别撕逼了,看这里

草莓🍓

加入小组后即可参加投票
  • 不拿拿

不拿拿 2018-07-01 10:23:30

谁撕了,在哪里,我想去看

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 10:25:22

谁撕了,在哪里,我想去看 谁撕了,在哪里,我想去看 不拿拿

你看不到了。你吃瓜的速度太慢

来自 豆瓣App
  • 跷跷板

跷跷板 2018-07-01 10:25:45

谁撕了,在哪里,我想去看 谁撕了,在哪里,我想去看 不拿拿

唯恐天下不乱哈😂

来自 豆瓣App
  • Undertaker🎃

Undertaker🎃 2018-07-01 10:29:23

认真你就输了

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 10:37:57

认真你就输了 认真你就输了 Undertaker🎃

不认真也不见得赢了

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 10:38:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知道叫啥好

你来晚了,没得瓜给你吃

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2018-07-01 10:57:39

按楼主的分析应该已婚

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:02:56

按楼主的分析应该已婚 按楼主的分析应该已婚 Murphy

你怎么分析出来的,我学习一哈

• Murphy

Murphy 2018-07-01 11:09:09

你怎么分析出来的,我学习一哈 你怎么分析出来的,我学习一哈 草莓🍓

对感情分析得头头是道,不是已婚就是瞎说

来自 豆瓣App
  • 周伯通

周伯通 2018-07-01 11:10:14

按楼主表述,现在不作了。

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:11:07

对感情分析得头头是道,不是已婚就是瞎说 对感情分析得头头是道,不是已婚就是瞎说 Murphy

哈哈哈

• 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:11:30

按楼主表述,现在不作了。 按楼主表述,现在不作了。 周伯通

现在还作撒子哦,再作未必离婚阿?

• 已注销

已注销 (一条咸鱼) 2018-07-01 11:15:01

唉,再耍朋友也不作了,问题是怎么控制得住嘛。

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:23:33

唉,再耍朋友也不作了,问题是怎么控制得住嘛。 唉,再耍朋友也不作了,问题是怎么控制得住嘛。 已注销

如果是你的错你斗不生气了的时候去豁哈他,说句对不起,男娃儿一般斗好了,
    但如果是他的错,分大分小,分触不触碰底线,如果是平时小错,你已经发过脾气他也晓得错了,但是你当时没原谅他,过哈哈你斗可以给他说我原谅你了,但是下次不要再犯了,他会很开心的。。

• 已注销

已注销 (一条咸鱼) 2018-07-01 11:25:22

如果是你的错你斗不生气了的时候去豁哈他,说句对不起,男娃儿一般斗好了, 但如果是他的错,分 如果是你的错你斗不生气了的时候去豁哈他,说句对不起,男娃儿一般斗好了, 但如果是他的错,分大分小,分触不触碰底线,如果是平时小错,你已经发过脾气他也晓得错了,但是你当时没原谅他,过哈哈你斗可以给他说我原谅你了,但是下次不要再犯了,他会很开心的。。 ... 草莓🍓

