看了朱一龙全身照,明星头身比真的很重要吗?

你伟大的爸爸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-01 09:47:26

̄▽ ̄

• Twofaye

Twofaye 2018-07-01 09:48:29

当然重要,头身比影响一个人整体气质

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-01 09:49:21

就算是一个普通人投身比都影响观感了,别说明星。总不能让摄像机一直对着你上半身拍吧

来自 豆瓣App
  • 萧峰

萧峰 2018-07-01 09:49:44

你倒是上图

• 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 09:50:37

你倒是上图 你倒是上图 萧峰

这是群众让我上图的!好的我马上就来。

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 09:50:48

头大真的很土 不过女生的话扎起来就好了 别批发 或者把两边的头发抓撩到后脑勺 再放点碎法下来遮脸 怕显脸大的女生谁告诉你扎头发就不能遮脸了?

来自 豆瓣App
  • 二锚

二锚 2018-07-01 09:50:52

走美、帅路线的比较重要吧,黄渤徐峥这种就没人管头身比啥的

来自 豆瓣App
  • 庞小喵卜吃瓜

庞小喵卜吃瓜 (啃啊啃我吃瓜不害怕~~~) 2018-07-01 09:51:25

噗哈哈

来自 豆瓣App
  • 萧峰

萧峰 2018-07-01 09:52:50

这是群众让我上图的!好的我马上就来。 这是群众让我上图的!好的我马上就来。 你伟大的爸爸

先说我不是给朱一龙开脱碰瓷!!!梁朝伟是真的不像,王凯是有点像

• 已注销

已注销 2018-07-01 09:55:59

这头大的

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 09:56:19

先说我不是给朱一龙开脱碰瓷!!!梁朝伟是真的不像,王凯是有点像 先说我不是给朱一龙开脱碰瓷!!!梁朝伟是真的不像,王凯是有点像 萧峰

他脸好像比王凯大点。。。

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小可爱

陈信宏的小可爱 (退到你的我的回不去的悠悠的岁月) 2018-07-01 09:58:42

我发现朱老师真的很吃造型了……这样看还蛮一般的,但是剧里好好看!

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 09:59:28

我发现朱老师真的很吃造型了……这样看还蛮一般的,但是剧里好好看! 我发现朱老师真的很吃造型了……这样看还蛮一般的,但是剧里好好看! 陈信宏的小可爱

眼镜的作用吧,有的人很适合眼镜

来自 豆瓣App
  • marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-01 09:59:50

很重要,真的

来自 豆瓣App
  • 豆泥

豆泥 2018-07-01 10:00:31

他的头也许不大,身板特别窄

• hi 💕

hi 💕 2018-07-01 10:00:36

麦昆这些跟五厘米

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-07-01 10:00:37

居老师肩膀太窄,看起来头特别大

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦没尾巴

噼里啪啦没尾巴 (帮喜欢的人掖好小被角。) 2018-07-01 10:00:48

其实他应该是有点窄肩 于是显得头大 噗 这个真是没办法 可能选衣服的时候要注意选那种可以修饰轮廓的
    严格来说每个人都肯定会有长相缺陷 但是后期还是可以注意修饰的 当然我不是说靠整容

• 顺顺

顺顺 2018-07-01 10:02:09

感觉合照真人会很惨,拍戏如果全是大特写可以掩盖,另外这种举铁是不是也没用?肩宽点会好点吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 10:02:26

骨架看着比我都小。。

来自 豆瓣App
  • 我敲凶哒

我敲凶哒 (西装 锁骨和一些小秘密) 2018-07-01 10:02:35

帅哥其实是看整体的,他头身比就是不行,你们看他粉丝安利也很少用全身照吧,都是用的柔光磨皮过的大头照啊。

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的小可爱

陈信宏的小可爱 (退到你的我的回不去的悠悠的岁月) 2018-07-01 10:02:49

眼镜的作用吧,有的人很适合眼镜 眼镜的作用吧,有的人很适合眼镜 你伟大的爸爸

造型➕主角人设

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-01 10:03:17

发现那些所谓颜值高演技好不红的男星女星都有头大的问题 女星里的杨蓉舒畅 男星里茅子俊张哲翰严宽韩东君都是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (习习是颜控) 2018-07-01 10:03:44

