女生一个人在清迈逛夜市安全吗?

金笑笑

加入小组后即可参加投票
  • Arlon

Arlon 2018-07-01 14:46:07

放心逛吧 完全不用担心安不安全的问题

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-01 14:59:34

放心逛吧 完全不用担心安不安全的问题 放心逛吧 完全不用担心安不安全的问题 Arlon

哈哈,谢谢,我就是有点怂

• 忧国忧民西瓜僧

忧国忧民西瓜僧 (已是十年踪迹十年心。) 2018-07-01 15:01:53

问题不大

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 (熊本控) 2018-07-01 16:00:51

安全

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-01 16:04:49

安全 安全 圈圈

好的,谢谢,逛夜市倒是无所谓,就是怕回酒店坐tutu遇到坏司机,啊哈哈哈

• princes007

princes007 2018-07-01 18:05:05

我陪你

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2018-07-01 22:10:01

注意安全喽

来自 豆瓣App
  • 巴格达

巴格达 2018-07-01 22:55:57

你穿成头像的样子去逛的话,有可能有事。。。哈哈

• Tammy

Tammy 2018-07-01 23:55:21

安全

来自 豆瓣App
  • 阿無

阿無 (轻到不需拜别什么) 2018-07-02 03:24:35

去哪里都要长个心眼!!!

来自 豆瓣App
  • green

green 2018-07-02 04:12:07

搭個伴

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2018-07-02 17:03:54

要不要一起呀。。我也自己一个人

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-02 21:30:24

搭個伴 搭個伴 green

我后天才到,倒时候咱们可以联系

来自 豆瓣App
  • 二般大叔

二般大叔 2018-07-02 22:09:03

用grab叫车,不要坐Tutu车,贵

来自 豆瓣App
  • 月亮湾

月亮湾 2018-07-04 08:58:12

你想多了

来自 豆瓣App
  • 休止符

休止符 (甲之蜜糖,乙之砒霜。) 2018-07-04 09:05:56

我觉得清迈好安全啊,而且周日夜市是真的非常热闹好逛

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-08 14:51:52

用grab叫车,不要坐Tutu车,贵 用grab叫车,不要坐Tutu车,贵 二般大叔

好的谢谢

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-08 14:52:22

我觉得清迈好安全啊,而且周日夜市是真的非常热闹好逛 我觉得清迈好安全啊,而且周日夜市是真的非常热闹好逛 休止符

来了几天了,住在宁曼路这边,还不错哈哈

• 白小银

白小银 (去走走。) 2018-07-11 15:29:17

人多的不要不要的。不过逛的晚了回旅店,如果不在主路,在小巷子里的话,建议还是直接用GRAB打车到门口。不然路上黑黢黢也蛮吓人。一个女生还是当心一点好。

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-11 15:49:15

人多的不要不要的。不过逛的晚了回旅店,如果不在主路,在小巷子里的话,建议还是直接用GRAB打车 人多的不要不要的。不过逛的晚了回旅店,如果不在主路,在小巷子里的话,建议还是直接用GRAB打车到门口。不然路上黑黢黢也蛮吓人。一个女生还是当心一点好。 ... 白小银

好的谢谢,,这个周末就去~~~~

• 白小银

白小银 (去走走。) 2018-07-11 15:51:14

不客气。夜市逛一个就够了。可以去周末市集看看,JJ MARKET不错。

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-11 16:56:48

不客气。夜市逛一个就够了。可以去周末市集看看,JJ MARKET不错。 不客气。夜市逛一个就够了。可以去周末市集看看,JJ MARKET不错。 白小银

好的,之前有去清迈大学的也是,也没啥买的,JJ market和周日集市是一起的吗

来自 豆瓣App
  • 白小银

白小银 (去走走。) 2018-07-11 17:01:29

好的,之前有去清迈大学的也是,也没啥买的,JJ market和周日集市是一起的吗 好的,之前有去清迈大学的也是,也没啥买的,JJ market和周日集市是一起的吗 金笑笑

周日市集有很多,不同位置。ONE NIMMAN那里周日也有,只有早上,在市中心,环境好点。JJ稍微远一点点。其他还有些小的,你可以公众号里搜搜关键词,很多号都有写。你可以去个两三个就可以。喜欢家具的话可以去班塔外的木雕村。

来自 豆瓣App
  • 白小银

白小银 (去走走。) 2018-07-11 17:02:01

好的,之前有去清迈大学的也是,也没啥买的,JJ market和周日集市是一起的吗 好的,之前有去清迈大学的也是,也没啥买的,JJ market和周日集市是一起的吗 金笑笑

还有塔佩门外的竹编包一条街一定要去,哈哈,包都很便宜好看。时髦的很。

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-11 17:13:56

还有塔佩门外的竹编包一条街一定要去,哈哈,包都很便宜好看。时髦的很。 还有塔佩门外的竹编包一条街一定要去,哈哈,包都很便宜好看。时髦的很。 白小银

好的好的!非常感谢,超级爱各种可爱的小包,没来几天都买了好多了哈哈哈

• 白小银

白小银 (去走走。) 2018-07-11 17:15:49

哈哈哈………那可以剁手了

来自 豆瓣App
  • Mask off

Mask off (Amazon折个够) 2018-07-12 16:16:47

酒店很远吗?

