单纯想问 明日之子的孩子们为什么不去下季土偶土创

weighthealthmoo

加入小组后即可参加投票
  • 王思聪脂粉

王思聪脂粉 2018-07-01 10:21:20

可能是没有做爱豆的条件吧

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-07-01 10:21:24

似乎有人会参加创2

来自 豆瓣App
  • 四月没减肥

四月没减肥 2018-07-01 10:22:43

有人适合solo

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-07-01 10:23:18

有机会个人出道,为什么要去团?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:25:06

颜值吧

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 10:25:25

李明俊跟后来跟他掰头那个 去创呕二吧 靠颜值能留前60 努努力搞不好可以拿个赖冠霖逆袭剧本 然后孙泽源也是很好的爱豆苗子 看好陈立农剧本(说完送走陈立农赖冠霖 提是因为这两位发展的挺好的)

来自 豆瓣App
  • weighthealthmoo

weighthealthmoo 2018-07-01 10:25:26

有机会个人出道,为什么要去团? 有机会个人出道,为什么要去团? 快乐追星

但是个人出道 相当于雪藏(上一季除毛不易之外)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 10:25:30

有些人不想入团吧

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 10:26:25

似乎有人会参加创2 似乎有人会参加创2 九哥哥

有瓜说戴景耀会去创二 但他年龄危险了

来自 豆瓣App
  • 尹大魔王2号

尹大魔王2号 2018-07-01 10:26:42

身高不解释。

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-07-01 10:26:59

有瓜说戴景耀会去创二 但他年龄危险了 有瓜说戴景耀会去创二 但他年龄危险了 猫玫

年龄还可以吧创1不也有岁数很大的吗

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 10:28:41

年龄还可以吧创1不也有岁数很大的吗 年龄还可以吧创1不也有岁数很大的吗 九哥哥

呕2貌似已经不收22岁以上的了,第一季不火招不到号选手,现在火了第二季要求就高了。爱豆就是吃青春饭啊,说句扎心点的话,戴景耀眼尾皱纹都挺明显了。不如演耽丑去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:30:21

但是个人出道 相当于雪藏(上一季除毛不易之外) 但是个人出道 相当于雪藏(上一季除毛不易之外) weighthealthmoo

为什么要雪藏他们啊 我看芒果的也是

来自 豆瓣App
  • 山支山支山

山支山支山 2018-07-01 10:31:03

讲道理,目前土偶确实没啥好资源,人肉售货机什么的就算了,侄子1倒是实实在在出了专辑

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-07-01 10:32:23

呕2貌似已经不收22岁以上的了,第一季不火招不到号选手,现在火了第二季要求就高了。爱豆就是吃 呕2貌似已经不收22岁以上的了,第一季不火招不到号选手,现在火了第二季要求就高了。爱豆就是吃青春饭啊,说句扎心点的话,戴景耀眼尾皱纹都挺明显了。不如演耽丑去。 ... 猫玫

他肯定不会参加偶2啊
    他不是哇唧唧哇的吗?
    参加也是参加腾讯的创2
    腾讯这边似乎真没年龄限制

来自 豆瓣App
  • 戴煜女朋友

戴煜女朋友 2018-07-01 10:34:31

身高不解释。 身高不解释。 尹大魔王2号

看到这个ID我就想喷你怎么办。。。

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 10:35:21

他肯定不会参加偶2啊 他不是哇唧唧哇的吗? 参加也是参加腾讯的创2 腾讯这边似乎真没年龄限制 他肯定不会参加偶2啊 他不是哇唧唧哇的吗? 参加也是参加腾讯的创2 腾讯这边似乎真没年龄限制 九哥哥

说实话他要真想走爱豆选秀,真的得好好把实力练练,粉丝说他做手术什么的吧听着挺可怜,但是观众看不到,看到了也不会在意。主要是年龄大了颜值也开始走下坡路了,以前真的长得好看。回锅的选手实力不强会被嘲得很厉害的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 10:37:10

