我不是药神点映到底有没有针对动物世界

吸橙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 10:12:34

(o>▽<)

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-07-01 10:13:23

针对的话直接提档不好吗?能不能别老发这种贴了。

来自 豆瓣App
  • 大费周·张

大费周·张 2018-07-01 10:13:55

动物世界那点票房有什么可针对的。。。就是觉得这之前都没竞争而已

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-07-01 10:14:02

肯定有,点映在于抢一波口碑 你看昨天晚上八组屠版说这个好看 很多人会改变决定的。否则动物世界都出了一周了,可能好多人会听别人说动物不错不如去看动物

• 东南西北风

东南西北风 (不高兴,就要大声说出来) 2018-07-01 10:14:21

真想抢你,就提前上映了,正面撞,谁赢谁输很明显吧。

• 黑白世

黑白世 2018-07-01 10:15:21

不要再比了

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2018-07-01 10:15:40

肯定有,点映在于抢一波口碑 你看昨天晚上八组屠版说这个好看 很多人会改变决定的。否则动物世界 肯定有,点映在于抢一波口碑 你看昨天晚上八组屠版说这个好看 很多人会改变决定的。否则动物世界都出了一周了,可能好多人会听别人说动物不错不如去看动物 ... 大张伟的女朋友

你自己查查电影的电影一天才开几个场啊,能抢个屁的票房

• 和平给您唱拉普

和平给您唱拉普 2018-07-01 10:15:56

工作日每天俩钟头,哇塞抢的真多,鼓掌鼓掌

来自 豆瓣App
  • 黑白世

黑白世 2018-07-01 10:16:01

动物贴很多被删了,就是对比贴可以存在吗

来自 豆瓣App
  • 愿你在此

愿你在此 (不与傻逼论短长) 2018-07-01 10:16:11

肯定有,点映在于抢一波口碑 你看昨天晚上八组屠版说这个好看 很多人会改变决定的。否则动物世界 肯定有,点映在于抢一波口碑 你看昨天晚上八组屠版说这个好看 很多人会改变决定的。否则动物世界都出了一周了,可能好多人会听别人说动物不错不如去看动物 ... 大张伟的女朋友

口碑不如人有什么办法,动物世界又不是没上,上了之后口碑也抢不到观众难道要怪别人口碑太好吗……

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 10:16:18

楼主别挑事了谢谢
    昨天已经有楼主开贴了,他没有挤动物的排片挤了别的电影的排片
    在八组开这种贴子不就是想让人踩动物吗?
    动物世界很好,不用关心

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 (倒数) 2018-07-01 10:16:35

烦不烦呀!一天天只有这两部作品了吗

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-07-01 10:16:40

这算针对吗。。。既然点映了当然要挑好时间段。。。而且动物世界都上了一周了 以它的拍片 订哪个时间段应该都会撞吧

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱拉普

和平给您唱拉普 2018-07-01 10:16:45

药神现在要抢的是口碑靴靴

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2018-07-01 10:16:48

肯定有啦 一种策略 关注的业内有在吐槽药神的点映 全选在了晚上的黄金时间 不过两个相比下 我也是更愿意看药神

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-07-01 10:16:48

你自己查查电影的电影一天才开几个场啊,能抢个屁的票房 你自己查查电影的电影一天才开几个场啊,能抢个屁的票房 就是个瓜娃子。

这么凶了吧唧的针对谁啊,我好好根据楼主问的回答不行你吃枪药了?喜欢就喜欢,跟你不一样就抢个屁啊 说话真难听

• 乌龟梨

乌龟梨 2018-07-01 10:16:48

真想抢你,就提前上映了,正面撞,谁赢谁输很明显吧。 真想抢你,就提前上映了,正面撞,谁赢谁输很明显吧。 东南西北风

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-07-01 10:17:03

人家喜欢,要是愿意,直接提档刚你,你能说什么

来自 豆瓣App
  • 苒宥

苒宥 2018-07-01 10:17:11

没直接同一天上映我觉得是对这片最大的仁慈了

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2018-07-01 10:17:15

每天占了黄金档,吃相难看。还不如直接提档

• 黑白世

黑白世 2018-07-01 10:17:16

动物世界口碑很好,为什么你们觉得别的口碑好就要踩动物口碑不好

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 10:17:19

昨天就有李黑故意开贴提这事,结果一堆李惯黑去装药神粉一直内涵踩动物
    别拿药神当枪去作为李黑的工具了

• 西原

西原 2018-07-01 10:17:21

自己票房不高不要被害妄想

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (此号皮下已换人。) 2018-07-01 10:17:51

谁情势不利谁先开口。现在看来是翻拍电影底气不足啊。动物世界不也大规模点映过。怕啥呢。

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-07-01 10:18:00

很多电影都点映啊,一般点映的都是对自己电影质量有信心的,这不存在针对谁啊

来自 豆瓣App
  • 偷偷偷偷偷听

偷偷偷偷偷听 2018-07-01 10:18:59

动物世界就一般吧 药神可是口碑炸裂 说人家防爆你咋感觉像碰瓷呢……

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-07-01 10:19:00

到底还要开多少捆绑贴,请药神独自美丽,放过我们小动物,请管理员不要区别对待,动物世界夸的贴子都被锁,拿药神踩动物在药神贴里暗戳戳内涵动物的都不锁不删

• 刘昊然女票

刘昊然女票 2018-07-01 10:19:11

这是有多怕相形见绌啊抓着一部未上映的电影不放,趁人家没上映闷声发财不好吗,非得撞个头破血流是怎么着?

