男友觉得我不上进没追求 分手到现在陷入巨大的自我...

芒果和草莓

标题:男友觉得我不上进没追求 分手到现在陷入巨大的自我怀疑
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 10:07:01

(。・ω・) (=・ω・=)

• 遇见你的好时光

遇见你的好时光 2018-07-01 10:07:50

都已经找到满意的工作了...工作之前还不能放松一下嘛 工作了要累死!

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-07-01 10:08:10

哈哈没事的 不适合的人觉得你怎么都不对的 我前任觉得我太上进了

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2018-07-01 10:09:52

拼又没什么结果和轻松可以得到自己想要的,为什么要让自己那么累?不过是一副看起来很努力的样子

来自 豆瓣App
  • 不羡仙

不羡仙 2018-07-01 10:13:36

大四找完工作不就是彻底放松吗?
    工作了哪还有时间玩?

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-07-01 10:16:45

可能只是为了跟你分手随便找的理由

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-01 10:17:55

过来人告诉你一句 大四的时候抓紧时间玩吧真的

来自 豆瓣App
  • 喝喝你感觉

喝喝你感觉 2018-07-01 10:20:12

他喜欢看书,可能觉得每天看剧和化妆的女生比较没有共同话题吧,他可能喜欢喜欢看书,运动的那种类型吧,给人感觉很上进。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-07-01 10:22:11

所以他去当兵还有大学学历吗?lz都找到好工作了大四不该放松放松吗?

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 10:24:09

他喜欢看书,可能觉得每天看剧和化妆的女生比较没有共同话题吧,他可能喜欢喜欢看书,运动的那种 他喜欢看书,可能觉得每天看剧和化妆的女生比较没有共同话题吧,他可能喜欢喜欢看书,运动的那种类型吧,给人感觉很上进。 ... 喝喝你感觉

是的……他就是让我多看书 多运动 唉 他说也不是画个条条框框非要爱看书爱运动 但他希望要有自己的态度和追求 并且他欣赏和认可她的态度和追求 他说的

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 10:25:59

所以他去当兵还有大学学历吗?lz都找到好工作了大四不该放松放松吗? 所以他去当兵还有大学学历吗?lz都找到好工作了大四不该放松放松吗? Annie

他回来应该是念大二吧 因为转了专业降了一级 所以他必须要在两年修满三年课程 他们学院至今都没有案例 我都替他担心……但是他说我太学生思维了 这种可以找关系的……

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-01 10:30:00

看书和看剧其实差不多,电影电视剧也有很多有质量的

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 10:31:33

所以他去当兵还有大学学历吗?lz都找到好工作了大四不该放松放松吗? 所以他去当兵还有大学学历吗?lz都找到好工作了大四不该放松放松吗? Annie

而且在他眼中我应该一直比较安逸比较轻松 因为我算是不怎么努力但学习成绩不错 每年都可以拿奖学金那种 但我学计算机 实操能力不行所以没什么用……而我自己也很清楚我不喜欢做程序员 也清楚自己的实力 所以没找程序员工作 也没考研打算在计算机路上长走 所以大三暑假找了一家还不错的公司实习我现做的事 因此我找工作的时候才比较轻松 因为有实习经历

来自 豆瓣App
  • 喝喝你感觉

喝喝你感觉 2018-07-01 10:36:21

是的……他就是让我多看书 多运动 唉 他说也不是画个条条框框非要爱看书爱运动 但他希望要有自己 是的……他就是让我多看书 多运动 唉 他说也不是画个条条框框非要爱看书爱运动 但他希望要有自己的态度和追求 并且他欣赏和认可她的态度和追求 他说的 ... 芒果和草莓

理解吧
    比如爱旅游,爱运动,看书,看纪录片,哪怕学习一下烘焙啊,网上买东西diy啊什么的。如果一个男生找到了工作每天就打游戏,可能时间久了我也受不了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-07-01 10:37:23