身高不解释。 身高不解释。 尹大魔王2号

你这ID有点秀

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 10:38:40

他肯定不会参加偶2啊 他不是哇唧唧哇的吗? 参加也是参加腾讯的创2 腾讯这边似乎真没年龄限制 他肯定不会参加偶2啊 他不是哇唧唧哇的吗? 参加也是参加腾讯的创2 腾讯这边似乎真没年龄限制 九哥哥

但其实我说实话,没觉得他很向往舞台。当时去演戏就说的是自己更向往演戏,现在来参加选秀估计是想凭这个赚人气当跳板(这无可厚非,况且内娱专心搞音乐才危险)。但我觉得他实绩退步既然也挺明显了,短暂训练提不回去了反不如好好学学演戏,最近火zh主角的路线他可以考虑一下(送走两位,举例耽美是因为他也接不到其他好资源)

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-07-01 10:43:27

但其实我说实话,没觉得他很向往舞台。当时去演戏就说的是自己更向往演戏,现在来参加选秀估计是 但其实我说实话,没觉得他很向往舞台。当时去演戏就说的是自己更向往演戏,现在来参加选秀估计是想凭这个赚人气当跳板(这无可厚非,况且内娱专心搞音乐才危险)。但我觉得他实绩退步既然也挺明显了,短暂训练提不回去了反不如好好学学演戏,最近火zh主角的路线他可以考虑一下(送走两位,举例耽美是因为他也接不到其他好资源) ... 猫玫

哇唧唧哇会给他腾讯网剧的资源吧
    耽美虽然容易出逼
    但是如果真火了负面影响还是有的
    演上瘾出身的演员至今还在被嘲笑耽丑出身

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 10:44:33

哇唧唧哇会给他腾讯网剧的资源吧 耽美虽然容易出逼 但是如果真火了负面影响还是有的 演上瘾出身 哇唧唧哇会给他腾讯网剧的资源吧 耽美虽然容易出逼 但是如果真火了负面影响还是有的 演上瘾出身的演员至今还在被嘲笑耽丑出身 ... 九哥哥

主要是最近的现象让我觉得腐女太容易被操控了吧。其他剧难火。

来自 豆瓣App
  • ss

ss 2018-07-01 10:47:02

看脸

来自 豆瓣App
  • Damy

Damy 2018-07-01 10:47:14

偶像可能要求跳舞要好,看了美颜,有点颜值的也只是安安静静的唱歌,可能缺少舞蹈方面的能力

来自 豆瓣App
  • 温温

温温 2018-07-01 10:52:16

不行,昨晚看完了之后,就美颜赛道来说到了土呕F的怕是不少

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2018-07-01 10:54:48

美颜赛道都没几个颜值能打的ummm更别提独秀和魔音了

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 10:56:55

一直觉得鹅的资源好好的了...都说上一季的选手除了毛没资源,但我看到马伯骞也给他塞进《歌手》的巅峰会,听说赵天宇也在拍网剧,周正南也有常驻综艺上

来自 豆瓣App
  • 四月没减肥

四月没减肥 2018-07-01 11:04:22

一直觉得鹅的资源好好的了...都说上一季的选手除了毛没资源,但我看到马伯骞也给他塞进《歌手》 一直觉得鹅的资源好好的了...都说上一季的选手除了毛没资源,但我看到马伯骞也给他塞进《歌手》的巅峰会,听说赵天宇也在拍网剧,周正南也有常驻综艺上 ... 鹅肝酱

好像这几个都出单曲了 有的是电视剧 赵天宇和周振南合唱那首是《恋爱先生》的插曲。

来自 豆瓣App
  • 猫眼妹妹彭昱畅

猫眼妹妹彭昱畅 2018-07-01 11:06:54

李明俊跟后来跟他掰头那个 去创呕二吧 靠颜值能留前60 努努力搞不好可以拿个赖冠霖逆袭剧本 李明俊跟后来跟他掰头那个 去创呕二吧 靠颜值能留前60 努努力搞不好可以拿个赖冠霖逆袭剧本 然后孙泽源也是很好的爱豆苗子 看好陈立农剧本(说完送走陈立农赖冠霖 提是因为这两位发展的挺好的) ... 猫玫

