说说昨天内场带灯牌的一点经验

不吃不吃不吃了

加入小组后即可参加投票
  • 不吃不吃不吃了

不吃不吃不吃了 楼主 2018-07-01 10:12:58

给努力的自己up一下☝

• 那就拜托拜托啦

那就拜托拜托啦 2018-07-01 10:14:30

12排看得这么清晰吗

• 🥀

🥀 2018-07-01 10:15:12

up

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 10:16:00

up

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2018-07-01 10:16:43

up

• 不吃不吃不吃了

不吃不吃不吃了 楼主 2018-07-01 10:17:10

12排看得这么清晰吗 12排看得这么清晰吗 那就拜托拜托啦

12还是挺近的 但我自己也买了演唱会手机镜头

• Be your girl

Be your girl 2018-07-01 10:18:32

Up

• joker

joker 2018-07-01 10:22:14

12还是挺近的 但我自己也买了演唱会手机镜头 12还是挺近的 但我自己也买了演唱会手机镜头 不吃不吃不吃了

我准备裹在衣服里放换洗袋里,会有人捏吗?因为一捏就能知道里面有灯牌

• whs tz

whs tz 2018-07-01 10:24:16

up

• 陈

up

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2018-07-01 10:26:24

我昨天包里有一包衣服,我把灯牌藏在那包衣服里了,安检开包就摸了一下。然后手幅不让带,我放到旅客集散中心了,那里可以存东西,2块钱就行了

• 不吃不吃不吃了

不吃不吃不吃了 楼主 2018-07-01 10:27:57

我准备裹在衣服里放换洗袋里,会有人捏吗?因为一捏就能知道里面有灯牌 我准备裹在衣服里放换洗袋里,会有人捏吗?因为一捏就能知道里面有灯牌 joker

裹严实,看不出来一般是不会捏的。你可以检查包的时候自己手里拿住换洗袋跟他说这是我的换洗衣物,估计捏的几率会更小

• 不吃不吃不吃了

不吃不吃不吃了 楼主 2018-07-01 10:29:39

我昨天包里有一包衣服,我把灯牌藏在那包衣服里了,安检开包就摸了一下。然后手幅不让带,我放到 我昨天包里有一包衣服,我把灯牌藏在那包衣服里了,安检开包就摸了一下。然后手幅不让带,我放到旅客集散中心了,那里可以存东西,2块钱就行了 ... 小楼一夜听春雨

我都不知道那里可以寄东西😭,我把手幅藏在了草丛堆了哈哈出去的时候跟挖宝藏似的😂

• advery

advery 2018-07-01 10:31:23

我都不知道那里可以寄东西😭,我把手幅藏在了草丛堆了哈哈出去的时候跟挖宝藏似的😂 我都不知道那里可以寄东西😭,我把手幅藏在了草丛堆了哈哈出去的时候跟挖宝藏似的😂 不吃不吃不吃了

哈哈哈哈哈哈哈你好可爱

• joker

joker 2018-07-01 10:31:36

裹严实,看不出来一般是不会捏的。你可以检查包的时候自己手里拿住换洗袋跟他说这是我的换洗衣物 裹严实,看不出来一般是不会捏的。你可以检查包的时候自己手里拿住换洗袋跟他说这是我的换洗衣物,估计捏的几率会更小 ... 不吃不吃不吃了

好滴谢谢🙏那电池是不是不能放包里过安检必须藏身上呢?

• 不吃不吃不吃了

不吃不吃不吃了 楼主 2018-07-01 10:35:24

好滴谢谢🙏那电池是不是不能放包里过安检必须藏身上呢? 好滴谢谢🙏那电池是不是不能放包里过安检必须藏身上呢? joker

电池不能放包里会查,我看到有人塞鞋子,直接攥手里和手机一起拿着,塞裤子的都成功带进去了

• joker

joker 2018-07-01 10:39:52

电池不能放包里会查,我看到有人塞鞋子,直接攥手里和手机一起拿着,塞裤子的都成功带进去了 电池不能放包里会查,我看到有人塞鞋子,直接攥手里和手机一起拿着,塞裤子的都成功带进去了 不吃不吃不吃了

谢谢~幸好我穿了运动鞋,不然真没地方藏😂

• 不吃不吃不吃了

不吃不吃不吃了 楼主 2018-07-01 10:43:27

谢谢~幸好我穿了运动鞋,不然真没地方藏😂 谢谢~幸好我穿了运动鞋,不然真没地方藏😂 joker

祝你好运啦☝

• ellie

ellie 2018-07-01 10:45:28

12排要望远镜吗?

• 夏夏夏树

夏夏夏树 2018-07-01 10:46:40

up

• 不吃不吃不吃了

不吃不吃不吃了 楼主 2018-07-01 10:49:07

12排要望远镜吗? 12排要望远镜吗? ellie

我朋友带了望远镜,我没带基本是能看清的,挺近的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部