为什么我感觉现在剩女比剩男多?

兵长国王

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-01 09:53:21

型婚还要谈恋爱的

• 泥人

泥人 2018-07-01 09:54:43

要求高呗,想找高富帅,又找不到

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 09:57:46

呵呵,好好笑,我们剩女都是个个优秀,个个高薪,个个都貌美如花倾国倾城,都是中产阶级呢,你们剩男都都是月薪三四千的屌丝,压根高攀不上我们,再见萌萌哒。

马上豆瓣上那些从老少边穷地区来上海的,每月吃光用光,在市中心做文职月薪七八千就认为自己是公司中层骨干高级金领的捞女们绿茶们会这样回复你。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:58:13

男的三十单着没人说,女的就会被叫剩女,为什么一定要结婚?剩女真的是侮辱性名词。

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-07-01 10:03:20

真的假的

来自 豆瓣App
  • 快乐女孩

快乐女孩 2018-07-01 10:03:21

想知道什么叫 捞 女 看看我自己是不是

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2018-07-01 10:03:30

男的三十单着没人说,女的就会被叫剩女,为什么一定要结婚?剩女真的是侮辱性名词。 男的三十单着没人说,女的就会被叫剩女,为什么一定要结婚?剩女真的是侮辱性名词。 [已注销]

我和你讲理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:09:24

我和你讲理 我和你讲理 小蚊子

别,我怕上纲上线

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:10:49

因为在大城市,要是去山沟里,就是男多女少了

• 小蚊子

小蚊子 2018-07-01 10:14:34

别,我怕上纲上线 别,我怕上纲上线 [已注销]

看来我一脑子的道理,只能坏在肚子里了。这是怀才不遇,你懂我心情吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:19:08

看来我一脑子的道理,只能坏在肚子里了。这是怀才不遇,你懂我心情吗? 看来我一脑子的道理,只能坏在肚子里了。这是怀才不遇,你懂我心情吗? 小蚊子

懂,憋屈,但我就是不听~

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2018-07-01 10:21:56

懂,憋屈,但我就是不听~ 懂,憋屈,但我就是不听~ [已注销]

我会唱一首小情歌,不知道你想听什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:25:43

我会唱一首小情歌,不知道你想听什么 我会唱一首小情歌,不知道你想听什么 小蚊子

什么都不听~不上当~

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2018-07-01 10:28:20

什么都不听~不上当~ 什么都不听~不上当~ [已注销]

什么都不听,还来人间干嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:34:56

什么都不听,还来人间干嘛? 什么都不听,还来人间干嘛? 小蚊子

来受苦

来自 豆瓣App
  • 我就念了两句诗

我就念了两句诗 2018-07-01 10:37:51

剩女要求高的,不然怎么剩下的

来自 豆瓣App
  • 隐如雨

隐如雨 2018-07-01 10:39:17

在有房有车月薪一两万情况下,妹子有男人和没男人幸福指数真心差不多。。。结不结婚也就无所谓了,想要男人直接去酒吧
    当然如果出现月薪四五万,对她好喜欢她,能很大程度上提高幸福感的老实男人也是会嫁的
    我觉得网上这么多妹子被骗也是这个理

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 10:40:15

什么都不听,还来人间干嘛? 什么都不听,还来人间干嘛? 小蚊子
    +

我的心上人是一个公司高层,我知道 ,总有一天他会身披普拉达,脚踏保时捷911,在一个万众瞩目的洲际饭店来跟我求婚的。
    晚点遇见你没有关系,但愿余生都是你。
    所以臭屌丝们,你们得不到小公主我就诋毁我,呸,31岁的小仙女小公主根本不会给你们任何机会的,再见萌萌达。

剩女眼中的自己
    如图

• 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 10:42:31

+

大众眼中的真实的剩女

• 小蚊子

小蚊子 2018-07-01 10:42:43

来受苦 来受苦 [已注销]

凭什么要让你来人间受苦

来自 豆瓣App
  • 小蚊子

小蚊子 2018-07-01 10:44:12

我的心上人是一个公司高层,我知道 ,总有一天他会身披普拉达,脚踏保时捷911,在一个万众瞩目的 我的心上人是一个公司高层,我知道 ,总有一天他会身披普拉达,脚踏保时捷911,在一个万众瞩目的洲际饭店来跟我求婚的。 晚点遇见你没有关系,但愿余生都是你。 所以臭屌丝们,你们得不到小公主我就诋毁我,呸,31岁的小仙女小公主根本不会给你们任何机会的,再见萌萌达。 剩女眼中的自己 如图 ... 死侍

