晴天☀️

加入小组后即可参加投票
  • 名字真难起。

名字真难起。 2018-07-01 11:36:37

当个教练真不容易啊。
    其实你完全可以找个男朋友,然后教你开车。

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 11:39:53

当个教练真不容易啊。 其实你完全可以找个男朋友,然后教你开车。 当个教练真不容易啊。 其实你完全可以找个男朋友,然后教你开车。 名字真难起。

找男朋友太难了,但我需要能尽快上路呀,所以找教练吧

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2018-07-01 11:48:24

拿共享车练还是拿啥车练?共享汽车我一次都没刷到过 要是下个月我可以陪你练 虽然我技术也不太好

来自 豆瓣App
  • 被寂寞追着跑

被寂寞追着跑 2018-07-01 11:48:37

太远了。帮顶

来自 豆瓣App
  • 寒公子

寒公子 2018-07-01 11:58:49

我记得好多地方有那种陪练的,以前是50块钱一小时,现在不知道了…我都是喊我关系好的同事陪练的

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 12:38:42

拿共享车练还是拿啥车练?共享汽车我一次都没刷到过 要是下个月我可以陪你练 虽然我技术也不太好 拿共享车练还是拿啥车练?共享汽车我一次都没刷到过 要是下个月我可以陪你练 虽然我技术也不太好 王大乐

我周边共享汽车还挺多的~如果找不到教练的话联系你哈,哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 12:38:57

太远了。帮顶 太远了。帮顶 被寂寞追着跑

谢老铁

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 12:40:27

我记得好多地方有那种陪练的,以前是50块钱一小时,现在不知道了…我都是喊我关系好的同事陪练的 我记得好多地方有那种陪练的,以前是50块钱一小时,现在不知道了…我都是喊我关系好的同事陪练的 寒公子

哈哈😄话唠跟关系好的同事朋友在一起太容易聊high分散注意力,不适合我这种初级的新手

来自 豆瓣App
  • 分割线

分割线 2018-07-01 12:42:40

开过两次gofun这是个电动汽车,电门很灵敏。就是没什么质感和驾驶感。

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 12:46:32

开过两次gofun这是个电动汽车,电门很灵敏。就是没什么质感和驾驶感。 开过两次gofun这是个电动汽车,电门很灵敏。就是没什么质感和驾驶感。 分割线

天,对于没上过路的人要求只是我敢开及不出问题就行,还手感呢😂

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2018-07-01 13:38:50

网上好像有专门的快速上手的那种陪练按小时算的,我三姨当初找过

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-07-01 15:46:38

80/小时

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2018-07-01 17:34:00

住金阳,其他不符合

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 19:58:17

网上好像有专门的快速上手的那种陪练按小时算的,我三姨当初找过 网上好像有专门的快速上手的那种陪练按小时算的,我三姨当初找过 喵努力

哈哈谢谢指点~这种付费方式我就完全可以找自己的朋友同事了,没必要

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 19:58:53

80/小时 80/小时 林夕

谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 19:59:22

住金阳,其他不符合 住金阳,其他不符合 向死而生

就练2天而已,教练已够,没事儿的

来自 豆瓣App
  • 蒙塔基的铁蛋

蒙塔基的铁蛋 2018-07-01 20:30:57

安全第一就不要在网上约,外面陪练多很,几百块一天,还出车

• 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 20:46:18

安全第一就不要在网上约,外面陪练多很,几百块一天,还出车 安全第一就不要在网上约,外面陪练多很,几百块一天,还出车 蒙塔基的铁蛋

前面已回复过类似问题,找出车的陪练我又何必发帖,朋友同事陪练就妥妥的!放心,大妈阅人无数,筛选过的愿意去交流的人群质量都是可信赖可成为朋友的人,安全不在话下~Anyway谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 王小宝

王小宝 2018-07-01 23:13:14

女司机陪练呢?

来自 豆瓣App
  • 狐狸在吃毛栗子

狐狸在吃毛栗子 2018-07-01 23:15:39

开过两次gofun这是个电动汽车,电门很灵敏。就是没什么质感和驾驶感。 开过两次gofun这是个电动汽车,电门很灵敏。就是没什么质感和驾驶感。 分割线

灵敏个屁,小问题不断,差点害死人,保险理赔麻烦死了😣

来自 豆瓣App
  • 晴天☀️

晴天☀️ 2018-07-01 23:50:38

女司机陪练呢? 女司机陪练呢? 王小宝

也欢迎小姐姐呀😁

来自 豆瓣App
  • 哎呀没有名字

哎呀没有名字 2018-07-02 09:45:10

拿到驾照一年还不敢一个人上路的也是好忧桑

来自 豆瓣App
  • 分割线

分割线 2018-07-02 11:08:22

灵敏个屁,小问题不断,差点害死人,保险理赔麻烦死了😣 灵敏个屁,小问题不断,差点害死人,保险理赔麻烦死了😣 狐狸在吃毛栗子

我选的两个成色都还可以。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17222 人聚集在这个小组
↑回顶部