爱情是奢侈品还是廉价品?

autumn

加入小组后即可参加投票
  • 有故事的大男孩

有故事的大男孩 2018-07-01 11:03:36

有些人一个眼神就可以收获爱情,有些人要花5年甚至更长的时间追逐爱情,想想就累。

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-01 11:25:45

有些人一个眼神就可以收获爱情,有些人要花5年甚至更长的时间追逐爱情,想想就累。 有些人一个眼神就可以收获爱情,有些人要花5年甚至更长的时间追逐爱情,想想就累。 有故事的大男孩

对我而言、俩个人之间的感觉很重要、

来自 豆瓣App
  • 有故事的大男孩

有故事的大男孩 2018-07-01 12:07:37

对我而言、俩个人之间的感觉很重要、 对我而言、俩个人之间的感觉很重要、 autumn

感觉约等于颜值,

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2018-07-01 12:11:27

带牙套为啥后悔?

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-01 12:12:42

感觉约等于颜值, 感觉约等于颜值, 有故事的大男孩

也没有、我觉得只要对得起观众就可以、俩个人在一起聊天的感觉、

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-01 12:13:51

带牙套为啥后悔? 带牙套为啥后悔? Tony

因为折腾、然后并没有差太多

来自 豆瓣App
  • 叶西米。

叶西米。 2018-07-01 14:45:45

我可能可以组织一个在本组删帖的姑娘们约一个下午茶。。。。

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-01 14:49:52

我可能可以组织一个在本组删帖的姑娘们约一个下午茶。。。。 我可能可以组织一个在本组删帖的姑娘们约一个下午茶。。。。 叶西米。

准备卸载豆瓣了、😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 锅包又

锅包又 (夏虫不可语冰) 2018-07-01 14:59:57

戴牙套为什么会后悔?
    (我是不是歪楼了……

来自 豆瓣App
  • 百晓生

百晓生 2018-07-01 15:26:46

没爱了 眼神里没有答案 不肯定也不否定 可以一起吃饭就一起吃饭 一起说说话就一起说说话 彼此单身但又没有彼此喜欢 可能一方喜欢一方不喜欢 这样的关系 暧昧都谈不上

来自 豆瓣App
  • 叶西米。

叶西米。 2018-07-01 15:35:09

准备卸载豆瓣了、😂😂😂 准备卸载豆瓣了、😂😂😂 autumn

哈哈哈哈别这样。

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (若论净土,天涯何处) 2018-07-01 19:41:16

钱可以解决的,都是廉价品

来自 豆瓣App
  • Day Dreaming

Day Dreaming (黑白影像 颓靡的气息) 2018-07-02 01:12:31

爱是彩色糖衣包装却没营养的药药 药药

你越是提醒自己心越是充满好奇乱跳 乱跳

爱是温柔幻觉一段换来心碎的抱抱!抱抱

你不懂先爱自己他怎么可能爱你 乱叫别乱叫

他内在多么轻挑

你对他死心塌地

他对你见招拆招

忍不住等不了网路上拼命寻找

害怕寂寞去爱没意义

因为无聊才爱更无趣

拜托你放开他放开他放开他放开他

不然就来不及 NO NO

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘皮卡丘

皮卡丘皮卡丘 2018-07-02 01:20:54

成年人的世界里,就是廉价的。只有对等的,匹配的,合适的。
    这才是真正的世界

来自 豆瓣App
  • 黑泽明

黑泽明 2018-07-02 05:58:45

快餐式爱情?我被人说过一次 ,我觉得如果一段情感情无法开始,无法继续。放下了,调整好心态,调整好自己,再去追寻爱情没什么的。一见钟情始于颜值,我会喜欢的是能让我激发原始冲动的女子,这种女子少的可怜 ,一辈子就遇到一个。有话聊并不重要,重要的是能知你心。我现在追求的是奢侈品,或许很多人没办法发现他人身上的美好。我可以发现他人的美丑。所以目标很明确。

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-02 13:42:22

戴牙套为什么会后悔? (我是不是歪楼了…… 戴牙套为什么会后悔? (我是不是歪楼了…… 锅包又

因为带了牙套不如不戴的时候,不过还没有好,但是过程很艰辛

• autumn

autumn 2018-07-02 13:42:50

哈哈哈哈别这样。 哈哈哈哈别这样。 叶西米。

还有网页版哈哈哈 刷刷帖子吧,在豆瓣是不可能收获到爱情的

• autumn

autumn 2018-07-02 13:43:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

。。。。。只是比喻啊

• autumn

autumn 2018-07-02 13:43:52

钱可以解决的,都是廉价品 钱可以解决的,都是廉价品 不二

我觉得快餐式的爱情都是廉价品,和金钱无关

• autumn

autumn 2018-07-02 13:44:37

爱是彩色糖衣包装却没营养的药药 药药 你越是提醒自己心越是充满好奇乱跳 乱跳 爱是温柔幻觉一 爱是彩色糖衣包装却没营养的药药 药药 你越是提醒自己心越是充满好奇乱跳 乱跳 爱是温柔幻觉一段换来心碎的抱抱!抱抱 你不懂先爱自己他怎么可能爱你 乱叫别乱叫 他内在多么轻挑 你对他死心塌地 他对你见招拆招 忍不住等不了网路上拼命寻找 害怕寂寞去爱没意义 因为无聊才爱更无趣 拜托你放开他放开他放开他放开他 不然就来不及 NO NO ... Day Dreaming