怎么都是嫌弃的。不喜欢直说,最讨厌拐弯抹角打击自信的。

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-01 10:37:54

感觉是不爱你找个理由

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-07-01 10:38:29

你都有工作了还不上进⋯我毕业在家躺尸了五个月了⋯

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-07-01 10:39:11

你没错,他想找省力高攀的,分吧

来自 豆瓣App
  • 就皮一下嘛

就皮一下嘛 2018-07-01 10:40:38

虽然我不觉得楼主你有啥错,但是要是性转一下,男的估计要被嫌弃死

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 10:41:20

你没错,他想找省力高攀的,分吧 你没错,他想找省力高攀的,分吧 等灯等灯lichi

不不不 这点我还是比较了解 他挺大男子主义的 高攀不至于

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-07-01 10:44:00

而且在他眼中我应该一直比较安逸比较轻松 因为我算是不怎么努力但学习成绩不错 每年都可以拿奖学 而且在他眼中我应该一直比较安逸比较轻松 因为我算是不怎么努力但学习成绩不错 每年都可以拿奖学金那种 但我学计算机 实操能力不行所以没什么用……而我自己也很清楚我不喜欢做程序员 也清楚自己的实力 所以没找程序员工作 也没考研打算在计算机路上长走 所以大三暑假找了一家还不错的公司实习我现做的事 因此我找工作的时候才比较轻松 因为有实习经历 ... 芒果和草莓

我觉得lz挺好的 考虑得很清楚 知道自己想要什么 并且给自己想走的方向铺好了路 这对于大四的学生很难得了 没看出lz男友哪里比你上进了 为什么会大学读一半选择去当兵呢?

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 10:45:47

我觉得lz挺好的 考虑得很清楚 知道自己想要什么 并且给自己想走的方向铺好了路 这对于大四的学生 我觉得lz挺好的 考虑得很清楚 知道自己想要什么 并且给自己想走的方向铺好了路 这对于大四的学生很难得了 没看出lz男友哪里比你上进了 为什么会大学读一半选择去当兵呢? ... Annie

他有一个军旅梦 对部队比较向往 想要去体验体验

来自 豆瓣App
  • 妖艳的罂粟

妖艳的罂粟 (乍见之欢不如久处不厌) 2018-07-01 10:45:54

我毕业就考进了事业单位混吃等死 没有任何一个男朋友敢说我不求上进 不过我除了在工作上没追求以外 私下倒是还好 健身 厨艺 阅读 展览 日子过得蛮丰富 我本身就不是会一心扑在事业上的人 我也讨厌另一半对我有这种要求

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-07-01 10:49:44

说实话我觉得你没有多么不上进啊,工作也找好了放松自己不也正常吗。只能说你们可能不太合适。你是偏向于知足常乐,安于现状一类的(我也这样),这不是不好,能对自己负责,不抱怨不后悔就好。他是非常上进,有追求,居安思危,觉得人应该不断的充实自己丰富自己的一类人。你俩都没错,但是你们人生态度不一致,如果他能理解你这种态度你们也能处,但是往往非常上进有追求的人不能理解你这种生活态度。如果不能理解,可能真的处不下去的

