从上海场到现在,我咋觉得他们的舞台越来越散漫了呢

粉谁谁出逼

加入小组后即可参加投票
  • 一见如故

一见如故 2018-07-01 10:51:19

他们太嗨了😂
    不过我觉得演唱会就是要嗨啊 气氛很重要 在现场的感觉好就够了

来自 豆瓣App
  • 虎牙专业户

虎牙专业户 2018-07-01 10:51:21

我也有同感啊!就是不太好说。感觉在舞台上都是瞎走走位。跟第一场感觉不一样了。

来自 豆瓣App
  • 流浪风琴

流浪风琴 2018-07-01 10:53:28

他们太嗨了😂 不过我觉得演唱会就是要嗨啊 气氛很重要 在现场的感觉好就够了 他们太嗨了😂 不过我觉得演唱会就是要嗨啊 气氛很重要 在现场的感觉好就够了 一见如故

同意你 见面会又不是什么正式舞台 见面会更重要的是跟粉丝的互动和很嗨的气氛

来自 豆瓣App
  • 粉谁谁出逼

粉谁谁出逼 2018-07-01 10:55:48

我也有同感啊!就是不太好说。感觉在舞台上都是瞎走走位。跟第一场感觉不一样了。 我也有同感啊!就是不太好说。感觉在舞台上都是瞎走走位。跟第一场感觉不一样了。 虎牙专业户

对啊,第一场大家都好认真,现在感觉他们在舞台上的收放还不自如

来自 豆瓣App
  • 夏宇是我表妹

夏宇是我表妹 2018-07-01 10:56:50

有吗?放个舞台对比下

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz 2018-07-01 11:01:00

放个对比?

来自 豆瓣App
  • 未成年只有妈粉

未成年只有妈粉 2018-07-01 11:03:09

悄悄逼逼:不管怎么嗨对舞台应该认真,有人划水哦

来自 豆瓣App
  • 年纪大了一点

年纪大了一点 2018-07-01 11:03:23

走位肯定不一样啊,上海场比较特殊有延展台,有升降舞台。。。 我是感觉大家舞蹈动作越来越熟练自如了好吗,也逐渐开全麦了,值得鼓励

• 苔藓

苔藓 2018-07-01 11:08:03

我也觉得有点 看B站有场高清舞台(忘了具体哪场)it's ok 还是走火表演 动作和走位真的没有上海场有力度 高潮部分还有几个成员没咋做动作 在互动的感觉

• lsrcji

lsrcji 2018-07-01 11:08:58

具体是谁划水?

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-07-01 11:10:27

先说是不是,再说对不对,放个对比?

来自 豆瓣App
  • 别闹

别闹 2018-07-01 11:12:19

放个对比吧,不要空口说划水

来自 豆瓣App
  • 不吃肉会shi

不吃肉会shi (前途未卜) 2018-07-01 11:13:18

如果每场都和上海场一样大概又要被说没新意无趣看不下去了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:14:25

放对比

来自 豆瓣App
  • F.W

F.W 2018-07-01 11:15:32

直接说吧谁划水

来自 豆瓣App
  • 出道当桃脯

出道当桃脯 (好青年) 2018-07-01 11:17:16

是的 大家都有划水了 动作做的不到位 还有人到自己唱的pa动都不动

来自 豆瓣App
  • 苔藓

苔藓 2018-07-01 11:18:48

https://www.bilibili.com/video/av23982176/?p=9北京场火走视频

• 及時行樂

及時行樂 2018-07-01 11:20:34

跳那么多遍,他们也腻啊

来自 豆瓣App
  • 喜爱小玫瑰

喜爱小玫瑰 2018-07-01 11:21:31

粉丝要求很高

来自 豆瓣App
  • 白妹儿

白妹儿 2018-07-01 11:23:08

那些动作,我们手机党都看熟了……,都没多少去现场的动力了。见面会啥时候是个头啊…

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 2018-07-01 11:24:16

那些动作,我们手机党都看熟了……,都没多少去现场的动力了。见面会啥时候是个头啊… 那些动作,我们手机党都看熟了……,都没多少去现场的动力了。见面会啥时候是个头啊… 白妹儿

八月份,周末歌舞团都没了……你就该怀念了。珍惜吧。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2018-07-01 11:25:05

