最近感觉诸事不顺啊,又没有大神帮忙看一下我的盘...

非白

标题:最近感觉诸事不顺啊,又没有大神帮忙看一下我的盘,想知道啥时候会好起来。
加入小组后即可参加投票
  • 非白

非白 2018-07-01 10:34:53

哇,哭唧唧,看一下嘛

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-07-01 10:51:39

2年半吧

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-01 10:57:07

2年半吧 2年半吧 GSD

不能说仔细一点再走嘛

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-07-01 11:00:05

不能说仔细一点再走嘛 不能说仔细一点再走嘛 非白

流年土星在12宫,遇小人,建议低调行事,大约2年半之后结束

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-01 11:02:27

流年土星在12宫,遇小人,建议低调行事,大约2年半之后结束 流年土星在12宫,遇小人,建议低调行事,大约2年半之后结束 GSD

好嘞,谢谢提点。不过我还是想问问,是工作嘞还是生活嘞

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-07-01 11:06:08

好嘞,谢谢提点。不过我还是想问问,是工作嘞还是生活嘞 好嘞,谢谢提点。不过我还是想问问,是工作嘞还是生活嘞 非白

都有可能

来自 豆瓣App
  • 夏天喝凉茶

夏天喝凉茶 2018-07-01 16:44:11

从5月份已经摆脱坏运势了,一直大运好到40岁。赶紧的进取为主。

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-01 17:21:31

从5月份已经摆脱坏运势了,一直大运好到40岁。赶紧的进取为主。 从5月份已经摆脱坏运势了,一直大运好到40岁。赶紧的进取为主。 夏天喝凉茶

这么好的吗,可是工作我有很努力,但是感觉没啥起色,越来越没有自信,压力挺大的。另外,能不能帮忙看一下下我的心上人在哪里呢

来自 豆瓣App
  • 夏天喝凉茶

夏天喝凉茶 2018-07-01 17:40:27

这么好的吗,可是工作我有很努力,但是感觉没啥起色,越来越没有自信,压力挺大的。另外,能不能 这么好的吗,可是工作我有很努力,但是感觉没啥起色,越来越没有自信,压力挺大的。另外,能不能帮忙看一下下我的心上人在哪里呢 ... 非白

2022.2-2023.11是你的婚期,2021年开始桃花质量就会越来越高了,好好挑个好的即可

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-01 18:40:53

2022.2-2023.11是你的婚期,2021年开始桃花质量就会越来越高了,好好挑个好的即可 2022.2-2023.11是你的婚期,2021年开始桃花质量就会越来越高了,好好挑个好的即可 夏天喝凉茶

所以现在是一朵桃花也没有咩?哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 夏天喝凉茶

夏天喝凉茶 2018-07-01 18:44:50

所以现在是一朵桃花也没有咩?哭唧唧 所以现在是一朵桃花也没有咩?哭唧唧 非白

有,不是正缘而已。比如2018.8月底9月初的桃花,就是烂桃花。还虐的不要不要的。何必要呢

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-01 19:36:37

有,不是正缘而已。比如2018.8月底9月初的桃花,就是烂桃花。还虐的不要不要的。何必要呢 有,不是正缘而已。比如2018.8月底9月初的桃花,就是烂桃花。还虐的不要不要的。何必要呢 夏天喝凉茶

为啥,有的结果显示我最近这两年会非常难过吗,还是说,想以后好起来的话,必须经历这两年

来自 豆瓣App
  • 夏天喝凉茶

夏天喝凉茶 2018-07-01 19:48:40

为啥,有的结果显示我最近这两年会非常难过吗,还是说,想以后好起来的话,必须经历这两年 为啥,有的结果显示我最近这两年会非常难过吗,还是说,想以后好起来的话,必须经历这两年 非白

胡扯的,赶紧进取为主吧。赚死你

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-01 20:25:34

胡扯的,赶紧进取为主吧。赚死你 胡扯的,赶紧进取为主吧。赚死你 夏天喝凉茶

我刚刚毕业呀,没有想过赚死啦,不过知道自己能进步就很开心啦,谢谢提点

来自 豆瓣App
  • 夏天喝凉茶

夏天喝凉茶 2018-07-01 20:28:24

我刚刚毕业呀,没有想过赚死啦,不过知道自己能进步就很开心啦,谢谢提点 我刚刚毕业呀,没有想过赚死啦,不过知道自己能进步就很开心啦,谢谢提点 非白

进取先。好运势当下在事业财运上,瞎谈什么恋爱,又不是正缘。

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-01 20:36:40

进取先。好运势当下在事业财运上,瞎谈什么恋爱,又不是正缘。 进取先。好运势当下在事业财运上,瞎谈什么恋爱,又不是正缘。 夏天喝凉茶

好嘞,努力进取,只是女孩子如果一直不谈恋爱会被家里催啦,自己也有点慌,所以会关心一下啦

来自 豆瓣App
  • 夏天喝凉茶

夏天喝凉茶 2018-07-01 20:56:09

好嘞,努力进取,只是女孩子如果一直不谈恋爱会被家里催啦,自己也有点慌,所以会关心一下啦 好嘞,努力进取,只是女孩子如果一直不谈恋爱会被家里催啦,自己也有点慌,所以会关心一下啦 非白

哈哈孽缘岂不是更得不偿失

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-02 13:21:15

都有可能 都有可能 GSD

大神,你好像看职业很厉害哦,能再麻烦看一下我适合啥职业吗

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-07-02 13:26:07

大神,你好像看职业很厉害哦,能再麻烦看一下我适合啥职业吗 大神,你好像看职业很厉害哦,能再麻烦看一下我适合啥职业吗 非白

职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-02 14:11:20

职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业 职业是作家翻译播音教师律师记者会计市场营销商业 GSD

还真是跟现在的工作一点关系都没有

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-07-02 14:12:11

还真是跟现在的工作一点关系都没有 还真是跟现在的工作一点关系都没有 非白

那是什么?不要说是建筑

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-02 14:39:52

那是什么?不要说是建筑 那是什么?不要说是建筑 GSD

对啊,就是建筑设计啊

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-07-02 14:42:18

对啊,就是建筑设计啊 对啊,就是建筑设计啊 非白

女生居然干建筑!?

来自 豆瓣App
  • 非白

非白 2018-07-02 14:49:45

女生居然干建筑!? 女生居然干建筑!? GSD

当年选专业还太年轻😂😂😂

来自 豆瓣App