29°~36°的天 猫自己在家呆三四天会出事吗?

Air-

加入小组后即可参加投票
  • Air-

Air- 2018-07-01 10:23:44

现在猫8个月

来自 豆瓣App
  • 永远爱faye

永远爱faye 2018-07-01 10:56:58

可以寄养啊

来自 豆瓣App
  • 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2018-07-01 11:02:52

其实你得看屋内的温度 我家 我把窗户门关严了 窗帘拉好 40度的高温 回家后屋里还是凉快的 我家猫也一点事儿没有

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 11:05:34

其实你得看屋内的温度 我家 我把窗户门关严了 窗帘拉好 40度的高温 回家后屋里还是凉快的 我家猫 其实你得看屋内的温度 我家 我把窗户门关严了 窗帘拉好 40度的高温 回家后屋里还是凉快的 我家猫也一点事儿没有 ... 白白的金丝眼镜

好的 室内温度应该还行的 就是会担心

来自 豆瓣App
  • 聚优生活

聚优生活 2018-07-01 11:13:03

会吧

来自 豆瓣App
  • 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2018-07-01 11:15:38

开空调

来自 豆瓣App
  • a

a 2018-07-01 11:15:56

前几天出门两天,回来看,水应该不能喝了,杯子内壁浑浊,猫粮还能吃。最好安个监控吧,不在家也放心。我出门的时候猫明显活动减少,食欲减少,回来的时候嗓子都哑了(应该是喝水少),给喂了一些牛奶才变好。猫咪还是要细心照顾的吧,像小孩一样有人看着才行。

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 11:20:32

前几天出门两天,回来看,水应该不能喝了,杯子内壁浑浊,猫粮还能吃。最好安个监控吧,不在家也 前几天出门两天,回来看,水应该不能喝了,杯子内壁浑浊,猫粮还能吃。最好安个监控吧,不在家也放心。我出门的时候猫明显活动减少,食欲减少,回来的时候嗓子都哑了(应该是喝水少),给喂了一些牛奶才变好。猫咪还是要细心照顾的吧,像小孩一样有人看着才行。 ... a

好的谢谢qwq 我还是再找找人来帮忙看看

来自 豆瓣App
  • Marin

Marin 2018-07-01 11:40:43

建议还是不要放家里,而且还3.4天。拆家事小,怕它碰到开关,乱玩什么的。不安全。

来自 豆瓣App
  • 小豆子!

小豆子! 2018-07-01 11:49:13

做好保暖 不要感冒 猫粮备好!!!可以买盒猫安液,预防感冒😢

来自 豆瓣App
  • rainzhu

rainzhu 2018-07-01 12:27:30

起码用脸盆放四五盆水,干粮用盘子装个几盘,砂也分开装三四盆,应该可以坚持到你回来。

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 12:33:45

建议还是不要放家里,而且还3.4天。拆家事小,怕它碰到开关,乱玩什么的。不安全。 建议还是不要放家里,而且还3.4天。拆家事小,怕它碰到开关,乱玩什么的。不安全。 Marin

好的好的 因为它之前有过一猫留守经验 所以才想能不能行

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 12:34:03

做好保暖 不要感冒 猫粮备好!!!可以买盒猫安液,预防感冒😢 做好保暖 不要感冒 猫粮备好!!!可以买盒猫安液,预防感冒😢 小豆子!

好!谢谢提醒ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 12:34:41

起码用脸盆放四五盆水,干粮用盘子装个几盘,砂也分开装三四盆,应该可以坚持到你回来。 起码用脸盆放四五盆水,干粮用盘子装个几盘,砂也分开装三四盆,应该可以坚持到你回来。 rainzhu

是 我也是这样考虑的

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-07-01 12:38:03

准备些阴凉的地方给他睡觉

来自 豆瓣App
  • Marin

Marin 2018-07-01 12:38:18

你看下有没有朋友待你养一下

来自 豆瓣App
  • 喵耳

喵耳 (每一天都有小幸福、、、) 2018-07-01 12:52:51

在阴凉的地方分别放猫粮,猫猫能够得着的水龙头开着,慢慢滴水,这样它就可以喝到新鲜的水啦

来自 豆瓣App
  • 薯片小姐

薯片小姐 2018-07-01 14:25:13

没事的,我之前去学校,我妈隔两三天来一次,就是喝水的碗别放在食盆旁边,猫粮掉进去水就浊了

来自 豆瓣App
  • 你看我看你

你看我看你 2018-07-01 14:27:31

借帖问一下,三个月的小猫,我准备放到朋友家寄养三天,应该没问题吧

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 14:33:56

准备些阴凉的地方给他睡觉 准备些阴凉的地方给他睡觉 平行线

好的 有的

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 14:34:19

在阴凉的地方分别放猫粮,猫猫能够得着的水龙头开着,慢慢滴水,这样它就可以喝到新鲜的水啦 在阴凉的地方分别放猫粮,猫猫能够得着的水龙头开着,慢慢滴水,这样它就可以喝到新鲜的水啦 喵耳