这不是头大,是骨架太小。理发店,快手里好多男的都这样,真的很没气质

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:04:10

感觉合照真人会很惨,拍戏如果全是大特写可以掩盖,另外这种举铁是不是也没用?肩宽点会好点吗 感觉合照真人会很惨,拍戏如果全是大特写可以掩盖,另外这种举铁是不是也没用?肩宽点会好点吗 顺顺

肩膀宽点应该会显的头不那么大了,男生还是肩宽的好看啊。

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:05:54

帅哥其实是看整体的,他头身比就是不行,你们看他粉丝安利也很少用全身照吧,都是用的柔光磨皮过 帅哥其实是看整体的,他头身比就是不行,你们看他粉丝安利也很少用全身照吧,都是用的柔光磨皮过的大头照啊。 ... 我敲凶哒

对,我也发现了。很少看见粉丝发全身照,都是说睫毛精什么的。

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2018-07-01 10:06:05

私下团队注意造型吧。,,不过感觉他私下有点糙,算了戏里面好看就可以了

来自 豆瓣App
  • 圆梨

圆梨 (如果一朵花很美) 2018-07-01 10:06:11

当然重要

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-07-01 10:06:22

非常重要·····即使是气质比较好气场能镇得住戏的演员,如果头身比不好也会被调侃。本身气质平平仪态也不行的话那直接就影响荧幕形象了···

• 仙女

仙女 2018-07-01 10:07:25

这身板…………

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2018-07-01 10:07:42

肩膀宽点应该会显的头不那么大了,男生还是肩宽的好看啊。 肩膀宽点应该会显的头不那么大了,男生还是肩宽的好看啊。 你伟大的爸爸

我没见这种身材的举铁后啥样,会不会不小鸡仔了反而矮短粗

来自 豆瓣App
  • 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2018-07-01 10:07:59

他多高 怎么看着和何老师一样高 头大显矮吗

来自 豆瓣App
  • 喵的头盔

喵的头盔 2018-07-01 10:08:01

手短头大

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:08:06

这不是头大,是骨架太小。理发店,快手里好多男的都这样,真的很没气质 这不是头大,是骨架太小。理发店,快手里好多男的都这样,真的很没气质 [已注销]

说到点上了。

来自 豆瓣App
  • KYRI

KYRI 2018-07-01 10:08:38

感觉加了大头特效……

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2018-07-01 10:09:10

他是头肩比不好,古装比现代装好看,去举举铁吧

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:09:20

他多高 怎么看着和何老师一样高 头大显矮吗 他多高 怎么看着和何老师一样高 头大显矮吗 小苍兰

据说一米八。。。也不知道是不是造型的缘故看着有点五五开。

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2018-07-01 10:09:37

感觉合照真人会很惨,拍戏如果全是大特写可以掩盖,另外这种举铁是不是也没用?肩宽点会好点吗 感觉合照真人会很惨,拍戏如果全是大特写可以掩盖,另外这种举铁是不是也没用?肩宽点会好点吗 顺顺

有用的,我看过有的男星以前肩膀很窄的样子,弱不禁风的样子,举完不一样了。不过他的身高和大头,举铁之后会更悲剧的。

来自 豆瓣App
  • 青Sue

青Sue 2018-07-01 10:10:42

比例不好就算了,仪态还不行。他以前演的迟瑞,是我看电视剧看到的唯一一个敬礼腰挺不直的jun人。

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2018-07-01 10:11:07

+

他头并不算是很大,他最大的缺陷是肩膀窄,显得人很单薄没气质气场,上镜就非常需要靠造型加持。造型不给力就完蛋,哪怕只给上半身镜头也会破功。

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2018-07-01 10:13:28

+

同一部戏里有垫肩的衣服穿上效果就好很多

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2018-07-01 10:13:44

他是头肩比不好,古装比现代装好看,去举举铁吧 他是头肩比不好,古装比现代装好看,去举举铁吧 咕叽咕叽酱

胯骨太窄,这点也是导致他古装比现代装好看的原因,现代装他不适合太休闲的打扮,正装好一点

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:14:26

同一部戏里有垫肩的衣服穿上效果就好很多 同一部戏里有垫肩的衣服穿上效果就好很多 棘手摧白莲花

是哦

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (逆风扬尘,尘不至彼,还坌己身) 2018-07-01 10:16:15

