————-

seeking alpha

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 11:00:23

(/TДT)/

• 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 11:01:16

找到自己的兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 泰罗

泰罗 2018-07-01 11:14:51

嗯,要不换个环境试试,这种事还是要靠自我调节,别人说破天也没有用。建议你看下《你不努力,谁也给不了你想要的生活》这本书,自己也可以去书店挑下这些励志类,自我鼓励。

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (我超可爱) 2018-07-01 11:20:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 seeking alpha

调节情绪有一条是说多关心自己的生活,其次才是工作,下班之后的玩乐会让你的心态轻松很多

来自 豆瓣App
  • 半野生

半野生 (Smells like middle-aged spirit) 2018-07-01 11:20:35

什么工作早7到晚12。。打工么。。还不如回国找个安稳工作。。

来自 豆瓣App
  • 半野生

半野生 (Smells like middle-aged spirit) 2018-07-01 11:27:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 seeking alpha

还不如回国吧。投行那么赚钱。找个有商业保险的公司。看病不花钱。。。

来自 豆瓣App
  • 泰罗

泰罗 2018-07-01 11:27:25

加油!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-07-01 11:31:16

我也在美东这边,之前上班因为工作性质我三个月胖了10斤,我每晚下班都10点多了然后就在回家的路上一个人在车里猛哭,然后回家疯狂吃。那时候我和同事都觉得彼此是Binge eating,我本来就是做这个行业的,对这些就更烦,那段时间真的要崩溃

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩

快乐女孩 2018-07-01 11:35:08

我猜楼主就是大家眼中“人家的孩子”/“我有一个学姐”...这样的形象吧

没有楼主这么优秀的我建议,哈哈,还是找好自己想要的,如果要开心均衡的生活就换个工作,如果觉得这份工作带来的金钱或者成就感让你很棒,那就说服自己心甘情愿去辛苦。

嗯。

• Jieeee

Jieeee 2018-07-01 11:38:05

我前段时间也是全身心的投入工作中 放弃了自己很喜欢的东西 最近突然想通了。我会按时完成我的工作 但是我再也不要放弃自己真心喜欢的东西了

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-07-01 11:43:46

唉...在美国就是容易这样。也不是说压力真的把人逼到绝路,而是整个环境让人喘不过气。我之前在国内实习过一段时间,虽说压力也挺大,但是平时看看小区门口的大爷大妈们我心情都会有些疏解。身体还是很重要的,你在ny那边又是做投行那是很难熬了,加油吧

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡) 2018-07-01 12:27:46

来来来,我share一下我的experience让lz开心一下

我现在的生物钟完全是乱的
    睡觉时间不固定,吃饭时间不固定
    每天一大杯咖啡
    吃饭喝可乐
    上次回国给两颗蛀牙做了根管
    肩膀跟胸口疼了3年
    跟女朋友分手了5年
    每天工作10个小时
    关键是,我tm还胖了20斤!

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:38:51

身体是革命的本钱,东边不亮西边亮,哪会为了一点事小事毁了自己的前途呢?身体就好比是1后面的事业家庭工作都是0,1都没了0还有用吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:02:16

不是 美国谷歌。。他们新闻里总是播出 穿牛仔裤上班 食堂丰富的食物嘛?。。。+
    还有投行 不是收入很高的嘛 还会没钱看病?
    这两个问题不重要 吐槽一下

我来讲故事 把你的叙述作为背景 改编一个故事。
    简述背景:小H在投行工作 工作时间长 而前途忽明忽暗 于是 不舍得丢弃而辛苦的过着每一天。无论前途是好还是坏,同样不会变化的是工作时间长。
    故事开始: 小H每天工作时间挺长 有天刚刚离开办公室准备回家 离开办公大楼大门的时候 感觉脑袋晕晕的 然后眼前一黑 摔倒在地 当时心想:糟了 好害怕 怎么眼前一黑 摔倒在地的那一瞬间感觉到被摔疼了 有点意识想要爬起来而爬不起来。 身体不听使唤 过了一会被一个看门的爷爷叫醒了。 醒来之后还会觉得尴尬怕这一幕被同时看到。 更怕自己真得了大病。 有一天传来消息,小H即将升职加薪。当天小H 很高兴 找平时聊得来的同时一起喝酒庆祝。 边喝边聊 小H想想自己吃的苦,居然在喝酒的时候哭了。然后睡着了 被同时送回了酒店。 早上醒来 小H感觉自己的灵魂脱离了身体,小H可以看到自己在睡觉。
    一阵大风刮来。。天气开始昏暗。。牛头马面从不远处走来。 小H惊讶的看着他们问他们:你们是要带走我吗? 牛头马面说:对 因为你死了 小H说:我也没做做什么坏事。。为什么你们要带走我? 牛头马面打开生死薄说:哦,,看错字了。 你 是小H 我们来找大H的。 打扰了 再见, 后会有期。 小H 看到他们离开自己嘀咕:不后会有期。 小H来到了天堂门口。想要进入,又犹豫了。对天使说:我还有很多事情没有做 我不想去天堂。 天使说:你是谁 叫名字? 小H。。嗯 这里没有你的名字。你来错地方了。
    然后小H醒来了。 从新回到工作岗位 想想付出的那么多的时间感觉不值得。就离开了。

故事结束 小H 名字来源 :向往的生活
    故事一门口摔倒 来自。。哎呀 自己曾经的经历

说明:上面讲述的是故事 和自己的生活要区分开。

• 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-01 13:04:00

身体最重要哎,工作很累,好好吃饭休息,心里千万不要累,好多都是情绪病来的

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-07-01 13:34:06

投行工资很高吧。所以说工资和付出是对等的

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-07-01 13:54:28

身体不适早点去查,光说怕得病有什么意义!

来自 豆瓣App
  • 敦煌小仙女

敦煌小仙女 2018-07-01 14:29:41

理解你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232585 人聚集在这个小组
↑回顶部