我去你妈 进来喷 不喷全家晒尸高速路

失常的杠优秀

加入小组后即可参加投票
  • 大玩家

大玩家 (看我头像) 2018-07-01 10:07:31

哈哈哈哈

• 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 10:08:08

哈哈你妈了个逼

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 10:10:31

三四十岁的老女人 逼比腌老黄瓜还味 穿了衣服就当自己是个金镶玉?去你妈了个逼吧

来自 豆瓣App
  • 卡里古拉的妹妹

卡里古拉的妹妹 2018-07-01 12:31:58

你这个贴挺有针对性的

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 13:31:33

怎么了?为什么这样说?三四十岁的女人勾引你那浪荡不羁的爸了?还是强奸你插着呼吸管的爷爷了?别人什么样我不知道,你到三四十岁必定会很恶心。

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 14:33:01

怎么了?为什么这样说?三四十岁的女人勾引你那浪荡不羁的爸了?还是强奸你插着呼吸管的爷爷了? 怎么了?为什么这样说?三四十岁的女人勾引你那浪荡不羁的爸了?还是强奸你插着呼吸管的爷爷了?别人什么样我不知道,你到三四十岁必定会很恶心。 ... [已注销]

你学习好好哦 我都不敢喷你 教学质量都不敢比的哦 小班读c中班读b大班读妈咪我操你 从小能耐型 几把芝麻粒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 15:05:17

你学习好好哦 我都不敢喷你 教学质量都不敢比的哦 小班读c中班读b大班读妈咪我操你 从小能耐型 你学习好好哦 我都不敢喷你 教学质量都不敢比的哦 小班读c中班读b大班读妈咪我操你 从小能耐型 几把芝麻粒 ... 失常的杠优秀

你在这说你妈呢。。。我这个文化水平是真没看懂你说的是什么J8语言。。

• 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 15:52:03

你在这说你妈呢。。。我这个文化水平是真没看懂你说的是什么J8语言。。 你在这说你妈呢。。。我这个文化水平是真没看懂你说的是什么J8语言。。 [已注销]

你这个智障玩意 我该怎么感动你的脑回路?

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 16:04:46

你在这说你妈呢。。。我这个文化水平是真没看懂你说的是什么J8语言。。 你在这说你妈呢。。。我这个文化水平是真没看懂你说的是什么J8语言。。 [已注销]

弟弟 到处舔屎 智商堪忧 回家给你妈搓背去吧 狗逼玩意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:16:33

弟弟 到处舔屎 智商堪忧 回家给你妈搓背去吧 狗逼玩意 弟弟 到处舔屎 智商堪忧 回家给你妈搓背去吧 狗逼玩意 失常的杠优秀

你是真的成功恶心到你爹了 非常成功 我现在字都懒得跟你打 我真的觉得你的智力可能有限

• 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 16:21:01

你是真的成功恶心到你爹了 非常成功 我现在字都懒得跟你打 我真的觉得你的智力可能有限 你是真的成功恶心到你爹了 非常成功 我现在字都懒得跟你打 我真的觉得你的智力可能有限 [已注销]

怎么了 吊打你 你开始仰慕我了?语无伦次别叫爹 因为你没有在造功能小芝麻粒 你吗捧着你 你知道你是个什么玩意吗 痰盂啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:26:11

怎么了 吊打你 你开始仰慕我了?语无伦次别叫爹 因为你没有在造功能小芝麻粒 你吗捧着你 你知道 怎么了 吊打你 你开始仰慕我了?语无伦次别叫爹 因为你没有在造功能小芝麻粒 你吗捧着你 你知道你是个什么玩意吗 痰盂啊 哈哈哈 ... 失常的杠优秀

词汇量太低了 朋友

• 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 16:28:10

词汇量太低了 朋友 词汇量太低了 朋友 [已注销]

来自低能儿的嘲讽 😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:30:44

来自低能儿的嘲讽 😊 来自低能儿的嘲讽 😊 失常的杠优秀

嗯 你赢了

• 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 16:32:15

嗯 你赢了 嗯 你赢了 [已注销]

跪下叫爸爸 磕头奉茶认错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 16:32:50

跪下叫爸爸 磕头奉茶认错 跪下叫爸爸 磕头奉茶认错 失常的杠优秀

lol...

