感觉明日之子节目要糊了

谁能让我pick

加入小组后即可参加投票
  • 九哥哥

九哥哥 2018-07-01 10:23:55

下期的魔音赛道应该会好点

来自 豆瓣App
  • 最好的戴戴

最好的戴戴 2018-07-01 10:29:09

有黛玉哥哥不糊

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 10:35:07

这期有点平庸,除了你提到的,我觉得伊清挺舒服的。但其实每个选手都一样,不突破都会有一点审美疲劳

来自 豆瓣App
  • 谁能让我pick

谁能让我pick 2018-07-01 10:36:11

下期的魔音赛道应该会好点 下期的魔音赛道应该会好点 九哥哥

下期是独秀啊!

来自 豆瓣App
  • 谁能让我pick

谁能让我pick 2018-07-01 10:36:49

这期有点平庸,除了你提到的,我觉得伊清挺舒服的。但其实每个选手都一样,不突破都会有一点审美 这期有点平庸,除了你提到的,我觉得伊清挺舒服的。但其实每个选手都一样,不突破都会有一点审美疲劳 ... 鹅肝酱

感觉一堆傻白甜在唱歌。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 10:39:41

感觉一堆傻白甜在唱歌。 感觉一堆傻白甜在唱歌。 谁能让我pick

是的了,看到有评论说:第一个选手唱歌让他知道了什么叫KTV水平...

来自 豆瓣App
  • 四月没减肥

四月没减肥 2018-07-01 10:40:00

第一期能有三四个人被大多数人记住就不错了 voiito 斯外戈 尹清 还有那个唱歌很拘谨但声音好听的?

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2018-07-01 10:45:24

感觉一堆傻白甜在唱歌。 感觉一堆傻白甜在唱歌。 谁能让我pick

哈哈哈哈😂😂

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-07-01 10:50:24

第一季就挺糊的,第二季糊就糊吧

来自 豆瓣App
  • 哼哼呦

哼哼呦 2018-07-01 10:51:34

邱虹凯的声音有记忆点

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2018-07-01 10:58:08

一般情况下,某一档节目第一期都会狠狠的造势吧,在开播前导师也上了三个热搜外带一个选手单人热搜,还有明日之子的热搜,腾讯版面也给了,一进去链接词就是明日之子,扶摇的vip也改了明日,结果昨天连搜索热度30都没进去

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2018-07-01 11:00:04

不过无论什么节目,第二季基本都会糊的,而且舞台也太差了吧,明日就不能多给点钱吗。。。

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-07-01 11:11:08

不过无论什么节目,第二季基本都会糊的,而且舞台也太差了吧,明日就不能多给点钱吗。。。 不过无论什么节目,第二季基本都会糊的,而且舞台也太差了吧,明日就不能多给点钱吗。。。 七七八八

第一季也糊啊,要不xzq摔话筒,毛不易的歌出圈,这节目毫无存在感

来自 豆瓣App
  • 明净儿是声控~

明净儿是声控~ 2018-07-01 11:14:53

第一季糊到我以为不会有第二季的,可能毛毛的出圈让tx产生了错觉

来自 豆瓣App
  • 谁能让我pick

谁能让我pick 2018-07-01 11:28:37

第一季糊到我以为不会有第二季的,可能毛毛的出圈让tx产生了错觉 第一季糊到我以为不会有第二季的,可能毛毛的出圈让tx产生了错觉 明净儿是声控~

希望第二季的糊让腾讯意识到,他不适合做选秀节目,靠撕逼引热度的节目最终只会失去民心,自取灭亡。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4614 人聚集在这个小组
↑回顶部