绝对绝对绝对要把有些话烂在肚子里,也不要和同事倾诉

吹风机

加入小组后即可参加投票
  • SISY

SISY (lizzy) 2018-07-01 15:21:26

很敢说 👏

来自 豆瓣App
  • RF

RF 2018-07-01 20:58:50

同事就只是同事,有些界限一定要分清楚

• 吹风机

吹风机 2018-07-01 21:20:02

同事就只是同事,有些界限一定要分清楚 同事就只是同事,有些界限一定要分清楚 RF

非常恐怖

来自 豆瓣App
  • RF

RF 2018-07-01 21:35:52

非常恐怖 非常恐怖 吹风机

职场就如同后宫,永远不知道有些人为了上位会做出什么事

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-07-01 21:50:21

我们一个女同事。就是上面提到接电话的同事,每次假期排值班,她都说,可不可以不排我,可不可以排我最后。然后大家辛苦她最轻松,刚开始大家抱怨她,我还替她说两句,后面我就真的不想说什么了。
    她怀孕,她都是以怀孕为由推活,她说自己很辛苦,我没怀孕过,我不清楚,然后她就说她每天好累,领导还安排她活,但她感觉很ok啊。我们隔壁部门的两个孕妇照样工作,工作量和原来一样,我不懂了。难道是我太偏激

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-07-02 06:35:35

总而言之,最近办公室发生的事情让我感到和疲倦,也很厌倦,我觉得我们领导是一只狐狸。也发现了我自认为会很坦诚的同事实际上对我很防备,因此当我感受到这些不友善时,我很失望。内心对他们说,拜拜!就各种失望

来自 豆瓣App
  • muki

muki (做自己想做的,因为还来得及。) 2018-07-03 16:28:26

少说话。笑笑就好了。

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-07-03 19:39:33

少说话。笑笑就好了。 少说话。笑笑就好了。 muki

我真的好讨厌我们领导

来自 豆瓣App
  • 做你的喵啊

做你的喵啊 2018-07-05 15:34:29

你说的对,,,,,,我总是控制不住说完了就后悔

• 吹风机

吹风机 2018-07-05 16:08:36

你说的对,,,,,,我总是控制不住说完了就后悔 你说的对,,,,,,我总是控制不住说完了就后悔 做你的喵啊

我也是啦

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-07-05 16:09:40

你说的对,,,,,,我总是控制不住说完了就后悔 你说的对,,,,,,我总是控制不住说完了就后悔 做你的喵啊

不要泄密就好。因为我的另外一个同事经常把我们部门的工作和其他单位说,我真的觉得很不妥,但我不想提醒,提醒的话还被说多事

来自 豆瓣App
  • 做你的喵啊

做你的喵啊 2018-07-09 08:38:32

不要泄密就好。因为我的另外一个同事经常把我们部门的工作和其他单位说,我真的觉得很不妥,但我 不要泄密就好。因为我的另外一个同事经常把我们部门的工作和其他单位说,我真的觉得很不妥,但我不想提醒,提醒的话还被说多事 ... 吹风机

根本没办法保证他们不会传闲话 虽然看着都觉得不会是那种人 但是人心太复杂

• 吹风机

吹风机 2018-07-09 09:09:29

根本没办法保证他们不会传闲话 虽然看着都觉得不会是那种人 但是人心太复杂 根本没办法保证他们不会传闲话 虽然看着都觉得不会是那种人 但是人心太复杂 做你的喵啊

哈哈哈哈,练习不多嘴吧

来自 豆瓣App
  • 请呼唤我的名字

请呼唤我的名字 2018-07-09 15:07:49

有一次我和一个小领导出去吃饭,我记得我就和一个人说,结果全部人知道了

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2018-07-10 10:12:04

有一次我和一个小领导出去吃饭,我记得我就和一个人说,结果全部人知道了 有一次我和一个小领导出去吃饭,我记得我就和一个人说,结果全部人知道了 请呼唤我的名字

额,你不要以为她嘴巴很严

来自 豆瓣App
  • 切😏

切😏 2018-07-17 23:48:23

我也是很爱说一定要控制自己 不能说是真的不能说,等找到一个愿意听你吐槽的人朋友亲人 再去说 不然徒增麻烦

来自 豆瓣App
  • 切😏

切😏 2018-07-17 23:49:04

除非你离职了 很好尽情发泄你的不满就以去你妈的之势发泄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11934 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部