美宣两家真有人觉得能搬出新星榜???

路过的小黄人

加入小组后即可参加投票
  • 车厢舅舅

车厢舅舅 2018-07-01 10:40:56

没人觉得 别来贴了

来自 豆瓣App
  • 下线

下线 2018-07-01 10:41:08

说真的,都比不过男流量

来自 豆瓣App
  • 时光隧道

时光隧道 2018-07-01 10:41:28

在c搬出去之前,其余10家都不敢动,而且我真心的认为我家搬不出去。

来自 豆瓣App
  • 失察倒置

失察倒置 (。) 2018-07-01 10:41:50

好了好了 今天就变成新星榜垃圾了 佩服佩服了 这贴你昨天怎么不开呢

来自 豆瓣App
  • nxx

nxx 2018-07-01 10:42:20

就是两家立个靶子继续杠,毕竟比赛结束了,总得立个battle目标。

来自 豆瓣App
  • Dinosaur

Dinosaur 2018-07-01 10:42:35

偶那边能打

来自 豆瓣App
  • 好甜呐

好甜呐 2018-07-01 10:42:49

自然出榜是啥意思

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 10:43:25

好了好了 今天就变成新星榜垃圾了 佩服佩服了 这贴你昨天怎么不开呢 好了好了 今天就变成新星榜垃圾了 佩服佩服了 这贴你昨天怎么不开呢 失察倒置

你在说什么。。。今天开始7月搬家了,我就好奇所以出来说一下。。。

• 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 10:44:01

女星本质比男星糊,还有不恶意集资买花搬就行,这破榜有意义么?

来自 豆瓣App
  • 林瘫瘫V

林瘫瘫V 2018-07-01 10:45:04

这榜不算野啊…我前idol家以前还蛮重视 但是创很难搬就是了

来自 豆瓣App
  • 又夏

又夏 2018-07-01 10:45:13

女星本质比男星糊,还有不恶意集资买花搬就行,这破榜有意义么? 女星本质比男星糊,还有不恶意集资买花搬就行,这破榜有意义么? 阿乐

听说商家代言会看数据吧 不然那边就不会每个月都挣

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 10:47:01

女星本质比男星糊,还有不恶意集资买花搬就行,这破榜有意义么? 女星本质比男星糊,还有不恶意集资买花搬就行,这破榜有意义么? 阿乐

这榜肯定有价值啊,还有偶都集资买花搬家的。。。

• 失察倒置

失察倒置 (。) 2018-07-01 10:48:04

你在说什么。。。今天开始7月搬家了,我就好奇所以出来说一下。。。 你在说什么。。。今天开始7月搬家了,我就好奇所以出来说一下。。。 路过的小黄人

你看那家yyt出集资花的链接了么

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 10:49:47

你看那家yyt出集资花的链接了么 你看那家yyt出集资花的链接了么 失察倒置

我好奇有多少人这样想,我看炒组真有人想搬家,觉得有点好笑

• 我看到你了

我看到你了 2018-07-01 10:51:14

比男偶像本来就比不过。

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 10:51:35

这榜肯定有价值啊,还有偶都集资买花搬家的。。。 这榜肯定有价值啊,还有偶都集资买花搬家的。。。 路过的小黄人

他们几家有商量顺序吗,买花不会恶意摆头吧,我看科普TF三个人为了这个当年花老多老多钱给新浪了。

来自 豆瓣App
  • wwwwww

wwwwww 2018-07-01 10:52:45

下个月有可能拼一把

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 10:55:10

他们几家有商量顺序吗,买花不会恶意摆头吧,我看科普TF三个人为了这个当年花老多老多钱给新浪了 他们几家有商量顺序吗,买花不会恶意摆头吧,我看科普TF三个人为了这个当年花老多老多钱给新浪了。 ... 阿乐

偶那几个人还是有暗中较劲的,打不过就中途放弃,7月还是要争一下。。。买花是很重要的一项数据,肯定会摆头,就看有没有人中途放弃了

• 唐韵

唐韵 2018-07-01 10:55:26

说真的不说远了这两个月可能都搬不出去

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-01 10:57:36

凭这两家打投期间的热度,如果找对了方法,其实可以一战的……前提是找到方法,找到了就会知道隔壁那个数据其实不难达到

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-01 10:58:10

凭这两家打投期间的热度,如果找对了方法,其实可以一战的……前提是找到方法,找到了就会知道隔 凭这两家打投期间的热度,如果找对了方法,其实可以一战的……前提是找到方法,找到了就会知道隔壁那个数据其实不难达到 ... 紙鶴行

而且还有热搜加持 粉丝愿意摸索一下方法的话就有希望了

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-01 10:59:38

买花最多也就20分 另外三项尤其阅读和互动是最重要的 具体怎么做我想各家高层管理总有混过男明星圈的吧?不会不知道的

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:00:34

偶那几个人还是有暗中较劲的,打不过就中途放弃,7月还是要争一下。。。买花是很重要的一项数据 偶那几个人还是有暗中较劲的,打不过就中途放弃,7月还是要争一下。。。买花是很重要的一项数据,肯定会摆头,就看有没有人中途放弃了 ... 路过的小黄人

