王莽好酷啊—【为什么说王莽是一位疑似穿越的皇帝?】

KiyoTakahashi

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 10:25:34

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 已注销

已注销 2018-07-01 10:58:38

说不定真是穿越的

• 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-07-01 11:02:34

神奇!

来自 豆瓣App
  • KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-07-01 11:07:08

看帖子还说他是第一个染发的皇帝 2333很时尚了

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-07-01 11:29:11

酷诶

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 11:51:38

我觉得那些个预测suanming特别准的,应该都是穿越的😂

来自 豆瓣App
  • Zibby不玩手机

Zibby不玩手机 2018-07-01 11:54:02

染发朋克男孩—王莽

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 11:59:18

染发朋克男孩—王莽 染发朋克男孩—王莽 Zibby不玩手机

哈哈哈哈还给自己媳妇做了短裙

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 11:59:37

有人说王安石也类似于这种……有没有人了解的

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 11:59:56

我觉得那些个预测suanming特别准的,应该都是穿越的😂 我觉得那些个预测suanming特别准的,应该都是穿越的😂 我猜不到

然后因为道破天机 所以一般不是瞎了就是不长寿…

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 (阳光灿烂的日子) 2018-07-01 12:00:50

得罪了庞大的既得利益集团

• 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 12:01:20

然后因为道破天机 所以一般不是瞎了就是不长寿… 然后因为道破天机 所以一般不是瞎了就是不长寿… KiyoTakahashi

有一个算得很准的女的,后来隐居山林了,我觉得很厉害😂预测准了好多事

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 12:01:59

有一个算得很准的女的,后来隐居山林了,我觉得很厉害😂预测准了好多事 有一个算得很准的女的,后来隐居山林了,我觉得很厉害😂预测准了好多事 我猜不到

你老家的吗 女的很酷啊 一般男的多

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-07-01 12:03:57

其实很多现代的政策在古代就有了朴素的雏形,只是碍于当时的国情或者利益集团无法实施或者被迫中止,所以其实有这些改革并不奇怪

• Zibby不玩手机

Zibby不玩手机 2018-07-01 12:05:32

补充一个好玩的,王莽和刘秀的昆阳之战,王莽军几十万人,刘秀军一万人,突然天落陨石,把王莽军里大多数人都砸死了(所以之前看到有人开玩笑说王莽是穿越者,刘秀是为了掰正历史补bug的

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2018-07-01 12:05:50

每对夫妻都可以分到一百亩地 如果现在国家也这样做会提高结婚率和生育率吗

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 12:05:51

你老家的吗 女的很酷啊 一般男的多 你老家的吗 女的很酷啊 一般男的多 KiyoTakahashi

不是,是一个历史人物,叫许负,西汉的女相士,预测准了薄姬和周亚夫等等一系列事儿

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 12:08:09

每对夫妻都可以分到一百亩地 如果现在国家也这样做会提高结婚率和生育率吗 每对夫妻都可以分到一百亩地 如果现在国家也这样做会提高结婚率和生育率吗 小老太太

肯定会

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 12:08:52

补充一个好玩的,王莽和刘秀的昆阳之战,王莽军几十万人,刘秀军一万人,突然天落陨石,把王莽军 补充一个好玩的,王莽和刘秀的昆阳之战,王莽军几十万人,刘秀军一万人,突然天落陨石,把王莽军里大多数人都砸死了(所以之前看到有人开玩笑说王莽是穿越者,刘秀是为了掰正历史补bug的 ... Zibby不玩手机

哈哈哈哈哈 是的 大家在说王莽这么牛逼为什么被刘秀搞死了 大概是因为王莽扭曲了历史本来的进程

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 12:09:16

不是,是一个历史人物,叫许负,西汉的女相士,预测准了薄姬和周亚夫等等一系列事儿 不是,是一个历史人物,叫许负,西汉的女相士,预测准了薄姬和周亚夫等等一系列事儿 我猜不到

😂我还以为是你身边给你算过的人 好酷啊这位大姐

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 12:09:35

不是,是一个历史人物,叫许负,西汉的女相士,预测准了薄姬和周亚夫等等一系列事儿 不是,是一个历史人物,叫许负,西汉的女相士,预测准了薄姬和周亚夫等等一系列事儿 我猜不到

说起这个 十年前逛天涯的时候看到推背图 也觉得超神奇啊

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 12:11:13

😂我还以为是你身边给你算过的人 好酷啊这位大姐 😂我还以为是你身边给你算过的人 好酷啊这位大姐 KiyoTakahashi

哈哈哈不是啦

来自 豆瓣App
  • 我猜不到

我猜不到 2018-07-01 12:11:37

说起这个 十年前逛天涯的时候看到推背图 也觉得超神奇啊 说起这个 十年前逛天涯的时候看到推背图 也觉得超神奇啊 KiyoTakahashi

是啊,神奇的人太多了

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-07-01 12:14:09

感觉好有意思

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2018-07-01 12:18:01

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-01 12:27:28

王莽也是每隔一段时间就被八组轮一次

• 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (不为垃圾人浪费时间) 2018-07-01 12:29:36

我觉得道衍也像穿越来的。。。

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 12:31:35

突然想看寻秦记了 以前很火但我一直没看 大家看过吗

来自 豆瓣App

KiyoTakahashi 2018-07-01 12:31:40

我觉得道衍也像穿越来的。。。 我觉得道衍也像穿越来的。。。 元气少女孙小膑

是谁

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (不为垃圾人浪费时间) 2018-07-01 12:35:33

是谁 是谁 KiyoTakahashi

朱棣的军师,可以百度一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部