这不是头大,是骨架太小。理发店,快手里好多男的都这样,真的很没气质 这不是头大,是骨架太小。理发店,快手里好多男的都这样,真的很没气质 [已注销]

对对 就是这种感觉 他们这一类的终极版就是郭敬明那种

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:16:32

发现那些所谓颜值高演技好不红的男星女星都有头大的问题 女星里的杨蓉舒畅 男星里茅子俊张哲翰严 发现那些所谓颜值高演技好不红的男星女星都有头大的问题 女星里的杨蓉舒畅 男星里茅子俊张哲翰严宽韩东君都是 ... 魏璎珞

倪妮好像头也不小,但是合照也不输。

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:16:49

对对 就是这种感觉 他们这一类的终极版就是郭敬明那种 对对 就是这种感觉 他们这一类的终极版就是郭敬明那种 wxwsswk

哈哈哈哈哈那真的灾难

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2018-07-01 10:19:31

倪妮好像头也不小,但是合照也不输。 倪妮好像头也不小,但是合照也不输。 你伟大的爸爸

倪妮的肩颈可是很漂亮的,所以穿现代大礼服撑得起来。

• 陈桉

陈桉 2018-07-01 10:20:07

给他个建议,不要穿紧身和高领上衣

• 帕尔瓦蒂

帕尔瓦蒂 (感觉我萌萌哒) 2018-07-01 10:20:37

异常重要。很多明星土之类的,其实都是头身比太虐了

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥

逍遥哥哥 (去旅行去旅行去旅行) 2018-07-01 10:20:37

这是谁?

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2018-07-01 10:21:16

有用的,我看过有的男星以前肩膀很窄的样子,弱不禁风的样子,举完不一样了。不过他的身高和大头 有用的,我看过有的男星以前肩膀很窄的样子,弱不禁风的样子,举完不一样了。不过他的身高和大头,举铁之后会更悲剧的。 ... 仙女

有人说他一米八。。。不可信。。。但真这么高快去练练吧,我真的很讨厌男的练的膀子粗但感觉到岁数了一对比还是举过铁的整体好看,他这种剧里看看就好见真人会很失望

来自 豆瓣App
  • 浮游空气

浮游空气 2018-07-01 10:21:20

我还记把雷佳音的头p小的那张图,真的整个精气神都不一样了。
    这位看上去真的像三十多岁人的脑袋配了十六七岁人的身材。

来自 豆瓣App
  • ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2018-07-01 10:21:25

感觉不止是肩窄的问题吧,他整个人的骨架都相对他的头小,他多高?

来自 豆瓣App
  • 白

(不倒翁君) 2018-07-01 10:21:27

好大

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (123,木头人。) 2018-07-01 10:21:35

肩膀窄

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2018-07-01 10:22:07

就这图铁定都是拉长过的。这胯,是不好生孩子得窄胯。。

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:22:08

我还记把雷佳音的头p小的那张图,真的整个精气神都不一样了。 这位看上去真的像三十多岁人的脑袋 我还记把雷佳音的头p小的那张图,真的整个精气神都不一样了。 这位看上去真的像三十多岁人的脑袋配了十六七岁人的身材。 ... 浮游空气

对。我记得。头大头小真的好重要。

来自 豆瓣App
  • 曾雨森

曾雨森 (活着,就得假装浑然不知) 2018-07-01 10:22:12

我怎么觉得有些170的女生都比他骨架大

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-07-01 10:23:06

在他没红之前我就看到过他粉丝说这种盛世美颜怎么不红,然后他红了更多吹颜值的。可是我真的完全get不到,以及他像了那么多人,我倒是觉得跟梁朝伟某些角度确实像一丢丢啦,可是梁朝伟当年也不是走大帅哥路线的啊