买花一般不会要集上百万吧,几十万我都受不了白白给新浪送钱。太脑残的一个榜了。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇本奇

小猪佩奇本奇 2018-07-01 11:03:58

别惦记了 真的打不过隔壁

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-01 11:06:18

真的打不过男流量 更别提接下来还有大量选秀 团解散之前能搬我都谢天谢地了

来自 豆瓣App
  • IndulgeQ

IndulgeQ 2018-07-01 11:08:20

被吊打啊

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 11:09:09

买花一般不会要集上百万吧,几十万我都受不了白白给新浪送钱。太脑残的一个榜了。 买花一般不会要集上百万吧,几十万我都受不了白白给新浪送钱。太脑残的一个榜了。 阿乐

偶的集资都很模糊,但很多人都说搬家要集资百万起步。。。这个榜单数据可信度很高,能体现数据的榜单都是有价值去争的。。。

• 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-01 11:13:36

买花一般不会要集上百万吧,几十万我都受不了白白给新浪送钱。太脑残的一个榜了。 买花一般不会要集上百万吧,几十万我都受不了白白给新浪送钱。太脑残的一个榜了。 阿乐

因为有军备竞赛 23:59砸花这种操作,所以具体要多少还真不好说

来自 豆瓣App
  • 小艺艺艺艺子

小艺艺艺艺子 2018-07-01 11:14:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 试试能改名了吗

对啊,有鹅撑腰怕他新浪数据?这不爸爸回头就给录新歌了吗。隔壁出道几个月了天天有在干啥正事吗?感觉鹅还是希望团健康发展的

来自 豆瓣App
  • 路过的小黄人

路过的小黄人 2018-07-01 11:14:35

女团真的老老实实靠tx爸爸,数据真的艹不起来,不要浪费钱了。。。

• 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:17:52

偶的集资都很模糊,但很多人都说搬家要集资百万起步。。。这个榜单数据可信度很高,能体现数据的 偶的集资都很模糊,但很多人都说搬家要集资百万起步。。。这个榜单数据可信度很高,能体现数据的榜单都是有价值去争的。。。 ... 路过的小黄人

数据在重要,也没必要白白百万给新浪扔去了,你集资百万买排位,还能挣到正主的出道位和感谢,这破玩意鬼知道有毛线用啊,钱又不是纸心疼啊。偶没几家后援会联合合起来商量下,不买花凭数据搬么?

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:18:34

因为有军备竞赛 23:59砸花这种操作,所以具体要多少还真不好说 因为有军备竞赛 23:59砸花这种操作,所以具体要多少还真不好说 紙鶴行

有没有偶的几家商量好,都不集资凭数据搬的啊。

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-07-01 11:19:23

很难搬啊

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-01 11:20:06

有没有偶的几家商量好,都不集资凭数据搬的啊。 有没有偶的几家商量好,都不集资凭数据搬的啊。 阿乐

暂时没发现 也可能是我消息不灵通吧哈哈哈哈 不过一般来说过了两周左右 大局已定的话 其他家就收拾收拾回去准备之后再搬了

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:27:19

暂时没发现 也可能是我消息不灵通吧哈哈哈哈 不过一般来说过了两周左右 大局已定的话 其他家就收 暂时没发现 也可能是我消息不灵通吧哈哈哈哈 不过一般来说过了两周左右 大局已定的话 其他家就收拾收拾回去准备之后再搬了 ... 紙鶴行

之前不知道这么多家要搬这个,就看见好多年前TF三家要新浪还钱的了,当时闹很大也没具体了解。不知道要花多少钱,最后怎么解决的。反正爱啥时候搬就啥时候搬吧,偶家搬完组内第几个搬都随缘。不恶意集资就行。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇本奇

小猪佩奇本奇 2018-07-01 11:27:29

有没有偶的几家商量好,都不集资凭数据搬的啊。 有没有偶的几家商量好,都不集资凭数据搬的啊。 阿乐

别想了不花钱搬不出去的 谁家搬家不花钱啊 新浪每个月凭这个挣了不少钱 唉 所以我觉得这个榜好没意思 都是给新浪送钱

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-01 11:28:51

之前不知道这么多家要搬这个,就看见好多年前TF三家要新浪还钱的了,当时闹很大也没具体了解。不 之前不知道这么多家要搬这个,就看见好多年前TF三家要新浪还钱的了,当时闹很大也没具体了解。不知道要花多少钱,最后怎么解决的。反正爱啥时候搬就啥时候搬吧,偶家搬完组内第几个搬都随缘。不恶意集资就行。 ... 阿乐

其实真的搬不搬无所谓,各资源有头有脸有姓名就够了。但看到各种说创流量数据打不过隔壁,我才想反驳一下如果真干起来未必不行。

来自 豆瓣App
  • 念安

念安 2018-07-01 11:29:37

这个榜就是拼钱买花,热度暂时我们不虚他们,过几个月啥情况还不知道,我觉得创应该还是要拼一把

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:33:38

其实真的搬不搬无所谓,各资源有头有脸有姓名就够了。但看到各种说创流量数据打不过隔壁,我才想 其实真的搬不搬无所谓,各资源有头有脸有姓名就够了。但看到各种说创流量数据打不过隔壁,我才想反驳一下如果真干起来未必不行。 ... 紙鶴行

数据打过打不过一说,真谁家比隔壁先搬,会被撕内涵的很惨吧。

来自 豆瓣App
  • 念安

念安 2018-07-01 11:35:12

数据打过打不过一说,真谁家比隔壁先搬,会被撕内涵的很惨吧。 数据打过打不过一说,真谁家比隔壁先搬,会被撕内涵的很惨吧。 阿乐

真要先搬,先出道打不过丢人知道吧,我们还能被嘲?

