这事最无辜的难道不是蔡徐坤?

狮子尾巴

加入小组后即可参加投票
  • 天赋之神
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-07-01 09:42:14

某家找anti的时候可是说找到了一定要人家反黑出来道歉的,现在自家骚操作了就只需要个人道歉了?双标成这样真是脸都不要了

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-07-01 09:42:47

不要在开贴了!谢谢,不想下场

来自 豆瓣App
  • U

U 2018-07-01 09:43:07

https://m.weibo.cn/6513043659/4256794626260811 反黑挂了 https://m.weibo.cn/6513043659/4256794626260811 反黑挂了 天赋之神

我一觉睡醒,看见你这一条,不看评论都不知道你们反黑说啥呢,给哪个粉圈道歉啊?

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-07-01 09:43:50

不要在开贴了!谢谢,不想下场 不要在开贴了!谢谢,不想下场 董岩磊

你不想下场关我什么事?我愿意下场就行了,我不管你,你又何必管我?

来自 豆瓣App
  • 王倔强

王倔强 2018-07-01 09:44:18

不想给眼色罢了。我早上起来看到也生气啊,但是你要知道这不会是最后一次。不想帮别人搬家,不想帮别人虐粉。

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-07-01 09:44:24

淡定,昨天已经该说的都说了,再涛没有用

来自 豆瓣App
  • 昂

不是,怎么可能是蔡徐坤呢。人家就是一个不知道什么的粉盖章你家而已,怎么了,我不承认啊,我把自导自演,还有反黑挂了的楼顶的高高的,一边模糊焦点不是大粉,一遍让你家不要上升,还说反正帖子没人看~某家粉模糊概念,倒打一耙得操作真的妙。最后一发。闭麦了

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2018-07-01 09:44:35

不要开帖了,我们大多已平静了。

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-07-01 09:44:52

https://m.weibo.cn/6513043659/4256794626260811 反黑挂了 https://m.weibo.cn/6513043659/4256794626260811 反黑挂了 天赋之神

这就行了?你家一大堆粉被带节奏rs我坤不需要道歉吗?你家反黑还真是高姿态

来自 豆瓣App
  • ♀♀小猫咪

♀♀小猫咪 2018-07-01 09:44:54

1 反黑挂了
    2 不是想算了 而是不想原地踏步
    3 保护他不是呈一时的输赢 而是每个人都要做到谨言慎行 在不了解事情的过程中谨慎开麦 努力做数据
    4 就扣锅这件事上6f没理望周知
    5 差不多可以就去为你哥做事吧 今天是7.1号

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-07-01 09:44:55

ak格局能不能大一点

来自 豆瓣App
  • U

U 2018-07-01 09:45:17

算了楼主,你团出事就骂1,然后爱坤不能反击,反击人家就委屈。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 浮涅

浮涅 2018-07-01 09:45:47

乖,不纠缠了,至少最后说清了,去帮他做其他更有用的事情吧,你开个安利贴都比这个好

来自 豆瓣App
  • Krytos

Krytos 2018-07-01 09:46:31

回家做数据,他已经出圈了。不要把目光局限在偶圈。回家。

来自 豆瓣App
  • Yosemite

Yosemite 2018-07-01 09:47:44

别人按头我们做错了 我们要是不道歉不挂反黑他就被骂 我们查出来真相需要正式合理公开道歉 就是仗着人多欺负别人 行吧

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-07-01 09:49:11

能不能标清楚是给谁道歉?

来自 豆瓣App
  • 小来

小来 2018-07-01 09:49:55

6粉是双标啊,可是能怎么样,他们也说自己家挂了,我们能怎么样,不能逼着他们家反黑道歉啊。以后希望我家反黑千万不要因为个别粉丝的行为代表全体粉丝道歉向6家多学学。至于anti粉的事,也不懂这么双标,那家反黑会不会为个别粉丝的行为为6家道歉~

来自 豆瓣App
  • 12年的轮回

12年的轮回 2018-07-01 09:51:13

谁红谁背锅就多,始终保持个贴子在首页告诉大家事情的过程就行了,不要脸的说一句特俗套的话,我们的目标是星辰大海好吗。
    今天7.1,特别生气的话,送花的送花,轮博的轮博吧。。

• 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-07-01 09:51:53

我没上升他家蒸煮凭什么不能开麦?你们觉得这事过了是你们的事,能不能别干涉我?每次都说别帮人家虐粉,所以蔡徐坤活该被骂?

