景色潇湘奈落

加入小组后即可参加投票
  • ss

ss 2018-07-01 11:21:07

早问比晚问好,总比聊个十天半个月 再因为没有房子pass掉好。

来自 豆瓣App
  • hufeng

hufeng 2018-07-01 11:38:26

感觉现在南男的更看重女的物质条件啊

来自 豆瓣App
  • 演习生活

演习生活 2018-07-01 11:44:35

错了,不是男的不买房。正因为男的买了房,才要问呢。房子在上海是经济实力的一种体现,问买没买房无非是想找一个经济上对等的女方。买房子也是会持家,有规划的一种体现。当然不买房也没问题啊,只是有的话,更好吗!反倒是没有房子的,肯定不会问吧,怕伤不起。

来自 豆瓣App
  • 风雷动

风雷动 (我家猫2岁了) 2018-07-01 13:35:04

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:43:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TOO0932

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 景色潇湘奈落

景色潇湘奈落 (豆油请先看主页!) 2018-07-01 13:45:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TOO0932

豆瓣里的人,你说的话 最爽了!!!棒棒哒!!!

• Zorro

Zorro 2018-07-01 13:50:46

错了,不是男的不买房。正因为男的买了房,才要问呢。房子在上海是经济实力的一种体现,问买没买 错了,不是男的不买房。正因为男的买了房,才要问呢。房子在上海是经济实力的一种体现,问买没买房无非是想找一个经济上对等的女方。买房子也是会持家,有规划的一种体现。当然不买房也没问题啊,只是有的话,更好吗!反倒是没有房子的,肯定不会问吧,怕伤不起。 ... 演习生活

是啊,问都不能问,昨天一女生说的一点都不错,相亲就是打明牌,问问有没有房有什么关系,反过来问男生有几套房就是了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101439 人聚集在这个小组
↑回顶部