结婚以后是不是特别烦?

叽叽咕咕

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 10:42:16

你这是婚前恐惧症吧?

来自 豆瓣App

123 (般若半点生) 2018-07-01 10:42:39

它是直男也不会哄人

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 10:46:12

你这是婚前恐惧症吧? 你这是婚前恐惧症吧? 家裏蹲

好像还没说要结婚 但是我们都是朝着这个方向去的。。。

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 10:46:31

好像还没说要结婚 但是我们都是朝着这个方向去的。。。 好像还没说要结婚 但是我们都是朝着这个方向去的。。。 叽叽咕咕

哎呀!那个,我还不知道你的星座呢?

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 10:47:14

哎呀!那个,我还不知道你的星座呢? 哎呀!那个,我还不知道你的星座呢? 家裏蹲

巨蟹 这个跟星座有啥关系23333

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 10:47:30

它是直男也不会哄人 它是直男也不会哄人 123

。。。

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-01 10:47:42

巨蟹 这个跟星座有啥关系23333 巨蟹 这个跟星座有啥关系23333 叽叽咕咕

哇,你是巨蟹座宝宝呀,听说这个星座的GGMM都好好呢

来自 豆瓣App
  • Ni.

Ni. 2018-07-01 10:49:30

反正我是特别后悔结婚的,明明自己养得起自己的婚后反而变成穷狗。

来自 豆瓣App
  • 我想找到你!

我想找到你! 2018-07-01 10:49:58

婚姻是爱情的坟墓

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 10:50:36

你这个星座的宝宝也是很善解人意啊。。。

来自 豆瓣App
  • 秦楚楚

秦楚楚 2018-07-01 10:52:15

应该是

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2018-07-01 10:53:24

说明你们可能不合适。现在尝试着解决,解决不了就拉倒。

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 10:55:09

反正我是特别后悔结婚的,明明自己养得起自己的婚后反而变成穷狗。 反正我是特别后悔结婚的,明明自己养得起自己的婚后反而变成穷狗。 Ni.

那结婚以后是不是特别烦啊 感觉就没有甜蜜浪漫了 我觉得没有之前约会快乐了 看到他邋遢地人们躺在那就很烦躁

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 10:56:29

说明你们可能不合适。现在尝试着解决,解决不了就拉倒。 说明你们可能不合适。现在尝试着解决,解决不了就拉倒。 回锅肉

感觉很难解决 累心

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 2018-07-01 10:57:15

和爱情结婚就是对爱情最大的亵渎

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-01 10:57:31

磨合都这样,看谁迁就谁,或者定个方案达成协议,实在不行还是会为这种小事分手

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2018-07-01 10:57:37

你们现在婚前试婚,如果不合拍赶紧分手吧

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 11:03:26

磨合都这样,看谁迁就谁,或者定个方案达成协议,实在不行还是会为这种小事分手 磨合都这样,看谁迁就谁,或者定个方案达成协议,实在不行还是会为这种小事分手 老实人

我也觉得如果没有解决方案 就感觉生活毫无乐趣 早晚会出问题

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 11:04:19

和爱情结婚就是对爱情最大的亵渎 和爱情结婚就是对爱情最大的亵渎 反面

。。。这么说适合结婚也是有一定道理的

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-01 11:04:48

我也觉得如果没有解决方案 就感觉生活毫无乐趣 早晚会出问题 我也觉得如果没有解决方案 就感觉生活毫无乐趣 早晚会出问题 叽叽咕咕

我就是磨合期,剪不剪头发的问题,丫的冷暴力我,哎

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 2018-07-01 11:05:47

。。。这么说适合结婚也是有一定道理的 。。。这么说适合结婚也是有一定道理的 叽叽咕咕

听别人说的觉得很有道理

来自 豆瓣App
  • Ni.

Ni. 2018-07-01 11:07:19

那结婚以后是不是特别烦啊 感觉就没有甜蜜浪漫了 我觉得没有之前约会快乐了 看到他邋遢地人们躺 那结婚以后是不是特别烦啊 感觉就没有甜蜜浪漫了 我觉得没有之前约会快乐了 看到他邋遢地人们躺在那就很烦躁 ... 叽叽咕咕

对的!!而且老公也没有浪漫了!而且你做的所有事情都变得是理所当然的!!!不如单身!不如谈恋爱!

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 11:07:41

我就是磨合期,剪不剪头发的问题,丫的冷暴力我,哎 我就是磨合期,剪不剪头发的问题,丫的冷暴力我,哎 老实人

是哦 就是小问题 但是就觉得好气哦 不知道为啥。。。

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 (阳光灿烂的日子) 2018-07-01 11:08:20

距离产生美

• 草莓弱鸡

草莓弱鸡 2018-07-01 11:09:23

我跟我男朋友也是周末一起住两天 每次生气他都不知道或者不会哄我 然后我气鼓鼓一晚上

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 11:11:37

距离产生美 距离产生美 如果爱

有道理不能太近 哎

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 11:12:34

我跟我男朋友也是周末一起住两天 每次生气他都不知道或者不会哄我 然后我气鼓鼓一晚上 我跟我男朋友也是周末一起住两天 每次生气他都不知道或者不会哄我 然后我气鼓鼓一晚上 草莓弱鸡