来自 豆瓣App
  • 摸一凹喵

摸一凹喵 2018-07-01 10:50:18

分就对了,在一起他折磨你你折磨他

来自 豆瓣App
  • 鲜芋牛奶西米露

鲜芋牛奶西米露 2018-07-01 10:53:37

两个人所处的环境已经不一样了 思想也已经不一样了 分了吧

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2018-07-01 10:59:13

人生目标不合,好聚好散。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 11:09:32

没事的,我跟我老公都不上进,然后我俩都互相嫌弃得过到了现在。不要怀疑自己。我觉得生活嘛,自己开心最要紧了。再说看你描述工作也不错工作前放松一下不是应该的嘛

来自 豆瓣App
  • 玖染

玖染 2018-07-01 11:10:19

哈哈没事的 不适合的人觉得你怎么都不对的 我前任觉得我太上进了 哈哈没事的 不适合的人觉得你怎么都不对的 我前任觉得我太上进了 甜桃小丸子

hhh你这个要气死楼主了

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-07-01 11:12:05

hhh你这个要气死楼主了 hhh你这个要气死楼主了 玖染

不 我超痛苦 瘦了十几斤了 因为我上进不够关心他被甩 bad

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2018-07-01 11:13:52

只能说他不喜欢你了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-07-01 11:14:12

我朋友也是这么被她男朋友分手的,后来那男的又天天回来求她复合。说发现自己离不开她。

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-07-01 11:15:05

每个人都有每个人的生活方式,你没有错他也没错,只是观念不合了而已。

来自 豆瓣App
  • 月野兔兔

月野兔兔 (一切都会好的) 2018-07-01 11:15:13

女生确实还是要发展一些比较有利于提升自己的爱好吧,我老公看到我做那些事就会用欣赏的眼神看我,但我不是为了让他欣赏我,是为了有一个自律健康有奔头的生活,我不太能忍受没有目标整天沉浸在追剧中的生活,虽然很多学的东西工作上用不到,但自己会感觉好受点。两个人有共同的理想价值观确实会使感情更和谐点。

来自 豆瓣App
  • 月野兔兔

月野兔兔 (一切都会好的) 2018-07-01 11:17:10

即使是我也忍受不了对方整天就知道吃吃喝喝玩游戏追剧的生活状态,男女都是一样的,有些人就是喜欢两个人有共同目标,共同进步的感觉。

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 11:17:52

我朋友也是这么被她男朋友分手的,后来那男的又天天回来求她复合。说发现自己离不开她。 我朋友也是这么被她男朋友分手的,后来那男的又天天回来求她复合。说发现自己离不开她。 白敬亭女朋友

我ex不是会回头求复合的类型……

来自 豆瓣App
  • 如梦泡影

如梦泡影 2018-07-01 11:18:56

天赋让你轻松生活,何必把自己搞的那么累,不过规划一下是好的,可以跟他说一下以后的规划

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 11:22:59

天赋让你轻松生活,何必把自己搞的那么累,不过规划一下是好的,可以跟他说一下以后的规划 天赋让你轻松生活,何必把自己搞的那么累,不过规划一下是好的,可以跟他说一下以后的规划 如梦泡影

规划肯定是有的啊……只是没有跟他说 我不喜欢做什么都说出来 但是他是那种一点一滴都要跟你说的那种

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 11:27:02

我现在说清楚不知道他是真上进还是假上进 他想法非常多 规划的路也很多 但都不清楚 因为毕竟要去尝试 路都是走出来的 可能他在部队里的局限性吧 所以他满腔热血 也很焦灼 现在只能说他出来后想怎么样 而不是已经怎么样 所以我都不能确定他到底是不是真的很优秀 值得我去尝试改变一下自己的生活方式 还是我只是带着滤镜在看他

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-07-01 11:31:46

他的优秀就是你的错觉了 工商管理这种万金油专业毕业就失业了 整个人到处钻营但是并没有什么目标 部队混的不错的指标是有没有入党提干念军校 都没有的话叫什么混的不错啊 整个人给我感觉就是眼高手低
    相比你选择一个专业就认认真真读下去 然后也找到了不错的自己满意的工作就很好的

来自 豆瓣App
  • 🎁🎁🎁

🎁🎁🎁 (哟呼~~) 2018-07-01 11:33:15

我觉得你没问题 工作也落实了 说实话大四不考研的话 大家不都是玩过来的吗

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 11:36:35

而且如果他真的很优秀 说的有道理为我好 那我也确实可以尝试一下另一种生活方式 毕竟不试怎么知道喜不喜欢 但是如果他只是热情满满 被部队洗脑一样的话 我就会怀疑我是不是一直在被他打压……整个人变得越来越不自信了 只会怀疑自己

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 11:45:56

他的优秀就是你的错觉了 工商管理这种万金油专业毕业就失业了 整个人到处钻营但是并没有什么 他的优秀就是你的错觉了 工商管理这种万金油专业毕业就失业了 整个人到处钻营但是并没有什么目标 部队混的不错的指标是有没有入党提干念军校 都没有的话叫什么混的不错啊 整个人给我感觉就是眼高手低 相比你选择一个专业就认认真真读下去 然后也找到了不错的自己满意的工作就很好的 ... 我努力让我开心

