谁能统计一下会日韩双语的妹子

蛋挞king

加入小组后即可参加投票
  • and

and 2018-07-01 10:17:21

其实我最好奇的是,大家英语交流怎么那么少?小组讨论那好几个灵魂交流。

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-07-01 10:42:35

其实我最好奇的是,大家英语交流怎么那么少?小组讨论那好几个灵魂交流。 其实我最好奇的是,大家英语交流怎么那么少?小组讨论那好几个灵魂交流。 and

英语也不好呗

来自 豆瓣App
  • 生田一桶饭

生田一桶饭 2018-07-01 10:50:27

还有裴恩英

来自 豆瓣App
  • 生田一桶饭

生田一桶饭 2018-07-01 10:51:07

其实我最好奇的是,大家英语交流怎么那么少?小组讨论那好几个灵魂交流。 其实我最好奇的是,大家英语交流怎么那么少?小组讨论那好几个灵魂交流。 and

韩国人英语又不好 那几个美籍韩裔也没和美国人分上一组

来自 豆瓣App
  • butianbusky

butianbusky 2018-07-01 12:01:19

因为这些人英语也很差吧。乃木坂有个英语节目,里面展示出的成员的英语真是惨不忍睹。但是日本人特别崇拜英语好的,所以有少数英语能力者都是被吹上天的。AKB英语好的我知道的只有秋元才加和平田梨奈,都是混血,而且都毕业了。。SKE还有个后藤乐乐整天飙英语,其他的就不知道了

• 金晓慧

金晓慧 (裴云静) 2018-07-01 13:53:21

日韩英语口音都很重

• 山梨飒

山梨飒 2018-07-01 13:58:15

miyu?

来自 豆瓣App
  • 百年一遇狗婊柱

百年一遇狗婊柱 2018-07-01 14:52:44

日本英语口音都很重 韩国不了解 但好像也没有多好的样子

来自 豆瓣App
  • 蒙

日本的英语和韩国的英语……哈哈,像英语的两种方言……

来自 豆瓣App
  • 蛋挞king

蛋挞king 2018-07-01 19:05:48

日本英语口音都很重 韩国不了解 但好像也没有多好的样子 日本英语口音都很重 韩国不了解 但好像也没有多好的样子 百年一遇狗婊柱

韩国英语也是一言难尽 music start的start就没听见几个mc说对过,还有rap说成拉普,leader说成里兜,都是韩饭相当熟悉的梗了

来自 豆瓣App
  • kaya

kaya 2018-07-01 19:16:45

韩国偶像文化程度很低的,我爱豆就是除了读书什么都会的那种

来自 豆瓣App
  • 将明

将明 2018-07-01 19:34:29

我的美宥在努力学韩语中!😋

来自 豆瓣App
  • lmq

lmq 2018-07-01 19:35:35

朱里应该也会一点吧

来自 豆瓣App
  • 稀薄的存在感

稀薄的存在感 (世间所有的相遇,都是久别重逢) 2018-07-01 19:40:19

美宥在油管翻唱的英文歌发音很不错哦,不是日式英语那种的。而且看见第三集里有跟韩国妹子说韩语

来自 豆瓣App
  • 明燦燦的紅色

明燦燦的紅色 2018-07-01 21:30:28

日本很多人英文差到跟靈魂交流差不多的程度

来自 豆瓣App
  • _sparklingday

_sparklingday 2018-07-01 21:35:07

金娜荣会的吧,跟nako互动得很high
    星船那三个也会一点点,第一期上场的时候张元英还对着镜头来了句私も愛してるよ

来自 豆瓣App
  • ReIne

ReIne 2018-07-01 21:37:49

竟然还有人把外来词当英语然后去嘲笑的??

来自 豆瓣App
  • 喷嚏少女

喷嚏少女 2018-07-01 21:39:31

美宥在油管翻唱的英文歌发音很不错哦,不是日式英语那种的。而且看见第三集里有跟韩国妹子说韩语 美宥在油管翻唱的英文歌发音很不错哦,不是日式英语那种的。而且看见第三集里有跟韩国妹子说韩语 稀薄的存在感

美宥一个词一个词往外蹦的说话方式太可爱了

来自 豆瓣App
  • _sparklingday

_sparklingday 2018-07-01 21:53:18

顺便说下日语里片假名和英语其实不完全一样,片假名图记外来词省事,会干脆就摘取头两个发音,比如便利店的コンビニ,来源是convenience store,片假名就只用了最前面的conveni,另外片假名和本意也不一定一致,像アドレス(address)在日语里现在通常指的是邮箱地址而非住址,知道片假名不等于就了解英语原词

来自 豆瓣App
  • 小哈

小哈 2018-07-01 22:47:42

樱花应该会说点
    正片第二集不是有她说着说着忘记语法的镜头嘛
    而且公演repo也说她会说点韩语

来自 豆瓣App
  • Dora400

Dora400 2018-07-01 23:00:14

竹内美宥 大概因为参加去学的韩语,上一期队内讨论已经用上啦,厉害厉害

• 崔叡娜

崔叡娜 2018-07-01 23:10:05

竹内学霸英语应该是不错的

来自 豆瓣App
  • 稀薄的存在感

稀薄的存在感 (世间所有的相遇,都是久别重逢) 2018-07-02 09:53:14

美宥一个词一个词往外蹦的说话方式太可爱了 美宥一个词一个词往外蹦的说话方式太可爱了 喷嚏少女

而且说韩语的时候好嗲啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8249 人聚集在这个小组
↑回顶部