女生夫妻宫紫薇七杀,是不是有点不好?晚婚比较好...

咖啡味儿美少女

标题:女生夫妻宫紫薇七杀,是不是有点不好?晚婚比较好啥的。
加入小组后即可参加投票
  • 执念太深

执念太深 2018-08-14 22:52:21

不错了,我武曲七杀,哎

来自 豆瓣App
  • 壬水恋爱了

壬水恋爱了 2018-09-17 14:46:00

我也是夫妻宫紫薇七杀 母胎单身狗,认识的异性一旦发现不满立马断联 不犹豫 前提是发生关系后

来自 豆瓣App
  • 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2018-09-17 14:56:33

我也是夫妻宫紫薇七杀 母胎单身狗,认识的异性一旦发现不满立马断联 不犹豫 前提是发生关系后 我也是夫妻宫紫薇七杀 母胎单身狗,认识的异性一旦发现不满立马断联 不犹豫 前提是发生关系后 壬水恋爱了

请问你命宫啥呀 我也是紫杀夫妻

• 壬水恋爱了

壬水恋爱了 2018-09-17 23:05:14

请问你命宫啥呀 我也是紫杀夫妻 请问你命宫啥呀 我也是紫杀夫妻 小科科

命空寡宿 迁移武贪

来自 豆瓣App
  • 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2018-09-18 08:28:34

命空寡宿 迁移武贪 命空寡宿 迁移武贪 壬水恋爱了

难得啊,我也是。命宫寡宿,身宫孤辰= =

• 壬水恋爱了

壬水恋爱了 2018-09-18 14:30:57

难得啊,我也是。命宫寡宿,身宫孤辰= = 难得啊,我也是。命宫寡宿,身宫孤辰= = 小科科

那很孤独吧 反正我是 我经常爱独处 身宫没孤辰 我觉得研究婚姻八字更准点

来自 豆瓣App
  • 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2018-09-18 16:12:36

那很孤独吧 反正我是 我经常爱独处 身宫没孤辰 我觉得研究婚姻八字更准点 那很孤独吧 反正我是 我经常爱独处 身宫没孤辰 我觉得研究婚姻八字更准点 壬水恋爱了

孤独有一点,但是免去了很多麻烦,八字很难啊,不过看八字,说我还好,晚婚而已,没在怕的

• 壬水恋爱了

壬水恋爱了 2018-09-18 16:24:30

孤独有一点,但是免去了很多麻烦,八字很难啊,不过看八字,说我还好,晚婚而已,没在怕的 孤独有一点,但是免去了很多麻烦,八字很难啊,不过看八字,说我还好,晚婚而已,没在怕的 小科科

哎是福是祸躲不过

来自 豆瓣App
  • 咖啡味儿美少女

咖啡味儿美少女 2018-09-24 16:17:20

孤独有一点,但是免去了很多麻烦,八字很难啊,不过看八字,说我还好,晚婚而已,没在怕的 孤独有一点,但是免去了很多麻烦,八字很难啊,不过看八字,说我还好,晚婚而已,没在怕的 小科科

可是兜兜转转,遇到人有了情可是又发觉不合适断了,好难受

来自 豆瓣App
  • 小科科

小科科 (你熄灯,我点烟) 2018-09-25 10:43:02

可是兜兜转转,遇到人有了情可是又发觉不合适断了,好难受 可是兜兜转转,遇到人有了情可是又发觉不合适断了,好难受 咖啡味儿美少女

一样一样 折腾死了。不过我觉得恋爱经验加成了,每次恋爱完,我都更进一步,我也不觉得遗憾什么的

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2018-11-29 18:25:56

我是紫薇贪狼,没有人追过我,我也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 豆友185612750

豆友185612750 2018-11-29 21:50:47

杀破狼星系在夫妻宫,不知道和武曲在夫妻宫,哪个头疼些。但我估计武曲七杀估计真的很克夫,八字不硬的人恐怕真的抗不住。

来自 豆瓣App
  • 海王星的精灵

海王星的精灵 2018-12-13 15:39:48

要看有没有四化和夫妻宫地支,庙旺还是落陷,和运势?

