别撕逼了,看这里

半岛铁盒

加入小组后即可参加投票
  • 造访一颗星

造访一颗星 2018-07-01 10:23:30

谁撕了,在哪里,我想去看

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 10:25:22

谁撕了,在哪里,我想去看 谁撕了,在哪里,我想去看 造访一颗星

你看不到了。你吃瓜的速度太慢

• 凉拌折耳根

凉拌折耳根 2018-07-01 10:25:45

谁撕了,在哪里,我想去看 谁撕了,在哪里,我想去看 造访一颗星

唯恐天下不乱哈😂

• Undertaker🎃

Undertaker🎃 2018-07-01 10:29:23

认真你就输了

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 10:37:57

认真你就输了 认真你就输了 Undertaker🎃

不认真也不见得赢了

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 10:38:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ¹⅔⁴

你来晚了,没得瓜给你吃

• 豆友153694088

豆友153694088 2018-07-01 10:57:39

[内容不可见]

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:02:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153694088

你怎么分析出来的,我学习一哈

• 豆友153694088

豆友153694088 2018-07-01 11:09:09

你怎么分析出来的,我学习一哈 你怎么分析出来的,我学习一哈 半岛铁盒

[内容不可见]

• 秋幕寒

秋幕寒 2018-07-01 11:10:14

按楼主表述,现在不作了。

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:11:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153694088

哈哈哈

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:11:30

按楼主表述,现在不作了。 按楼主表述,现在不作了。 秋幕寒

现在还作撒子哦,再作未必离婚阿?

• 已注销

已注销 (一条咸鱼) 2018-07-01 11:15:01

唉,再耍朋友也不作了,问题是怎么控制得住嘛。

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:23:33

唉,再耍朋友也不作了,问题是怎么控制得住嘛。 唉,再耍朋友也不作了,问题是怎么控制得住嘛。 已注销

如果是你的错你斗不生气了的时候去豁哈他,说句对不起,男娃儿一般斗好了, 但如果是他的错,分大分小,分触不触碰底线,如果是平时小错,你已经发过脾气他也晓得错了,但是你当时没原谅他,过哈哈你斗可以给他说我原谅你了,但是下次不要再犯了,他会很开心的。。

• 已注销

已注销 (一条咸鱼) 2018-07-01 11:25:22

如果是你的错你斗不生气了的时候去豁哈他,说句对不起,男娃儿一般斗好了, 但如果是他的错,分 如果是你的错你斗不生气了的时候去豁哈他,说句对不起,男娃儿一般斗好了, 但如果是他的错,分大分小,分触不触碰底线,如果是平时小错,你已经发过脾气他也晓得错了,但是你当时没原谅他,过哈哈你斗可以给他说我原谅你了,但是下次不要再犯了,他会很开心的。。 ... 半岛铁盒

你啷个一说我才发现和前任都没吵过架。。

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2018-07-01 11:26:18

恨自己现在才醒没吃到瓜

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:26:23

你啷个一说我才发现和前任都没吵过架。。 你啷个一说我才发现和前任都没吵过架。。 已注销

嗯?我硬是每个都吵了的

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:26:56

恨自己现在才醒没吃到瓜 恨自己现在才醒没吃到瓜 窦靖童太太

你把窦靖童还给我我斗给你说

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2018-07-01 11:28:06

你把窦靖童还给我我斗给你说 你把窦靖童还给我我斗给你说 半岛铁盒

不得行

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:29:21

不得行 不得行 窦靖童太太

那算哒,祝你们幸福

• 无脑大青蛙

无脑大青蛙 2018-07-01 11:32:38

你这样理智成熟的女人太少了

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2018-07-01 11:32:39

那算哒,祝你们幸福 那算哒,祝你们幸福 半岛铁盒

好的。那瓜给我分享一下啊

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:36:51

你这样理智成熟的女人太少了 你这样理智成熟的女人太少了 无脑大青蛙

你干嘛拿我老公照片当头像

• 无脑大青蛙

无脑大青蛙 2018-07-01 11:40:04

你干嘛拿我老公照片当头像 你干嘛拿我老公照片当头像 半岛铁盒

这张自拍其实拍得不是很满意。。。

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:42:34

这张自拍其实拍得不是很满意。。。 这张自拍其实拍得不是很满意。。。 无脑大青蛙

从未见过如此厚颜无耻之徒

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 11:45:07

[内容不可见]

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 11:48:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没得了,帖子删了

• 鳳梨味兒

鳳梨味兒 2018-07-01 11:54:26

瓜又没了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:00:33

没得了,帖子删了 没得了,帖子删了 半岛铁盒

[内容不可见]

• 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2018-07-01 12:08:47

是楞个哩 你全身心投入时却发现他还在门口打旋旋儿 当然是鬼几把冒火拉😂

• 豆友167197340

豆友167197340 2018-07-01 12:14:31

[内容不可见]

• 情叶落

情叶落 2018-07-01 12:21:35

是啊! 整天像孙子一样哄着,一个不小心 就黑脸不搭理人。太容易生气了 傲娇的小公举有点受不住了 唉:-(

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 12:32:41

是楞个哩 你全身心投入时却发现他还在门口打旋旋儿 当然是鬼几把冒火拉😂 是楞个哩 你全身心投入时却发现他还在门口打旋旋儿 当然是鬼几把冒火拉😂 👻54088

有些是慢热,也搞不懂怎么哄女娃儿,估计女朋友生了几天气了他还没反应过来,毕竟哄女娃儿这是门玄学

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 12:33:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167197340

瓜都没了,你就个人切mie嘛

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 12:35:05

是啊! 整天像孙子一样哄着,一个不小心 就黑脸不搭理人。太容易生气了 傲娇的小公举有点受不 是啊! 整天像孙子一样哄着,一个不小心 就黑脸不搭理人。太容易生气了 傲娇的小公举有点受不住了 唉:-( ... 情叶落

嗯,我是女的我都不晓得到底怎么哄,因为每个女生不一样

• 情叶落

情叶落 2018-07-01 12:36:13

嗯,我是女的我都不晓得到底怎么哄,因为每个女生不一样 嗯,我是女的我都不晓得到底怎么哄,因为每个女生不一样 半岛铁盒

比我还强势 从来不知道错怎么写

• 半岛铁盒

半岛铁盒 (:)) 楼主 2018-07-01 12:37:38

比我还强势 从来不知道错怎么写 比我还强势 从来不知道错怎么写 情叶落

就跟我的字典上没得错字?那你只有告诉她喊她买本正版字典了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 04:14:11

[内容不可见]

• 🤔

🤔 (不好好说话的人,一定过的很苦吧) 朋友 2018-07-02 08:01:17

对的,出了问题先找自己的问题,自己没问题可以考虑下让他滚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

110612 人聚集在这个小组
↑回顶部