孙泽源有电影啊,我就因为跟我家合作过才知道的他,没必要当爱豆了

来自 豆瓣App
  • 鹅肝酱

鹅肝酱 2018-07-01 11:08:25

好像这几个都出单曲了 有的是电视剧 赵天宇和周振南合唱那首是《恋爱先生》的插曲。 好像这几个都出单曲了 有的是电视剧 赵天宇和周振南合唱那首是《恋爱先生》的插曲。 四月没减肥

对呀,又是出歌,又有综艺和网剧,很不错了。贴片歌曲还有一定机会爆,最后看个人了

来自 豆瓣App
  • 明净儿是声控~

明净儿是声控~ 2018-07-01 11:09:05

但其实我说实话,没觉得他很向往舞台。当时去演戏就说的是自己更向往演戏,现在来参加选秀估计是 但其实我说实话,没觉得他很向往舞台。当时去演戏就说的是自己更向往演戏,现在来参加选秀估计是想凭这个赚人气当跳板(这无可厚非,况且内娱专心搞音乐才危险)。但我觉得他实绩退步既然也挺明显了,短暂训练提不回去了反不如好好学学演戏,最近火zh主角的路线他可以考虑一下(送走两位,举例耽美是因为他也接不到其他好资源) ... 猫玫

有道理

来自 豆瓣App
  • 猫玫

猫玫 2018-07-01 11:15:04

孙泽源有电影啊,我就因为跟我家合作过才知道的他,没必要当爱豆了 孙泽源有电影啊,我就因为跟我家合作过才知道的他,没必要当爱豆了 猫眼妹妹彭昱畅

那挺好的,我看了一期就对他和斯外戈比较感兴趣。有资源就是好事,脸也好,上侄子吸吸粉挺好的。

来自 豆瓣App
  • 冰露纯净水

冰露纯净水 2018-07-01 11:18:44

谁说不去了?有人要去的 好吗!!!!!!!!人家只是鹅厂活动流水走一波

来自 豆瓣App
  • 这个杀手不太冷

这个杀手不太冷 2018-07-01 11:21:51

求求你们救救带鱼吧,就差这一票了,真的除了我们没有别人支持了,土偶土创都没机会上,实力选手等待你们发掘

• 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 12:25:27

你不如问问偶练为啥不来明日之子,好歹没有版权问题

来自 豆瓣App
  • 阿匡

阿匡 2018-07-01 12:27:50

我也好奇……

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-01 12:28:49

不过有一部分是适合偶创的是实话

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣

王鹤棣 2018-07-01 14:29:28

来了这淘汰后的不能再去偶创了吗??

来自 豆瓣App
  • beecobeeconi

beecobeeconi 2018-07-01 16:31:52

solo肯定比爱豆好啊,反正钱不用分

来自 豆瓣App
  • 雪鸦

雪鸦 2018-07-01 16:35:49

来了这淘汰后的不能再去偶创了吗?? 来了这淘汰后的不能再去偶创了吗?? 王鹤棣

去年是有,但是呕2现在已经海选完了吧……创2不知道啥时候开始

来自 豆瓣App
  • zoeee_e

zoeee_e 2018-07-01 18:35:43

感觉很多人都达不到那个标准

来自 豆瓣App
  • 月半山

月半山 2018-07-02 23:55:58

脸大多不行

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞上天

飞飞飞飞上天 2018-07-03 00:39:45

年龄,实力,还有颜值

来自 豆瓣App
  • 长毛

长毛 2018-07-03 14:07:49

也可能是不想以团体出道,想当SOLO歌手吧。
    团体比SOLO歌手的地位以及酬劳差很多的。如果是能力足够全面的人,谁不想SOLO?也就是能力不够全面,才需要跟团员互相弥补,靠人多壮声势。

• 捕鱼大佬

捕鱼大佬 2018-07-03 14:19:34

秦子墨就是第一季选手去了偶像练习生啊,感觉还算有存在感,在明日之子太不起眼了

来自 豆瓣App
  • 黑黑鹭

黑黑鹭 2018-07-03 14:30:37

类型不同。美颜赛道不好说(其实他们也有自主喜欢的台风和音乐类型,不想被团体限制),独秀和魔音绝大多数是音乐人,音乐人自己掌控自己的音乐类型,怎么可能会跑去被团队限制。

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小迷妹

超级无敌小迷妹 2018-07-03 15:04:19

这话说的,谁说参加明日就不能参加偶2创2了????

