我姨给我妈告我状,大概是心疼她女儿吧(申删)

王路遥知排骨

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 10:27:41

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• yy

yy 2018-07-01 10:30:02

自己搬出去找房子吧

来自 豆瓣App
  • i

i 2018-07-01 10:30:15

住人家家里是这样 什么坏了都要怪你的 赶紧搬出去吧 叫你妈先支援你一点钱搬出去 赶紧找工作

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-07-01 10:33:55

赶紧搬出去吧。你表妹很不耐烦你

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (以前说的不是这种以后。) 2018-07-01 10:34:36

你现在就搬出去吧,租个短租也比这样好啊

来自 豆瓣App
  • 时过境迁之后。

时过境迁之后。 (我喜欢你是寂静的。) 2018-07-01 10:36:41

搬出去吧……自己租房子

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-07-01 10:37:55

搬出来吧~寄人篱下不是白说的

来自 豆瓣App
  • 红薯土豆

红薯土豆 2018-07-01 10:38:00

人家半夜蹲那修洗衣机,就算帮不上忙你也得做做样子吧 就站一旁看好意思么

住别人家里,就算不做什么也要表现得勤快的样子啊,你姨对你好你更要对你姨好,就算不是你的问题也别一副事不关己高高挂起的态度 搁主人看了谁都心烦

你这么敏感又不表现好 还是搬出来吧

来自 豆瓣App
  • 飞翔的小和尚

飞翔的小和尚 2018-07-01 10:39:27

自己租房很多钱么

来自 豆瓣App
  • 猫狗双全

猫狗双全 2018-07-01 10:40:57

其实能理解你妹的心情,自己家接给亲戚住,自己不常回家,一回来就发现电器坏了让家里有蟑螂,心里当然不爽。而且人家是免费借给你住的,你还要人家笑脸相迎态度很好有点过吧,你又为她们家做过什么?在外面租房有时候房东都不会给你好脸色,何况是免费给你住的。所以不想看别人脸色就不要寄住在人家家,赶紧自己搬出来吧。或者实在没钱就只能自己忍了。

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-01 10:43:04

换了表妹视角。家里住了个人,回家后又是蟑螂又是虫子,电器也坏掉了,对方还连句话都没有。你搬出去吧真的

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 10:43:12

人家半夜蹲那修洗衣机,就算帮不上忙你也得做做样子吧 就站一旁看好意思么 住别人家里,就算不 人家半夜蹲那修洗衣机,就算帮不上忙你也得做做样子吧 就站一旁看好意思么 住别人家里,就算不做什么也要表现得勤快的样子啊,你姨对你好你更要对你姨好,就算不是你的问题也别一副事不关己高高挂起的态度 搁主人看了谁都心烦 你这么敏感又不表现好 还是搬出来吧 ... 红薯土豆

坏的时候我问她保修卡还在吗,找人修吧,她很冷漠地说过期了,我能怎么样

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2018-07-01 10:43:25

蟑螂和飞虫是你来之后才有的吗?那确实是你不讲卫生,住别人家不讲卫生很让人讨厌的,尤其如果主人爱干净的话,所以你最好花点钱自己出去住,不然被人嫌也没办法

来自 豆瓣App
  • 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-07-01 10:44:42

搬啊,这样住着不难受吗?

来自 豆瓣App
  • 南北和晴朗

南北和晴朗 2018-07-01 10:45:13

赶紧找工作搬出去就好,另:楼主你有点粗心哦,家里有蟑螂了都没发现,换位想想如果别人住我家,东西坏了还有蟑螂我也会很不开心,没做好的事情现在做好就可以了,买点拜尔胶,蟑螂屋之类的,周末彻底搞一次清洁,干干净净清清爽爽的妹子走到哪人都爱,别人的想法不用太放心上

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-07-01 10:46:42

还好我表妹小姨不这样。。。。不过我有个表弟不知道啥意思。。有一年暑假去我姨妈家表弟一句话都不和我说。。。彼此当空气真尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 早晚会有猫的