你啷个一说我才发现和前任都没吵过架。。

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2018-07-01 11:26:18

恨自己现在才醒没吃到瓜

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:26:23

你啷个一说我才发现和前任都没吵过架。。 你啷个一说我才发现和前任都没吵过架。。 已注销

嗯?我硬是每个都吵了的

• 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:26:56

恨自己现在才醒没吃到瓜 恨自己现在才醒没吃到瓜 窦靖童太太

你把窦靖童还给我我斗给你说

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2018-07-01 11:28:06

你把窦靖童还给我我斗给你说 你把窦靖童还给我我斗给你说 草莓🍓

不得行

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:29:21

不得行 不得行 窦靖童太太

那算哒,祝你们幸福

• 无脑大青蛙

无脑大青蛙 2018-07-01 11:32:38

你这样理智成熟的女人太少了

• 窦靖童太太

窦靖童太太 (.) 2018-07-01 11:32:39

那算哒,祝你们幸福 那算哒,祝你们幸福 草莓🍓

好的。那瓜给我分享一下啊

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:36:51

你这样理智成熟的女人太少了 你这样理智成熟的女人太少了 无脑大青蛙

你干嘛拿我老公照片当头像

• 无脑大青蛙

无脑大青蛙 2018-07-01 11:40:04

你干嘛拿我老公照片当头像 你干嘛拿我老公照片当头像 草莓🍓

这张自拍其实拍得不是很满意。。。

• 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:42:34

这张自拍其实拍得不是很满意。。。 这张自拍其实拍得不是很满意。。。 无脑大青蛙

从未见过如此厚颜无耻之徒

来自 豆瓣App
  • Kuma君

Kuma君 (诸事不宜) 2018-07-01 11:45:07

瓜在哪里

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 11:48:57

瓜在哪里 瓜在哪里 Kuma君

没得了,帖子删了

来自 豆瓣App
  • 鳳梨味兒

鳳梨味兒 2018-07-01 11:54:26

瓜又没了

来自 豆瓣App
  • Kuma君

Kuma君 (诸事不宜) 2018-07-01 12:00:33

没得了,帖子删了 没得了,帖子删了 草莓🍓

凉凉

来自 豆瓣App
  • 👻54088

👻54088 (如果不能精彩的死去就好活着) 2018-07-01 12:08:47

是楞个哩 你全身心投入时却发现他还在门口打旋旋儿 当然是鬼几把冒火拉😂

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2018-07-01 12:14:31

什么情况

来自 豆瓣App
  • 情叶落

情叶落 2018-07-01 12:21:35

是啊! 整天像孙子一样哄着,一个不小心 就黑脸不搭理人。太容易生气了 傲娇的小公举有点受不住了 唉:-(

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 12:32:41

是楞个哩 你全身心投入时却发现他还在门口打旋旋儿 当然是鬼几把冒火拉😂 是楞个哩 你全身心投入时却发现他还在门口打旋旋儿 当然是鬼几把冒火拉😂 👻54088

有些是慢热,也搞不懂怎么哄女娃儿,估计女朋友生了几天气了他还没反应过来,毕竟哄女娃儿这是门玄学

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 12:33:55

什么情况 什么情况 十二

瓜都没了,你就个人切mie嘛

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 12:35:05

是啊! 整天像孙子一样哄着,一个不小心 就黑脸不搭理人。太容易生气了 傲娇的小公举有点受不 是啊! 整天像孙子一样哄着,一个不小心 就黑脸不搭理人。太容易生气了 傲娇的小公举有点受不住了 唉:-( ... 情叶落

嗯,我是女的我都不晓得到底怎么哄,因为每个女生不一样

来自 豆瓣App
  • 情叶落

情叶落 2018-07-01 12:36:13

嗯,我是女的我都不晓得到底怎么哄,因为每个女生不一样 嗯,我是女的我都不晓得到底怎么哄,因为每个女生不一样 草莓🍓

比我还强势 从来不知道错怎么写

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 (:)) 2018-07-01 12:37:38

比我还强势 从来不知道错怎么写 比我还强势 从来不知道错怎么写 情叶落

就跟我的字典上没得错字?那你只有告诉她喊她买本正版字典了

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-02 04:14:11

赞同你说的那句谁的错谁认。但是现实并不是这样,有的人犯了错也会说自己没错。其实真的想要那句对不起吗?只是想看对方有多在乎罢了,一个态度问题。"真爱没有输赢 只有经营 "这句歌词已经说明了一切。谁先去主动解决问题谈话的就是更在乎的那一个。但是往往受伤的也是TA

来自 豆瓣App
  • ♉️

♉️ 2018-07-02 08:01:17

对的,出了问题先找自己的问题,自己没问题可以考虑下让他滚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89795 人聚集在这个小组
↑回顶部