• 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 16:35:12

lol... lol... [已注销]

??? 儿子醒醒

来自 豆瓣App
  • 卡里古拉的妹妹

卡里古拉的妹妹 2018-07-01 19:15:55

??? 儿子醒醒 ??? 儿子醒醒 失常的杠优秀

lmao…

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 19:20:56

lmao… lmao… 卡里古拉的妹妹

???

来自 豆瓣App
  • 有点玄

有点玄 (Love forever, love is free) 2018-07-01 22:19:55

一个能把你妈都笑崩屎的贴

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 22:21:44

一个能把你妈都笑崩屎的贴 一个能把你妈都笑崩屎的贴 有点玄

崩屎都崩你嘴里了 吃了个大满贯

来自 豆瓣App
  • 有点玄

有点玄 (Love forever, love is free) 2018-07-01 22:25:57

崩屎都崩你嘴里了 吃了个大满贯 崩屎都崩你嘴里了 吃了个大满贯 失常的杠优秀

屎我是没吃着 但是看来你妈还真崩屎啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 22:27:10

屎我是没吃着 但是看来你妈还真崩屎啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 屎我是没吃着 但是看来你妈还真崩屎啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 有点玄

看来我妈的屎让你吃的无比开心 朋友嘴在咧大点不然屎进不去了

来自 豆瓣App
  • 有点玄

有点玄 (Love forever, love is free) 2018-07-01 22:27:51

看来我妈的屎让你吃的无比开心 朋友嘴在咧大点不然屎进不去了 看来我妈的屎让你吃的无比开心 朋友嘴在咧大点不然屎进不去了 失常的杠优秀

可爱 😋

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 22:31:37

可爱 😋 可爱 😋 有点玄

可爱也不是你的 你这个狗东西 你也配夸别人可爱 厕所是你家 拥抱屎粑粑

来自 豆瓣App
  • 有点玄

有点玄 (Love forever, love is free) 2018-07-01 22:34:30

可爱也不是你的 你这个狗东西 你也配夸别人可爱 厕所是你家 拥抱屎粑粑 可爱也不是你的 你这个狗东西 你也配夸别人可爱 厕所是你家 拥抱屎粑粑 失常的杠优秀

狗东西也是你能叫的????别在那研究你妈妈的屎去哪里了 你妈尸体都被我吃了

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-01 22:37:45

狗东西也是你能叫的????别在那研究你妈妈的屎去哪里了 你妈尸体都被我吃了 狗东西也是你能叫的????别在那研究你妈妈的屎去哪里了 你妈尸体都被我吃了 有点玄

骂人都这么划水 癖好也是独一无二 低能儿 滚

来自 豆瓣App
  • 凉皮也涨价了

凉皮也涨价了 2018-07-02 09:17:31

笑死了,你不是女人吗?煞笔,你也有三四十那一天.还有,你这样的煞笔老子都懒得喷

来自 豆瓣App

186 2018-07-02 09:28:27

你妈死了,

186 2018-07-02 09:28:45

你妈死了, 你妈死了, 186

骂完了,打扰了

• 大玩家

大玩家 (看我头像) 2018-07-02 11:56:50

你妈死在高速路上了,快去把他扶起来,完了就变纸片了

• 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-02 15:25:04

笑死了,你不是女人吗?煞笔,你也有三四十那一天.还有,你这样的煞笔老子都懒得喷 笑死了,你不是女人吗?煞笔,你也有三四十那一天.还有,你这样的煞笔老子都懒得喷 凉皮也涨价了

怎么了这个标题刺激到你的痛楚了?老逼赶紧用熨斗把你褶皱的眼角整平 在整平84彻底消毒下你的老逼 不然那个味儿方圆十里人畜勿进 老女人真恶心

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-02 15:26:06

你妈死了, 你妈死了, 186

你爸螺旋升天

来自 豆瓣App
  • 失常的杠优秀

失常的杠优秀 2018-07-02 15:27:27

你妈死在高速路上了,快去把他扶起来,完了就变纸片了 你妈死在高速路上了,快去把他扶起来,完了就变纸片了 大玩家

跟个二逼一样样的 反射弧犹如你妈死了50年的真相

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3161 人聚集在这个小组
↑回顶部