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏

夏夏夏 (然後让然後变成永远) 2018-07-01 10:19:30

可是动物世界也点映了啊,我上周末已经看过了,五线小城市。
    自己点映口碑没上来怪别人抢票房么?
    没有diss,我觉得动物就是一部一般合格的商业片。今天下午准备去看药神。

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2018-07-01 10:19:38

像抢提档不就好了?票房不好想想自己原因

来自 豆瓣App
  •  艹

(去你妈的天长地久) 2018-07-01 10:20:19

点映就几个场子 这么容易抢 动物世界的盘也不稳啊老铁 即使就排动物世界一个 不看的就是不会看啊

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-07-01 10:20:20

诶,不论具体电影,单论这种电影方式是有啦,但这个问题在八组根本没法讨论。不过谁让药神质量那么好呢
    https://mp.weixin.qq.com/s/N6kWS7Ldsdv428QH6Ya2Yw

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2018-07-01 10:23:12

没有针对,可以了,别踩了。

• 等春来

等春来 (寒冬待春) 2018-07-01 10:23:52

这电影上座率超级高

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2018-07-01 10:25:09

药神电影时间都排在中午2点,要针对排到下午7点不是更好吗。

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-07-01 10:25:42

挺搞笑的,俩电影都不是一个类型的拖出来比啥比?反正我两个都看了,上周动物世界今天下午药神。动物世界非常满意,药神应该也不会差。这帖子如果不是粉装黑虐粉就是挑事儿。

来自 豆瓣App
  • 郑桂南

郑桂南 (其实在想你) 2018-07-01 10:28:31

这贴挑事的太明显了叭,动物世界看了,不错

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2018-07-01 10:30:18

动物世界跟药神完全没有冲突好吧,一个3D一个2D,两部片题材不一样,质量都OK,我要是药神要拉踩对象也不会是动物世界,到底什么人一直拿这两部片子挑呢?

• 不见长安

不见长安 (张国荣本命,李易峰八组第四个粉) 2018-07-01 10:30:24

明显挑拨贴,为什么大家装瞎而顺杆爬踩一下动物世界?

• Rosin

Rosin 2018-07-01 10:32:02

挺搞笑的,俩电影都不是一个类型的拖出来比啥比?反正我两个都看了,上周动物世界今天下午药神。 挺搞笑的,俩电影都不是一个类型的拖出来比啥比?反正我两个都看了,上周动物世界今天下午药神。动物世界非常满意,药神应该也不会差。这帖子如果不是粉装黑虐粉就是挑事儿。 ... Rosin

另外我要说的是动物世界并不是没有口碑,只是这里禁某人造成没有口碑的错觉。上周点映的时候粉丝也好路人也好,有开帖安利的,不过很快被删。隔壁七组不禁他,虽然每天帖子数量有限但是确实有安利讨论楼。我是他的路人黑,但这部电影里真没什么好嘲的。

来自 豆瓣App
  • 最爱小樱花

最爱小樱花 2018-07-01 10:33:21

碰瓷

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-07-01 10:33:29

看过一个贴 不是说是 金蝉脱壳2

来自 豆瓣App
  • 果酱BT

果酱BT 2018-07-01 10:34:10

每天占了黄金档,吃相难看。还不如直接提档 每天占了黄金档,吃相难看。还不如直接提档 麦穗

大夏天中午是黄金档?工作日饭点是黄金档?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (珍惜当下) 2018-07-01 10:34:38

暑假好的国产电影不少 撞动物世界确实比撞后面的邪不压正强吧?

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜咚锵

姜姜姜咚锵 2018-07-01 10:35:50

不好意思动物世界豆瓣评分在2018年度排第三,每天票房比超过排片比至少六个点。这种点映操作很骚,但挤压的又不是动物世界的排片,教主那部估计危险了

来自 豆瓣App
  • 夜色微微凉

夜色微微凉 2018-07-01 10:40:07

周二到周五晚上不是黄金档?