早晚会有猫的 2018-07-01 11:02:00

平时你姨家里就你一个人住,所以你就算半个主人呀,楼主要开始进入社会工作了,也该学着有点眼色啦。平时无所谓,你表妹回家之前,一定把家里打扫干净。你不能让人一回到家就先打扫卫生修理电器,虽然不是你弄坏的,不过换谁谁都不痛快。对你姨好点,对你表妹也好点,你在人家家里住,多少要勤快些

来自 豆瓣App
  • 甘木

甘木 (工厂务工人员) 2018-07-01 11:05:04

....是我我也烦啊...
    亲戚留宿我都觉得受不了……更何况还是不算太熟的亲戚(至少不是一个地方的吧,不然也不至于住别人家了啊
    而且要是之前没有蟑螂的……很难不觉得火大吧……

• 没见过美女啊

没见过美女啊 2018-07-01 11:06:18

看到楼主在隔壁组也发了贴,那边的回复太温柔了,可现实就是这样,确实你的问题。你说你妹只有周末才回来,你会倒垃圾,垃圾也是你产生出来的啊,倒也是应该的吧!我之前家里装修我在闺蜜家住了两周,说实话都感觉特别不好意思,虽然我上班早出晚归但是回来还是会每天帮她打扫房间,回来都会带一些吃的。前段时间我大学舍友在我家住,也是要找到工作再租房,每天无所事事,我去上班了她睡到中午,下午出去瞎逛晚上十一二点回来,我会生气,住在别人家里最重要的就是不打扰到人家父母的生活。但是我会告诉她,也会帮助他快速找到工作和房子搬出去 ,你就尽快找房子搬走吧!

来自 豆瓣App
  • takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:16:10

坏的时候我问她保修卡还在吗,找人修吧,她很冷漠地说过期了,我能怎么样 坏的时候我问她保修卡还在吗,找人修吧,她很冷漠地说过期了,我能怎么样 王路遥知排骨

我告诉你你能怎么样:你打电话找人来修,你承担修洗衣机的费用,并且你姿态放低一点带上一点歉意。

来自 豆瓣App
  • fukayamao

fukayamao 2018-07-01 11:16:49

住别人家里真的要勤快点,人家大晚上的修理电器,你不搭把手也可以给人家拿点水啊什么的吧?细节方面注意一点。实在不行找到工作就搬出去吧

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:19:12

没觉得你表现出来【考虑不周我的错】的态度。毕竟你免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观之后周末才回来的人自己修理。

• 哆唻咪心理

哆唻咪心理 (哆唻咪,最懂你) 2018-07-01 11:20:27

心疼LZ

• 排骨生煎包

排骨生煎包 (数据分析) 2018-07-01 11:20:51

不好意思,我真觉得是po主的问题。
    组里小仙女怕是没看过北美吐槽舍友脏乱差的,我完全能想到女生邋遢起来的模样。
    再换个角度,如果是我的家给我姐住,我真看不得脏乱差。

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:22:15

没觉得你表现出来【考虑不周我的错】的态度。毕竟你免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观 没觉得你表现出来【考虑不周我的错】的态度。毕竟你免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观之后周末才回来的人自己修理。 ... takarailia

她回来以后才发现坏了,我问她保修卡,她冷漠回绝,我性格本身就是不太爱打交道的人,也可能我社会经验不够,这是我的问题我承认,所以别人对我冷漠之后我一般都不太好意思说话了,性格软弱,更别说什么我找个人来修吧,一个人在家东西坏了我是内疚的

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:22:56

她回来以后才发现坏了,我问她保修卡,她冷漠回绝,我性格本身就是不太爱打交道的人,也可能我社 她回来以后才发现坏了,我问她保修卡,她冷漠回绝,我性格本身就是不太爱打交道的人,也可能我社会经验不够,这是我的问题我承认,所以别人对我冷漠之后我一般都不太好意思说话了,性格软弱,更别说什么我找个人来修吧,一个人在家东西坏了我是内疚的 ... 王路遥知排骨

