蔡徐坤好朋友明日之子第一轮就被淘汰了?

你大爷

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 11:02:02

长……

• 甜茶少女

甜茶少女 2018-07-01 11:03:20

宠爱 tf可怜 被cxk捆绑完还要被他朋友蹭热度哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 11:03:50

还有复活,你急啥

来自 豆瓣App
  • 张铭恩

张铭恩 2018-07-01 11:04:03

复活不了还能去创2

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2018-07-01 11:06:05

有勇气顶着争议追求梦想就是好的

• 你大爷

你大爷 2018-07-01 11:06:43

宠爱 tf可怜 被cxk捆绑完还要被他朋友蹭热度哈哈哈哈哈哈哈 宠爱 tf可怜 被cxk捆绑完还要被他朋友蹭热度哈哈哈哈哈哈哈 甜茶少女

就是唱了tf的歌才被淘汰的啊……选什么歌不好选首这么平淡的歌来比赛,比赛唱儿歌闹着玩吗

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 11:08:04

复活不了还能去创2 复活不了还能去创2 张铭恩

我看实力一般,选歌不当证明脑子缺根筋,估计很难像蔡徐坤一样拿名次

来自 豆瓣App
  • 千路

千路 2018-07-01 11:12:20

我看实力一般,选歌不当证明脑子缺根筋,估计很难像蔡徐坤一样拿名次 我看实力一般,选歌不当证明脑子缺根筋,估计很难像蔡徐坤一样拿名次 你大爷

他星动实力真的可以,脑子有坑才选这首歌这种风格,一点展示不出来他的实力。他下台之后默默在小黑屋里看着他后面的那个朋友晋级,粉丝估计被虐死了,还不使劲投票复活回来。合理推测就是腾讯为了捞他一把故意走的这个剧本

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 11:19:08

他星动实力真的可以,脑子有坑才选这首歌这种风格,一点展示不出来他的实力。他下台之后默默在小 他星动实力真的可以,脑子有坑才选这首歌这种风格,一点展示不出来他的实力。他下台之后默默在小黑屋里看着他后面的那个朋友晋级,粉丝估计被虐死了,还不使劲投票复活回来。合理推测就是腾讯为了捞他一把故意走的这个剧本 ... 千路

所以说他脑子不好使啊,选歌一直都是比赛很关键的一个部分,就算粉丝来捞也走不到决赛啊

来自 豆瓣App
  • 一只猪日月星辰

一只猪日月星辰 2018-07-01 11:19:25

唱了首歌就是蹭热度了吗……原来雷区这么多

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 11:20:26

唱了首歌就是蹭热度了吗……原来雷区这么多 唱了首歌就是蹭热度了吗……原来雷区这么多 一只猪日月星辰

选了首儿歌来比赛,不淘汰他淘汰谁啊haha

来自 豆瓣App
  • 一只猪日月星辰

一只猪日月星辰 2018-07-01 11:21:15

选了首儿歌来比赛,不淘汰他淘汰谁啊haha 选了首儿歌来比赛,不淘汰他淘汰谁啊haha 你大爷

没有啦,我在说热赞,我也觉得这首歌选的不好

来自 豆瓣App
  • 易烊干玺他爸爸

易烊干玺他爸爸 2018-07-01 11:38:10

他其实还不错的,看了星动,跳舞进步很大的

来自 豆瓣App
  • 六月捕梦者

六月捕梦者 2018-07-01 11:38:17

感觉剧本痕迹很明显,他肯定会复活的。

来自 豆瓣App
  • 高贵路人C

高贵路人C 2018-07-01 11:40:31

这大兄弟的粉丝还卖惨哩,可厉害了

来自 豆瓣App
  • JoerisChan

JoerisChan 2018-07-01 11:42:09

听说是腾讯的套路,让粉丝充钱复活啥的,反正他创2也会出来的~

来自 豆瓣App
  • 为光。

为光。 2018-07-01 11:42:21

不是,当初他和思聪前女朋友那个电视剧我挺喜欢的,怎么现在脸??我完全不认识了??

来自 豆瓣App
  • 甜蜜枣暴击

甜蜜枣暴击 2018-07-01 11:42:24

他星动实力真的可以,脑子有坑才选这首歌这种风格,一点展示不出来他的实力。他下台之后默默在小 他星动实力真的可以,脑子有坑才选这首歌这种风格,一点展示不出来他的实力。他下台之后默默在小黑屋里看着他后面的那个朋友晋级,粉丝估计被虐死了,还不使劲投票复活回来。合理推测就是腾讯为了捞他一把故意走的这个剧本 ... 千路

对啊 如果来参加偶练就好了 绝对能吊打蔡徐坤

来自 豆瓣App
  • 和田どん

和田どん (宇宙艺术家) 2018-07-01 11:42:35

剧本痕迹太明显了……还有很多人装迷弟 和偶第一集cxk的出场很像

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 11:44:54

对啊 如果来参加偶练就好了 绝对能吊打蔡徐坤 对啊 如果来参加偶练就好了 绝对能吊打蔡徐坤 甜蜜枣暴击

据说他去年一直在拍戏,估计唱跳早废了,唱个宠爱还抢拍,去了土偶还不一定能出道

来自 豆瓣App
  • 甜蜜枣暴击

甜蜜枣暴击 2018-07-01 11:46:23

据说他去年一直在拍戏,估计唱跳早废了,唱个宠爱还抢拍,去了土偶还不一定能出道 据说他去年一直在拍戏,估计唱跳早废了,唱个宠爱还抢拍,去了土偶还不一定能出道 你大爷

?你cxkf?

