求大神帮我看看这套房子

大刺客

加入小组后即可参加投票
  • 睡在楼上的鸡

睡在楼上的鸡 2018-07-01 14:00:13

大门位置标注一下 居然没找到

来自 豆瓣App
  • 睡在楼上的鸡

睡在楼上的鸡 2018-07-01 14:00:30

入户门在哪

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2018-07-01 20:28:01

就内部格局来说,房子格局正气没什么大问题。就是住进去容易感冒咳嗽引起支气管炎症,以及肩颈不适。

来自 豆瓣App
  • 大刺客

大刺客 2018-07-01 21:58:01

入户门在哪 入户门在哪 睡在楼上的鸡

在餐厅和厨房之间那个位置,与主卧门相对

来自 豆瓣App
  • 大刺客

大刺客 2018-07-01 21:58:44

就内部格局来说,房子格局正气没什么大问题。就是住进去容易感冒咳嗽引起支气管炎症,以及肩颈不 就内部格局来说,房子格局正气没什么大问题。就是住进去容易感冒咳嗽引起支气管炎症,以及肩颈不适。 ... 羊咩咩

是不是卫生间的位置影响的?

来自 豆瓣App
  • 大刺客

大刺客 2018-07-01 22:01:05

这套房子目前正在软装阶段,未来是我和父母居住,我是88年龙男,母是63年兔,父是60年鼠。我住东南主卧,父母住西北次卧

我感觉这套房子西南和西方缺角

客厅东方一个卫生间与西北次卧门对门

大门与主卧门相对

阳台外正在建一所小学,但是小学内有一条路直对主卧

阳台和主卧可看见远处一排的路灯和电线杆

求大师帮忙分析分析,该如何化解?还有什么其他的问题,谢谢🙏感恩!

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩

羊咩咩 2018-07-02 08:03:31

你这个房子的格局已经不错了,如果要论的如此细致的话,估计你是找不到房住的。厕所是一点。缺角是一个小问题。南边的阳台也是一个小问题。综合评估,排除外格局的情况下,房子是不错的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20264 人聚集在这个小组
↑回顶部