内疚有用要修理工干嘛。
    还有你住了这么久都没洗过衣服ummmmmmm

• 下雨晒太阳

下雨晒太阳 (岁月静好。) 2018-07-01 11:23:46

抱抱楼主~~如果是我表姐表妹来家住,我这样跟我妈说,我妈肯定会说,“没关系,你搞搞卫生就好了”,或者,她回来搞搞卫生就好了。。我妈一直觉得亲戚来住很好啊,可不能委屈了,要好好照顾 。。。

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:23:50

内疚有用要修理工干嘛。 还有你住了这么久都没洗过衣服ummmmmmm 内疚有用要修理工干嘛。 还有你住了这么久都没洗过衣服ummmmmmm takarailia

。。。。。我说的我没洗衣服是我手洗的,主楼内容说的洗衣服是用洗衣机洗的意思。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 11:23:55

所以你工作找到了吗

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:24:10

所以你工作找到了吗 所以你工作找到了吗 已注销

昨天面试通过了

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:25:28

抱抱楼主~~如果是我表姐表妹来家住,我这样跟我妈说,我妈肯定会说,“没关系,你搞搞卫生就好了 抱抱楼主~~如果是我表姐表妹来家住,我这样跟我妈说,我妈肯定会说,“没关系,你搞搞卫生就好了”,或者,她回来搞搞卫生就好了。。我妈一直觉得亲戚来住很好啊,可不能委屈了,要好好照顾 。。。 ... 下雨晒太阳

你家亲戚真好

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:27:45

内疚有用要修理工干嘛。 还有你住了这么久都没洗过衣服ummmmmmm 内疚有用要修理工干嘛。 还有你住了这么久都没洗过衣服ummmmmmm takarailia

不知道你为什么偏这么怼我,尤其后面加了个ummmmmm恰好是我最讨厌的语气,这么热的天不洗衣服可能吗,我比较土,刚开始的时候自动洗衣机都没用过,自己家里都是那种老式的洗衣机,买不起

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:28:25

不知道你为什么偏这么怼我,尤其后面加了个ummmmmm恰好是我最讨厌的语气,这么热的天不洗衣服可 不知道你为什么偏这么怼我,尤其后面加了个ummmmmm恰好是我最讨厌的语气,这么热的天不洗衣服可能吗,我比较土,刚开始的时候自动洗衣机都没用过,自己家里都是那种老式的洗衣机,买不起 ... 王路遥知排骨

看出来了w

• 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:28:43

看出来了w 看出来了w takarailia

呵呵,你大概很瞧不起穷人

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-07-01 11:29:45

换位想想 有个亲戚住我家 然后我一星期回去一次 看到到处是蟑螂 我也会不开心

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:29:48

呵呵,你大概很瞧不起穷人 呵呵,你大概很瞧不起穷人 王路遥知排骨

不,我瞧不起的是免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观让周末才回来的人自己修理的人。

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:30:34

不,我瞧不起的是免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观让周末才回来的人自己修理的人。 不,我瞧不起的是免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观让周末才回来的人自己修理的人。 takarailia

我都说了她回来之后才发现坏的,她没回来之前我没发现坏了怎么找人在她回来之前修

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-01 11:30:37

楼主真的。。。无语....

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:30:53

不,我瞧不起的是免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观让周末才回来的人自己修理的人。 不,我瞧不起的是免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观让周末才回来的人自己修理的人。 takarailia

袖手旁观我也解释了

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2018-07-01 11:31:03

刚刚看错了,你住在别人家,搞这样不好吧

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:31:14

楼主真的。。。无语.... 楼主真的。。。无语.... 古天乐太太

?我没有推卸责任

来自 豆瓣App
  • 没想好呢

没想好呢 (嘻嘻) 2018-07-01 11:31:49

我家亲戚关系都特别好,但是我妹在我姐家住久了也有矛盾...毕竟我住自己家也天天被我妈嫌弃脏乱差懒,还是不要常住别人家吧

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:32:36

我家亲戚关系都特别好,但是我妹在我姐家住久了也有矛盾...毕竟我住自己家也天天被我妈嫌弃脏乱 我家亲戚关系都特别好,但是我妹在我姐家住久了也有矛盾...毕竟我住自己家也天天被我妈嫌弃脏乱差懒,还是不要常住别人家吧 ... 没想好呢

