大好的周日,会不会有新鲜的木子洋?

向幸福出发

加入小组后即可参加投票
  • 个人原则

个人原则 2018-07-01 10:22:10

如果我加完班回家
    没有新鲜的洋洋
    我就去专组发一贴
    辱骂公司

来自 豆瓣App
  • 彼岸

彼岸 2018-07-01 10:27:54

等物料 没有就肯定有小日常 想见洋洋

来自 豆瓣App
  • 懒羊羊

懒羊羊 2018-07-01 10:33:00

干涸的周日需要新鲜的洋洋来拯救=_=

来自 豆瓣App
  • 泼墨系小鸟

泼墨系小鸟 2018-07-01 10:45:01

我被C罗球迷的哭诉烦死了需要正能量。。。我觉得有 我需要快乐

• hoho林

hoho林 2018-07-01 10:45:21

真的想看新鲜的洋洋了,这一周好难熬

来自 豆瓣App
  • ansbn

ansbn 2018-07-01 10:46:02

好想念新鲜洋洋

• 向幸福出发

向幸福出发 2018-07-01 10:48:26

我被C罗球迷的哭诉烦死了需要正能量。。。我觉得有 我需要快乐 我被C罗球迷的哭诉烦死了需要正能量。。。我觉得有 我需要快乐 泼墨系小鸟

不知道洋崽有没有毒奶葡萄牙😅

来自 豆瓣App
  • C

C 2018-07-01 11:22:23

我被C罗球迷的哭诉烦死了需要正能量。。。我觉得有 我需要快乐 我被C罗球迷的哭诉烦死了需要正能量。。。我觉得有 我需要快乐 泼墨系小鸟

我本来都不打算看世界杯的,打脸昨天又看了,结果…唉…时间能带来很多东西也能带走很多东西啊…两张背影闪烁的泪花相同的无奈,一个时代也算落幕了吧,但英雄一直在!

来自 豆瓣App
  • 泼墨系小鸟

泼墨系小鸟 2018-07-01 11:31:44

我本来都不打算看世界杯的,打脸昨天又看了,结果…唉…时间能带来很多东西也能带走很多东西啊… 我本来都不打算看世界杯的,打脸昨天又看了,结果…唉…时间能带来很多东西也能带走很多东西啊…两张背影闪烁的泪花相同的无奈,一个时代也算落幕了吧,但英雄一直在! ... C

只能说没有完美的人生啊

• C

C 2018-07-01 11:36:25

只能说没有完美的人生啊 只能说没有完美的人生啊 泼墨系小鸟

其实在我意料之中(所以我奶的法国赢),但是想到这场不出意外应该是他们最后一次世界杯了吧,还是挺遗憾的(他俩的背影和眼泪太直击灵魂了,满眼的无奈)

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-07-01 12:08:52

现在饭圈这一套也搞到足球圈去了。。真球迷真干不出这样事。。都是些跟风的。。可能球赛都没看过几场。。为了装逼。。发发小作文儿。。

来自 豆瓣App
  • 向幸福出发

向幸福出发 2018-07-01 12:11:56

现在饭圈这一套也搞到足球圈去了。。真球迷真干不出这样事。。都是些跟风的。。可能球赛都没看过 现在饭圈这一套也搞到足球圈去了。。真球迷真干不出这样事。。都是些跟风的。。可能球赛都没看过几场。。为了装逼。。发发小作文儿。。 ... Nicole😽

哇,八卦来听听?我不看球好多年了!

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-07-01 12:59:01

哇,八卦来听听?我不看球好多年了! 哇,八卦来听听?我不看球好多年了! 向幸福出发

就是饭圈这种写小论文儿骂教练骂俱乐部骂队友。。要死要活要脱粉。。top癌只搞冠军。。冠军输球就往死里骂。。赢球就出去招黑。。我主队德国队。。小组赛淘汰了。。xfxy好几天。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3394 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部