拔智齿 可以去路边的私人牙科医院拔吗

糖妮•屎大颗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 10:45:36

(*^︹^*) ( ' – ' ) ( ^3^ )╱~~

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 10:48:39

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-07-01 10:52:42

你的三甲是什么,三甲医院的口腔科,还是三甲的口腔医院

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 10:53:15

你的三甲是什么,三甲医院的口腔科,还是三甲的口腔医院 你的三甲是什么,三甲医院的口腔科,还是三甲的口腔医院 iwgt

三甲医院的口腔科

来自 豆瓣App
  • 干嘛喝可乐

干嘛喝可乐 2018-07-01 10:53:27

一般路边的不敢给你拔的,会让你去大医院

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 10:54:10

一般路边的不敢给你拔的,会让你去大医院 一般路边的不敢给你拔的,会让你去大医院 干嘛喝可乐

好吧 我本来想图个方便

来自 豆瓣App
  • 不想写方案

不想写方案 2018-07-01 10:55:13

有些智齿难度大,私立不一定搞得定哦。

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 10:55:44

有些智齿难度大,私立不一定搞得定哦。 有些智齿难度大,私立不一定搞得定哦。 不想写方案

哦哦好的谢谢 我下周去口腔医院看看的

来自 豆瓣App
  • ❤

可以,我就是没在医院拔,去了一个当地比较大比较出名的诊所,我妈打听中医院的医生他们都会推荐那个诊所,我就去拔了,老医生水平很高。具体看牙医水平吧,我朋友的亲戚在别的城市开牙医诊所,做的规模也不小经常出去培训学习,还经常做种植牙手术,很正规。

• 干嘛喝可乐

干嘛喝可乐 2018-07-01 10:59:14

好吧 我本来想图个方便 好吧 我本来想图个方便 糖妮•屎大颗

牙齿很重要,千万别图方便

来自 豆瓣App
  • 兰花花

兰花花 (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2018-07-01 11:03:33

我就在私人诊所拔的 还好吧

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:03:45

牙齿很重要,千万别图方便 牙齿很重要,千万别图方便 干嘛喝可乐

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 废柴人设永不倒

废柴人设永不倒 2018-07-01 11:04:47

主要是怕拔牙时出现风险,比如大出血啊之类的,私人诊所解决不了,不过这种概率应该挺小。

来自 豆瓣App
  • 幸福像老年一样

幸福像老年一样 2018-07-01 11:05:21

建议去最好的医院。我听过因为这个去世的

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:05:29

可以,我就是没在医院拔,去了一个当地比较大比较出名的诊所,我妈打听中医院的医生他们都会推荐 可以,我就是没在医院拔,去了一个当地比较大比较出名的诊所,我妈打听中医院的医生他们都会推荐那个诊所,我就去拔了,老医生水平很高。具体看牙医水平吧,我朋友的亲戚在别的城市开牙医诊所,做的规模也不小经常出去培训学习,还经常做种植牙手术,很正规。 ...

那你这个比较正规 我这个因为在楼底下 想图近

来自 豆瓣App
  • 奔跑哈士奇

奔跑哈士奇 2018-07-01 11:07:57

我拍完片子说我的智齿智障一样横着长的,然后他们打电话给大医院的大夫过来给我拔的。

来自 豆瓣App
  • ❤

那你这个比较正规 我这个因为在楼底下 想图近 那你这个比较正规 我这个因为在楼底下 想图近 糖妮•屎大颗

你先去医院拍片,看看医生的建议,好不好拔,再做决定。

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:09:26

你先去医院拍片,看看医生的建议,好不好拔,再做决定。 你先去医院拍片,看看医生的建议,好不好拔,再做决定。

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:09:36

建议去最好的医院。我听过因为这个去世的 建议去最好的医院。我听过因为这个去世的 幸福像老年一样

我的妈呀 我肯定要去三甲医院了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2018-07-01 11:11:06

看情况,三甲一般有ct,诊所水平参差不齐,有的并不能帮你担这个风险,真出了事急救也赶不上当然几率非常小出事的,有创操作都是有风险的,看你牙的情况评估一下好不好拔,离神经管近不近。