来自 豆瓣App
  • 甜蜜枣暴击

甜蜜枣暴击 2018-07-01 11:46:56

剧本痕迹太明显了……还有很多人装迷弟 和偶第一集cxk的出场很像 剧本痕迹太明显了……还有很多人装迷弟 和偶第一集cxk的出场很像 和田どん

我也觉得...

来自 豆瓣App
  • 你祖宗等跪

你祖宗等跪 2018-07-01 11:49:17

后面反正要复活2个人气最高的,但是粉丝就可怜了,要一直投票投到7月底。。。但看他昨天的表现就算复活了感觉也走不远

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 11:52:01

?你cxkf? ?你cxkf? 甜蜜枣暴击

你是不是瞎了,哪看到我喜欢cxk了,别侮辱我的眼光,丑拒

来自 豆瓣App
  • 甜蜜枣暴击

甜蜜枣暴击 2018-07-01 11:56:19

你是不是瞎了,哪看到我喜欢cxk了,别侮辱我的眼光,丑拒 你是不是瞎了,哪看到我喜欢cxk了,别侮辱我的眼光,丑拒 你大爷

你帮cxk说话了 还说不是...

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 11:57:34

你帮cxk说话了 还说不是... 你帮cxk说话了 还说不是... 甜蜜枣暴击

哪句?

来自 豆瓣App
  • 番茄牛肉烩面

番茄牛肉烩面 2018-07-01 11:58:32

别cue cxk了,他也很无奈,之前这位的那位女同学已经拉着cxk炒过一回了,各自安好吧

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2018-07-01 11:59:14

他为什么不去土偶

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2018-07-01 12:03:37

想不通他为什么要唱宠爱。。。我都能唱的好

• 草莓大福

草莓大福 2018-07-01 12:08:07

帮谁说话就是谁的粉,这个逻辑真是令人窒息。

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2018-07-01 12:10:02

帮谁说话就是谁的粉,这个逻辑真是令人窒息。 帮谁说话就是谁的粉,这个逻辑真是令人窒息。 草莓大福

她是我发帖这个好朋友的粉丝吧,说戴实力吊打cxk和tf,原谅我不厚道笑了,唱个宠爱都抢拍

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2018-07-01 12:24:14

感觉他实力没有这么烂的吧,宠爱虽然是口水歌但是不是每个人都能唱出里面的少年感的,他是脑阔被门板夹了才愿这首歌吗?

来自 豆瓣App
  • 千路

千路 2018-07-01 12:31:11

对啊 如果来参加偶练就好了 绝对能吊打蔡徐坤 对啊 如果来参加偶练就好了 绝对能吊打蔡徐坤 甜蜜枣暴击

…他要是来偶练唱跳的也是宠爱那个样子……我就不说吊打了 有眼睛的人自会去看

来自 豆瓣App
  • 我是小猫咪

我是小猫咪 2018-07-01 12:41:02

1选错歌 2有剧本 3腾讯要赚钱 4粉丝会把他复活 5别扯蔡徐坤55667788

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 (这可不是小号) 2018-07-01 12:44:42

我觉得他现在没有星动那时候好看,,也可能是当年年纪小没见过世面哈哈哈哈

• 流川枫是真帅

流川枫是真帅 2018-07-01 12:47:18

微博上刷到了,无法理解为什么出场之前要有那么多人假high,好虚假,吓得我重新去看了一遍三只的mv

来自 豆瓣App
  • 白妹儿

白妹儿 2018-07-01 13:59:28

主办方故意安排的,按照他的实力和路线根本就不会选这首歌,主要是刺激粉丝去投票,投得过就捧投不过就不管了,但凡有粉丝基础的落到龙丹妮手里就是先吸一轮血再说,cxk幸好没落到这帮人手里。

来自 豆瓣App
  • 弥君。

弥君。 2018-07-01 18:00:34

被cue的cxk能否感受到tfboys被他cue时的无奈呢

来自 豆瓣App
  • 富察皇后

富察皇后 2018-07-01 22:03:10

剧本痕迹太明显了……还有很多人装迷弟 和偶第一集cxk的出场很像 剧本痕迹太明显了……还有很多人装迷弟 和偶第一集cxk的出场很像 和田どん

对对对,真的感觉好假啊,受不了,而且照剧情来看估计他会复活的

来自 豆瓣App
  • 想吃锅包肉

想吃锅包肉 2018-07-01 23:44:04

预定创2?

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2018-07-02 01:11:15

唱宠爱 这不是明摆着么

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2018-07-03 15:44:42

还有多少人不知道djy经纪人是wjjw的?🙂🙂🙂