有一种爱叫得不到的就亲手消灭掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:45:50

凭什么要让你来人间受苦 凭什么要让你来人间受苦 小蚊子

不接了,拜拜

来自 豆瓣App
  • pppbt

pppbt 2018-07-01 10:46:26

因为条件是在太差的男的不出来了,有需要直接去找楼凤了或者靠自己了,还有种有男朋友了不需要女朋友了。
    哈哈哈

• 小蚊子

小蚊子 2018-07-01 10:48:28

不接了,拜拜 不接了,拜拜 [已注销]

那还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2018-07-01 10:52:02

不过这个城市,适婚年龄区间,女的的确比男的多很多,而远超2倍关系,这是不争的事实,所以楼主你的感受是对的

来自 豆瓣App
  • Yan

Yan 2018-07-01 11:04:47

呵呵,好好笑,我们剩女都是个个优秀,个个高薪,个个都貌美如花倾国倾城,都是中产阶级呢,你们 呵呵,好好笑,我们剩女都是个个优秀,个个高薪,个个都貌美如花倾国倾城,都是中产阶级呢,你们剩男都都是月薪三四千的屌丝,压根高攀不上我们,再见萌萌哒。 马上豆瓣上那些从老少边穷地区来上海的,每月吃光用光,在市中心做文职月薪七八千就认为自己是公司中层骨干高级金领的捞女们绿茶们会这样回复你。 ... 死侍

老哥 在哪都能看到你 其实没必要在这说 豆瓣大部分女的信息都是假的 一小部分掺水的 没必要在这浪费时间 看看就行了

来自 豆瓣App
  • 另一面

另一面 2018-07-01 11:12:02

男女同样收入,女的就是高薪女金领,男的就是男屌丝。这就是原因

来自 豆瓣App
  • 归去来兮辞

归去来兮辞 2018-07-01 11:12:39

我的心上人是一个公司高层,我知道 ,总有一天他会身披普拉达,脚踏保时捷911,在一个万众瞩目的 我的心上人是一个公司高层,我知道 ,总有一天他会身披普拉达,脚踏保时捷911,在一个万众瞩目的洲际饭店来跟我求婚的。 晚点遇见你没有关系,但愿余生都是你。 所以臭屌丝们,你们得不到小公主我就诋毁我,呸,31岁的小仙女小公主根本不会给你们任何机会的,再见萌萌达。 剩女眼中的自己 如图 ... 死侍

你一天净说大实话,说点谎不好么

来自 豆瓣App
  • 聚优生活

聚优生活 2018-07-01 11:13:56

说的是

来自 豆瓣App
  • 归去来兮辞

归去来兮辞 2018-07-01 11:14:44

不接了,拜拜 不接了,拜拜 [已注销]

豆瓣名字很自信

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 11:41:59

你一天净说大实话,说点谎不好么 你一天净说大实话,说点谎不好么 归去来兮辞

没办法,嘴巴大

• 归去来兮辞

归去来兮辞 2018-07-01 11:44:22

没办法,嘴巴大 没办法,嘴巴大 死侍

你说的这情况,在魔都帝都一线城市太普遍啦,30多也说自己小姐姐小仙女

来自 豆瓣App
  • 功夫小浣熊

功夫小浣熊 (我耍一套华山剑法就冒充不了了) 2018-07-01 11:45:46

大众眼中的真实的剩女 大众眼中的真实的剩女 死侍

小贱贱你为何如此优秀

来自 豆瓣App
  • walker

walker (tomorrow the sun will rise) 2018-07-01 12:03:18

哈哈哈稳如狗

来自 豆瓣App
  • 思乐

思乐 2018-07-01 12:06:22

我是太自卑 所以一直单身不敢谈恋爱……

来自 豆瓣App
  • Derek

Derek 2018-07-01 13:02:39

男的三十单着没人说,女的就会被叫剩女,为什么一定要结婚?剩女真的是侮辱性名词。 男的三十单着没人说,女的就会被叫剩女,为什么一定要结婚?剩女真的是侮辱性名词。 [已注销]

不找对象又没有错,什么剩不剩,不要让别人贴标签,自己也不想贴标签!

来自 豆瓣App
  • Derek

Derek 2018-07-01 13:03:55

不找对象又没有错,什么剩不剩,不要让别人贴标签,自己也不想贴标签!