恩,意识到了,打算走人了

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-01 11:33:15

?我没有推卸责任 ?我没有推卸责任 王路遥知排骨

你明明就在各种找理由啊,洗衣机坏了也就算了,弄得屋子里还是蟑螂,你考虑下别人的观感。没什么可抱怨的,我要是你表妹,我说的估计更过分 你表妹也没做错什么。

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:33:46

你明明就在各种找理由啊,洗衣机坏了也就算了,弄得屋子里还是蟑螂,你考虑下别人的观感。没什么 你明明就在各种找理由啊,洗衣机坏了也就算了,弄得屋子里还是蟑螂,你考虑下别人的观感。没什么可抱怨的,我要是你表妹,我说的估计更过分 你表妹也没做错什么。 ... 古天乐太太

行吧,我的错

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:33:56

你明明就在各种找理由啊,洗衣机坏了也就算了,弄得屋子里还是蟑螂,你考虑下别人的观感。没什么 你明明就在各种找理由啊,洗衣机坏了也就算了,弄得屋子里还是蟑螂,你考虑下别人的观感。没什么可抱怨的,我要是你表妹,我说的估计更过分 你表妹也没做错什么。 ... 古天乐太太

不是怼你,真心的

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:34:18

袖手旁观我也解释了 袖手旁观我也解释了 王路遥知排骨

解释了就说明做得对了?

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (求六月顺利) 2018-07-01 11:34:44

赶紧走吧

来自 豆瓣App
  • 古天乐太太

古天乐太太 2018-07-01 11:35:01

不是怼你,真心的 不是怼你,真心的 王路遥知排骨

你换位想想有人住你家里,回家你看见了一屋蟑螂什么心情,要我我得发疯。

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:35:06

解释了就说明做得对了? 解释了就说明做得对了? takarailia

我有说我做的对了吗?我说了我的错啊 打算搬走了

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:35:21

你换位想想有人住你家里,回家你看见了一屋蟑螂什么心情,要我我得发疯。 你换位想想有人住你家里,回家你看见了一屋蟑螂什么心情,要我我得发疯。 古天乐太太

嗯想到了,是不爽

来自 豆瓣App
  • 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2018-07-01 11:35:27

你借住人家家里 人家半夜修洗衣机 你完全不管 确实就是你的错啊

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:35:59

你借住人家家里 人家半夜修洗衣机 你完全不管 确实就是你的错啊 你借住人家家里 人家半夜修洗衣机 你完全不管 确实就是你的错啊 奥利奥没夹心

唉,是的

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2018-07-01 11:36:24

赶紧搬走吧

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:36:42

你借住人家家里 人家半夜修洗衣机 你完全不管 确实就是你的错啊 你借住人家家里 人家半夜修洗衣机 你完全不管 确实就是你的错啊 奥利奥没夹心

其实我更诧异我姨跟我妈直接发图,我妈刚发微信让我好好努力

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 2018-07-01 11:36:59

不管怎么说住别人家是真的不自在 还有楼主换位思考的话 你表妹确实生气也很正常
    但是我觉得都是亲戚 你表妹对你表现得也是有点不OK

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:38:15

不管怎么说住别人家是真的不自在 还有楼主换位思考的话 你表妹确实生气也很正常 但是我觉得都是 不管怎么说住别人家是真的不自在 还有楼主换位思考的话 你表妹确实生气也很正常 但是我觉得都是亲戚 你表妹对你表现得也是有点不OK ... 精致的猪猪女孩

我跟她小时候关系挺好的,经常一起玩,她现在也变得越来越不是我认识的人了,不是说她对我的态度我对她有意见,没住她家之前我就发现她变了很多,长大了吧

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:39:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人美眼瞎晏明修