演唱会见面会跟打歌舞台不一样 不能以打歌那样要求 可以有较大自主发挥空间

来自 豆瓣App
  • 苔藓

苔藓 2018-07-01 11:27:31

https://www.bilibili.com/video/av23982176/?p=9北京场火走视频 https://www.bilibili.com/video/av23982176/?p=9北京场火走视频 苔藓

1分10左右小鬼有点没跟上 2分20左右农农没咋做动作 整体都没上海场感觉好(dbq 没有说哪位成员的意思)

• 无恶不作

无恶不作 2018-07-01 11:27:33

我也想求对比…………

• Yunnna

Yunnna 2018-07-01 11:33:24

实话,大家都有点变得太放松了,粉丝想看的是npc认真跳舞的样子。大家有时候真的太过溺爱了,都不允许说一两句,每场见面会下来都变成在吹造型,舞台就。。。

• 鲜切芒果不加辣

鲜切芒果不加辣 2018-07-01 11:36:11

看看吧adsj

来自 豆瓣App
  • YOUQING

YOUQING 2018-07-01 11:36:42

划水就是划水,各家粉还是严格些吧!

来自 豆瓣App
  • zsygxha

zsygxha 2018-07-01 11:36:53

其实他们这么多场见面会下来确实最近的动作都没有做到位偏放松了 但我觉得他们只是跳太多遍了 然后想要给大家不一样的感觉 所以每次创新一些动作 可能每个人一点点小改变就会导致全员看起来不齐 并没有散漫啦 ~

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-07-01 11:42:59

大家都没吹过舞台,只吹造型,也是该找找问题了!

来自 豆瓣App
  • 糯米球

糯米球 2018-07-01 11:44:13

我之前看了深圳现场觉得还好啊

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-01 11:44:43

大家都没吹过舞台,只吹造型,也是该找找问题了! 大家都没吹过舞台,只吹造型,也是该找找问题了! 我的心好伤心

别说都,我们家很多人喜欢昨天的舞台

来自 豆瓣App
  • 嚓库库

嚓库库 2018-07-01 11:46:05

哪儿来那么多团粉,别共沉沦,我担好的很,别人不知道。

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-07-01 11:47:01

别说都,我们家很多人喜欢昨天的舞台 别说都,我们家很多人喜欢昨天的舞台 祈冰

我说的吹舞台是指吹整体的,不是各家唯粉吹自家真主的,不知道你理解我的意思吗?

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-07-01 11:48:44

别说都,我们家很多人喜欢昨天的舞台 别说都,我们家很多人喜欢昨天的舞台 祈冰

方正我没看到,有发帖说哪个哪个舞台特别棒特好好的!

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-01 11:49:03

我说的吹舞台是指吹整体的,不是各家唯粉吹自家真主的,不知道你理解我的意思吗? 我说的吹舞台是指吹整体的,不是各家唯粉吹自家真主的,不知道你理解我的意思吗? 我的心好伤心

就没几场见人吹过整体吧,反正我是只看focus

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-07-01 11:49:44

自己担的问题就不要拉着别人一起啦
    我的宝贝很棒的>3<

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-07-01 11:51:20

就没几场见人吹过整体吧,反正我是只看focus 就没几场见人吹过整体吧,反正我是只看focus 祈冰

这个帖子不就是讨论这个团体吗?我是从这个团体谈谈个人看法,不针对个人!

来自 豆瓣App
  • 殘肢敗曳

殘肢敗曳 2018-07-01 11:53:26

我说的吹舞台是指吹整体的,不是各家唯粉吹自家真主的,不知道你理解我的意思吗? 我说的吹舞台是指吹整体的,不是各家唯粉吹自家真主的,不知道你理解我的意思吗? 我的心好伤心

