确定的美的地产校招和还需要复试的碧桂园社招,我...

屁咧

标题:确定的美的地产校招和还需要复试的碧桂园社招,我该怎么办
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 10:29:29

o(≧v≦)o ┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 就皮一下嘛

就皮一下嘛 2018-07-01 10:34:19

碧桂园人员流动大,就是压力太大,你要是不怕,抗压能力强就去,反正我个人是不喜欢碧桂园这种企业文化

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 11:05:55

碧桂园人员流动大,就是压力太大,你要是不怕,抗压能力强就去,反正我个人是不喜欢碧桂园这种企 碧桂园人员流动大,就是压力太大,你要是不怕,抗压能力强就去,反正我个人是不喜欢碧桂园这种企业文化 ... 就皮一下嘛

这个不是碧桂园项目上的,是展销中心,然后加班不严重

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 11:07:35

碧桂园人员流动大,就是压力太大,你要是不怕,抗压能力强就去,反正我个人是不喜欢碧桂园这种企 碧桂园人员流动大,就是压力太大,你要是不怕,抗压能力强就去,反正我个人是不喜欢碧桂园这种企业文化 ... 就皮一下嘛

面试时,感觉这个行政统筹需要有经验的人,我想问我能打败其他几个竞争者的概率大不大23333 我都没见过和我一起竞争的人

来自 豆瓣App
  • 😬

😬 2018-07-01 11:31:13

去第一个吧,校招感觉好些,晋升更方面机会都大些,如果有补贴工资会不止5000的,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 11:39:19

建议去美的吧

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 11:43:51

去第一个吧,校招感觉好些,晋升更方面机会都大些,如果有补贴工资会不止5000的, 去第一个吧,校招感觉好些,晋升更方面机会都大些,如果有补贴工资会不止5000的, 😬

就是在想如果美的多给一千块就好了 我们当时面试的时候 整个省份都是营销岗 结果加了校招总群 才发现其他省份有招土建的有招成本管理啥的 待遇也比我们高 我也是个211啊233333

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 11:43:57

建议去美的吧 建议去美的吧 已注销

谢谢(*°∀°)=3

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-07-01 12:01:50

如果lz想从事房地产行业,建议选美的地产,营销是房地产较为重要的一个岗位,奖金也多,提升空间跳槽空间都比较大。然后美的地产和碧桂园的总部都在顺德北滘,碧桂园提供宿舍,现在基本都是多人间。美的地产总部就在我之前公司的那栋写字楼,环境还不错。我先生在是碧桂园总部做运营,日常很忙很忙,碧桂园这几年扩张太快了,员工节奏也快,行政岗可能会好一点。

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 18:18:11

如果lz想从事房地产行业,建议选美的地产,营销是房地产较为重要的一个岗位,奖金也多,提升空间 如果lz想从事房地产行业,建议选美的地产,营销是房地产较为重要的一个岗位,奖金也多,提升空间跳槽空间都比较大。然后美的地产和碧桂园的总部都在顺德北滘,碧桂园提供宿舍,现在基本都是多人间。美的地产总部就在我之前公司的那栋写字楼,环境还不错。我先生在是碧桂园总部做运营,日常很忙很忙,碧桂园这几年扩张太快了,员工节奏也快,行政岗可能会好一点。 ... MJing

哇,谢谢,去美的就是觉得刚开始有一个全面培训很重要,碧桂园的话就是觉得待遇好平台大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 18:29:29

碧桂园要榨干你,企业文化问题,建议美的

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-07-01 19:22:25

哇,谢谢,去美的就是觉得刚开始有一个全面培训很重要,碧桂园的话就是觉得待遇好平台大 哇,谢谢,去美的就是觉得刚开始有一个全面培训很重要,碧桂园的话就是觉得待遇好平台大 屁咧

碧桂园的话强度非常高的,不过奖金也高,在地产公司做营销会比做行政技术含量高

来自 豆瓣App
  • ..

.. (梦里不知身是客) 2018-07-01 19:31:03

一个是职位强度大
    一个是平台强度大
    选哪个以后你都挺累的
    不过年轻的时候就好好锻炼自己吧

• 屁咧

屁咧 2018-07-01 19:40:34

碧桂园的话强度非常高的,不过奖金也高,在地产公司做营销会比做行政技术含量高 碧桂园的话强度非常高的,不过奖金也高,在地产公司做营销会比做行政技术含量高 MJing

营销技术高?为啥啊 我一直都觉得销售是件很捉摸不定的事情

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 19:40:43

一个是职位强度大 一个是平台强度大 选哪个以后你都挺累的 不过年轻的时候就好好锻炼自己吧 一个是职位强度大 一个是平台强度大 选哪个以后你都挺累的 不过年轻的时候就好好锻炼自己吧 ..

