内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

最近感觉诸事不顺啊,又没有大神帮忙看一下我的盘,想知道啥时候会好起来。

非白

加入小组后即可参加投票
  • 非白

非白 楼主 2018-07-01 10:34:53

哇,哭唧唧,看一下嘛

• 非白

非白 楼主 2018-07-01 10:57:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] GSD

不能说仔细一点再走嘛

• 非白

非白 楼主 2018-07-01 11:02:27

好嘞,谢谢提点。不过我还是想问问,是工作嘞还是生活嘞

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:44:11

[内容不可见]

• 非白

非白 楼主 2018-07-01 17:21:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么好的吗,可是工作我有很努力,但是感觉没啥起色,越来越没有自信,压力挺大的。另外,能不能帮忙看一下下我的心上人在哪里呢

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:40:27

这么好的吗,可是工作我有很努力,但是感觉没啥起色,越来越没有自信,压力挺大的。另外,能不能 这么好的吗,可是工作我有很努力,但是感觉没啥起色,越来越没有自信,压力挺大的。另外,能不能帮忙看一下下我的心上人在哪里呢 ... 非白

[内容不可见]

• 非白

非白 楼主 2018-07-01 18:40:53

所以现在是一朵桃花也没有咩?哭唧唧

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 18:44:50

所以现在是一朵桃花也没有咩?哭唧唧 所以现在是一朵桃花也没有咩?哭唧唧 非白

[内容不可见]

• 非白

非白 楼主 2018-07-01 19:36:37

为啥,有的结果显示我最近这两年会非常难过吗,还是说,想以后好起来的话,必须经历这两年

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 19:48:40

为啥,有的结果显示我最近这两年会非常难过吗,还是说,想以后好起来的话,必须经历这两年 为啥,有的结果显示我最近这两年会非常难过吗,还是说,想以后好起来的话,必须经历这两年 非白

[内容不可见]

• 非白

非白 楼主 2018-07-01 20:25:34

我刚刚毕业呀,没有想过赚死啦,不过知道自己能进步就很开心啦,谢谢提点

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:28:24

我刚刚毕业呀,没有想过赚死啦,不过知道自己能进步就很开心啦,谢谢提点 我刚刚毕业呀,没有想过赚死啦,不过知道自己能进步就很开心啦,谢谢提点 非白

[内容不可见]

• 非白

非白 楼主 2018-07-01 20:36:40

好嘞,努力进取,只是女孩子如果一直不谈恋爱会被家里催啦,自己也有点慌,所以会关心一下啦

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 20:56:09

好嘞,努力进取,只是女孩子如果一直不谈恋爱会被家里催啦,自己也有点慌,所以会关心一下啦 好嘞,努力进取,只是女孩子如果一直不谈恋爱会被家里催啦,自己也有点慌,所以会关心一下啦 非白

[内容不可见]

• 非白

非白 楼主 2018-07-02 13:21:15

大神,你好像看职业很厉害哦,能再麻烦看一下我适合啥职业吗

• 非白

非白 楼主 2018-07-02 14:11:20

还真是跟现在的工作一点关系都没有

• 非白

非白 楼主 2018-07-02 14:39:52

对啊,就是建筑设计啊

• 非白

非白 楼主 2018-07-02 14:49:45

当年选专业还太年轻😂😂😂