世界杯一群不懂球的人凑什么热闹,谁进球他们都鼓掌

咕嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • W

W 2018-07-01 11:33:23

还有赌球党,已经激起民愤了,朋友圈都在撕

来自 豆瓣App
  • MINT:

MINT: 2018-07-01 11:33:46

为足球鼓掌不好吗

来自 豆瓣App
  • 咕嘟嘟

咕嘟嘟 2018-07-01 13:07:46

为足球鼓掌不好吗 为足球鼓掌不好吗 MINT:

伪球迷

来自 豆瓣App
  • MINT:

MINT: 2018-07-01 13:11:27

伪球迷 伪球迷 咕嘟嘟

我觉得世界杯能带动这么多人的足球热情挺好的,不管是赌球狗还是跟风的伪球迷,足球在中国得到的关注太少了。。(虽然我也在心里默默嘲讽那些不懂还爱装逼的)

来自 豆瓣App
  • 董二芊

董二芊 (老娘美得潇洒自在) 2018-07-01 13:21:15

谁规定不是球迷就不能看世界杯了?我不是英国人我还天天听BBC呢

来自 豆瓣App
  • 彼格伯德

彼格伯德 (参差多态,乃是幸福的本源) 2018-07-01 14:35:09

大多数人生都是枯燥乏味的,聊完C位聊C罗,总比整天聊C罩杯强

来自 豆瓣App
  • 零伯爵

零伯爵 2018-07-01 14:39:49

你以为人人都给你的主队鼓掌?

来自 豆瓣App
  • 杜维君

杜维君 2018-07-04 09:26:47

这叫国际主义精神。你有吗?

来自 豆瓣App
  • 我有英文名

我有英文名 2018-07-04 09:46:42

不鼓掌难道打脸?

• 冬天来了

冬天来了 (好想出去玩) 2018-07-04 09:58:06

整天diss伪球迷,你真球迷是有人给你发鉴定书吗?优越感爆棚,像个笑话

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-04 10:14:12

整天diss伪球迷,你真球迷是有人给你发鉴定书吗?优越感爆棚,像个笑话 整天diss伪球迷,你真球迷是有人给你发鉴定书吗?优越感爆棚,像个笑话 冬天来了

我真球迷就是有优越感,伪球迷平时都干什么去了,四年看一次球,知道374说的是谁吗

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (好想出去玩) 2018-07-04 10:35:23

我真球迷就是有优越感,伪球迷平时都干什么去了,四年看一次球,知道374说的是谁吗 我真球迷就是有优越感,伪球迷平时都干什么去了,四年看一次球,知道374说的是谁吗 你算哪块小饼干

优越感是为了摆脱自卑感,伪球迷的衬托还帮你满足优越感呢。平时该干嘛干嘛,看重程度不同而已,奥运会看的人也多,也不见得哪个项目爱好者出来跳脚。374是桑切斯?384是谁你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-04 10:50:43

优越感是为了摆脱自卑感,伪球迷的衬托还帮你满足优越感呢。平时该干嘛干嘛,看重程度不同而已, 优越感是为了摆脱自卑感,伪球迷的衬托还帮你满足优越感呢。平时该干嘛干嘛,看重程度不同而已,奥运会看的人也多,也不见得哪个项目爱好者出来跳脚。374是桑切斯?384是谁你知道吗? ... 冬天来了

我不需要伪球迷的衬托,被伪球迷衬托让我觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-04 10:51:32

优越感是为了摆脱自卑感,伪球迷的衬托还帮你满足优越感呢。平时该干嘛干嘛,看重程度不同而已, 优越感是为了摆脱自卑感,伪球迷的衬托还帮你满足优越感呢。平时该干嘛干嘛,看重程度不同而已,奥运会看的人也多,也不见得哪个项目爱好者出来跳脚。374是桑切斯?384是谁你知道吗? ... 冬天来了

奥运会我不看,跟风的也挺多的,384不知道,你编的吧

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (好想出去玩) 2018-07-04 10:56:36

我不需要伪球迷的衬托,被伪球迷衬托让我觉得恶心 我不需要伪球迷的衬托,被伪球迷衬托让我觉得恶心 你算哪块小饼干

你不需要是另外一回事,你的优越感是被衬托才有的

来自 豆瓣App
  • 冬天来了

冬天来了 (好想出去玩) 2018-07-04 10:58:30

奥运会我不看,跟风的也挺多的,384不知道,你编的吧 奥运会我不看,跟风的也挺多的,384不知道,你编的吧 你算哪块小饼干

你不知道就是别人编的吗?你的这种傲慢跟打道回府的德国队如出一辙

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-04 11:11:40

你不知道就是别人编的吗?你的这种傲慢跟打道回府的德国队如出一辙 你不知道就是别人编的吗?你的这种傲慢跟打道回府的德国队如出一辙 冬天来了

法式不屑

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-07-04 11:11:57

你不需要是另外一回事,你的优越感是被衬托才有的 你不需要是另外一回事,你的优越感是被衬托才有的 冬天来了

我的优越感是自己给自己的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26102 人聚集在这个小组
↑回顶部