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-07-01 19:41:15

生不进万科死不进恒大 生死不进碧桂园了解一下
    ps:我是碧桂园家属😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 19:41:33

碧桂园要榨干你,企业文化问题,建议美的 碧桂园要榨干你,企业文化问题,建议美的 已注销

通过自己上网查啥的 感觉美的地产文化也不怎么样

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 19:42:13

生不进万科死不进恒大 生死不进碧桂园了解一下 ps:我是碧桂园家属😂😂😂 生不进万科死不进恒大 生死不进碧桂园了解一下 ps:我是碧桂园家属😂😂😂 爱啃萝卜的兔子

哈哈哈哈哈哈 其实我真的以校招的身份很想进万科或者碧桂园 感觉钱途无限

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (hi,我可以约你去我家嘛) 2018-07-01 19:48:21

干嘛要去地产………很累的

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 19:51:31

干嘛要去地产………很累的 干嘛要去地产………很累的 狗子

想赚钱

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (hi,我可以约你去我家嘛) 2018-07-01 19:52:05

干嘛要去地产………很累的 干嘛要去地产………很累的 狗子

我刚从地产广告公司 离职 太累………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 19:58:15

通过自己上网查啥的 感觉美的地产文化也不怎么样 通过自己上网查啥的 感觉美的地产文化也不怎么样 屁咧

碧桂园出了名的累,还有就是,如果换岗第二年待遇没第一年多……只看业绩,不然就逼到你主动离职

来自 豆瓣App
  • 陈猪

陈猪 2018-07-01 19:58:20

美的

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 20:02:03

我刚从地产广告公司 离职 太累……… 我刚从地产广告公司 离职 太累……… 狗子

辛苦了 所以你跳槽到了什么类型的公司

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 20:05:11

碧桂园出了名的累,还有就是,如果换岗第二年待遇没第一年多……只看业绩,不然就逼到你主动离职 碧桂园出了名的累,还有就是,如果换岗第二年待遇没第一年多……只看业绩,不然就逼到你主动离职 已注销

我真的很怕提高业绩指标逼你离职这种冷暴力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 21:17:00

我真的很怕提高业绩指标逼你离职这种冷暴力 我真的很怕提高业绩指标逼你离职这种冷暴力 屁咧

所以大家说的企业文化问题就是这个,不要幻想自己多能吃苦,网友不是说你不能吃苦。而是有的企业只要业绩结果,开了你换一批新毕业的大学生,劳动力源源不断,不重视员工个人发展没有人文关怀,这才是大家不建议你去的原因

来自 豆瓣App
  • 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2018-07-01 21:22:55

两个岗位跨度很大,三个问题
    1. 楼主你是学什么的?
    2. 碧桂园的压力受得了不?
    3. 社招和校招的待遇(非工资待遇)差别很大你晓得伐?

• 屁咧

屁咧 2018-07-01 21:30:11

所以大家说的企业文化问题就是这个,不要幻想自己多能吃苦,网友不是说你不能吃苦。而是有的企业 所以大家说的企业文化问题就是这个,不要幻想自己多能吃苦,网友不是说你不能吃苦。而是有的企业只要业绩结果,开了你换一批新毕业的大学生,劳动力源源不断,不重视员工个人发展没有人文关怀,这才是大家不建议你去的原因 ... 已注销

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 21:31:47

两个岗位跨度很大,三个问题 1. 楼主你是学什么的? 2. 碧桂园的压力受得了不? 3. 社招和校招的 两个岗位跨度很大,三个问题 1. 楼主你是学什么的? 2. 碧桂园的压力受得了不? 3. 社招和校招的待遇(非工资待遇)差别很大你晓得伐? ... 旺财

工商管理 压力没问题 就是觉得校招培养体系不错 可是之前看知乎上面 说美的地产内部管理混乱 然后就陷入了纠结

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-01 21:32:18

两个岗位跨度很大,三个问题 1. 楼主你是学什么的? 2. 碧桂园的压力受得了不? 3. 社招和校招的 两个岗位跨度很大,三个问题 1. 楼主你是学什么的? 2. 碧桂园的压力受得了不? 3. 社招和校招的待遇(非工资待遇)差别很大你晓得伐? ... 旺财