忍不住跟着节奏唱出了 双压

• autumn

autumn 2018-07-02 13:45:28

成年人的世界里,就是廉价的。只有对等的,匹配的,合适的。 这才是真正的世界 成年人的世界里,就是廉价的。只有对等的,匹配的,合适的。 这才是真正的世界 皮卡丘皮卡丘

所以啊,错过了拥有那种爱情的年龄,那就只能在时光里追忆了

• autumn

autumn 2018-07-02 13:56:40

快餐式爱情?我被人说过一次 ,我觉得如果一段情感情无法开始,无法继续。放下了,调整好心态, 快餐式爱情?我被人说过一次 ,我觉得如果一段情感情无法开始,无法继续。放下了,调整好心态,调整好自己,再去追寻爱情没什么的。一见钟情始于颜值,我会喜欢的是能让我激发原始冲动的女子,这种女子少的可怜 ,一辈子就遇到一个。有话聊并不重要,重要的是能知你心。我现在追求的是奢侈品,或许很多人没办法发现他人身上的美好。我可以发现他人的美丑。所以目标很明确。 ... 黑泽明

我对快餐式爱情的定义是:见面合适交往,交往不合适分手 ,速度快到让人咂舌

• 黑泽明

黑泽明 2018-07-02 13:58:18

我对快餐式爱情的定义是:见面合适交往,交往不合适分手 ,速度快到让人咂舌 我对快餐式爱情的定义是:见面合适交往,交往不合适分手 ,速度快到让人咂舌 autumn

只要交往下去,我不会轻易放手,我有错,会去改,包容和改变很重要。

来自 豆瓣App
  • 黑泽明

黑泽明 2018-07-02 13:58:46

我对快餐式爱情的定义是:见面合适交往,交往不合适分手 ,速度快到让人咂舌 我对快餐式爱情的定义是:见面合适交往,交往不合适分手 ,速度快到让人咂舌 autumn

两个人在一起,总要有一方做出让步。我愿意

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-02 14:05:30

两个人在一起,总要有一方做出让步。我愿意 两个人在一起,总要有一方做出让步。我愿意 黑泽明

其实我向往的是,俩个人在一起细水长流的那种感觉然后三观一致,一起压马路聊天,一起去旅行,就算一起没有讲话各做各的事,也让人很舒服的那种

• 黑泽明

黑泽明 2018-07-02 14:07:21

其实我向往的是,俩个人在一起细水长流的那种感觉然后三观一致,一起压马路聊天,一起去旅行,就 其实我向往的是,俩个人在一起细水长流的那种感觉然后三观一致,一起压马路聊天,一起去旅行,就算一起没有讲话各做各的事,也让人很舒服的那种 ... autumn

这种感觉很美好

来自 豆瓣App
  • Day Dreaming

Day Dreaming (黑白影像 颓靡的气息) 2018-07-02 14:55:54

忍不住跟着节奏唱出了 双压 忍不住跟着节奏唱出了 双压 autumn

说实话豆瓣很多行走的生殖器 动不动就约 不知道他妈是怎么教他的 🤷🏼♀️

来自 豆瓣App
  • BLUE MAN

BLUE MAN 2018-07-02 14:59:07

说实话豆瓣很多行走的生殖器 动不动就约 不知道他妈是怎么教他的 🤷🏼♀️ 说实话豆瓣很多行走的生殖器 动不动就约 不知道他妈是怎么教他的 🤷🏼♀️ Day Dreaming

感觉你拿着一把AK,.来你们这些人渣,上啊 哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-02 16:46:08

+

• 陌上桑

陌上桑 2018-07-03 03:29:29

爱情是奢侈品,放在橱窗,经过的人都会留恋一下,但是只能观望。买下他的人,不一定幸福

来自 豆瓣App
  • 马德里不思议

马德里不思议 (在厦门) 2018-07-04 08:44:22

带牙套为什么后悔。可以让自己变美

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2018-07-30 13:24:42

天秤
    我喜欢没事的时候看看书、科幻推理悬疑侦探类
    我喜欢马甲线和翘臀、
    我喜欢旅行、走在路上的感觉
    我喜欢唱歌、自以为唱的还不错
    我喜欢听日本纯音乐、还有民谣
    我喜欢英语、在看英语原著、英剧、美剧、还有经典电影
    我喜欢自己做早餐、四分之一的牛油果、二分之一的苹果、加牛奶到500ML、一个上午都很完美
    我喜欢每天早起收能量、喂小鸡、期待某一天可以去看看我种下的树
    我喜欢有一个和我聊的来的人陪我一起聊天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19553 人聚集在这个小组
↑回顶部