他现在就是钻研的很多 有几个大方向的兴趣 比如考公 比如他说他对金融感兴趣之类的 可能因为他在部队的环境比较隔绝 所以并不能去尝试和选择 毕竟他出来后还有两年大学时间可以沉淀和学习 但是他现在整个人状态很好 非常积极向上 至于在部队混的好 他算是比较爱表现的类型 在部队领导比较喜欢他 获得各种称号 演讲第一这种 他领导有劝他留部队 但他只是想体验 还是要回来的 而且马上回来了……

来自 豆瓣App
  • 汤圆online

汤圆online 2018-07-01 11:50:49

看到最近的话题我也是有感触哇 前任也觉得我不上进 对我的生活状态和态度不满意 虽然是我要分的 但是这也是互相看对方不爽的原因 突然有点想起初恋了 价值观消费观类似 不会对我的习惯看不惯 但是就是对我没什么吸引力 哎 除非找步调一致的 除非尽快跟上对方的步伐吧 不然真的会越来越被嫌弃

来自 豆瓣App
  • 南青北白

南青北白 2018-07-01 11:53:15

有人的目标是找个一般轻松的工作 够用就成 有人是越多越好 但是我觉得不能因为自己想要越多越好 就希望对象一定也要拼命进取吧。

来自 豆瓣App
  • 西米露

西米露 2018-07-01 11:54:24

楼主,恕我直言,码农比工商管理值钱多了(我是文科生)。你前男友从黄金专业跳走将来一定后悔。

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2018-07-01 11:55:31

如果男女身份调转,不知道会怎么样,

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2018-07-01 11:56:15

他现在就是钻研的很多 有几个大方向的兴趣 比如考公 比如他说他对金融感兴趣之类的 可能因为他在 他现在就是钻研的很多 有几个大方向的兴趣 比如考公 比如他说他对金融感兴趣之类的 可能因为他在部队的环境比较隔绝 所以并不能去尝试和选择 毕竟他出来后还有两年大学时间可以沉淀和学习 但是他现在整个人状态很好 非常积极向上 至于在部队混的好 他算是比较爱表现的类型 在部队领导比较喜欢他 获得各种称号 演讲第一这种 他领导有劝他留部队 但他只是想体验 还是要回来的 而且马上回来了…… ... 芒果和草莓

过来人告诉你 他那种什么都想试的基本什么都不会成的 他只是希望成功可是并没有这个毅力和耐性去踏实走一条路 部队那一套是自成一派的和地方上区别很大的
    不过这个人既然已经是ex了也就不要再去想他说的话了 你想想你单位的领导人生阅历社会经验事业都比他目前成功吧 他们都很认可你的能力和表现一个连社会都没真实接触过只会喊口号的大孩子的话根本没有参考依据

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 11:57:27

楼主,恕我直言,码农比工商管理值钱多了(我是文科生)。你前男友从黄金专业跳走将来一定后悔。 楼主,恕我直言,码农比工商管理值钱多了(我是文科生)。你前男友从黄金专业跳走将来一定后悔。 西米露

他并不后悔啊 他觉得他自己喜欢跟人打交道 不喜欢跟机器打交道 而且他是学计算机学不下去转到工商管理的……大一最简单的c都挂了……他说他的思维学不了计算机😂

来自 豆瓣App
  • 坚持不要脸

坚持不要脸 (许我向你砍…) 2018-07-01 12:02:30

不是我看不起当兵的,很多人当兵以后就觉得自己很优秀应该有领导的女儿来倒贴自己那种

来自 豆瓣App
  • 西米露

西米露 2018-07-01 12:02:51

他并不后悔啊 他觉得他自己喜欢跟人打交道 不喜欢跟机器打交道 而且他是学计算机学不下去转到工 他并不后悔啊 他觉得他自己喜欢跟人打交道 不喜欢跟机器打交道 而且他是学计算机学不下去转到工商管理的……大一最简单的c都挂了……他说他的思维学不了计算机😂 ... 芒果和草莓

学不了计算机不就体现了他能力不足么。学了工管又对金融感兴趣。。你前男友可能也并不知道自己适合什么,只是哪个容易成功就选哪个。这种人的评价不听也罢。

来自 豆瓣App
  • 西米露

西米露 2018-07-01 12:03:48

btw部队都很功利的

来自 豆瓣App
  • 音乐控丶

音乐控丶 2018-07-01 12:04:53

又看到你了 世另我
    然后分了 要遇到新人!