他们的整体舞台被吹过吗?……从离厂就没见过了吧

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷

容嬷嬷 2018-07-01 11:53:55

dyf顺便可以甩锅说没有1会不会整齐,或者1作为队长怎么没有带好。口区口土

来自 豆瓣App
  • four325

four325 2018-07-01 11:56:39

这是去看现场得出的结论,还是光看手机视频啊

来自 豆瓣App
  • 石头剪刀布

石头剪刀布 2018-07-01 11:57:37

dyf顺便可以甩锅说没有1会不会整齐,或者1作为队长怎么没有带好。口区口土 dyf顺便可以甩锅说没有1会不会整齐,或者1作为队长怎么没有带好。口区口土 容嬷嬷

没内涵,就不要说出来。这样猜来猜去没意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:01:54

看个人focus可以明显看出,34在白汾酒跳dream划水

在乐华北京场就不划水,不知道是不是乐华七子第一场的原因

不要拿累了来洗,就是诚意不够

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:02:46

表扬67一直很有力度

• 啊你在说什么

啊你在说什么 (九叔的地窖) 2018-07-01 12:02:57

前圈看多了 现在看npc感觉各个都有划水

来自 豆瓣App
  • christyhello

christyhello 2018-07-01 12:03:34

说nn火走没跳的 我不服啊 ……他基本看focus每个动作都好用力 我还觉得他跳的太累……本来北京他就干呕了吧…… and那个他也在唱高音啊

来自 豆瓣App
  • 花千树2424

花千树2424 2018-07-01 12:04:12

肯定不是我的崽 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小袁童鞋

小袁童鞋 2018-07-01 12:05:08

我今天要仔细看看他们到底咋散漫了。。。

来自 豆瓣App
  • 花千树2424

花千树2424 2018-07-01 12:06:44

看个人focus可以明显看出,34在白汾酒跳dream划水 在乐华北京场就不划水,不知道是不是乐华七子 看个人focus可以明显看出,34在白汾酒跳dream划水 在乐华北京场就不划水,不知道是不是乐华七子第一场的原因 不要拿累了来洗,就是诚意不够 ... [已注销]

?你是哪家粉?哪只眼睛看到划水了?4从上海场到现在肉眼可见在进步

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:08:54

?你是哪家粉?哪只眼睛看到划水了?4从上海场到现在肉眼可见在进步 ?你是哪家粉?哪只眼睛看到划水了?4从上海场到现在肉眼可见在进步 花千树2424

你要链接吗

• 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-07-01 12:13:06

说真的 就那么几个歌舞 跳了这么多次 是个人也会烦了 又没有新歌

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2018-07-01 12:15:08

如果你是从现场看出划水,说他们不认真这没问题,因为你是花钱去看的,如果仅仅是从直播和视频里某个动作判断的那算了吧,,,

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2018-07-01 12:17:43

最近在b站补资源,的确是有人动作不到位啊,一般看focus看不出来,看全场就看得出来。

来自 豆瓣App
  • 绿旅律

绿旅律 2018-07-01 12:18:09

有一点,但是不敢说。我是这样觉得,但是有一些人又觉得没有,我也不是专业的,所以也不敢问。是不是没有老师的约束呢

来自 豆瓣App
  • 粉谁谁出逼

粉谁谁出逼 2018-07-01 12:18:36

说真的 就那么几个歌舞 跳了这么多次 是个人也会烦了 又没有新歌 说真的 就那么几个歌舞 跳了这么多次 是个人也会烦了 又没有新歌 香芋蜂蜜小圆宝

可是观众都是新的,他们应该拿出应有的营业精神吧

来自 豆瓣App
  • 花千树2424

花千树2424 2018-07-01 12:19:07

你要链接吗 你要链接吗 [已注销]

甩给我。另外,如果开麦diss人,麻烦把所有人的舞台都看了,都甩出来。别只盯着某几个

来自 豆瓣App
  • urban

urban 2018-07-01 12:20:05

我都不看整体的,只看我崽的focus,看不出整体效果有没有差啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:20:51

甩给我。另外,如果开麦diss人,麻烦把所有人的舞台都看了,都甩出来。别只盯着某几个 甩给我。另外,如果开麦diss人,麻烦把所有人的舞台都看了,都甩出来。别只盯着某几个 花千树2424

私吧,我舍不得小可爱被公开处刑

• 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-07-01 12:21:26

而且看楼里回复就知道了,大家都只看自己想看的focus,怕是没几个人会在意团体舞台效果

来自 豆瓣App
  • 小葵花养殖员

小葵花养殖员 2018-07-01 12:21:45

我看我崽的舞台越来越狂了,越来越自由了,帅炸了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:23:11

演唱会舞台就是想咋跳咋跳,之前看过两个韩团也是,当时还好奇为啥演唱会上不像打歌舞台那么整齐

来自 豆瓣App
  • 我的心好伤心

我的心好伤心 2018-07-01 12:25:01

他们的整体舞台被吹过吗?……从离厂就没见过了吧 他们的整体舞台被吹过吗?……从离厂就没见过了吧 殘肢敗曳

我前面就是说没吹过啊,所以这就是这个团体的问题!