嗯,估计下面一堆怼那个奇葩亲戚的

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-07-01 11:39:45

带入一下你表妹,你表妹发这个贴,很久没回家一回家发现家里住了个外人,弄得家里全是蟑螂虫子,洗衣机坏了还在上边袖手旁观没有眼色

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:39:45

我有说我做的对了吗?我说了我的错啊 打算搬走了 我有说我做的对了吗?我说了我的错啊 打算搬走了 王路遥知排骨

瞅你这态度,你的错还挺理直气壮

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 2018-07-01 11:39:46

我跟她小时候关系挺好的,经常一起玩,她现在也变得越来越不是我认识的人了,不是说她对我的态度 我跟她小时候关系挺好的,经常一起玩,她现在也变得越来越不是我认识的人了,不是说她对我的态度我对她有意见,没住她家之前我就发现她变了很多,长大了吧 ... 王路遥知排骨

是啊 一般要是表姐妹感情好的话 这种事也是会直接说的

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:40:26

瞅你这态度,你的错还挺理直气壮 瞅你这态度,你的错还挺理直气壮 takarailia

我输了,求你了别回了,我就是个奇葩

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2018-07-01 11:41:16

住别人家真的不自在,还是尽量搬出去吧,哎

• 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:41:16

是啊 一般要是表姐妹感情好的话 这种事也是会直接说的 是啊 一般要是表姐妹感情好的话 这种事也是会直接说的 精致的猪猪女孩

对啊,说白了有距离感了,她可能不太好意思说

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2018-07-01 11:41:47

平时只有你一个人住人家周末才回来……一回来就发现东西坏了家里蟑螂虫子啥的.......不怪你难道怪空气吗…………你试试你回家发现家里乱七八糟的然后只有平时只有你一个亲戚住,看你是会觉得是自己没给收拾好笑脸相迎还是认为是亲戚把你家搞乱的嘛……站在你的角度确实你寄人篱下看人脸色很惨……但是要站在表妹的角度心里的吐槽也绝不会少,能有好脸色那真的要么情商很高要么跟你关系很好........我估计你这个表妹跟你没那么亲吧估计心里烦你烦得不行了……赶紧找房子搬出去吧……而且就算你是住别人家可是平时只有你一个人住的情况下你也不能觉得这是别人家家里脏乱东西坏都跟你没关系呀,哪怕你去租房也得把房子的卫生搞好吧不能因为觉得这是房东的房子所以啥都跟你没关系吧……

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2018-07-01 11:42:32

你表妹也挺惨的

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-07-01 11:42:48

嗯,估计下面一堆怼那个奇葩亲戚的 嗯,估计下面一堆怼那个奇葩亲戚的 王路遥知排骨

对啊,正常,在别人家永远外人的,少添麻烦才是不二法则,赶紧搬了吧,搬出去之前记得给你姨买点礼品好好感谢一下,毕竟你姨还是停操心操力的,你白住了那么久。你姨心疼他自己女儿人家应该的,人家自己身上掉下的肉当然心疼。你姨让你住也是看在你妈的面子上,不是多亲你的

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:43:09

平时只有你一个人住人家周末才回来……一回来就发现东西坏了家里蟑螂虫子啥的.......不怪你难道 平时只有你一个人住人家周末才回来……一回来就发现东西坏了家里蟑螂虫子啥的.......不怪你难道怪空气吗…………你试试你回家发现家里乱七八糟的然后只有平时只有你一个亲戚住,看你是会觉得是自己没给收拾好笑脸相迎还是认为是亲戚把你家搞乱的嘛……站在你的角度确实你寄人篱下看人脸色很惨……但是要站在表妹的角度心里的吐槽也绝不会少,能有好脸色那真的要么情商很高要么跟你关系很好........我估计你这个表妹跟你没那么亲吧估计心里烦你烦得不行了……赶紧找房子搬出去吧……而且就算你是住别人家可是平时只有你一个人住的情况下你也不能觉得这是别人家家里脏乱东西坏都跟你没关系呀,哪怕你去租房也得把房子的卫生搞好吧不能因为觉得这是房东的房子所以啥都跟你没关系吧…… ... lan蓝

嗯,是啊,站在不同的角度感受就不同,我站在表妹的角度想了一下我可能也会骂人

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-07-01 11:43:14

。。。。。。。。夏天了,垃圾桶要每天收拾,看到蟑螂你都不处理?????

