老公删聊天记录

张若昀的墨镜

加入小组后即可参加投票
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 09:55:38

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 09:56:01

婚姻生活真是一地鸡毛,表面上特别好,我也不是查手机,真是无意看到的……

来自 豆瓣App
  • Queen话

Queen话 2018-07-01 09:56:50

你再深扒一下,应该会出乎你意料
    亲身经历

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-07-01 10:01:04

男的比较傻的,有可能比较正常但为了避免引起任何不愉快和战争他就先删了,实际上真的没什么问题,朋友同事之间也可能有点秘密的,正常的那种,不要想太多,毕竟现在还没什么情况

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 10:01:26

你再深扒一下,应该会出乎你意料 亲身经历 你再深扒一下,应该会出乎你意料 亲身经历 Queen话

以前问过,他说普通朋友,就是怕我多想…我也怕问出什么……

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-01 10:01:34

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-01 10:01:51

我觉得应该没事。

来自 豆瓣App
  • 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2018-07-01 10:02:32

我也会和别的异性吐槽家里老公,然后叫他删掉避免不要的麻烦

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 10:04:30

男的比较傻的,有可能比较正常但为了避免引起任何不愉快和战争他就先删了,实际上真的没什么问题 男的比较傻的,有可能比较正常但为了避免引起任何不愉快和战争他就先删了,实际上真的没什么问题,朋友同事之间也可能有点秘密的,正常的那种,不要想太多,毕竟现在还没什么情况 ... 柠檬红茶

这女的至少给他打电话,当着我面他不接,说应该没正事。。。他俩几个月也不联系一次,但一联系我就多想

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-07-01 10:13:16

这女的至少给他打电话,当着我面他不接,说应该没正事。。。他俩几个月也不联系一次,但一联系我 这女的至少给他打电话,当着我面他不接,说应该没正事。。。他俩几个月也不联系一次,但一联系我就多想 ... 张若昀的墨镜

那有可能怕说了什么让你不开心?你要么在暗中观察一段时间,现在就暴露即便有什么你老公也会更加小心,不过你也别想太多让自己太郁闷,目前来看还没什么,只是再观察观察

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-01 10:21:29

就怕你叽歪叽歪

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 10:24:45

就怕你叽歪叽歪 就怕你叽歪叽歪 请称呼我为皇上

我想爆发……那女的太讨厌了……

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 10:25:08

那有可能怕说了什么让你不开心?你要么在暗中观察一段时间,现在就暴露即便有什么你老公也会更加 那有可能怕说了什么让你不开心?你要么在暗中观察一段时间,现在就暴露即便有什么你老公也会更加小心,不过你也别想太多让自己太郁闷,目前来看还没什么,只是再观察观察 ... 柠檬红茶

好的,我再观察

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-01 10:25:56

我想爆发……那女的太讨厌了…… 我想爆发……那女的太讨厌了…… 张若昀的墨镜

如果你老公想出轨,你就准备好离婚协议书

来自 豆瓣App
  • 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-07-01 10:50:42

老公不接电话是什么操作~正常同事找他吐槽或者工作,没有不能让老婆知道的吧!反正我老公一个女同学之前失恋找不到她男票,就一个劲打给我老公哭,我老公都在我旁边接,我觉得挺正常的

来自 豆瓣App
  • 聚优生活

聚优生活 2018-07-01 11:14:46

有秘密

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (要多懒有多懒) 2018-07-01 11:14:50