• 黑白映画

黑白映画 (爱是天时地利的迷信。) 2018-07-01 12:06:36

我的天。我整天累得要死巴不得好好轻松好好休息。很正常吧

来自 豆瓣App
  • 5x2

5x2 2018-07-01 12:08:47

什么毛病,最讨厌这些成天事业啊成功啊上进,傻逼,你有了工作,怎么舒服怎么来,他怎么那么多废话哔哔,他那么哔哔就能保证自己成功人士么,还没成功他就把自己累死了吧。

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 12:09:10

学不了计算机不就体现了他能力不足么。学了工管又对金融感兴趣。。你前男友可能也并不知道自己适 学不了计算机不就体现了他能力不足么。学了工管又对金融感兴趣。。你前男友可能也并不知道自己适合什么,只是哪个容易成功就选哪个。这种人的评价不听也罢。 ... 西米露

他现在思想状态确实不是很稳定 唉……但是状态又非常好 所以我怀疑他的同时也怀疑自己 他确实不知道自己适合什么 有时候想考g觉得适合从政 他说他当完兵觉得自己不会选择从军这条路了 至于从商 他现在对金融比较感兴趣 我跟他说金融很难的……他说他知道 我说你没有基础啊 他说没基础虽然很难 但也不是没可能 嗯……

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-07-01 12:09:39

他是不是攀上哪个部队领导的女儿了

来自 豆瓣App
  • 𓁍

𓁍 2018-07-01 12:09:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gmiss

第一年不可以,第二年就可以了。我弟弟第一年去新兵连没手机,后面下部队了感觉每天都可以玩

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 12:09:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gmiss

看部队 每个地方情况都不一样的~

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 12:10:23

他是不是攀上哪个部队领导的女儿了 他是不是攀上哪个部队领导的女儿了 你的可可呀🌟

没有……这还是没有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:10:45

不。。回答你的问题
    送你三个问题:
    你男友的前途会对你是否喜欢他有多少影响?
    你的前途是否清楚明朗 你是否有你的担忧 你有怎样的打算
    上面都在说前途
    第三个问题就是
    :你和男友现在的交往有多少恋爱的感觉?

假如你在乎的是感情
    :当你或者你男友都没有前途的时候 你们的感情怎么样? 反过来也就是什么东西在支持你们彼此喜欢?-----------

假如你在乎的是前途+感情 有时候就会出现困惑 比如现在你男友前途迷茫或者并没有出现希望 而你已经有初步的状态 尴尬了。 这时候就要把你们的感情排第一位 比如 你男友可以说你不上进 但是不能带着那种让人不舒服的态度 因为他是你男友 不是你的领导。 比如你可能对你男友前途并不看好或者有你的担心 。。而他偏偏衣服成功人士的样子出现在你面前。。。糟了。。说你男友坏话了 再见 闪人

• 开心(∩_∩)

开心(∩_∩) 2018-07-01 12:10:50

哈哈哈,他是不是想找个官二代,富二代啊

来自 豆瓣App
  • outsider

outsider 2018-07-01 12:13:31

妹子他只是不那么爱你了,所以有了这种借口,别自我否定,其实这种分手理由真的挺流氓的,他不值得你难过,别怀疑自己,当然如果可以借着分手充实自己去进步就再好不过了。

来自 豆瓣App
  • 西米露

西米露 2018-07-01 12:16:16

他现在思想状态确实不是很稳定 唉……但是状态又非常好 所以我怀疑他的同时也怀疑自己 他确实不 他现在思想状态确实不是很稳定 唉……但是状态又非常好 所以我怀疑他的同时也怀疑自己 他确实不知道自己适合什么 有时候想考g觉得适合从政 他说他当完兵觉得自己不会选择从军这条路了 至于从商 他现在对金融比较感兴趣 我跟他说金融很难的……他说他知道 我说你没有基础啊 他说没基础虽然很难 但也不是没可能 嗯…… ... 芒果和草莓