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-07-01 12:27:09

八月份,周末歌舞团都没了……你就该怀念了。珍惜吧。 八月份,周末歌舞团都没了……你就该怀念了。珍惜吧。 大橘为重

不是还有国际巡演吗

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2018-07-01 12:28:16

新鲜感不仅是表现在造型换了,还有他们每场的一些小细节,小动作。他们如果一板一眼的给你们跳,你们又得说没新鲜感。这几场看下来,他们在舞台上越来越如鱼得水了,老母亲很欣慰,想要看刀群舞的去看别的团或者打歌平台呗,见面会就是要high啊,崽子们做的很棒

来自 豆瓣App
  • jingsu70

jingsu70 2018-07-01 12:31:40

倒计时解散462天的帖子就在外面,看楼主的意思就觉得他们营业态度问题,但首先你要搞清楚他们成团的特殊性,成团之日就知道解散之期的男团,真的没啥多比较的

• 冲鸭鸭鸭

冲鸭鸭鸭 2018-07-01 12:32:18

真的有点不认真,我去看的时候,明显看到有人在划水,包括我担

来自 豆瓣App
  • wow

wow 2018-07-01 12:32:34

bb的都是不去现场的人吗

来自 豆瓣App
  • Fyyuu

Fyyuu 2018-07-01 12:33:37

???您在瞎说什么

来自 豆瓣App
  • ksg圈外老公

ksg圈外老公 2018-07-01 12:36:35

其实我也这么觉得orz看了北京场和杭州场,明显感觉后者都或多或少有划水……

来自 豆瓣App
  • 粉谁谁出逼

粉谁谁出逼 2018-07-01 12:40:07

???您在瞎说什么 ???您在瞎说什么 Fyyuu

我没瞎说,我看的525,肉眼可见的表现状态没有之前好

来自 豆瓣App
  • Fyyuu

Fyyuu 2018-07-01 12:43:06

我没瞎说,我看的525,肉眼可见的表现状态没有之前好 我没瞎说,我看的525,肉眼可见的表现状态没有之前好 粉谁谁出逼

我也去了525526
    但我觉得fan meeting吗他们在努力营造新鲜感 所以也说不上来花不花水吧

来自 豆瓣App
  • 溏心煎蛋

溏心煎蛋 2018-07-01 12:47:17

我去了上海场和杭州场,感觉上海场的时候大家排练时间短有点紧张,但非常努力的在完成舞台,动作力度足够,走位利落。到了杭州,就比较放松嗨一点,虽然存在创新小动作之类的新鲜感,但是确实是存在总体看起来散漫的情况,尤其是走位。他们的职业是爱豆,舞台就是最核心的作品,我觉得npc有实力展现出更棒的作品,站上更大的舞台,所以粉丝也不能只是夸,真的不想他们被外面的人嘲。

来自 豆瓣App
  • 未成年只有妈粉

未成年只有妈粉 2018-07-01 12:48:42

这是去看现场得出的结论,还是光看手机视频啊 这是去看现场得出的结论,还是光看手机视频啊 four325

看现场看focus都能感觉到

来自 豆瓣App
  • 未成年只有妈粉

未成年只有妈粉 2018-07-01 12:49:31

看个人focus可以明显看出,34在白汾酒跳dream划水 在乐华北京场就不划水,不知道是不是乐华七子 看个人focus可以明显看出,34在白汾酒跳dream划水 在乐华北京场就不划水,不知道是不是乐华七子第一场的原因 不要拿累了来洗,就是诚意不够 ... [已注销]

我同意,我拿着望远镜看真的划水,不是第一次了,都没有人说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:57:08

我同意,我拿着望远镜看真的划水,不是第一次了,都没有人说 我同意,我拿着望远镜看真的划水,不是第一次了,都没有人说 未成年只有妈粉

粉丝不就是哄着吗

不过这事儿也不应该粉丝管,还是adsj不做人,追求新鲜感不影响舞台完整度

我前圈他们在车上都在一遍遍看演唱会录像,有编舞老师在旁边纠正,好下次改正

• 未成年只有妈粉

未成年只有妈粉 2018-07-01 12:58:56

粉丝不就是哄着吗 不过这事儿也不应该粉丝管,还是adsj不做人,追求新鲜感不影响舞台完整度 我 粉丝不就是哄着吗 不过这事儿也不应该粉丝管,还是adsj不做人,追求新鲜感不影响舞台完整度 我前圈他们在车上都在一遍遍看演唱会录像,有编舞老师在旁边纠正,好下次改正 ... [已注销]