来自 豆瓣App
  • GZ-蚊子

GZ-蚊子 2018-07-16 15:35:57

JJ market和周日集市在一起的,用谷歌地图可以搜到地址。

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-16 15:41:53

JJ market和周日集市在一起的,用谷歌地图可以搜到地址。 JJ market和周日集市在一起的,用谷歌地图可以搜到地址。 GZ-蚊子

哈哈,我之前的意思是周日夜市,,,你说的这个是早市吧,,,准备这周去~~~~

• 救命稻草

救命稻草 (Life was saved by Rock & Roll) 2018-07-16 16:17:07

组队吗?我们18号晚上到清迈,呆到23号

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-16 16:18:58

组队吗?我们18号晚上到清迈,呆到23号 组队吗?我们18号晚上到清迈,呆到23号 救命稻草

你们有啥安排?

来自 豆瓣App
  • 救命稻草

救命稻草 (Life was saved by Rock & Roll) 2018-07-16 16:20:13

你们有啥安排? 你们有啥安排? 金笑笑

放空一两天,然后据说离清迈不远有个PAI县,那边可以骑大象玩摩托什么的,还有很多嬉皮士,看看能不能搞到点好玩儿的,据说邓丽君生前也喜欢那里

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-16 16:28:07

放空一两天,然后据说离清迈不远有个PAI县,那边可以骑大象玩摩托什么的,还有很多嬉皮士,看看 放空一两天,然后据说离清迈不远有个PAI县,那边可以骑大象玩摩托什么的,还有很多嬉皮士,看看能不能搞到点好玩儿的,据说邓丽君生前也喜欢那里 ... 救命稻草

pai县我不准备去,貌似都是人工景点拍拍照,你们住在哪里啊。古城附近还是宁曼路这边
    因为我住的时间比较久所以要悠闲一些,我个人觉得你们可以逛逛宁曼路这边,逛逛古城,不需要特别赶,清迈适合悠闲一点的行程,可以去个白庙蓝庙一日游什么的

• 救命稻草

救命稻草 (Life was saved by Rock & Roll) 2018-07-16 16:29:32

pai县我不准备去,貌似都是人工景点拍拍照,你们住在哪里啊。古城附近还是宁曼路这边 因为我住的 pai县我不准备去,貌似都是人工景点拍拍照,你们住在哪里啊。古城附近还是宁曼路这边 因为我住的时间比较久所以要悠闲一些,我个人觉得你们可以逛逛宁曼路这边,逛逛古城,不需要特别赶,清迈适合悠闲一点的行程,可以去个白庙蓝庙一日游什么的 ... 金笑笑

住的地方还没定呢,对就是懒散几天,有舒服点的能游泳的住的推荐吗?

来自 豆瓣App
  • 絮语

絮语 2018-07-21 21:26:13

完全没有问题,夜市人也多!

来自 豆瓣App
  • 絮语

絮语 2018-07-21 21:26:32

重庆的哈,我也刚去了回来

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2018-07-21 21:41:33

重庆的哈,我也刚去了回来 重庆的哈,我也刚去了回来 絮语

哈哈哈,我已经去过老,然后还经常晚上出去在宁曼路这边觅食😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 絮语

絮语 2018-07-24 12:33:09

哈哈哈,我已经去过老,然后还经常晚上出去在宁曼路这边觅食😂😂😂😂😂 哈哈哈,我已经去过老,然后还经常晚上出去在宁曼路这边觅食😂😂😂😂😂 金笑笑

宁曼路那边国人多的很那!清迈的吃的真多,味道都还不错哈

来自 豆瓣App
  • 牛魔王|贫民窟的牛盾盾

牛魔王|贫民窟的牛盾盾 (我来宣传土耳其!) 2018-07-26 10:31:46

不要问安不安全,一个女孩子本身就是一个不安全的因素,凡事都要小心

来自 豆瓣App
  • 周公子

周公子 2018-07-27 11:20:02

不要问安不安全,一个女孩子本身就是一个不安全的因素,凡事都要小心 不要问安不安全,一个女孩子本身就是一个不安全的因素,凡事都要小心 牛魔王|贫民窟的牛盾盾

说的好像男生很安全一样

来自 豆瓣App
  • 牛魔王|贫民窟的牛盾盾

牛魔王|贫民窟的牛盾盾 (我来宣传土耳其!) 2018-07-27 13:24:03

说的好像男生很安全一样 说的好像男生很安全一样 周公子

哈哈😄忘了泰国有妖妖了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32434 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部