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 (无病痛,不发疯,活下去) 2018-07-01 10:40:35

连蒸煮本名都在这里提不了,粉丝也够m的,非要来找虐。动物世界有什么资格和药神比…有趣。动物世界什么宣传在看药神什么宣传?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 10:43:37

不针对影片质量,我觉得抢了,抢了周二到周四的黄金排片,即使可能抢的是另一部口碑不佳的影片的排片,但是本来这些排片是可以分到恐龙,超人和动物的,还有药神也有imax2d的,没抢吗

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-07-01 10:48:11

连蒸煮本名都在这里提不了,粉丝也够m的,非要来找虐。动物世界有什么资格和药神比…有趣。动物 连蒸煮本名都在这里提不了,粉丝也够m的,非要来找虐。动物世界有什么资格和药神比…有趣。动物世界什么宣传在看药神什么宣传? ... 金子

八组就是爱开药神动物世界捆绑贴啊,就是欺软怕硬啊,因为动物男主被禁好踩好当枪啊,每个捆绑贴草黑都顶的飞起,药神独自标题的贴子就是不去顶呢,因为管理员只删动物世界单独标题的贴子呢,还有药神猫眼出现的因为电影院设施被打差评也要贱兮兮内涵动物世界,这种差评每部电影都有,就药神要找人买单

• 金子

金子 (无病痛,不发疯,活下去) 2018-07-01 10:52:51

八组就是爱开药神动物世界捆绑贴啊,就是欺软怕硬啊,因为动物男主被禁好踩好当枪啊,每个捆绑贴 八组就是爱开药神动物世界捆绑贴啊,就是欺软怕硬啊,因为动物男主被禁好踩好当枪啊,每个捆绑贴草黑都顶的飞起,药神独自标题的贴子就是不去顶呢,因为管理员只删动物世界单独标题的贴子呢,还有药神猫眼出现的因为电影院设施被打差评也要贱兮兮内涵动物世界,这种差评每部电影都有,就药神要找人买单 ... 小花

可能人家是真情实感觉得难看呢?大家口味有不一样。

说男主好踩是不是主观认知有点问题?

男主粉可是垃圾场得主力军?垃圾场哪一个不是蛆?骂人黑人那么溜?存在好踩?

刚有人私信我说垃圾场动物世界一直在踩药神。

也不知道真的假的。

我觉得八组管理员都太好心了,要是我做管理员一点热度都不给动物世界,开一贴删一贴。粉黑俱灭。

来自 豆瓣App
  • 文竹文心兰

文竹文心兰 2018-07-01 13:05:36

想看药神

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-01 13:07:21

主要还是堆片子质量有信心吧

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2018-07-01 13:08:58

有什么针对不针对的,实力要是够不怕啊。

来自 豆瓣App
  • 山有雪

山有雪 2018-07-01 13:11:17

别瞎说了……

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2018-07-01 13:14:34

楼上拿垃圾场说事是搞笑吗?连八组都有李黑故意cos开这种帖子故意給动物拉仇恨,更何况垃圾场匿.名根本不知道谁在说话?

• 小诗哥的老婆

小诗哥的老婆 (幸福而感激着) 2018-07-01 13:19:27

说好红黑俱灭 怎么粉丝又卷土重来了?

来自 豆瓣App
  • Kerwin

Kerwin 2018-07-01 13:20:23

不是我说,主创对这部片子的信心真的干不出这种事

来自 豆瓣App
  • hsgdbfbjebdbhd

hsgdbfbjebdbhd 2018-07-01 13:28:59

希望多点 点映 我想提前看 现在只能卡场次

来自 豆瓣App
  • 亦吻

亦吻 (骑马倚斜桥,满楼红袖招) 2018-07-01 13:32:05

有点期待邪不压正撞药神

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-07-01 13:33:04

针对又怎么了。。。。做生意还是要做圣人哦?

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-07-01 13:37:33

粉丝败了我对动物世界的好感,楼里某最赞真的狭隘随意盖章黑你是质检部的吗??没达到预期没吃到奶骂娘的节奏,怎么不说艺人公开道歉膈应人呢,二刷的心瞬间被某艺人和粉丝浇灭

来自 豆瓣App
  • 622起不上豆瓣

622起不上豆瓣 (接受身为肥宅的现实从此毫无畏惧) 2018-07-01 13:39:36

风向不好立马说黑
    风向好立马控赞吹

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-07-01 13:46:52

在另一个楼里看到了某最赞的顶帖回复,控赞控评挺霸道,团队牛逼

来自 豆瓣App
  • 超能力研究人员

超能力研究人员 (走小圈) 2018-07-01 14:01:57

动物世界挺好看的 实名pick

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2018-07-01 14:02:47

只是为了口碑散发

• 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2018-07-01 14:33:46

最赞幼稚到哭,是不是粉丝脑子都缺弦

来自 豆瓣App
  • 年儿乖

年儿乖 2018-07-01 14:48:31

碰个鬼瓷,都不是一类型的片子。有些人两部片子都看了吗?就碰瓷。

来自 豆瓣App
  • 年儿乖

年儿乖 2018-07-01 14:49:24

药神的粉才败好感。真的是

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-07-01 14:50:35

???不是杠脱壳2吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部