好 找到一个朋友能来看看它啦 开心

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 14:34:59

没事的,我之前去学校,我妈隔两三天来一次,就是喝水的碗别放在食盆旁边,猫粮掉进去水就浊了 没事的,我之前去学校,我妈隔两三天来一次,就是喝水的碗别放在食盆旁边,猫粮掉进去水就浊了 薯片小姐

对 我也找了朋友 让她过两天来看看ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2018-07-01 15:30:19

不知道你家地是啥材质,我的是磁砖,也是很热的天但是地上凉一点,猫猫会躺在地上我觉得还好。

来自 豆瓣App
  • galigege

galigege (咩?) 2018-07-01 15:39:48

我的猫咪就是水龙头开到滴水。

来自 豆瓣App
  • 阿里西亚

阿里西亚 (绝望之为虚妄,正与希望相同。) 2018-07-01 17:15:54

麓山南路,熟悉的地方。

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 18:21:21

不知道你家地是啥材质,我的是磁砖,也是很热的天但是地上凉一点,猫猫会躺在地上我觉得还好。 不知道你家地是啥材质,我的是磁砖,也是很热的天但是地上凉一点,猫猫会躺在地上我觉得还好。 陌陌陌

我家有瓷砖也有木地板 应该能满足它

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 18:23:16

我的猫咪就是水龙头开到滴水。 我的猫咪就是水龙头开到滴水。 galigege

好滴ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 18:23:36

麓山南路,熟悉的地方。 麓山南路,熟悉的地方。 阿里西亚

23333可能是校友吗?

来自 豆瓣App
  • 阿里西亚

阿里西亚 (绝望之为虚妄,正与希望相同。) 2018-07-01 18:25:36

23333可能是校友吗? 23333可能是校友吗? Air-

师大?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 18:26:29

师大?哈哈哈哈哈 师大?哈哈哈哈哈 阿里西亚

哇!是的!23333

来自 豆瓣App
  • 阿里西亚

阿里西亚 (绝望之为虚妄,正与希望相同。) 2018-07-01 18:29:56

哇!是的!23333 哇!是的!23333 Air-

不过我毕业好多年了

来自 豆瓣App
  • 拒绝表白

拒绝表白 (不约。。) 2018-07-01 20:24:18

湖北 帮不了了。。

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-07-01 21:04:30

开空调啊,起码定时定几个小时

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 23:24:19

湖北 帮不了了。。 湖北 帮不了了。。 拒绝表白

谢谢啦 找了朋友来帮忙ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-01 23:24:51

不过我毕业好多年了 不过我毕业好多年了 阿里西亚

我今年也毕业啦

来自 豆瓣App
  • 路边的风景

路边的风景 (Lost something) 2018-07-08 17:12:55

我出门几天猫都是放家里,自动饮水机,外加4个水盆,猫粮放满,空调开着。没问题

来自 豆瓣App
  • 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-07-08 19:01:46

放心啦,他们调节温度能力很强的啦,下午给他们开个定时空调,不要太冷会感冒的。

来自 豆瓣App
  • "岱慕

"岱慕 2018-07-09 22:08:26

前几天出门两天,回来看,水应该不能喝了,杯子内壁浑浊,猫粮还能吃。最好安个监控吧,不在家也 前几天出门两天,回来看,水应该不能喝了,杯子内壁浑浊,猫粮还能吃。最好安个监控吧,不在家也放心。我出门的时候猫明显活动减少,食欲减少,回来的时候嗓子都哑了(应该是喝水少),给喂了一些牛奶才变好。猫咪还是要细心照顾的吧,像小孩一样有人看着才行。 ... a

不能喝牛奶不是

来自 豆瓣App
  • a

a 2018-07-09 22:10:06

不能喝牛奶不是 不能喝牛奶不是 "岱慕

一次给一小碟 我家这只喝了不会拉肚子 如果害怕猫消化不了 可以给自制的酸奶

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-09 22:12:38

不能喝牛奶不是 不能喝牛奶不是 "岱慕

我家猫也很喜欢喝牛奶 喝完也没有什么异常情况 所以可能因猫而异吧

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-07-09 22:16:15

肥肠感谢大家的回复,出去了四天,中途有让朋友过来换水添猫粮开空调,没出什么大事。但确实热到了,水喝得很多,回来之后发现猫像小狗狗一样哈哈喘气,开空调后就好了ʕ •ᴥ•ʔ
    今天也是一只可爱的小猫咪嗷!

来自 豆瓣App
  • 樱花乌龙茶

樱花乌龙茶 (C'est la vie) 2018-07-11 03:58:01

我家是自动饮水机 自动喂食机器 中途找人铲屎一次 离开家里9天 一点问题没有

来自 豆瓣App
  • 厌男症

厌男症 (你还可爱么) 2018-08-16 03:06:10

好我也决定这么做

来自 豆瓣App
  • Air-

Air- 2018-08-16 08:01:32

好我也决定这么做 好我也决定这么做 厌男症

23333应该没问题的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

465735 人聚集在这个小组
↑回顶部