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:35:46

别想了不花钱搬不出去的 谁家搬家不花钱啊 新浪每个月凭这个挣了不少钱 唉 所以我觉得这个榜好没 别想了不花钱搬不出去的 谁家搬家不花钱啊 新浪每个月凭这个挣了不少钱 唉 所以我觉得这个榜好没意思 都是给新浪送钱 ... 小猪佩奇本奇

我就想知道搬这个要多少钱,以前几家搬过的没公开的数字么。百八十万的也太不值得了吧,谁家钱也不是大风刮得。

来自 豆瓣App
  • 紙鶴行

紙鶴行 (吃瓜mvp) 2018-07-01 11:37:08

数据打过打不过一说,真谁家比隔壁先搬,会被撕内涵的很惨吧。 数据打过打不过一说,真谁家比隔壁先搬,会被撕内涵的很惨吧。 阿乐

如果有 那都是废物粉丝跳脚罢了 嘲回去很简单 而且要真让创出了 隔壁内斗的会先嘲输了那家

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:43:40

额……肾疼肝疼,然后这个月假如输了,下个月不会又一个一百万重新集吧。

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇本奇

小猪佩奇本奇 2018-07-01 11:46:21

我就想知道搬这个要多少钱,以前几家搬过的没公开的数字么。百八十万的也太不值得了吧,谁家钱也 我就想知道搬这个要多少钱,以前几家搬过的没公开的数字么。百八十万的也太不值得了吧,谁家钱也不是大风刮得。 ... 阿乐

好像百万打底 所以 真的挺没意义的

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:49:49

跟我想法一样,新歌,演唱会门票和应援,生日礼物应援。哪哪花钱都能出点水花,至少正主能看到,这个俗称广告商能看到的榜除了鹅厂给资源,真的会有广告商看不。钱白白给新浪有毛用。

来自 豆瓣App
  • 不结果的花

不结果的花 2018-07-01 11:53:33

创必须拼一把啊,拼不过就证明创糊了,有plmm不能糊,必须搬

来自 豆瓣App
  • 烟火莲灯

烟火莲灯 2018-07-01 11:56:15

我觉得拼命花钱,有点不值,但是不出去又憋的慌,竞争太激烈了

来自 豆瓣App
  • 雨沁

雨沁 2018-07-01 11:57:04

他们几家有商量顺序吗,买花不会恶意摆头吧,我看科普TF三个人为了这个当年花老多老多钱给新浪了 他们几家有商量顺序吗,买花不会恶意摆头吧,我看科普TF三个人为了这个当年花老多老多钱给新浪了。 ... 阿乐

他们仨不是为了搬家,完全就是battle. 看不惯排名在自己上面,然后就恶性循环,后来实在是闹大了,微博把两家的花数都不算了给扔到百名后了才完全不理会这个榜单了

来自 豆瓣App
  • 阿乐

阿乐 (我的心在海底,我的心不在这里。) 2018-07-01 11:58:29

他们仨不是为了搬家,完全就是battle. 看不惯排名在自己上面,然后就恶性循环,后来实在是闹大了 他们仨不是为了搬家,完全就是battle. 看不惯排名在自己上面,然后就恶性循环,后来实在是闹大了,微博把两家的花数都不算了给扔到百名后了才完全不理会这个榜单了 ... 雨沁

那最后给他们退买花的钱了吗

来自 豆瓣App
  • 雨沁

雨沁 2018-07-01 20:24:06

那最后给他们退买花的钱了吗 那最后给他们退买花的钱了吗 阿乐

好像就退了最后一次闹大的那个一天的钱吧(一周?)貌似,时间有点长忘记了

来自 豆瓣App
  • 慢灵魂の鼻尖痣

慢灵魂の鼻尖痣 2018-07-01 20:29:30

不能

来自 豆瓣App
  • 眯着笑

眯着笑 2018-07-01 21:31:45

我jio得wxy家努力一把下个月可能可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 21:38:55

不觉得,创粉都好懒呀

来自 豆瓣App
  • 大木术dmssh

大木术dmssh 2018-07-01 22:19:36

说得不错,可是现在还会有几个傻子会去集资呢?

来自 豆瓣App
  • 我还没疯

我还没疯 2018-07-01 23:57:06

我觉得是偶和花

来自 豆瓣App
  • Gjdssgjiovxshn

Gjdssgjiovxshn 2018-07-01 23:58:57

不能 都糊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38332 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部