有没有学AE Pr软件的鹅?

寻

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 10:31:46

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 空白

空白 2018-07-01 10:32:59

我Ps进阶中😂

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2018-07-01 10:33:00

AE感觉好麻烦,大学专业课,也是学得最差的一门,最后只考了七十几分....毕业以后也没再碰过了。Pr就还好,难度也低一些,有时候有需要用一下,也能很快就再上手

• 寻

AE感觉好麻烦,大学专业课,也是学得最差的一门,最后只考了七十几分....毕业以后也没再碰过了。 AE感觉好麻烦,大学专业课,也是学得最差的一门,最后只考了七十几分....毕业以后也没再碰过了。Pr就还好,难度也低一些,有时候有需要用一下,也能很快就再上手 ... ゲスの極み乙女

AE的mc动画很好看 pr后期的话也会用到 话说 pr是不是也要下插件这些?原来自带的好像不是特别多 不过对于小白够用了

来自 豆瓣App
  • 寻

我Ps进阶中😂 我Ps进阶中😂 空白

我也有学ps 😂

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2018-07-01 10:35:19

我也想学pr…

来自 豆瓣App
  • 寻

我也想学pr… 我也想学pr… 雪肌精我x你妈

pr你值得拥有 🙆

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-01 10:39:05

我,期末刚考完AE,考的一个20s的漫威片头,做了我快两个小时,很难了,都不知道能不能过

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2018-07-01 10:41:07

AE的mc动画很好看 pr后期的话也会用到 话说 pr是不是也要下插件这些?原来自带的好像不是特别多 AE的mc动画很好看 pr后期的话也会用到 话说 pr是不是也要下插件这些?原来自带的好像不是特别多 不过对于小白够用了 ...

嗯!我偶尔会用pr剪接一些简单的内容,以前大学时也有下插件,感觉很多ae的插件确实很好用,也很炫酷hhhh

• 寻

我,期末刚考完AE,考的一个20s的漫威片头,做了我快两个小时,很难了,都不知道能不能过 我,期末刚考完AE,考的一个20s的漫威片头,做了我快两个小时,很难了,都不知道能不能过 退堂鼓演奏家

确实很难 因为它那个界面 好多层好多层 我自己用过 做一个动画都要费很久 更别说剪视频

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2018-07-01 10:48:07

确实很难 因为它那个界面 好多层好多层 我自己用过 做一个动画都要费很久 更别说剪视频 确实很难 因为它那个界面 好多层好多层 我自己用过 做一个动画都要费很久 更别说剪视频

是的呢,光凭空做那个下雨和玻璃窗上的雨滴效果就要好多层了,幸好最后做完了,心惊胆战等成绩

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-01 10:53:11

话说你们有pr免费的软件包吗?我不太清楚怎么安装成免费的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 11:00:02

pr很简单!ae好难。。

来自 豆瓣App
  • Tinna_XT

Tinna_XT 2018-07-01 11:00:23

Pr在自学中 觉得并不难 但是真正要剪辑的时候真是多高配的电脑也有些艰难

来自 豆瓣App
  • Leah

Leah 2018-07-01 11:02:33

ae做mg动画好棒

来自 豆瓣App
  • 可乐软糖s

可乐软糖s 2018-07-01 11:10:36

大学这两个是专业课 如果就是想普通剪短片的话pr就够啦~ ae的话 说真的 想学精就得做好脱发的准备

来自 豆瓣App
  • 寻

话说你们有pr免费的软件包吗?我不太清楚怎么安装成免费的。。。 话说你们有pr免费的软件包吗?我不太清楚怎么安装成免费的。。。 吴亦凡

我是买的诶

来自 豆瓣App
  • 寻

ae做mg动画好棒 ae做mg动画好棒 Leah

是啊 很棒!

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-01 11:21:05

我是买的诶 我是买的诶

买的多少钱?

来自 豆瓣App
  • 寻

买的多少钱? 买的多少钱? 吴亦凡

十几块吧 tb买的

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-01 11:27:32

十几块吧 tb买的 十几块吧 tb买的

这么便宜,好的👌,考完试我就去学习,之前学了半个月

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2018-07-01 11:58:38

请叫我大神

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-07-01 12:32:43

这些天作业做的我看到这俩就脑阔痛

来自 豆瓣App
  • 满星尘

满星尘 2018-07-01 12:47:15

这么便宜,好的👌,考完试我就去学习,之前学了半个月 这么便宜,好的👌,考完试我就去学习,之前学了半个月 吴亦凡

pr其实可以直接官网注册下载然后破解就好了,很简单的,我都这么干233

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-01 12:50:03

pr其实可以直接官网注册下载然后破解就好了,很简单的,我都这么干233 pr其实可以直接官网注册下载然后破解就好了,很简单的,我都这么干233 满星尘

怎么破解搞不太懂,之前也在官网下了,后面发现不会破解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 12:50:55

正在自学Pr 单纯想做视频…

来自 豆瓣App
  • 满星尘

满星尘 2018-07-01 12:52:18

怎么破解搞不太懂,之前也在官网下了,后面发现不会破解 怎么破解搞不太懂,之前也在官网下了,后面发现不会破解 吴亦凡

b站有一个视频还挺详细的,你可以尝试看一下~http://www.bilibili.com/video/av8087104?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=A3D7894A-3F62-4F10-8D3A-33DE04C620DE11262infoc&ts=1530420729982

来自 豆瓣App
  • 寻

请叫我大神 请叫我大神 Soloist

大神你好

来自 豆瓣App
  • 寻

这些天作业做的我看到这俩就脑阔痛 这些天作业做的我看到这俩就脑阔痛 绿掌拨清波

😂😂😂😂哎

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-07-01 12:54:31

b站有一个视频还挺详细的,你可以尝试看一下~http://www.bilibili.com/video/av8087104?share_m b站有一个视频还挺详细的,你可以尝试看一下~http://www.bilibili.com/video/av8087104?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=A3D7894A-3F62-4F10-8D3A-33DE04C620DE11262infoc&ts=1530420729982 ... 满星尘

谢谢你了,但是看评论感觉还是有不少问题,我还是去某宝吧,也很便宜,才几块钱

来自 豆瓣App
  • 许xx

许xx 2018-07-01 12:57:43

广告狗这里,今年学的AE 去年学pr,作业都是拍视频…心累

来自 豆瓣App
  • 寻

广告狗这里,今年学的AE 去年学pr,作业都是拍视频…心累 广告狗这里,今年学的AE 去年学pr,作业都是拍视频…心累 许xx

😂😂专业没办法啊 你这个专业

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195579 人聚集在这个小组
↑回顶部