看到总有粉对sunnee自以为是的定位。

vonz

加入小组后即可参加投票
  • 姓苏的木头心脏

姓苏的木头心脏 2018-07-01 10:07:17

我觉得呢,大家有什么关于造型的想法是可以提出来的,也会有人参考的,但不要过分强化一个标签,比如在一个撩刘海还很帅的帖子中不停强调还她刘海,其实有的刘海掀起来的照片还是蛮帅的啦。还有风格就顺其自然吧,要帅气要萌都可以,好看就行,这种多变和反差才是她的魅力不是吗?

• 小可爱

小可爱 2018-07-01 10:11:19

还好吧,让鹅看看大家的想法么,你也可以夸夸已有的造型都无所谓的啊。至于娘和 性感,红色高跟鞋那帖很多人都反对的呀。然后sunnee在你心里是多玻璃心还因为这个生气

来自 豆瓣App
  • vonz

vonz 2018-07-01 10:14:07

还好吧,让鹅看看大家的想法么,你也可以夸夸已有的造型都无所谓的啊。至于娘和 性感,红色高跟 还好吧,让鹅看看大家的想法么,你也可以夸夸已有的造型都无所谓的啊。至于娘和 性感,红色高跟鞋那帖很多人都反对的呀。然后sunnee在你心里是多玻璃心还因为这个生气 ... 小可爱

重点是太多人说了,sunnee那么宠粉,肯定会为了粉丝的想法去强行改变自己的风格。

来自 豆瓣App
  • vonz

vonz 2018-07-01 10:15:46

还好吧,让鹅看看大家的想法么,你也可以夸夸已有的造型都无所谓的啊。至于娘和 性感,红色高跟 还好吧,让鹅看看大家的想法么,你也可以夸夸已有的造型都无所谓的啊。至于娘和 性感,红色高跟鞋那帖很多人都反对的呀。然后sunnee在你心里是多玻璃心还因为这个生气 ... 小可爱

不是生气,是她会不会心里觉得粉丝不喜欢这种风格,是喜欢自己娘一点吗?然后自己要去改变吗?sunnee心里确实是很软的。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-01 10:18:26

重点是太多人说了,sunnee那么宠粉,肯定会为了粉丝的想法去强行改变自己的风格。 重点是太多人说了,sunnee那么宠粉,肯定会为了粉丝的想法去强行改变自己的风格。 vonz

你想多了...更何况喜欢她帅的粉丝不是更多么?她没那么傻

来自 豆瓣App
  • vonz

vonz 2018-07-01 10:21:11

你想多了...更何况喜欢她帅的粉丝不是更多么?她没那么傻 你想多了...更何况喜欢她帅的粉丝不是更多么?她没那么傻 小可爱

她会怎么想我们也不知道,重点是粉丝不用过多指指点点的问题,都说我们家是最爱教自己偶像怎么做偶像的。

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-01 10:24:48

她会怎么想我们也不知道,重点是粉丝不用过多指指点点的问题,都说我们家是最爱教自己偶像怎么做 她会怎么想我们也不知道,重点是粉丝不用过多指指点点的问题,都说我们家是最爱教自己偶像怎么做偶像的。 ... vonz

你有毒吧,很多人不是在对鹅提建议?而且粉丝提建议这件事也说了很多次了,不用一直强调。所有粉丝都会对自己偶像有期望的,特别是上升期小偶像。

来自 豆瓣App
  • vonz

vonz 2018-07-01 10:27:19

你有毒吧,很多人不是在对鹅提建议?而且粉丝提建议这件事也说了很多次了,不用一直强调。所有粉 你有毒吧,很多人不是在对鹅提建议?而且粉丝提建议这件事也说了很多次了,不用一直强调。所有粉丝都会对自己偶像有期望的,特别是上升期小偶像。 ... 小可爱

你有毒?让你骂人了?

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-01 10:27:50

这种东西 一定要有争议 争议最好能打平

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-01 10:27:52

你有毒?让你骂人了? 你有毒?让你骂人了? vonz

。。。我口头禅,对不起

来自 豆瓣App
  • vonz

vonz 2018-07-01 10:29:06

什么造型她们会有专门的造型师,我是看这两天很多粉还在提,劝一下而已,不想听的话算了。

来自 豆瓣App
  • wait_sun

wait_sun 2018-07-01 10:36:22

我最喜欢反差萌了。喜欢nee在台上狂拽酷炫帅,然后私底下萌萌的。不过不要求说一定要穿什么服装。

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-01 11:29:01

其实刘海问题追根到底是妆容问题 鹅之前的造型师太辣鸡... 还有红秀那次撩了刘海不打发际线粉看起来超奇怪... 后面有好多次撩了刘海也是好看的,主要看化妆师怎么化

来自 豆瓣App

2333 2018-07-02 02:28:34

我就是来吹nee撩刘海的look的,摩天轮帅炸了好嘛!天仙帅!见一次吹一次!

来自 豆瓣App
  • 灸

我只要她能跟以前一样开心,能够完成她的梦想就行

来自 豆瓣App
  • 这个少女有点萌

这个少女有点萌 2018-07-02 09:21:51

慢慢来,急不得

来自 豆瓣App
  • yamanba

yamanba 2018-07-02 09:52:09

我觉得 想看 以及 要求穿 还是有分别的

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2018-07-02 10:09:24

我觉得 想看 以及 要求穿 还是有分别的 我觉得 想看 以及 要求穿 还是有分别的 yamanba

up你

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2018-07-02 10:09:36

这种东西 一定要有争议 争议最好能打平 这种东西 一定要有争议 争议最好能打平 搞毛线

up你

来自 豆瓣App
  • 山治

山治 (旧江山浑是新愁) 2018-07-02 11:10:09

什么造型都吹爆

来自 豆瓣App
  • villa710

villa710 2018-07-02 13:51:01

每一个造型都吹爆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2047 人聚集在这个小组
↑回顶部