关于前队友

养菜专家

加入小组后即可参加投票
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-07-01 10:03:09

up

来自 豆瓣App
  • 玉米饼真滴好吃

玉米饼真滴好吃 2018-07-01 10:03:43

up

来自 豆瓣App
  • 最爱一秋一红叶

最爱一秋一红叶 2018-07-01 10:03:45

up

来自 豆瓣App
  • APPLE

APPLE 2018-07-01 10:04:05

up

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-07-01 10:04:12

实力真的在我看来不是一个等级的,我们家xxj也真的是蠢啊

来自 豆瓣App
  • 是小玫瑰呀

是小玫瑰呀 2018-07-01 10:06:14

实力真的在我看来不是一个等级的,我们家xxj也真的是蠢啊 实力真的在我看来不是一个等级的,我们家xxj也真的是蠢啊 🗣

大部分是cp粉刷的吧,然后吸引了很多xxj

来自 豆瓣App
  • 芦田爱菜

芦田爱菜 2018-07-01 10:07:18

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-07-01 10:08:03

真的真的是这样

来自 豆瓣App
  • 诸葛蛋

诸葛蛋 2018-07-01 10:09:36

真的 我以前就吃了他俩xdyz双top洗脑包的 直到我好奇看了昨天的某节目 呃…… 哦……

来自 豆瓣App
  • 榕默默

榕默默 2018-07-01 10:10:39

up

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-07-01 10:10:43

真的 我以前就吃了他俩xdyz双top洗脑包的 直到我好奇看了昨天的某节目 呃…… 哦…… 真的 我以前就吃了他俩xdyz双top洗脑包的 直到我好奇看了昨天的某节目 呃…… 哦…… 诸葛蛋

+1

来自 豆瓣App
  • 养菜专家

养菜专家 2018-07-01 10:12:42

真的 我以前就吃了他俩xdyz双top洗脑包的 直到我好奇看了昨天的某节目 呃…… 哦…… 真的 我以前就吃了他俩xdyz双top洗脑包的 直到我好奇看了昨天的某节目 呃…… 哦…… 诸葛蛋

昨天看了emmm

来自 豆瓣App
  • 养菜专家

养菜专家 2018-07-01 10:12:56

实力真的在我看来不是一个等级的,我们家xxj也真的是蠢啊 实力真的在我看来不是一个等级的,我们家xxj也真的是蠢啊 🗣

很多不懂事的xxj 唉

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2018-07-01 10:14:26

其实这个前队友才是我们最大的隐患

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-01 10:17:29

其实这个前队友才是我们最大的隐患 其实这个前队友才是我们最大的隐患 吉祥如意

不要给热度了,八组帖子都很少,我们都发了几个了,有热度也是我们给的,有时间做数据不行吗,一会儿我都看到3个帖子了,不知道的也给科普知道了

来自 豆瓣App
  • 吉祥如意

吉祥如意 2018-07-01 10:20:04

不要给热度了,八组帖子都很少,我们都发了几个了,有热度也是我们给的,有时间做数据不行吗,一 不要给热度了,八组帖子都很少,我们都发了几个了,有热度也是我们给的,有时间做数据不行吗,一会儿我都看到3个帖子了,不知道的也给科普知道了 ... 晨曦

唉 是呀

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-01 10:20:25

我老实说,如果不是这么多人跟我提戴坤,我真的不会注意到他😣看了两季还反复看舞台很多遍的人表示他的存在感真的不高

来自 豆瓣App
  • 精致王大姐

精致王大姐 2018-07-01 10:23:22

以前在崽崽还没成长的时候给了很多帮助,我们心存感激,但是现在作为崽的粉为他发声不合适,除非坤有去为他拉票,其他时候AKJJ们应该神隐一下

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-07-01 10:23:45

其实这个前队友才是我们最大的隐患 其实这个前队友才是我们最大的隐患 吉祥如意

他真的算不上隐患 ,毕竟实力放在那里…… 但是我们还是要端正我们的态度,说不定偶二会有其他队友参加,这次先做个演习

来自 豆瓣App
  • 西湖醋鱼

西湖醋鱼 (有位佳人在水一方) 2018-07-01 10:26:14

哈哈想当年我xdyz也是一期一期追的,没有双top这种事,他都不是第一批拿出道卡的

• 吉祥如意

吉祥如意 2018-07-01 10:26:33

他真的算不上隐患 ,毕竟实力放在那里…… 但是我们还是要端正我们的态度,说不定偶二会有其他队 他真的算不上隐患 ,毕竟实力放在那里…… 但是我们还是要端正我们的态度,说不定偶二会有其他队友参加,这次先做个演习 ... 内行人

唉 期望我想多了 别说我毒 我真的对这个人越来越没好感了惹

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2018-07-01 10:38:01

对不起我昨天看了一下视频,完全不是我爱的类型啊,各方面都不同。

来自 豆瓣App
  • 最爱一秋一红叶

最爱一秋一红叶 2018-07-01 10:38:39

以前在崽崽还没成长的时候给了很多帮助,我们心存感激,但是现在作为崽的粉为他发声不合适,除非 以前在崽崽还没成长的时候给了很多帮助,我们心存感激,但是现在作为崽的粉为他发声不合适,除非坤有去为他拉票,其他时候AKJJ们应该神隐一下 ... 精致王大姐

呃呃呃,你从哪里看到他帮助了很多啊……也是从别人口中听说的吧……有实锤吗?

来自 豆瓣App
  • 最爱一秋一红叶

最爱一秋一红叶 2018-07-01 10:41:13

哈哈想当年我xdyz也是一期一期追的,没有双top这种事,他都不是第一批拿出道卡的 哈哈想当年我xdyz也是一期一期追的,没有双top这种事,他都不是第一批拿出道卡的 西湖醋鱼

老星动粉知道实情的就多开口吧……很多人被洗脑也是被老星动cp粉洗的,因为不了解当时的情况也没有人出来反驳,所以就以为真了

来自 豆瓣App
  • 精致王大姐

精致王大姐 2018-07-01 10:56:47

呃呃呃,你从哪里看到他帮助了很多啊……也是从别人口中听说的吧……有实锤吗? 呃呃呃,你从哪里看到他帮助了很多啊……也是从别人口中听说的吧……有实锤吗? 最爱一秋一红叶

商业客套的话罢辽

来自 豆瓣App
  • 最爱一秋一红叶

最爱一秋一红叶 2018-07-01 11:01:54

商业客套的话罢辽 商业客套的话罢辽 精致王大姐

不建议说这个……之前不就是因为这个送某人出道吗

来自 豆瓣App
  • 桃子小姐爱吃桃

桃子小姐爱吃桃 2018-07-01 11:13:48

我觉得他两没有可比性。

来自 豆瓣App
  • 某人的小懒猪

某人的小懒猪 2018-07-01 11:33:58

说实话,看了xd12,特别是2看了n次的我,不可能忽略d他,确实是个很好的人,对坤坤当时应该也很照顾。。凭心而论,也挺希望他有好成绩。。但是别人也有自己的粉丝,不少。。要支持,就自己up下,别带上ikun大名。。万一最后出了什么事,锅又得咱坤坤背。。谨言慎行,不会错!

来自 豆瓣App
5253 人聚集在这个小组
↑回顶部