来自 豆瓣App
  • 兵长国王

兵长国王 (我就是我~不一样的烟火~) 2018-07-01 13:14:50

真的假的 真的假的 Illust

真的

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-07-01 13:29:04

额……看评论才知道,原来大家都以为我单身是因为要求高……唉~介绍了这么多,条件好的差的也都有,没遇到合适的而已,为什么大家对我们的恶意揣测这么大呢……😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 🍀Moon悕

🍀Moon悕 2018-07-01 15:25:43

27岁、单身、飘过、

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 15:48:33

小贱贱你为何如此优秀 小贱贱你为何如此优秀 功夫小浣熊

骂一骂更健康

• 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-07-01 16:27:50

gay多蕾丝少

来自 豆瓣App
  • 草薙京

草薙京 2018-07-01 17:58:29

gay多蕾丝少 gay多蕾丝少 迷失の阿丽莎

越野兔,你快变身呀。

来自 豆瓣App
  • 迷失の阿丽莎

迷失の阿丽莎 2018-07-01 18:02:15

越野兔,你快变身呀。 越野兔,你快变身呀。 草薙京

😂😂😂泥垢了!

来自 豆瓣App
  • 兵长国王

兵长国王 (我就是我~不一样的烟火~) 2018-07-01 18:58:56

27岁、单身、飘过、 27岁、单身、飘过、 🍀Moon悕

优秀

来自 豆瓣App
  • 🍀Moon悕

🍀Moon悕 2018-07-01 19:00:19

优秀 优秀 兵长国王

相当了!

来自 豆瓣App
  • ryan

ryan (take control of who you are) 2018-07-01 19:01:45

大城市剩女多,农村剩男多

来自 豆瓣App
  • nickname

nickname 2018-07-01 19:04:32

多不多只是相对而言的,除非让统计局做精确统计才能知道精确结果。

• 你好旅行者

你好旅行者 (RZworkshop 发现一个更棒的你) 2018-07-01 19:41:38

呵呵,好好笑,我们剩女都是个个优秀,个个高薪,个个都貌美如花倾国倾城,都是中产阶级呢,你们 呵呵,好好笑,我们剩女都是个个优秀,个个高薪,个个都貌美如花倾国倾城,都是中产阶级呢,你们剩男都都是月薪三四千的屌丝,压根高攀不上我们,再见萌萌哒。 马上豆瓣上那些从老少边穷地区来上海的,每月吃光用光,在市中心做文职月薪七八千就认为自己是公司中层骨干高级金领的捞女们绿茶们会这样回复你。 ... 死侍

赞!!!

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 20:27:54

赞!!! 赞!!! 你好旅行者

学的像吧,哈哈

• 你好旅行者

你好旅行者 (RZworkshop 发现一个更棒的你) 2018-07-01 20:35:09

学的像吧,哈哈 学的像吧,哈哈 死侍

很像,而且很透彻

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-01 20:49:43

很像,而且很透彻 很像,而且很透彻 你好旅行者

冷嘲热讽这帮子绿茶婊儿,乃一快事。

• 兵长国王

兵长国王 (我就是我~不一样的烟火~) 2018-07-01 20:57:26

相当了! 相当了! 🍀Moon悕

祝你早日找到如意郎君~

来自 豆瓣App
  • 我就念了两句诗

我就念了两句诗 2018-07-01 21:15:07

文职女没啥技能,眼光还不低,也就年轻时还能吃点青春饭,到三四十没技能没身材没颜值找不到什么好工作,真正稳定可靠的是体制内公务员或者工程师、财务等技能性工作

来自 豆瓣App
  • 你好旅行者

你好旅行者 (RZworkshop 发现一个更棒的你) 2018-07-02 01:23:13

冷嘲热讽这帮子绿茶婊儿,乃一快事。 冷嘲热讽这帮子绿茶婊儿,乃一快事。 死侍

因为都是穷瘪三女,拿点小工资飞上天了

来自 豆瓣App
  • AYIGU

AYIGU 2018-07-02 01:25:52

应该是男生多吧

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-02 12:51:44

因为有钱的男人少

来自 豆瓣App
  • 兵长国王

兵长国王 (我就是我~不一样的烟火~) 2018-07-02 18:07:12

因为有钱的男人少 因为有钱的男人少 北极星

女生有钱也不多

来自 豆瓣App
  • Halion

Halion 2018-07-02 18:42:06

大众眼中的真实的剩女 大众眼中的真实的剩女 死侍

我就想知道这个图你是怎么发的

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-02 18:58:50

我就想知道这个图你是怎么发的 我就想知道这个图你是怎么发的 Halion

电脑回帖可以加图片

• Halion

Halion 2018-07-02 18:59:54

电脑回帖可以加图片 电脑回帖可以加图片 死侍

great

来自 豆瓣App
  • 毕福剑

毕福剑 2018-07-02 19:19:28

文职女没啥技能,眼光还不低,也就年轻时还能吃点青春饭,到三四十没技能没身材没颜值找不到什么 文职女没啥技能,眼光还不低,也就年轻时还能吃点青春饭,到三四十没技能没身材没颜值找不到什么好工作,真正稳定可靠的是体制内公务员或者工程师、财务等技能性工作 ... 我就念了两句诗