也许理想很丰满 压力可能顶不住

来自 豆瓣App
  • 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2018-07-01 21:33:59

工商管理 压力没问题 就是觉得校招培养体系不错 可是之前看知乎上面 说美的地产内部管理混乱 然 工商管理 压力没问题 就是觉得校招培养体系不错 可是之前看知乎上面 说美的地产内部管理混乱 然后就陷入了纠结 ... 屁咧

作为一个融创出来的地产狗,出来了就再也不想回到当初那种生活了233333

营销比行政发展潜力大多了,至于内部管理混乱,无非是从一个坑跳到另一个坑而已。业内制度完善的公司有中海龙湖万科,碧桂园还排不上

• 屁咧

屁咧 2018-07-01 21:44:10

作为一个融创出来的地产狗,出来了就再也不想回到当初那种生活了233333 营销比行政发展潜力大多 作为一个融创出来的地产狗,出来了就再也不想回到当初那种生活了233333 营销比行政发展潜力大多了,至于内部管理混乱,无非是从一个坑跳到另一个坑而已。业内制度完善的公司有中海龙湖万科,碧桂园还排不上 ... 旺财

有啥雷是需要注意的吗 我们这个美的地产培训之后还需要竞岗 怎么来了解他哪个项目卖的好还有如何避免去到尾盘这种

来自 豆瓣App
  • 旺财

旺财 (出来混迟早要还的) 2018-07-01 21:49:29

有啥雷是需要注意的吗 我们这个美的地产培训之后还需要竞岗 怎么来了解他哪个项目卖的好还有如何 有啥雷是需要注意的吗 我们这个美的地产培训之后还需要竞岗 怎么来了解他哪个项目卖的好还有如何避免去到尾盘这种 ... 屁咧

哪个项目卖得好这不是秘密吧,如何避免去到尾盘,hummmm我也不知道非营销岗
    虽然大家都想往上走往好的项目走,但是我觉得刚毕业的学生还是不要挑三拣四的好

• 屁咧

屁咧 2018-07-01 21:58:17

哪个项目卖得好这不是秘密吧,如何避免去到尾盘,hummmm我也不知道非营销岗 虽然大家都想往上走 哪个项目卖得好这不是秘密吧,如何避免去到尾盘,hummmm我也不知道非营销岗 虽然大家都想往上走往好的项目走,但是我觉得刚毕业的学生还是不要挑三拣四的好 ... 旺财

没 美的地产的项目没有前三多 才想去好一点的地方 当时面试时 学校所在的省份只有一个项目 HR和我们说 马上要拍其他地然后开始新项目了 结果地都被碧桂园抢走了23333

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2018-07-01 22:03:48

美的地产税前这么低吗 比我们地产还低…碧桂园很累的 毕竟宇宙第一房企哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 差不多女士

差不多女士 2018-07-01 22:04:49

我同事的老婆在碧桂园天天加班到十一点

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-07-01 22:43:58

营销技术高?为啥啊 我一直都觉得销售是件很捉摸不定的事情 营销技术高?为啥啊 我一直都觉得销售是件很捉摸不定的事情 屁咧

一般地产的流程是:前期拿地(对应岗位投资),项目设计、施工(对应岗位设计、运营),后期项目开售(对应岗位营销),投资和营销的压力最大,但是岗位奖金也是最高的

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-07-01 23:32:37

恒大营销岗watching you

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 06:21:49

一般地产的流程是:前期拿地(对应岗位投资),项目设计、施工(对应岗位设计、运营),后期项目 一般地产的流程是:前期拿地(对应岗位投资),项目设计、施工(对应岗位设计、运营),后期项目开售(对应岗位营销),投资和营销的压力最大,但是岗位奖金也是最高的 ... MJing

那营销有可能后期转到其他岗位吗 总想着以后要去策划岗之类的

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 06:22:09

恒大营销岗watching you 恒大营销岗watching you 跟你说我超酷嘚

辛苦吗

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 06:23:11

我同事的老婆在碧桂园天天加班到十一点 我同事的老婆在碧桂园天天加班到十一点 差不多女士

我面的那个是展销中心 没项目那么忙 下班开个会就可以了

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 06:24:16

美的地产税前这么低吗 比我们地产还低…碧桂园很累的 毕竟宇宙第一房企哈哈哈 美的地产税前这么低吗 比我们地产还低…碧桂园很累的 毕竟宇宙第一房企哈哈哈 Akasha

对啊 一想到税前5000 扣扣五险一金 也就4000了 而且没补贴啊

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-07-02 06:25:52

不是地产的不了解 统筹这种很有可能协调几个部门做传声筒夹心饼非常难搞噢

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 06:27:31

不是地产的不了解 统筹这种很有可能协调几个部门做传声筒夹心饼非常难搞噢 不是地产的不了解 统筹这种很有可能协调几个部门做传声筒夹心饼非常难搞噢 啦啦啦啦啦

是呢 HR就是这么和我讲的

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2018-07-02 06:30:47

刚毕业工资还算不错哎

来自 豆瓣App
  • 拾叁

拾叁 2018-07-02 06:49:30

所以楼主是要去北滘哦?

