东晓南 求整租或合租

第七十九号

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬BB

柠檬BB (be a better me) 2018-07-01 11:49:17

😑😑😑

来自 豆瓣App
  • 第七十九号

第七十九号 2018-07-01 12:06:59

😑😑😑 😑😑😑 柠檬BB

你好,合租吗

来自 豆瓣App
  • 疏影斜

疏影斜 2018-07-01 16:40:26

晓港地铁附近2房考虑吗,预算大概多少?我这儿直租,非中介

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹭
  • 唐木

唐木 2018-07-03 10:54:30

我我我!两房一厅2900
    我和舍友准备搬家,房子到11月到期,转租到期了你可以直接和房东奶奶签下来的
    东晓南C口侨诚花园出门就到地铁站啦,房子在五楼,小区房,电费两月一次交,管理费三月交一次貌似一个月十几块钱?我也记不清了哈哈

• sunvin

sunvin 2018-07-03 12:20:59

晓港地铁附近2房考虑吗,预算大概多少?我这儿直租,非中介 晓港地铁附近2房考虑吗,预算大概多少?我这儿直租,非中介 疏影斜

两房多少钱

来自 豆瓣App
  • 疏影斜

疏影斜 2018-07-03 13:54:05

两房多少钱 两房多少钱 sunvin

已私信你

来自 豆瓣App
  • TED

TED 2018-07-03 13:55:33

分享:昌岗,江南雅居,找1合租室友,主卧1650。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/118734529

来自 豆瓣App
  • 猫夏

猫夏 2018-07-03 16:36:19

我我我!两房一厅2900 我和舍友准备搬家,房子到11月到期,转租到期了你可以直接和房东奶奶签下 我我我!两房一厅2900 我和舍友准备搬家,房子到11月到期,转租到期了你可以直接和房东奶奶签下来的 东晓南C口侨诚花园出门就到地铁站啦,房子在五楼,小区房,电费两月一次交,管理费三月交一次貌似一个月十几块钱?我也记不清了哈哈 ... 唐木

你这里有没有单间

来自 豆瓣App
  • 唐木

唐木 2018-07-03 18:22:43

你这里有没有单间 你这里有没有单间 猫夏

我不是中介哇...不过我是要转租我自己住的次卧,1400每月,网费的话是每月80/人的光纤,看你们怎么合计了
    现在夏季我们之前电费貌似俩月交一次的时候交了400不到?
    我舍友是男生,你如果是女生的话得看你自己介不介意了

• Leo

Leo 2018-07-03 21:27:11

我不是中介哇...不过我是要转租我自己住的次卧,1400每月,网费的话是每月80/人的光纤,看你们怎 我不是中介哇...不过我是要转租我自己住的次卧,1400每月,网费的话是每月80/人的光纤,看你们怎么合计了 现在夏季我们之前电费貌似俩月交一次的时候交了400不到? 我舍友是男生,你如果是女生的话得看你自己介不介意了 ... 唐木

可以发图片来看看吗?,私聊有意啊~~

来自 豆瓣App
  • 唐木

唐木 2018-07-04 09:29:19

可以发图片来看看吗?,私聊有意啊~~ 可以发图片来看看吗?,私聊有意啊~~ Leo

豆邮你微信啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部