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2018-07-01 11:11:52

你要是有牙片我也可以帮你看看

来自 豆瓣App
  • 春花花幼儿园长

春花花幼儿园长 2018-07-01 11:12:09

我是私人诊所拔的 不过是市医院的口腔科医生和他老婆开的 技术还蛮好

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:12:39

看情况,三甲一般有ct,诊所水平参差不齐,有的并不能帮你担这个风险,真出了事急救也赶不上当然 看情况,三甲一般有ct,诊所水平参差不齐,有的并不能帮你担这个风险,真出了事急救也赶不上当然几率非常小出事的,有创操作都是有风险的,看你牙的情况评估一下好不好拔,离神经管近不近。 ... 娘口三三

我还没有排片 我下周再去吧 主要是最近周内上班 嫌远

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:12:57

你要是有牙片我也可以帮你看看 你要是有牙片我也可以帮你看看 娘口三三

还没拍呢 谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2018-07-01 11:13:54

对医生多一些信任吧,三甲哪是什么人都进的去的,根管治疗本来就很复杂,因为根管系统比较复杂。失败率相对别的来说还是很高的,不满意也不能代表真的是医生操作的问题。

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:17:06

对医生多一些信任吧,三甲哪是什么人都进的去的,根管治疗本来就很复杂,因为根管系统比较复杂。 对医生多一些信任吧,三甲哪是什么人都进的去的,根管治疗本来就很复杂,因为根管系统比较复杂。失败率相对别的来说还是很高的,不满意也不能代表真的是医生操作的问题。 ... 娘口三三

嗯嗯好的

来自 豆瓣App
  • 小嘉的妻子

小嘉的妻子 2018-07-01 11:18:58

私人诊所也没有什么不好啊 很多都是大医院退休的然后开了个诊所 他们水平还是有的吧

来自 豆瓣App
  • 海怪

海怪 2018-07-01 11:20:03

我都在北大口腔医院拔的

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 (不就是你吗) 2018-07-01 11:22:33

我同学是私人诊所的牙医要给我拔牙 我妈非不让 让我去口腔医院了 事实证明 我同学那更贵🙄

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:29:44

我同学是私人诊所的牙医要给我拔牙 我妈非不让 让我去口腔医院了 事实证明 我同学那更贵🙄 我同学是私人诊所的牙医要给我拔牙 我妈非不让 让我去口腔医院了 事实证明 我同学那更贵🙄 哎呀

哈哈哈哈那私人诊所还有什么优势

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2018-07-01 11:32:30

只要是正规诊所都可以拔

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:33:13

只要是正规诊所都可以拔 只要是正规诊所都可以拔 妙酱

真的吗 楼里的回复给我整怕了

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-07-01 11:35:20

我拔了四颗智齿,都是在三甲医院口腔科拔的,第一次左边两颗一起拔,躺在那里被敲了两个小时!!内心崩溃。。。当时挂的普号给我拔的是实习医生,两三个小年轻围着我,主要负责的那个医生还说可能要切开?说搞不定叫了他老师来,然后老师来又是一顿撬终于拔下来了。那以后内心留下了很深的阴影.....没一年又发现右边长了两颗智齿,前两个月还是去的那家医院挂的专家号,不夸张十几分钟给我敲下来了,上次拔牙痛感是10分的话,这次就是两分!医生经验很重要啊!!!!!!血的教训!!!!!!

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:35:57

我拔了四颗智齿,都是在三甲医院口腔科拔的,第一次左边两颗一起拔,躺在那里被敲了两个小时!! 我拔了四颗智齿,都是在三甲医院口腔科拔的,第一次左边两颗一起拔,躺在那里被敲了两个小时!!内心崩溃。。。当时挂的普号给我拔的是实习医生,两三个小年轻围着我,主要负责的那个医生还说可能要切开?说搞不定叫了他老师来,然后老师来又是一顿撬终于拔下来了。那以后内心留下了很深的阴影.....没一年又发现右边长了两颗智齿,前两个月还是去的那家医院挂的专家号,不夸张十几分钟给我敲下来了,上次拔牙痛感是10分的话,这次就是两分!医生经验很重要啊!!!!!!血的教训!!!!!! ... plumage=3=

