为什么中介都在推荐市场营销这个专业

不

加入小组后即可参加投票
  • 山雨楼

山雨楼 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2018-07-01 10:11:31

看你好骗

来自 豆瓣App
  • 不

真是希望懂的小伙伴正经的发表看法,谢谢

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2018-07-01 11:18:32

....marketing 好就业是真的

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 2018-07-01 12:03:09

在商科的专业里,属于比较好学的,而且很有意思

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-07-01 12:35:35

就业前景如何啊

来自 豆瓣App
  • 不

在商科的专业里,属于比较好学的,而且很有意思 在商科的专业里,属于比较好学的,而且很有意思 浪味仙。

这个专业适合性格比较内向的人吗?

来自 豆瓣App
  • 不

....marketing 好就业是真的 ....marketing 好就业是真的 Catherine

是不是对于没有相关背景的也比较好申请呀?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 2018-07-01 14:09:05

这个专业适合性格比较内向的人吗? 这个专业适合性格比较内向的人吗?

适合啊,市场营销研究的是市场以及营销策略,就业的话可以偏向市场研究,进行数据分析,性格不是那么重要的…

来自 豆瓣App
  • 不

适合啊,市场营销研究的是市场以及营销策略,就业的话可以偏向市场研究,进行数据分析,性格不是 适合啊,市场营销研究的是市场以及营销策略,就业的话可以偏向市场研究,进行数据分析,性格不是那么重要的… ... 浪味仙。

真的好几家机构都这么推荐,我本来想申请传媒类或教育类,现在有些动摇

来自 豆瓣App
  • 浪味仙。

浪味仙。 2018-07-01 20:14:39

真的好几家机构都这么推荐,我本来想申请传媒类或教育类,现在有些动摇 真的好几家机构都这么推荐,我本来想申请传媒类或教育类,现在有些动摇

考虑下你之后想走的路吧,选择一个自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2018-07-02 11:25:29

我是学MKT的,我觉得挺好就业的

来自 豆瓣App
  • 不

我是学MKT的,我觉得挺好就业的 我是学MKT的,我觉得挺好就业的 般若花非花

感觉自己申不到好学校,sad,本科背景不好,工作也不相关,申请学校主要看什么啊?

来自 豆瓣App
  • Ping

Ping 2018-07-02 18:25:58

专业主要看你自己喜欢,如果想冲刺G5,TOP10名校的话可以了解下我们~

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2018-07-02 20:49:23

感觉自己申不到好学校,sad,本科背景不好,工作也不相关,申请学校主要看什么啊? 感觉自己申不到好学校,sad,本科背景不好,工作也不相关,申请学校主要看什么啊?

看GPA吧

来自 豆瓣App
  • 不

看GPA吧 看GPA吧 般若花非花

更加sad.....3.35好像最好只能申到英国20多名....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113211 人聚集在这个小组
↑回顶部