断联两个月开始反复,于是删了他微信

FFF

加入小组后即可参加投票
  • FFF

FFF 2018-07-01 10:12:51

不能视奸,我每看一次他朋友圈就难受的不行,而且半年了他朋友圈全部都是对新欢的思念

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2018-07-01 10:13:32

删了,永不再加

来自 豆瓣App
  • 椰浆芒果西米露

椰浆芒果西米露 2018-07-01 10:26:33

我和你情况差不多,但是时间比你短,分手不到一个多月我就发现他和贱女之前就不干不净。本来很恨他们,现在只希望他们长长久久互相折磨。前任不管什么条件都比我差的远,所以感谢他放过我。

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2018-07-01 10:37:38

我和你情况差不多,但是时间比你短,分手不到一个多月我就发现他和贱女之前就不干不净。本来很恨 我和你情况差不多,但是时间比你短,分手不到一个多月我就发现他和贱女之前就不干不净。本来很恨他们,现在只希望他们长长久久互相折磨。前任不管什么条件都比我差的远,所以感谢他放过我。 ... 椰浆芒果西米露

对于劈腿的,只能狠心彻底断,死也不能再复合了。他条件比你差,早晚要后悔。我的EX新欢各方面条件都比我好,所以我有点不甘心,本想留着他微信,等日后变好了刺激他,现在发现视奸他朋友圈太消耗能量,也很难走出来,所以删了

来自 豆瓣App
  • 椰浆芒果西米露

椰浆芒果西米露 2018-07-01 17:01:30

对于劈腿的,只能狠心彻底断,死也不能再复合了。他条件比你差,早晚要后悔。我的EX新欢各方面条 对于劈腿的,只能狠心彻底断,死也不能再复合了。他条件比你差,早晚要后悔。我的EX新欢各方面条件都比我好,所以我有点不甘心,本想留着他微信,等日后变好了刺激他,现在发现视奸他朋友圈太消耗能量,也很难走出来,所以删了 ... FFF

我一发现劈腿,什么感情都没了。分手的时候还把责任推我身上,所以一点都不留恋。其实我这周才发现他是劈腿的,他还屏蔽了我但是共同好友告诉我了。本来很恨这样的行为,但是突然醒悟,自己不用面对他贫困到首付都拿不出来的现实以及奇葩家庭……不知道多开心,特别是我自己全款买了房子🙃虽然是初恋,但是以后该怎么和男生交往,或者交往里面需要什么又有了新的认识

来自 豆瓣App
  • 椰浆芒果西米露

椰浆芒果西米露 2018-07-01 17:02:06

分手了真的不要再眷恋了,男人都开开心心快快乐乐,我们更要好好爱自己~

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2018-07-01 18:35:52

分手了真的不要再眷恋了,男人都开开心心快快乐乐,我们更要好好爱自己~ 分手了真的不要再眷恋了,男人都开开心心快快乐乐,我们更要好好爱自己~ 椰浆芒果西米露

能全款买房,那你很棒啊!你值得更好的,他绝对会后悔,不过等他后悔你肯定已经看不上他了!

来自 豆瓣App
  • 椰浆芒果西米露

椰浆芒果西米露 2018-07-01 19:46:07

能全款买房,那你很棒啊!你值得更好的,他绝对会后悔,不过等他后悔你肯定已经看不上他了! 能全款买房,那你很棒啊!你值得更好的,他绝对会后悔,不过等他后悔你肯定已经看不上他了! FFF

哈哈哈哈哈都亏我有对好爸妈……可能我什么条件都比他好也让他压力大,不过这也说明他配不上我。所以你要想想父母对你那么好,怀念一个让你难受的前任也对不起自己的幸福,删了就不要想着回头~

来自 豆瓣App
  • 清凉一夏

清凉一夏 2018-07-02 01:53:12

我一发现劈腿,什么感情都没了。分手的时候还把责任推我身上,所以一点都不留恋。其实我这周才发 我一发现劈腿,什么感情都没了。分手的时候还把责任推我身上,所以一点都不留恋。其实我这周才发现他是劈腿的,他还屏蔽了我但是共同好友告诉我了。本来很恨这样的行为,但是突然醒悟,自己不用面对他贫困到首付都拿不出来的现实以及奇葩家庭……不知道多开心,特别是我自己全款买了房子🙃虽然是初恋,但是以后该怎么和男生交往,或者交往里面需要什么又有了新的认识 ... 椰浆芒果西米露

妹子说的好棒,这就是强者心态

来自 豆瓣App
  • 椰浆芒果西米露

椰浆芒果西米露 2018-07-02 06:48:45

妹子说的好棒,这就是强者心态 妹子说的好棒,这就是强者心态 清凉一夏

对呀,反正前任回不回头和我无关,过好自己就行~

来自 豆瓣App
  • 哎哟我的妈呀

哎哟我的妈呀 2018-07-02 08:51:23

我断两个月没绷住加回来了微信 现在互相躺尸 天天都想把他删了 还不如没加的时候呢

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2018-07-02 11:49:02

我断两个月没绷住加回来了微信 现在互相躺尸 天天都想把他删了 还不如没加的时候呢 我断两个月没绷住加回来了微信 现在互相躺尸 天天都想把他删了 还不如没加的时候呢 哎哟我的妈呀

要是他发朋友圈能影响你情绪,就删掉吧,要保存好能量,让自己变得美美哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54769 人聚集在这个小组
↑回顶部