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:23:16

我怎么觉得有些170的女生都比他骨架大 我怎么觉得有些170的女生都比他骨架大 曾雨森

骨架天生的,脸可以整,比例真没法弄。。。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2018-07-01 10:23:25

真的头很大啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那你怎么办

那你怎么办 2018-07-01 10:24:24

原来他就是天天主页漂的朱一龙 不是多好看啊 ……

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:24:44

就这图铁定都是拉长过的。这胯,是不好生孩子得窄胯。。 就这图铁定都是拉长过的。这胯,是不好生孩子得窄胯。。 ☁︎

。。。。要是拉过腿,那本人岂不是。。。

来自 豆瓣App
  • 如其

如其 2018-07-01 10:25:43

他肌肉练的可以了。

• 酸汤鱼

酸汤鱼 2018-07-01 10:26:06

他骨架太小了 但是架不住她的脸好看啊

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-07-01 10:26:19

好难看

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2018-07-01 10:26:33

。。。。要是拉过腿,那本人岂不是。。。 。。。。要是拉过腿,那本人岂不是。。。 你伟大的爸爸

整体拉长,深刻记得小s说过一句,摄影师把图打开,第一件事拉长,然后开始修腰。

来自 豆瓣App
  • 魔法钢琴家在熙

魔法钢琴家在熙 (李在熙的小天使) 2018-07-01 10:26:39

这个头身比真的不行。我之前觉得他眉毛眼睛跟杨玏有点像,但我相信他跟杨玏一起绝对杨玏吊打他,我见过杨玏本人,又高又帅

来自 豆瓣App
  • 曾雨森

曾雨森 (活着,就得假装浑然不知) 2018-07-01 10:26:42

骨架天生的,脸可以整,比例真没法弄。。。 骨架天生的,脸可以整,比例真没法弄。。。 你伟大的爸爸

有些女生也很瘦,但是能把衣服挑起来,他真的是弱不胜衣,我觉得练肌肉会好一点,不过和他现在的路子不一样会掉粉吧

来自 豆瓣App
  • 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2018-07-01 10:26:48

头太大了吧!

来自 豆瓣App
  • 七海茉树

七海茉树 2018-07-01 10:27:49

好gay。。。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-01 10:28:08

头怎么能这么大?还有以前他也没少演最捧人的古装剧啊而且还是暗戳戳加戏那种,怎么不仅没爆也没人说他是大帅哥?现在演了一个麦麸剧就脱胎换骨变成演技棒的肾炎大帅哥了?

• 酸甜松鼠🐿

酸甜松鼠🐿 (我的麒麟臂要发作了) 2018-07-01 10:28:14

他真的像边江上半脸+王凯下半脸

• sup3r

sup3r (除了吃嘛也不会) 2018-07-01 10:28:36

仿佛看到了林狗?

来自 豆瓣App
  • 不抹尼

不抹尼 2018-07-01 10:29:26

粉丝怎么吹的起来的。。。

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2018-07-01 10:30:31

。。。。要是拉过腿,那本人岂不是。。。 。。。。要是拉过腿,那本人岂不是。。。 你伟大的爸爸

我觉得应该没拉过,他身高180还是不掺水的

来自 豆瓣App
  • 因为你长得丑

因为你长得丑 (吃你家大米啦) 2018-07-01 10:32:03

特别差

来自 豆瓣App
  • 惠特马什

惠特马什 2018-07-01 10:32:13

他是肩膀窄啊,不算头大

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2018-07-01 10:32:32

我觉得应该没拉过,他身高180还是不掺水的 我觉得应该没拉过,他身高180还是不掺水的 咕叽咕叽酱

他真的有这么高吗,有没有和谁的合照?

来自 豆瓣App
  • Plonnon

Plonnon (SOMETHING TO DO.) 2018-07-01 10:33:22

他在镇魂里面的造型就是衬衣都要袖子绑带 这样转移注意力 同时放大手部肌肉线条 让他上镜更好看 弥补头身比的不足

来自 豆瓣App
  • 不吃香菜

不吃香菜 2018-07-01 10:34:50

哈哈哈哈头好大啊这么看

来自 豆瓣App
  • 苦菊拌鱿鱼

苦菊拌鱿鱼 2018-07-01 10:35:49

怎么这么丑啊。55开的身材啊!