跟自己态度也有关系,我看他们划水我说实话挺生气的,走这条路就该有端正的舞台态度,跳烦了也得认真跳,有些理由真的很牵强

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:00:31

跟自己态度也有关系,我看他们划水我说实话挺生气的,走这条路就该有端正的舞台态度,跳烦了也得 跟自己态度也有关系,我看他们划水我说实话挺生气的,走这条路就该有端正的舞台态度,跳烦了也得认真跳,有些理由真的很牵强 ... 未成年只有妈粉

但是没有人组织的话,比如说没有安排一起讨论的时间
    突然有一个成员说我们来看录像扣动作吧,也很奇怪是不是

• 老子爱你

老子爱你 2018-07-01 13:02:28

个人特色太明显 大家有时候都有点随性的感觉🙊

来自 豆瓣App
  • 及時行樂

及時行樂 2018-07-01 13:06:56

dyf顺便可以甩锅说没有1会不会整齐,或者1作为队长怎么没有带好。口区口土 dyf顺便可以甩锅说没有1会不会整齐,或者1作为队长怎么没有带好。口区口土 容嬷嬷

脑补太多了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 是你的歌

是你的歌 2018-07-01 13:09:46

同意
    有则改之 无则加勉
    身为爱豆 珍惜每一次舞台 用尽全力去做 是本职 也是对舞台和粉丝的尊重
    应该有着拿出更好的舞台回馈粉丝的想法
    当爱豆真的没那么简单的。

来自 豆瓣App
  • R女士

R女士 2018-07-01 13:11:58

1分10左右小鬼有点没跟上 2分20左右农农没咋做动作 整体都没上海场感觉好(dbq 没有说哪位 1分10左右小鬼有点没跟上 2分20左右农农没咋做动作 整体都没上海场感觉好(dbq 没有说哪位成员的意思) ... 苔藓

5.25陈立农舞台干呕 嗓子发炎 在那前几天录快本已经开始生病 精气神不足了 (私认为不能拿北京场做对比 北京场好多成员身体状态都不好

来自 豆瓣App
  • 蔡小葵宝贝

蔡小葵宝贝 2018-07-01 13:13:19

我看现场,回家也会在B站看focus和整体舞台,我没觉得有哪里越来越散漫的!特别是现场high爆了好吗!

来自 豆瓣App
  • Mia.Q

Mia.Q 2018-07-01 13:15:37

我以为就我一个人感觉他们划水

来自 豆瓣App
  • lassa萨

lassa萨 2018-07-01 13:16:45

严格要求不好么,不要太溺爱了吧,这也是为了他们好,韩团同一首歌打歌n多次,演唱会也唱好多次了,我们的孩子就这么脆弱啊,不严厉一点对以后养成习惯就不好了。有时候对自己严格要求也是一种好习惯,我大本命从来没有划过水,他已经是国内唱跳数一数二了…对,我说的是PD

来自 豆瓣App
  • lassa萨

lassa萨 2018-07-01 13:19:35

新鲜感不仅是表现在造型换了,还有他们每场的一些小细节,小动作。他们如果一板一眼的给你们跳, 新鲜感不仅是表现在造型换了,还有他们每场的一些小细节,小动作。他们如果一板一眼的给你们跳,你们又得说没新鲜感。这几场看下来,他们在舞台上越来越如鱼得水了,老母亲很欣慰,想要看刀群舞的去看别的团或者打歌平台呗,见面会就是要high啊,崽子们做的很棒 ... JK

我觉得high与舞台可以兼得…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 13:24:14

确实是散漫了,每次都要被外面的人嘲

来自 豆瓣App
  • 无所谓没什么

无所谓没什么 2018-07-01 13:30:09

其实很多歌手都这样,不一定会每一场都跟mv里一样,或者跟某个场次一样,唱的或者跳的,可能会根据场地或者歌手本身对舞台的理解的变化而变化啊,可能到后来他们更注重互动了?但是不管怎么变都应该保证演唱会的效果,明显划水的话就真的值得注意了