文科很多这种汲汲营营的男生,毕业后都被薪酬打脸了。建议你看戏,看你前男友能不能跳出这个怪圈,哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 12:18:26

不。。回答你的问题 送你三个问题: 你男友的前途会对你是否喜欢他有多少影响? 你的前途是否清 不。。回答你的问题 送你三个问题: 你男友的前途会对你是否喜欢他有多少影响? 你的前途是否清楚明朗 你是否有你的担忧 你有怎样的打算 上面都在说前途 第三个问题就是 :你和男友现在的交往有多少恋爱的感觉? 假如你在乎的是感情 :当你或者你男友都没有前途的时候 你们的感情怎么样? 反过来也就是什么东西在支持你们彼此喜欢?----------- 假如你在乎的是前途+感情 有时候就会出现困惑 比如现在你男友前途迷茫或者并没有出现希望 而你已经有初步的状态 尴尬了。 这时候就要把你们的感情排第一位 比如 你男友可以说你不上进 但是不能带着那种让人不舒服的态度 因为他是你男友 不是你的领导。 比如你可能对你男友前途并不看好或者有你的担心 。。而他偏偏衣服成功人士的样子出现在你面前。。。糟了。。说你男友坏话了 再见 闪人 ... [已注销]

谢谢你回了这么多字呀!!我当然在乎前途和感情啊 不过我现在矛盾的是 他是不是真的很优秀且在为我考虑 如果是 那我尝试改变变的更好那也无妨 但如果我是带着滤镜在看他的话 那我就觉得自己很sb了 被他打击的自我怀疑 不过总的来说调整状态和变的更好是肯定的~

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 12:20:42

妹子他只是不那么爱你了,所以有了这种借口,别自我否定,其实这种分手理由真的挺流氓的,他不值 妹子他只是不那么爱你了,所以有了这种借口,别自我否定,其实这种分手理由真的挺流氓的,他不值得你难过,别怀疑自己,当然如果可以借着分手充实自己去进步就再好不过了。 ... outsider

我知道他是没那么爱我了 这是肯定的 不过我也想知道他是真的很优秀且在为我考虑为我好的话 那我调整生活方式也是无妨的 我害怕他没那么优秀 我带着滤镜看他 被他洗脑……………陷入这种自我怀疑的情绪里 那我觉得我真的很sb

来自 豆瓣App
  • 鱼干人生

鱼干人生 2018-07-01 12:24:09

和我男朋友一样,昨天刚说我,对什么麻烦的事情,都抗拒做,不太努力。并且说如果未来结婚是需要过苦日子的,感觉我并没有做好准备!!

感觉好累啊,听这些,总是给我传递这种,让我改变。

我们现在处于冷战僵局,处理不了了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 12:35:48

谢谢你回了这么多字呀!!我当然在乎前途和感情啊 不过我现在矛盾的是 他是不是真的很优秀且在为 谢谢你回了这么多字呀!!我当然在乎前途和感情啊 不过我现在矛盾的是 他是不是真的很优秀且在为我考虑 如果是 那我尝试改变变的更好那也无妨 但如果我是带着滤镜在看他的话 那我就觉得自己很sb了 被他打击的自我怀疑 不过总的来说调整状态和变的更好是肯定的~ ... 芒果和草莓

好吧 那送你一个问题:现在确定的是他不优秀 假如他是优秀的 问题来了 优秀的他是否喜欢你? 比如现在他是否会对你摆出臭脸? 这个问题 拿走吧
    另一个问题
    你是否觉得自己优秀?
    假如。。几年后 你对自己满意了 你是否会喜欢他? 这个问题 静悄悄的告诉你。
    以上问题不用回。再见

