(已经看完药神)昨天晚上去看了动物世界,下午去...

Seven_W

标题:(已经看完药神)昨天晚上去看了动物世界,下午去看我不是药神
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 10:25:16

╮(╯_╰)╭

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:25:55

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

鸭鸭你在里面演技也不错哎

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 10:26:35

不可以提他的,你删了吧,不然就要被踢了,我帮你倒计时吧

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:27:34

不可以提他的,你删了吧,不然就要被踢了,我帮你倒计时吧 不可以提他的,你删了吧,不然就要被踢了,我帮你倒计时吧 🐽

啊 我用不可说代替也不行吗

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 10:27:51

啊 我用不可说代替也不行吗 啊 我用不可说代替也不行吗 Seven_W

在管理员看到你之前,快点吧

• 嗨呀

嗨呀 2018-07-01 10:28:46

举报了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (珍惜当下) 2018-07-01 10:28:49

都说他有进步 但没有说演技好的😂😂

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:28:50

在管理员看到你之前,快点吧 在管理员看到你之前,快点吧 🐽

好的 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-07-01 10:29:06

不可以提他的,你删了吧,不然就要被踢了,我帮你倒计时吧 不可以提他的,你删了吧,不然就要被踢了,我帮你倒计时吧 🐽

这么严重 要被提的吗 我以为只是删帖

来自 豆瓣App
  • Christmas

Christmas (感觉我萌萌哒) 2018-07-01 10:29:59

这里不是不可说吗为什么这两天一直明着暗着直接提?不可说就是不能提,不是拿这个当代号一直提

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 10:30:57

你是不是不会删帖啊,写点违禁词就好了。

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:31:46

你是不是不会删帖啊,写点违禁词就好了。 你是不是不会删帖啊,写点违禁词就好了。 🐽

我不会删 所以我改了内容_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2018-07-01 10:32:26

都说了八组不能提他,你们偏提,话题被禁了,被删了,又甩锅别人防爆动物世界,有意思没?

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:33:05

都说了八组不能提他,你们偏提,话题被禁了,被删了,又甩锅别人防爆动物世界,有意思没? 都说了八组不能提他,你们偏提,话题被禁了,被删了,又甩锅别人防爆动物世界,有意思没? 等糖的girl

我又不是粉丝跟水军 我是真的觉得电影不错啊

来自 豆瓣App
  • 欲说还休阿宝哥

欲说还休阿宝哥 (也许吧!) 2018-07-01 10:33:22

都说他有进步 但没有说演技好的😂😂 都说他有进步 但没有说演技好的😂😂 已注销

你突破盲点了

来自 豆瓣App
  • cassie

cassie 2018-07-01 10:33:59

额 原来电影…… 我还以为是赵忠祥老师的动物世界呢 昨天一直在疑惑 是不是赵忠祥又出什么事了 大家都在讨论动物世界

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 2018-07-01 10:34:02

楼主你夸电影就行,不要提男主不违规,别理哪些胡搅蛮缠的,动物世界四万人打分豆瓣7.5,质量相当不错了。

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 10:34:08

隔壁踩动物世界的帖子,主楼提他了十几页不删管理员是只删正面贴吗?

• 🐽

🐽 2018-07-01 10:34:14

我不会删 所以我改了内容_(¦3」∠)_ 我不会删 所以我改了内容_(¦3」∠)_ Seven_W

在主楼里写淘。。。。。。。宝,修改完之后就会进回收站,这个楼又要开始吵架了。

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 10:34:36

演的就是好,八组不让夸真是太可笑了 这才是真防爆

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:35:06

楼主你夸电影就行,不要提男主不违规,别理哪些胡搅蛮缠的,动物世界四万人打分豆瓣7.5,质量相 楼主你夸电影就行,不要提男主不违规,别理哪些胡搅蛮缠的,动物世界四万人打分豆瓣7.5,质量相当不错了。 ... 芒果布丁

好的!我提到男主是因为我是在组里看到帖子说男主道歉我才知道这个电影的,基本上都是说电影,就带了男主一句…_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 10:37:01

进步就是好啊,谁努力不是一直进步,楼上那位你自己原地踏步别去揣测别人

• 小花

小花 2018-07-01 10:38:09

这楼里说举报的请把所有药神和动物世界捆绑贴举报一遍,不举报到删帖不是人

• 等糖的girl

等糖的girl 2018-07-01 10:39:04

我又不是粉丝跟水军 我是真的觉得电影不错啊 我又不是粉丝跟水军 我是真的觉得电影不错啊 Seven_W

八组不能提他是定律,想安利的话就跳过他吧

来自 豆瓣App
  • 不懂

不懂 2018-07-01 10:39:16

好看的电影都会忍不住安利

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2018-07-01 10:40:09

演的就是好,八组不让夸真是太可笑了 这才是真防爆 演的就是好,八组不让夸真是太可笑了 这才是真防爆 舒芙蕾

所以是本质禁黑不禁红了

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:40:23

八组不能提他是定律,想安利的话就跳过他吧 八组不能提他是定律,想安利的话就跳过他吧 等糖的girl

修改了内容 完全不提他了 我是那种只要电影不错都会去院线看的人 真的不是哪家电影的水军 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2018-07-01 10:41:24

在主楼里写淘。。。。。。。宝,修改完之后就会进回收站,这个楼又要开始吵架了。 在主楼里写淘。。。。。。。宝,修改完之后就会进回收站,这个楼又要开始吵架了。 🐽

我是手机端 好像会直接保存不上 _(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2018-07-01 10:41:38

所以是本质禁黑不禁红了 所以是本质禁黑不禁红了 贫道连夜逛青楼

隔壁黑贴不删别说什么禁黑

• 旺叽

旺叽 2018-07-01 10:42:51

可是动物世界是大男主电影,每个镜头都离不开他,都说演的精彩,豆瓣也是高分,闭眼踩男主真的有病

• 嗯爱信不信

嗯爱信不信 2018-07-01 10:43:07

我一直特别特别特别特别特别特别讨厌他。昨晚看了电影 真的改观了 虽然还是不喜欢 但是演技 真的不错

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2018-07-01 10:45:00

八组不让提这个男主,我都觉得他早就糊了,没想到拍的电影还挺好

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2018-07-01 10:45:03

我觉得吧这部片还行但是节奏有点问题,为了特技加了很多没啥意义的镜头就有点尬,尤其是开场那段,其他地方都是不错的

来自 豆瓣App
  • 勉强的自私

勉强的自私 2018-07-01 11:36:22

真的很适合夏天 招上三五个朋友一起 看完一起吹比聊一晚上 配点啤酒花和小龙虾 约下一个周末

来自 豆瓣App
601182 人聚集在这个小组
↑回顶部