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:43:51

。。。。。。。。夏天了,垃圾桶要每天收拾,看到蟑螂你都不处理????? 。。。。。。。。夏天了,垃圾桶要每天收拾,看到蟑螂你都不处理????? 123456

收拾过了,可能我没那么细心

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:44:04

你表妹也挺惨的 你表妹也挺惨的 然然

是挺惨

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:44:05

我输了,求你了别回了,我就是个奇葩 我输了,求你了别回了,我就是个奇葩 王路遥知排骨

给你点赞👍

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:45:02

给你点赞👍 给你点赞👍 takarailia

还回我看来你比奇葩还要奇葩啊

来自 豆瓣App
  • 这货拖延症

这货拖延症 2018-07-01 11:45:23

偏个题,蟑螂啊用拜耳,断子绝孙再也看不到蟑螂

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:45:39

偏个题,蟑螂啊用拜耳,断子绝孙再也看不到蟑螂 偏个题,蟑螂啊用拜耳,断子绝孙再也看不到蟑螂 这货拖延症

谢谢推荐

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:46:31

还回我看来你比奇葩还要奇葩啊 还回我看来你比奇葩还要奇葩啊 王路遥知排骨

哟,你的逻辑被蟑螂吃了吧

• 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:46:53

哟,你的逻辑被蟑螂吃了吧 哟,你的逻辑被蟑螂吃了吧 takarailia

还要回,更奇葩了哟

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-07-01 11:47:38

额 看楼里的回复 楼主的态度有点怪啊…

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-01 11:47:57

还要回,更奇葩了哟 还要回,更奇葩了哟 王路遥知排骨

过奖了,再奇葩也比不过你这种免费住在别人家招来蟑螂搞坏洗衣机还袖手旁观让周末才回来的人自己修理的人。

• 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:48:13

额 看楼里的回复 楼主的态度有点怪啊… 额 看楼里的回复 楼主的态度有点怪啊… 糖衣菜菜

没有啊,我就是讨厌他的语气而已,加了个ummm的那种

来自 豆瓣App
  • 鱼板面🍥

鱼板面🍥 2018-07-01 11:48:40

让我想到了实习的时候我让我同学在我家住,网线坏了,她就在床上躺着,水管坏了,她就在客厅坐着,什么都不干,和刚来的时候判若两人。。。所以你在旁边站着没有表示,挺让人伤心的

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:49:29

让我想到了实习的时候我让我同学在我家住,网线坏了,她就在床上躺着,水管坏了,她就在客厅坐着 让我想到了实习的时候我让我同学在我家住,网线坏了,她就在床上躺着,水管坏了,她就在客厅坐着,什么都不干,和刚来的时候判若两人。。。所以你在旁边站着没有表示,挺让人伤心的 ... 鱼板面🍥

后悔了,我跟人打交道少了,一般都不愿意接触别人

来自 豆瓣App
  • 鱼板面🍥

鱼板面🍥 2018-07-01 11:50:52

后悔了,我跟人打交道少了,一般都不愿意接触别人 后悔了,我跟人打交道少了,一般都不愿意接触别人 王路遥知排骨

但是这不是打交道的问题吧,就是个基本的风度,你表妹觉得你不暖,而且你又是姐姐,唉, 下次注意吧,亲戚之间关系也挺脆弱的。。。

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:51:34

但是这不是打交道的问题吧,就是个基本的风度,你表妹觉得你不暖,而且你又是姐姐,唉, 下次注 但是这不是打交道的问题吧,就是个基本的风度,你表妹觉得你不暖,而且你又是姐姐,唉, 下次注意吧,亲戚之间关系也挺脆弱的。。。 ... 鱼板面🍥

嗯嗯学到了,我有时候是真的给人的感觉很冷漠,其实有点自卑倾向

来自 豆瓣App
  • Lexiiie

Lexiiie (.WAIT AND BLEED.) 2018-07-01 11:53:14

你表妹家东西坏了你没帮忙也没找人修,这可不是什么你内向不会和人打交道不愿接触人的事儿,是没责任心

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:54:10

你表妹家东西坏了你没帮忙也没找人修,这可不是什么你内向不会和人打交道不愿接触人的事儿,是没 你表妹家东西坏了你没帮忙也没找人修,这可不是什么你内向不会和人打交道不愿接触人的事儿,是没责任心 ... Lexiiie