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶真好喝

草莓牛奶真好喝 (天天开心天天吃~) 2018-07-02 06:53:00

碧桂园垃圾公司。。

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 07:08:14

刚毕业工资还算不错哎 刚毕业工资还算不错哎 锦衣夜行包黑炭

其实地产这一块,我的工资不算高了,同学去融创了,底薪也是8000,碧桂园今年的超级毕业生计划是双薪,也就是15000,

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 07:08:54

所以楼主是要去北滘哦? 所以楼主是要去北滘哦? 拾叁

没 去那边培训 培训完后竞岗和地区 全国分配

来自 豆瓣App
  • 拾叁

拾叁 2018-07-02 07:10:25

没 去那边培训 培训完后竞岗和地区 全国分配 没 去那边培训 培训完后竞岗和地区 全国分配 屁咧

那边环境还是不错的 不像大城市那边热闹 人少还是挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 07:23:59

那边环境还是不错的 不像大城市那边热闹 人少还是挺舒服的 那边环境还是不错的 不像大城市那边热闹 人少还是挺舒服的 拾叁

真的呀 我会争取的

来自 豆瓣App
  • 猫山王

猫山王 2018-07-02 07:36:29

生不去万科,死不进恒大,生死不入碧桂园😳

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-07-02 07:49:41

那营销有可能后期转到其他岗位吗 总想着以后要去策划岗之类的 那营销有可能后期转到其他岗位吗 总想着以后要去策划岗之类的 屁咧

宝宝,营销是一个大岗啊,策划是属于营销岗的

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 08:03:03

宝宝,营销是一个大岗啊,策划是属于营销岗的 宝宝,营销是一个大岗啊,策划是属于营销岗的 MJing

这样啊 我以为只是销售。。。。。那校招时当时HR说能不能接受营销岗 说不能的就全部out了 这个营销会包括策划吗23333

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-07-02 08:05:41

这样啊 我以为只是销售。。。。。那校招时当时HR说能不能接受营销岗 说不能的就全部out了 这个营 这样啊 我以为只是销售。。。。。那校招时当时HR说能不能接受营销岗 说不能的就全部out了 这个营销会包括策划吗23333 ... 屁咧

我觉得你可以问问人力,一般来说校招不会找项目销售吧,基本上项目销售是不占地产公司编制的

来自 豆瓣App
  • 跟你说我超酷嘚

跟你说我超酷嘚 2018-07-02 08:22:38

辛苦吗 辛苦吗 屁咧

还行,做好经常加班的准备,佛系一点

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 08:23:41

我觉得你可以问问人力,一般来说校招不会找项目销售吧,基本上项目销售是不占地产公司编制的 我觉得你可以问问人力,一般来说校招不会找项目销售吧,基本上项目销售是不占地产公司编制的 MJing

啊啊啊啊啊 谢谢你啦 小仙女 但是我觉得我们八成是要去销售 因为当时校招的时候 HR就说销售年薪多少多少来诱惑我们

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 08:24:24

还行,做好经常加班的准备,佛系一点 还行,做好经常加班的准备,佛系一点 跟你说我超酷嘚

我还想着工作了就养猫呢 看来养不成了2333

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-07-02 08:44:47

啊啊啊啊啊 谢谢你啦 小仙女 但是我觉得我们八成是要去销售 因为当时校招的时候 HR就说销售年薪 啊啊啊啊啊 谢谢你啦 小仙女 但是我觉得我们八成是要去销售 因为当时校招的时候 HR就说销售年薪多少多少来诱惑我们 ... 屁咧

那你一定要问清楚啦!做销售就没啥意思了

来自 豆瓣App
  • 屁咧

屁咧 2018-07-02 13:31:26

那你一定要问清楚啦!做销售就没啥意思了 那你一定要问清楚啦!做销售就没啥意思了 MJing

好!谢谢你啦!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244800 人聚集在这个小组
↑回顶部