来自 豆瓣App
  • 万事屋炸鸡柳

万事屋炸鸡柳 2018-12-21 19:34:38

那很孤独吧 反正我是 我经常爱独处 身宫没孤辰 我觉得研究婚姻八字更准点 那很孤独吧 反正我是 我经常爱独处 身宫没孤辰 我觉得研究婚姻八字更准点 壬水恋爱了

诶!!我也是命空有寡宿 对宫迁移武贪 夫妻紫杀!

来自 豆瓣App
  • 壬水恋爱了

壬水恋爱了 2018-12-21 19:35:09

诶!!我也是命空有寡宿 对宫迁移武贪 夫妻紫杀! 诶!!我也是命空有寡宿 对宫迁移武贪 夫妻紫杀! 万事屋炸鸡柳

是不是也很孤独感情不顺利狗血电视剧

来自 豆瓣App
  • 万事屋炸鸡柳

万事屋炸鸡柳 2018-12-21 19:37:40

是不是也很孤独感情不顺利狗血电视剧 是不是也很孤独感情不顺利狗血电视剧 壬水恋爱了

对!!我自己很喜欢独处 但是很奇怪别人对我的印象都是开朗活泼喜欢社交什么的 恋爱也是各种作!

来自 豆瓣App
  • small小橙子

small小橙子 2019-01-10 19:19:32

我也是命宫寡宿,夫妻宫紫薇七杀,迁移宫武贪,怎么这么多人是这个格局

• 刚刚好

刚刚好 2019-03-24 00:23:52

我也是命宫寡宿,夫妻宫紫薇七杀,迁移宫武贪,怎么这么多人是这个格局 我也是命宫寡宿,夫妻宫紫薇七杀,迁移宫武贪,怎么这么多人是这个格局 small小橙子

你结婚了吗?我也是这个格局

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 2019-03-31 20:29:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姿态是自己给的

和我一样!我也这三个星都有

来自 豆瓣App
  • 姿态是自己给的

姿态是自己给的 2019-03-31 20:33:20

和我一样!我也这三个星都有 和我一样!我也这三个星都有 大天狗

所以现在还是大龄女青年

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 2019-03-31 23:35:57

所以现在还是大龄女青年 所以现在还是大龄女青年 姿态是自己给的

为啥有这三颗星会晚婚呢?

来自 豆瓣App
  • Xiduan

Xiduan 2019-04-02 05:08:49

我也是命宫寡宿,夫妻宫紫薇七杀,迁移宫武贪,怎么这么多人是这个格局 我也是命宫寡宿,夫妻宫紫薇七杀,迁移宫武贪,怎么这么多人是这个格局 small小橙子

我也是这个格局,大龄单身女青年……

来自 豆瓣App
  • 错错错错

错错错错 2019-05-13 23:55:20

我也是这个格局,夫妻宫紫杀,迁移宫武贪

来自 豆瓣App
  • 合惜

合惜 2019-05-14 03:53:35

男怕孤辰 女怕寡宿 都难以善终

来自 豆瓣App
  • 姿态是自己给的

姿态是自己给的 2019-05-15 17:02:14

我夫妻宫紫微庙权七杀平

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2019-05-15 21:01:29

我是七杀独坐(•̀ϖ•́ )

来自 豆瓣App
  • 海涛净志

海涛净志 (稀饭) 2019-05-17 12:17:34

我也是夫妻宫紫薇七杀 母胎单身狗,认识的异性一旦发现不满立马断联 不犹豫 前提是发生关系后 我也是夫妻宫紫薇七杀 母胎单身狗,认识的异性一旦发现不满立马断联 不犹豫 前提是发生关系后 壬水恋爱了

哈哈哈哈嗝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10044 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部