文职剩女就是我了 就是这个样子。现实啊,早知道拼了也要学个工科。不过自己只擅长文科…

来自 豆瓣App
  • 毕福剑

毕福剑 2018-07-02 19:21:28

文职女没啥技能,眼光还不低,也就年轻时还能吃点青春饭,到三四十没技能没身材没颜值找不到什么 文职女没啥技能,眼光还不低,也就年轻时还能吃点青春饭,到三四十没技能没身材没颜值找不到什么好工作,真正稳定可靠的是体制内公务员或者工程师、财务等技能性工作 ... 我就念了两句诗

物竞天择,现在弄得这么尴尬的境地。不过要否定一下你们说的剩女都是挑物质条件,没你们想得那么可恨。

来自 豆瓣App
  • 我就念了两句诗

我就念了两句诗 2018-07-02 19:27:58

文职剩女就是我了 就是这个样子。现实啊,早知道拼了也要学个工科。不过自己只擅长文科… 文职剩女就是我了 就是这个样子。现实啊,早知道拼了也要学个工科。不过自己只擅长文科… 毕福剑

文职的抗风险性还是低,如果家底不厚还是技能类工作和体制内更reliable

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 19:29:57

结婚有啥用啊,自己又不缺钱花

来自 豆瓣App
  • 毕福剑

毕福剑 2018-07-02 19:33:37

文职的抗风险性还是低,如果家底不厚还是技能类工作和体制内更reliable 文职的抗风险性还是低,如果家底不厚还是技能类工作和体制内更reliable 我就念了两句诗

你说的是对的

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-03 13:20:17

女生有钱也不多 女生有钱也不多 兵长国王

女生的有钱是指月薪一万左右,自给自足,衣服包包护肤品。男生的有钱是指有车有房无贷款,月薪2万起

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-03 13:21:28

物竞天择,现在弄得这么尴尬的境地。不过要否定一下你们说的剩女都是挑物质条件,没你们想得那么 物竞天择,现在弄得这么尴尬的境地。不过要否定一下你们说的剩女都是挑物质条件,没你们想得那么可恨。 ... 毕福剑

🤕不挑可能是因为吃藕,长的好看的,选择面大,不挑才怪呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-07-03 13:21:31

欢迎剩男加入单身狗队伍来。

• 北极星

北极星 2018-07-03 13:22:03

结婚有啥用啊,自己又不缺钱花 结婚有啥用啊,自己又不缺钱花 已注销

有个鸟用

来自 豆瓣App
  • 毕福剑

毕福剑 2018-07-03 17:57:43

🤕不挑可能是因为吃藕,长的好看的,选择面大,不挑才怪呢 🤕不挑可能是因为吃藕,长的好看的,选择面大,不挑才怪呢 北极星

要么就是丑?要么就是要物质? 就这两种可能性

来自 豆瓣App
  • 人力机车

人力机车 2018-07-03 18:02:40

光棍了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 18:07:11

光棍了解一下 光棍了解一下 人力机车

哈哈哈哈哈哈,至少得45+才是光棍

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-04 10:31:48

要么就是丑?要么就是要物质? 就这两种可能性 要么就是丑?要么就是要物质? 就这两种可能性 毕福剑

大数据是这样。总不能总说这十多年每次都遇人不淑吧

来自 豆瓣App
  • 舌尖上的

舌尖上的 2018-07-04 11:32:08

有一点,中国女性没什么生理需求

• 兵长国王

兵长国王 (我就是我~不一样的烟火~) 2018-07-13 15:00:34

有一点,中国女性没什么生理需求 有一点,中国女性没什么生理需求 舌尖上的

需求是有的,只是她们也看人

• 兵长国王

兵长国王 (我就是我~不一样的烟火~) 2018-07-13 15:20:42

应该是男生多吧 应该是男生多吧 AYIGU

我身边是女的多

• 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-07-13 17:09:05

有一点,中国女性没什么生理需求 有一点,中国女性没什么生理需求 舌尖上的

没男友,不代表没有渠道解决需求,可能跟她已婚的同事或者客户,或者老同学来友情炮,或者一起旅游的驴友。

• 兵长国王

兵长国王 (我就是我~不一样的烟火~) 2018-07-14 21:52:52

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346700 人聚集在这个小组
↑回顶部