德国阿根廷什么的一点都不可惜~

樱桃

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 10:41:59

你发的这是啥玩意儿?

• 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 10:42:34

你发的这是啥玩意儿? 你发的这是啥玩意儿? 机器喵

喵喵,我们去看午夜场电影啊,

• 机器喵

机器喵 2018-07-01 10:43:29

喵喵,我们去看午夜场电影啊, 喵喵,我们去看午夜场电影啊, 樱桃

午夜场还没那么糟吧~~

• 风随心动

风随心动 2018-07-01 10:44:55

印度有一邻国,也是人口大国,整天说自己多牛逼,高薪养着一群白斩鸡…巴基斯坦

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 10:45:44

印度有一邻国,也是人口大国,整天说自己多牛逼,高薪养着一群白斩鸡…巴基斯坦 印度有一邻国,也是人口大国,整天说自己多牛逼,高薪养着一群白斩鸡…巴基斯坦 风随心动

同样是九年义务教育,你为何比我优秀

• 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 10:47:14

午夜场还没那么糟吧~~ 午夜场还没那么糟吧~~ 机器喵

去了才知道啊

• 风随心动

风随心动 2018-07-01 10:47:34

同样是九年义务教育,你为何比我优秀 同样是九年义务教育,你为何比我优秀 樱桃

因为我还上了…幼儿园

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 10:49:19

去了才知道啊 去了才知道啊 樱桃

不知道

• 阿呆不二

阿呆不二 2018-07-01 11:01:29

同样是九年义务教育,你为何比我优秀 同样是九年义务教育,你为何比我优秀 樱桃

尔等优秀 家翁知否?

来自 豆瓣App
  • Nostalgia

Nostalgia 2018-07-01 11:02:06

别冷嘲热讽了。足球在这个国家和这个国家的人心目中,根本就排在很后的位置,现在这样的成绩已经超预期了。

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 11:17:49

别冷嘲热讽了。足球在这个国家和这个国家的人心目中,根本就排在很后的位置,现在这样的成绩已经 别冷嘲热讽了。足球在这个国家和这个国家的人心目中,根本就排在很后的位置,现在这样的成绩已经超预期了。 ... Nostalgia

好的,老师

• 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 11:18:39

尔等优秀 家翁知否? 尔等优秀 家翁知否? 阿呆不二

嘻嘻

• 电动汪

电动汪 2018-07-01 11:53:28

泱泱大国,数千年历史,有过改变世界伟大的发明,如今只是三流国度,对了我说的是印度的阿拉伯数字

来自 豆瓣App
  • 戈洛文

戈洛文 (谁能凭爱意要富士山私有) 2018-07-01 11:55:27

我为梅西和罗伊斯感到可惜

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 11:59:48

我为梅西和罗伊斯感到可惜 我为梅西和罗伊斯感到可惜 戈洛文

廉颇老矣

• 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 12:00:27

泱泱大国,数千年历史,有过改变世界伟大的发明,如今只是三流国度,对了我说的是印度的阿拉伯数 泱泱大国,数千年历史,有过改变世界伟大的发明,如今只是三流国度,对了我说的是印度的阿拉伯数字 ... 电动汪

不是啊,不是还有阿三嘛,那个印度阿三啊

• JAM摄

JAM摄 (特定的瞬间得把握好) 2018-07-01 14:27:32

那为中国队你岂不得跳楼了。。 😂

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 (红了樱桃🍒绿了芭蕉) 2018-07-01 21:08:06

那为中国队你岂不得跳楼了。。 😂 那为中国队你岂不得跳楼了。。 😂 JAM摄

我们的主营业务是拉动世界杯消费水平,为什么要跳楼?

你的回应

回应请先 , 或 注册

180271 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部