是的 他也是 他不知道什么让你生气了 还在自己玩的很嗨 我就想结婚以后是不是还是这样啊。。。

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-01 11:13:04

是哦 就是小问题 但是就觉得好气哦 不知道为啥。。。 是哦 就是小问题 但是就觉得好气哦 不知道为啥。。。 叽叽咕咕

当时他也很生气,跟我说,跟一个人在一起是要接受他而不是改变他

来自 豆瓣App
  • 草莓弱鸡

草莓弱鸡 2018-07-01 11:13:43

是的 他也是 他不知道什么让你生气了 还在自己玩的很嗨 我就想结婚以后是不是还是这样啊。。。 是的 他也是 他不知道什么让你生气了 还在自己玩的很嗨 我就想结婚以后是不是还是这样啊。。。 叽叽咕咕

我也是啊 我也很怕结婚 如果结婚了还是这样的话 我真的受不了 我觉得我会抑郁

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 11:18:13

当时他也很生气,跟我说,跟一个人在一起是要接受他而不是改变他 当时他也很生气,跟我说,跟一个人在一起是要接受他而不是改变他 老实人

emmm 也不能完全接受吧 互相让步一些比较好吧

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 11:18:36

我也是啊 我也很怕结婚 如果结婚了还是这样的话 我真的受不了 我觉得我会抑郁 我也是啊 我也很怕结婚 如果结婚了还是这样的话 我真的受不了 我觉得我会抑郁 草莓弱鸡

抱抱 不敢想

来自 豆瓣App
  • 忆

还好吧,反正我俩经常闹嘴,闹着玩的,互相损

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-07-01 11:39:48

还好啊 过了磨合期就挺好的了

来自 豆瓣App
  • 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2018-07-01 11:49:39

两个人磨合好了相互扶持,日子过的挺滋润的。来自一个已经结婚快十年的人

来自 豆瓣App
  • 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2018-07-01 11:50:32

要分清楚,是人不对,还是婚姻不对。

来自 豆瓣App
  • PH7

PH7 (没错,这个世界就是这样,美好。) 2018-07-01 11:52:01

指责别人非常轻松。本质上是俩人不会合作。

来自 豆瓣App
  • 妖精在等长老😏

妖精在等长老😏 2018-07-01 11:53:12

十个女人结婚十个都嫌烦的,在磨合期了

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-01 11:56:15

emmm 也不能完全接受吧 互相让步一些比较好吧 emmm 也不能完全接受吧 互相让步一些比较好吧 叽叽咕咕

嗯,有时候不是我想让他就想让的哈,单身保平安

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (请不必将你我突然放大) 2018-07-01 12:00:34

还是试着调教看能不能一起成长吧,人生路很漫长,遇到问题两个人一起好些

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2018-07-01 13:27:15

和你一样感觉,尤其看别人有了孩子后更是梦魇。所有选择的权利都没了,被逼着往前行。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-07-01 13:40:20

生活就是如此

来自 豆瓣App
  • usmle

usmle 2018-07-01 14:22:05

我倒是知道好多结婚之后出来约的

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-07-01 14:25:21

不会啊,结婚挺好的

来自 豆瓣App
  • 够够的

够够的 2018-07-01 14:27:36

来自 豆瓣App
  • Coisini

Coisini (一整个宇宙 换一颗红豆) 2018-07-01 14:49:07

的确是,感觉已经过了烦的阶段,现在的感觉是鸡肋,无趣,对方直男癌,不能细想,感觉这种无趣能一眼望到死,崩溃

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 14:52:16

的确是,感觉已经过了烦的阶段,现在的感觉是鸡肋,无趣,对方直男癌,不能细想,感觉这种无趣能 的确是,感觉已经过了烦的阶段,现在的感觉是鸡肋,无趣,对方直男癌,不能细想,感觉这种无趣能一眼望到死,崩溃 ... Coisini

我还在生气阶段 总觉得人生好无趣 哎

来自 豆瓣App
  • Coisini

Coisini (一整个宇宙 换一颗红豆) 2018-07-01 14:54:45

我还在生气阶段 总觉得人生好无趣 哎 我还在生气阶段 总觉得人生好无趣 哎 叽叽咕咕

我现在的感觉是懒得吵,对什么都无所谓,有时候看到他不好的习惯也会反感,但已经懒得说,反正他也不会听不会改

来自 豆瓣App
  • 叽叽咕咕

叽叽咕咕 (叽叽咕咕....) 2018-07-01 15:00:02

我现在的感觉是懒得吵,对什么都无所谓,有时候看到他不好的习惯也会反感,但已经懒得说,反正他 我现在的感觉是懒得吵,对什么都无所谓,有时候看到他不好的习惯也会反感,但已经懒得说,反正他也不会听不会改 ... Coisini

我现在就看到他的一些不好的习惯 说他他也不听的然后好气。。估计他是改不了了。。。

来自 豆瓣App
  • 有本事你亲我啊

有本事你亲我啊 2018-07-01 17:00:53

为什么要结婚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254417 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部