我还是得反思一下我做人的很多失败地方

来自 豆瓣App
  • 一川胭雨

一川胭雨 2018-07-01 11:57:26

住那么久了也没洗过一次衣服,你也是够了,楼主感觉你好像没把话说全,毕竟你住别人家不是租客那种,是作为家人在住,我觉得你有作为家人的义务维护家的环境卫生。

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:58:10

住那么久了也没洗过一次衣服,你也是够了,楼主感觉你好像没把话说全,毕竟你住别人家不是租客那 住那么久了也没洗过一次衣服,你也是够了,楼主感觉你好像没把话说全,毕竟你住别人家不是租客那种,是作为家人在住,我觉得你有作为家人的义务维护家的环境卫生。 ... 一川胭雨

楼里有解释,我手洗的

来自 豆瓣App
  • 一川胭雨

一川胭雨 2018-07-01 11:59:12

楼里有解释,我手洗的 楼里有解释,我手洗的 王路遥知排骨

我劝你还是赶紧搬吧,对双方都好

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 11:59:44

我劝你还是赶紧搬吧,对双方都好 我劝你还是赶紧搬吧,对双方都好 一川胭雨

知道啊,打算走了

来自 豆瓣App
  • 酱s

酱s 2018-07-01 12:02:30

去年暑假到今年2-3月份,我们家里房子借我阿姨和表妹住,呵呵,都没打扫过,床上都是书,床单冬天到现在的,不舍得买一套新的 夏天睡。床头是白色的,用圆珠笔乱画,高中生了呵呵,醉了。我带我同学回家玩都很郁闷,家里乱糟糟的。要么我去是我打扫,要么我妈上去她打扫。怕了怕了,我阿姨还推销乱七八糟的产品给我妈。。。小小吐槽下

来自 豆瓣App
  • Lexiiie

Lexiiie (.WAIT AND BLEED.) 2018-07-01 12:06:37

我还是得反思一下我做人的很多失败地方 我还是得反思一下我做人的很多失败地方 王路遥知排骨

嗯,刚进入社会有很多人际关系方面的问题要适应,亲戚之间的关系处理也是很微妙的。不过楼主能听取大家的意见挺好的

来自 豆瓣App
  • 王路遥知排骨

王路遥知排骨 2018-07-01 12:08:01

嗯,刚进入社会有很多人际关系方面的问题要适应,亲戚之间的关系处理也是很微妙的。不过楼主能听 嗯,刚进入社会有很多人际关系方面的问题要适应,亲戚之间的关系处理也是很微妙的。不过楼主能听取大家的意见挺好的 ... Lexiiie

唉,在这个社会时间久了就好了,还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 甲

经济允许的情况下 还是建议自己租房子 再怎么疼自己的阿姨 也是别人的妈妈 别人的家……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (所以我必须要去西藏。) 2018-07-01 12:20:08

换位思考一下 如果是我 我真的不喜欢其他人来我家住

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (所以我必须要去西藏。) 2018-07-01 12:21:12

如果是住一两天 谁都会表现得很热情 但是住久了 真的会有意见

来自 豆瓣App
  • 套鹿

套鹿 2018-07-01 12:23:52

住在别人家都是这样 楼主基本要承担所有的责任 虽然你不是有心的 但是问题都是在你住的时候产生的 如果我是你表妹也会发脾气 而且楼主你是成年人比表妹更大要承担更多的责任

来自 豆瓣App
  • Nancy.☾

Nancy.☾ (喜 拉 黑) 2018-07-01 12:23:54

我根本就不会让我亲戚住我家!

来自 豆瓣App
  • 惑星

惑星 2018-07-01 12:34:24

人与人的关系太浅了,只能靠自己了,

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2018-07-01 12:37:15

我觉得你表妹对你相当的客气了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184745 人聚集在这个小组
↑回顶部