来自 豆瓣App
  • 限期赏味

限期赏味 2018-07-01 13:36:19

?北京场不是好多小朋友生病了吗,换一场比比较好吧。

来自 豆瓣App
  • 无所谓没什么

无所谓没什么 2018-07-01 13:38:21

我前圈有时候直接就给歌迷唱一大段,然后还总是即兴发挥,走位小动作互动甚至歌曲都会有变化,有时候也会给人随意散漫的感觉,但是仔细看能感觉到那种随意散漫都是经过设计的动作所呈现出来的感觉,效果仍然很棒

来自 豆瓣App
  • 未成年只有妈粉

未成年只有妈粉 2018-07-01 13:39:05

但是没有人组织的话,比如说没有安排一起讨论的时间 突然有一个成员说我们来看录像扣动作吧,也 但是没有人组织的话,比如说没有安排一起讨论的时间 突然有一个成员说我们来看录像扣动作吧,也很奇怪是不是 ... [已注销]

没时间一起练是大问题,根本没有走位定点的练习,正面看过去队形太难看了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-07-01 13:39:38

反正我只看自己儿子直拍……在现场也只看得到他,我不溺爱的说我儿子没问题👌

来自 豆瓣App
  • 铁甲小宝哒哒哒

铁甲小宝哒哒哒 2018-07-01 13:40:58

既然是舞台,不管见面会还是tv表演,敬业都是必须的,粉丝的脸面就在这里了,动作整齐是标准,发挥更好是惊喜,懒散就要批评。

来自 豆瓣App
  • 碳碳牛奶

碳碳牛奶 2018-07-01 13:46:10

注意,这是见面会,不是演唱会。如果真要严格来讲的话,他们连专辑都没出呢,这个见面会就是adsj来捞钱的,会去看fm的也就只有粉丝。如果绝大部分买了票进场看的粉丝都觉得嗨爆了,不后悔,那就已经可以了。本人看了两场,觉得很值,如果不是工作关系真的想每一场都追。那些在评论里暗搓搓nh划水或者酸的,你们有花钱去过现场么?花了钱看过现场才有话语权谢谢~

• 等wait wait

等wait wait 2018-07-01 14:06:06

我前圈有时候直接就给歌迷唱一大段,然后还总是即兴发挥,走位小动作互动甚至歌曲都会有变化,有 我前圈有时候直接就给歌迷唱一大段,然后还总是即兴发挥,走位小动作互动甚至歌曲都会有变化,有时候也会给人随意散漫的感觉,但是仔细看能感觉到那种随意散漫都是经过设计的动作所呈现出来的感觉,效果仍然很棒 ... 无所谓没什么

演唱会真的就是比较注重互动的,我严重怀疑很多人没有看过演唱会,😂而且我发现他们有很多小变化都是有设计过的

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-07-01 14:09:13

主要是,他们的编舞风格不是齐舞风,花路里的LA舞编小老师给他们定的就是比较free的那种,再加上没有时间再训练,再加上在fm上一激动,如果271会给练习室版本或者mv就好了orz日常期待,日常没有

来自 豆瓣App
  • 阿沈有只三花猫

阿沈有只三花猫 2018-07-01 14:11:13

挺好的讨论 大家不用过分敏感了 现在只有粉丝观众还好 以后会有越来越多的关注 对舞台最基本的尊敬还是要有的

• 神代利世

神代利世 2018-07-01 14:11:17

别洗了,划水就是划水,我反正没见过哪个团只吹造型不吹舞台的,npc独一家

来自 豆瓣App
  • 无

别洗了,划水就是划水,我反正没见过哪个团只吹造型不吹舞台的,npc独一家 别洗了,划水就是划水,我反正没见过哪个团只吹造型不吹舞台的,npc独一家 神代利世

像你这种6.14才进组的,发这样的言论不知道用意何在?是带领起哄吗?我这样节目一开始就追的,觉得目前挺好的

来自 豆瓣App
  • 是你的歌

是你的歌 2018-07-01 14:19:39

又看见这个帖了 只要上了舞台在表演 就要拿出专业素养和敬业精神 粉丝宠还是严格是粉丝的事 呈现出高质量的舞台是他们的本职 粉丝的爱不是沉沦的借口
    还是那句话 有则改之 无则加勉

来自 豆瓣App
  • 异宝

异宝 2018-07-01 14:23:17

也可能是那些舞蹈跳太多遍了 他们觉得自己已经很熟悉了就少了一开始那种紧张的认真了吧

来自 豆瓣App
  • Snakexxxx

Snakexxxx 2018-07-01 14:24:52

可以去撕逼组发

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80921 人聚集在这个小组
↑回顶部