• CcDd

CcDd 2018-07-03 15:42:18

偶练大多唱跳选手,明日这种类型的不多

来自 豆瓣App
  • 哼哈

哼哈 2018-07-03 15:48:28

类型不同。美颜赛道不好说(其实他们也有自主喜欢的台风和音乐类型,不想被团体限制),独秀和魔 类型不同。美颜赛道不好说(其实他们也有自主喜欢的台风和音乐类型,不想被团体限制),独秀和魔音绝大多数是音乐人,音乐人自己掌控自己的音乐类型,怎么可能会跑去被团队限制。 ... 黑黑鹭

觉得美颜那个天空之城和孙会走演员这条路,现在乐坛不景气光唱的好没才华没出路

来自 豆瓣App
  • 雨中浮沉

雨中浮沉 2018-07-03 17:21:50

没公司是主要的,偶练有几个个人练习生走到最后?

来自 豆瓣App
  • !

(🦅) 2018-07-03 22:35:21

独秀跟魔音赛道的选手大部分从曲风上就不是男团风啊。。。为什么一定要组团?

• 憂鬱的兔子

憂鬱的兔子 (一個內心戲太多的寂寞男子) 2018-07-04 01:23:37

我觉得是没有练习生的经验吧,估计有些落选了的可能会去参加明年的101男版,哈哈哈真的好好笑都是腾讯的

来自 豆瓣App
  • 新之助

新之助 2018-07-05 14:31:07

呕2貌似已经不收22岁以上的了,第一季不火招不到号选手,现在火了第二季要求就高了。爱豆就是吃 呕2貌似已经不收22岁以上的了,第一季不火招不到号选手,现在火了第二季要求就高了。爱豆就是吃青春饭啊,说句扎心点的话,戴景耀眼尾皱纹都挺明显了。不如演耽丑去。 ... 猫玫

这么限制还能招到人吗?姜丹尼尔当时参加202不是都23了

来自 豆瓣App
  • 追星谁都追

追星谁都追 2018-07-05 15:12:57

他不是哇叽叽的艺人哦,经纪公司是上海耀客,和演员比较多的公司 张萌啥的

• 追星谁都追

追星谁都追 2018-07-05 15:13:57

秦子墨就是第一季选手去了偶像练习生啊,感觉还算有存在感,在明日之子太不起眼了 秦子墨就是第一季选手去了偶像练习生啊,感觉还算有存在感,在明日之子太不起眼了 捕鱼大佬

毕竟明日这个节目很迷

• 别说话我们一起

别说话我们一起 2018-07-05 15:40:36

觉得美颜那个天空之城和孙会走演员这条路,现在乐坛不景气光唱的好没才华没出路 觉得美颜那个天空之城和孙会走演员这条路,现在乐坛不景气光唱的好没才华没出路 哼哈

孙本来就是演员啊……

来自 豆瓣App
  • 我是真的龙丹妮

我是真的龙丹妮 2018-07-05 23:59:56

tx不比猕猴桃资源好?

来自 豆瓣App
  • 小跟班

小跟班 2018-07-06 00:05:03

因为土呕要跳舞厉害而且颜值还高,明日之子受众广、包容度强👍

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2018-07-06 00:44:56

去了明日就算淘汰了也能参加土偶吧还能可以锻炼提升自己,多试试万一中了呢

来自 豆瓣App
  • 三月选秀粉

三月选秀粉 2018-07-06 03:26:13

第一期的观感就是实力太差了,小V有点料,swag还凑活,几个Vocal没有特别强的技术,都像唱民谣的

来自 豆瓣App
  • 时人

时人 2018-07-06 03:58:49

耽美剧是快,但与其用镇魂不如用上瘾。镇魂两位好歹一个北影一个中戏,现在未来也未知。上瘾两位算是“出身不好”,但目前发展不错的。

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 (我不投降。) 2018-07-06 05:19:27

魔音独秀很多都是音乐人吧,去不了偶的...除非是个好公司刷脸去,进了35怎么也有存在感了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6604 人聚集在这个小组
↑回顶部