• 一只胖猪儿

一只胖猪儿 2018-07-01 12:53:14

哈,男人都是这样,又想找年轻漂亮的,又嫌弃别人只知道玩乐不上进,也不想想什么都好的轮得到你吗

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2018-07-01 12:59:08

找到工作了算什么不上进啊?这明显是借口……

来自 豆瓣App
  • 请回答1988

请回答1988 2018-07-01 13:02:14

这种男的甩了也是可以的

来自 豆瓣App
  • 月野兔兔

月野兔兔 (一切都会好的) 2018-07-01 13:12:24

谢谢你回了这么多字呀!!我当然在乎前途和感情啊 不过我现在矛盾的是 他是不是真的很优秀且在为 谢谢你回了这么多字呀!!我当然在乎前途和感情啊 不过我现在矛盾的是 他是不是真的很优秀且在为我考虑 如果是 那我尝试改变变的更好那也无妨 但如果我是带着滤镜在看他的话 那我就觉得自己很sb了 被他打击的自我怀疑 不过总的来说调整状态和变的更好是肯定的~ ... 芒果和草莓

其实既然都分手了就没必要活在前任的阴影下了,为了自己也要调整状态,有自己的目标和看法,这些你要明白都是为了自己的,不是为了成为他口里希望你成为的样子。为别人活是很累的。

• 在路上sc

在路上sc 2018-07-01 13:31:48

两年兵我见的多了,每天看书都是一些训练不了的人干的,在部队里这些都是差兵(作战部队)

来自 豆瓣App
  • 小温迪

小温迪 2018-07-01 13:38:12

嗯,我以前也总觉得前任不上进,后来发现就是不爱呗,不爱的时候会找各种对方的问题以减轻自己的负罪感

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 13:55:03

两年兵我见的多了,每天看书都是一些训练不了的人干的,在部队里这些都是差兵(作战部队) 两年兵我见的多了,每天看书都是一些训练不了的人干的,在部队里这些都是差兵(作战部队) 在路上sc

他拿了优秀新兵……确实还不错的

来自 豆瓣App
  • 在路上sc

在路上sc 2018-07-01 13:56:34

唉,那也只是前三个月啊。 人不是那么简单的,更可况你对他当兵后的了解是他跟你说的。

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2018-07-01 13:58:18

男的不都一般希望喜欢的女的啥都不干可劲儿被自己宠吗?

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 14:03:00

男的不都一般希望喜欢的女的啥都不干可劲儿被自己宠吗? 男的不都一般希望喜欢的女的啥都不干可劲儿被自己宠吗? 拾一筐桃子

热恋期可以 后面就不行啦

来自 豆瓣App
  • 芒果和草莓

芒果和草莓 2018-07-01 14:03:59

唉,那也只是前三个月啊。 人不是那么简单的,更可况你对他当兵后的了解是他跟你说的。 唉,那也只是前三个月啊。 人不是那么简单的,更可况你对他当兵后的了解是他跟你说的。 在路上sc

确实是从他的口中了解的他 不过他的状态自从去了部队太好了 热情满满 特别上进 也很焦灼

来自 豆瓣App
  • 在路上sc

在路上sc 2018-07-01 14:06:26

有这种人的。日久见人心, 跟你吵架基本上是不喜欢你了。真的。

来自 豆瓣App
  • missli

missli 2018-07-01 14:08:18

部队的就难怪了吧!作为一个家里好几个嫁部队,亲戚也是部队的人来说,还是有一点了解的。
    他们都是好现实的,找的对象都只会考虑对自己未来有没有帮助,能不能让自己职位提升,喜欢是什么?他们眼中只有势力,见过很多那种自己长的又帅又高但是老婆外形真的差非常非常非常的多人,只不过老婆是本地,可以让自己留下来,让自己多提升一级。

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 (堂本ですけど 何か!?) 2018-07-01 14:49:02

工作都找到了 大四就是放松玩耍啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231582 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部