我看口腔医院都是小隔断 医生都很年轻啊

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2018-07-01 11:37:00

真的吗 楼里的回复给我整怕了 真的吗 楼里的回复给我整怕了 糖妮•屎大颗

大医院还都是实习生拔呢,怕不怕。。。哈哈哈哈哈。找靠谱的正规门诊就行了啊

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:37:15

大医院还都是实习生拔呢,怕不怕。。。哈哈哈哈哈。找靠谱的正规门诊就行了啊 大医院还都是实习生拔呢,怕不怕。。。哈哈哈哈哈。找靠谱的正规门诊就行了啊 妙酱

好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 (不就是你吗) 2018-07-01 11:38:10

哈哈哈哈那私人诊所还有什么优势 哈哈哈哈那私人诊所还有什么优势 糖妮•屎大颗

有的私人的真的不便宜 也有可能是坑我😂😂可能就服务好点吧

来自 豆瓣App
  • viafan

viafan 2018-07-01 11:39:56

不建议,拔智齿可大可小,拔不好会面瘫的

来自 豆瓣App
  • error404

error404 (~) 2018-07-01 11:40:42

公立太贵,所以跑私人牙科了,结果又是从公立医院请的医生😂价钱公道,第三天了,恢复效果不错,哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:40:48

不建议,拔智齿可大可小,拔不好会面瘫的 不建议,拔智齿可大可小,拔不好会面瘫的 viafan

我的天

来自 豆瓣App
  • viafan

viafan 2018-07-01 11:44:26

我的天 我的天 糖妮•屎大颗

我有一颗智齿是在手术室拔的,如果同样情况随便找家医院,你想想后果吧

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 11:47:12

我有一颗智齿是在手术室拔的,如果同样情况随便找家医院,你想想后果吧 我有一颗智齿是在手术室拔的,如果同样情况随便找家医院,你想想后果吧 viafan

好的 谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 存菊堂主沈眉庄

存菊堂主沈眉庄 2018-07-01 11:49:12

我怎么感觉公立医院比私人医院更便宜…… 你最好先拍片,有些牙齿是疑难齿,技术要求不低的。话说便宜的私立是指那种小诊所? 那些不一定够资质的。 拔智齿已经算是小型颌面手术了哦。

来自 豆瓣App
  • 🐈again ♪

🐈again ♪ 2018-07-01 11:52:09

我老家有家开了20年的私人牙院 我建议你去三甲

• 呼啦啦

呼啦啦 2018-07-01 12:03:31

医院拔,需要拍片有风险。我这私人比医院还贵,说是要担风险所以贵

来自 豆瓣App
  • roller coaster

roller coaster 2018-07-01 12:08:06

可以 但是我上一次在路边诊所想拔牙医生不给拔,说离神经太近了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2018-07-01 12:23:01

嗯嗯好的 嗯嗯好的 糖妮•屎大颗

有事可以问我,我是口腔专业

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 12:23:22

有事可以问我,我是口腔专业 有事可以问我,我是口腔专业 娘口三三

哇 你简直是天使

来自 豆瓣App
  • 屈臣氏热情导购

屈臣氏热情导购 2018-07-01 12:39:08

看情况,你可以先去医院拍个片子,如果太复杂了有的诊所可能没有能力拔

来自 豆瓣App
  • 幸福像老年一样

幸福像老年一样 2018-07-01 12:55:55

我的妈呀 我肯定要去三甲医院了 我的妈呀 我肯定要去三甲医院了 糖妮•屎大颗

恩 关键去的医院也不差啊 我就是在那个医院拔的 后面朋友的朋友出事了 想想都后怕

来自 豆瓣App
  • 豆豆酱

豆豆酱 (西内) 2018-07-01 13:20:00

前天才拔完阻生齿上下两颗 三甲口腔科专家号 打了麻药完全不痛 医保自费500+

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2018-07-01 13:20:35

可以去当地比较有名的口腔门诊

来自 豆瓣App
  • 删回复的傻逼

删回复的傻逼 2018-07-01 13:23:45

私立更贵吧

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-01 13:34:38

前天才拔完阻生齿上下两颗 三甲口腔科专家号 打了麻药完全不痛 医保自费500+ 前天才拔完阻生齿上下两颗 三甲口腔科专家号 打了麻药完全不痛 医保自费500+ 豆豆酱

我下周先去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183910 人聚集在这个小组
↑回顶部