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-07-01 10:36:42

比例不好就算了,仪态还不行。他以前演的迟瑞,是我看电视剧看到的唯一一个敬礼腰挺不直的jun人 比例不好就算了,仪态还不行。他以前演的迟瑞,是我看电视剧看到的唯一一个敬礼腰挺不直的jun人。 ... 青Sue

那你是看的太少了

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2018-07-01 10:37:23

他应该健身,肩膀练宽一点,身材比例上会好看一点

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (可爱又迷人的反派) 2018-07-01 10:37:45

身材也会影响苏感啊,拍电视剧毕竟不是拍大头贴,不过在剧里有角色加成还好,时尚可能会比较艰难,不过也没关系啦,当演员就好啦

来自 豆瓣App
  • 虚怀若火二狗子

虚怀若火二狗子 (若无闲事挂心头) 2018-07-01 10:38:12

这种属于脸好比例虐 所以远景不如特写好看
    造型修饰一下会好一些 但诚实的现代装确实吃了骨架小的亏
    新边城浪子里面的洗澡戏 水上露肩看起来确实肩膀不那么宽 女主角还非得把他披肩上的衣服扯下来 真残忍23333333

• 一片寒

一片寒 2018-07-01 10:39:39

挡住头看,他的肩宽相对跨宽没有问题,所以还是头大了不是因为肩窄,或者说是全身小骨架但是肢端大,这张图他手和脚也显得特别大。全身小骨架肢端也小的人单人照非常显高,举铁都挡不住的显高

来自 豆瓣App
  • 你伟大的爸爸

你伟大的爸爸 2018-07-01 10:41:56

他在镇魂里面的造型就是衬衣都要袖子绑带 这样转移注意力 同时放大手部肌肉线条 让他上镜更好看 他在镇魂里面的造型就是衬衣都要袖子绑带 这样转移注意力 同时放大手部肌肉线条 让他上镜更好看 弥补头身比的不足 ... Plonnon

造型师也挺不容易的。。。

来自 豆瓣App
  • 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-07-01 10:43:08

他肩膀好窄 还是我同事跟我说起 然后我就一直陷入这个怪圈

来自 豆瓣App
  • 茄茄

茄茄 2018-07-01 10:46:27

哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 2018-07-01 10:49:48

他真的有这么高吗,有没有和谁的合照? 他真的有这么高吗,有没有和谁的合照? 顺顺

我没有,但应该是真的,剧里看和其他人的对比确实有180

来自 豆瓣App
  • 。

(Nothing left nothing to lose.) 2018-07-01 10:52:47

居老师五官好看但是头大肩膀窄...需要的是肩宽一点就会好很多..

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 2018-07-01 10:57:47

我没有,但应该是真的,剧里看和其他人的对比确实有180 我没有,但应该是真的,剧里看和其他人的对比确实有180 咕叽咕叽酱

所有剧里的都不能比对身高,不过如果他真180,头身比显得就更重要了,我感觉我都比他高比他魁梧

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2018-07-01 10:57:59

他在镇魂里面的造型就是衬衣都要袖子绑带 这样转移注意力 同时放大手部肌肉线条 让他上镜更好看 他在镇魂里面的造型就是衬衣都要袖子绑带 这样转移注意力 同时放大手部肌肉线条 让他上镜更好看 弥补头身比的不足 ... Plonnon

学习了,原来那根带子是这个用意

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2018-07-01 11:02:15

这难道不是加了大头特效??

来自 豆瓣App
  • eoasz

eoasz 2018-07-01 11:02:49

这个身材。。。。

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-07-01 11:02:54

像tb模特....

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-07-01 11:03:23

以后p图不仅要拉腿长还得修头小了

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-07-01 11:05:31

像胡迪

来自 豆瓣App
  • 某吉

某吉 (小林绿子) 2018-07-01 11:05:48

看他和白宇站一起,感觉朱老师身高还可以啊。但是身子骨太小了,肩窄身板薄,另外朱老师腰围只有72!意不意外!惊不惊喜!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600504 人聚集在这个小组
↑回顶部