有可能真的是怕你误会吧,但是你现在最好跟他表明态度:就是不喜欢你跟她过多联系

来自 豆瓣App
  • 美宝

美宝 2018-07-01 12:05:42

删记录的一定有事

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 12:14:45

删记录的一定有事 删记录的一定有事 美宝

我就有删记录的习惯…只是习惯而已

来自 豆瓣App
  • 美宝

美宝 2018-07-01 12:27:23

我就有删记录的习惯…只是习惯而已 我就有删记录的习惯…只是习惯而已 张若昀的墨镜

nandebuy

来自 豆瓣App
  • 楊大發。

楊大發。 2018-07-01 12:37:00

我都是聊完就删 留着聊天记录看着也烦

你觉得正常的话应该就正常的

• kiss kiss 💋

kiss kiss 💋 2018-07-01 12:51:29

有可能就是顺手一删 但是当你面不接电话就有点不太正常了?个人看法

• 黄月半月半

黄月半月半 (你看起来好像很美味。) 2018-07-01 13:13:07

所有没有亲眼看到的事情都当没发生。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 13:30:24

有可能就是顺手一删 但是当你面不接电话就有点不太正常了?个人看法 有可能就是顺手一删 但是当你面不接电话就有点不太正常了?个人看法 kiss kiss 💋

不是随手删,是内容删了一部分

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-01 13:30:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老实人

你真有魅力

来自 豆瓣App
  • kiss kiss 💋

kiss kiss 💋 2018-07-01 13:40:24

不是随手删,是内容删了一部分 不是随手删,是内容删了一部分 张若昀的墨镜

那就有点刻意了 多观察一下

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2018-07-01 18:29:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老实人

人家发帖心情嗷嗷沉重,你蹦出来整这么一句,你说楼主除了夸你有魅力还能说啥??😂

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-07-01 18:55:55

人家发帖心情嗷嗷沉重,你蹦出来整这么一句,你说楼主除了夸你有魅力还能说啥??😂 人家发帖心情嗷嗷沉重,你蹦出来整这么一句,你说楼主除了夸你有魅力还能说啥??😂 哼哼哈嘿

哦………无话可说

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-07-01 21:36:56

删记录可能是习惯,或者毕竟是别人的隐私。但是当你面不接电话,这就有点…

来自 豆瓣App
  • 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-07-01 23:44:39

楼上柠檬红茶说的对,现在最要紧的是冷静暗中观察。不然容易打草惊蛇

来自 豆瓣App
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2018-07-02 13:41:16

哦………无话可说 哦………无话可说 老实人

还真是个老实人😂

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2018-07-02 13:43:09

这女的至少给他打电话,当着我面他不接,说应该没正事。。。他俩几个月也不联系一次,但一联系我 这女的至少给他打电话,当着我面他不接,说应该没正事。。。他俩几个月也不联系一次,但一联系我就多想 ... 张若昀的墨镜

前面我都觉得还好,但是他当你面不接电话我就觉得不太好了

• 你才是小区毒瘤

你才是小区毒瘤 2018-07-02 14:03:32

是的 我感觉楼主想太多了,我同事到家前都会删,因为她老婆会查手机,其实就是没什么 怕引起误会啥的

• 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-02 15:24:56

他就是怕你想太多,叨叨他烦,多一事不如少一事。反正你也看过他们聊天内容,没什么不妥,那就别管了。你心思越多放在这上面,他越防着你,本来没事也管出事了。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-02 17:32:36

他就是怕你想太多,叨叨他烦,多一事不如少一事。反正你也看过他们聊天内容,没什么不妥,那就别 他就是怕你想太多,叨叨他烦,多一事不如少一事。反正你也看过他们聊天内容,没什么不妥,那就别管了。你心思越多放在这上面,他越防着你,本来没事也管出事了。 ... 西

好的,我继续观察

来自 豆瓣App
  • T. sui

T. sui (爱久见人心) 2018-07-02 17:33:03

因人而异哦,看你老公是什么样的人

有的人什么聊天记录都不爱删,你发现一点猫腻,他还理直气壮的说我不删就是觉得自己没做什么。

有些人就是心思比较细腻,喜欢删,只是为了避免不必要的麻烦。

• 张若昀的墨镜

张若昀的墨镜 (要瘦要美丽) 2018-07-02 17:33:17

是的 我感觉楼主想太多了,我同事到家前都会删,因为她老婆会查手机,其实就是没什么 怕引起误会 是的 我感觉楼主想太多了,我同事到家前都会删,因为她老婆会查手机,其实就是没什么 怕引起误会啥的 ... 你才是小区毒瘤

也许是吧我孕期,想的比较多

来自 豆瓣App
  • 魚

注意观察着吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部