来自 豆瓣App
  • 昂

我没上升他家蒸煮凭什么不能开麦?你们觉得这事过了是你们的事,能不能别干涉我?每次都说别帮人 我没上升他家蒸煮凭什么不能开麦?你们觉得这事过了是你们的事,能不能别干涉我?每次都说别帮人家虐粉,所以蔡徐坤活该被骂? ... 狮子尾巴

开麦啊,我昨晚没见到你帖子啊,偶组虽然ikun姐姐没人权,但是一人一贴还是可以的

来自 豆瓣App
  • 河马老师

河马老师 (吃瓜群众) 2018-07-01 09:54:13

算了,他家道歉了虽然没指明跟谁道歉,不想被黏上甩不掉,七月开麦要固粉虐粉粉希望他家找别人

• 水木沐

水木沐 2018-07-01 09:55:05

我还是来这个楼里面发泄一下,就是那种恶心你一把然后还不让你说他恶心到你了的感觉……(仅代表个人感觉)

来自 豆瓣App
  • 林楼

林楼 2018-07-01 09:55:13

一天到晚骚的一逼。如果成年了麻烦了解下谨言慎行四个字。cxk背锅ikun也背锅。是数据做不动了让你ak帮你艹么。

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-07-01 09:55:27

真的烦

来自 豆瓣App
  • 茶叶橙

茶叶橙 2018-07-01 09:55:54

我不劝删,但是我觉得你应该标题写清楚,留一个帖子挂着,比如隔壁那个楼,大家一看就知道咋回事,你这个看的一脸懵逼都不知道咋回事,容易感觉纯粹个人情绪。

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-07-01 09:57:16

我还是来这个楼里面发泄一下,就是那种恶心你一把然后还不让你说他恶心到你了的感觉……(仅代表 我还是来这个楼里面发泄一下,就是那种恶心你一把然后还不让你说他恶心到你了的感觉……(仅代表个人感觉) ... 水木沐

全世界就他家最无辜,别家粉说他家一句不好就要人家反黑道歉,自己粉一大堆rs别家就一句这种人我家不认就好了,别家讨说法人家还要说你欺负人,恶心的一匹

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-07-01 09:58:21

全世界就他家最无辜,别家粉说他家一句不好就要人家反黑道歉,自己粉一大堆rs别家就一句这种人我 全世界就他家最无辜,别家粉说他家一句不好就要人家反黑道歉,自己粉一大堆rs别家就一句这种人我家不认就好了,别家讨说法人家还要说你欺负人,恶心的一匹 ... 狮子尾巴

对对对 你说的都对

来自 豆瓣App
  • VIP宿舍舍员

VIP宿舍舍员 2018-07-01 10:01:05

我只知道混队友黑超话的你担不会有好结局的(不要自己代入哦!!

来自 豆瓣App
  • 菜菜绪

菜菜绪 2018-07-01 10:02:23

来自 豆瓣App
  • turtlebaby

turtlebaby 2018-07-01 10:11:28

都是些不会直立行走的垃圾糊逼在作怪罢了 以后都会孽力回馈的☺️
    我宝贝有福气的 标题不用倒霉 用无辜好不好 不想看到不好的词语和他放在一起

来自 豆瓣App
  • 狮子尾巴

狮子尾巴 2018-07-01 10:13:17

都是些不会直立行走的垃圾糊逼在作怪罢了 以后都会孽力回馈的☺️ 我宝贝有福气的 标题不用 都是些不会直立行走的垃圾糊逼在作怪罢了 以后都会孽力回馈的☺️ 我宝贝有福气的 标题不用倒霉 用无辜好不好 不想看到不好的词语和他放在一起 ... turtlebaby

👌改了,希望我宝贝一切顺利

来自 豆瓣App
  • 考试必过

考试必过 2018-07-01 10:25:11

这样好了,不指谁,再有这种莫名其妙的事情粉丝引导往蔡徐坤头上按的,他全家他蒸煮分别倒霉一次好了。

来自 豆瓣App
  • xibu1

xibu1 2018-07-01 10:29:15

来回来去就这么几句话,首页全是控诉对方以及自家惨的帖子。一天天的累死了,难道正主不够你们爱的吗。。为什么说崽惨啊,你这么说除了自家其他谁真的会因为这个认为惨啊。。赶紧尼玛翻篇吧。。。

来自 豆瓣App
  • Xin

Xin (絶対負けるな。) 2018-07-01 10:35:06

怎么每次都是………………
    混队友黑超话的垃圾
    自己混多少次自己倒霉多少次

• Yumi

Yumi 2018-07-01 10:35:24

不要开帖了,闭麦回去做数据吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-07-01 10:38:59

来回来去就这么几句话,首页全是控诉对方以及自家惨的帖子。一天天的累死了,难道正主不够你们爱 来回来去就这么几句话,首页全是控诉对方以及自家惨的帖子。一天天的累死了,难道正主不够你们爱的吗。。为什么说崽惨啊,你这么说除了自家其他谁真的会因为这个认为惨啊。。赶紧尼玛翻篇吧。。。 ... xibu1

不发个贴怎么能找到存在感呢
    昨天晚上开贴的是维权 今天早上开贴的是戏精罢了

来自 豆瓣App
  • 斑秃肥胖性冷淡

斑秃肥胖性冷淡 (五行缺德又缺钱) 2018-07-01 10:39:52

隔壁都多少页了了 还在刷 双标狗真的小心点反噬你蒸煮身上:)

来自 豆瓣App
  • 菜包的小猫咪

菜包的小猫咪 2018-07-01 11:02:22

akjj之所以是ak,我们只是把别人逛hch的时间用来给坤坤轮博控评做数据罢了,嘎嘎,回去给坤送花花咯!

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-07-01 11:04:07

给你顶顶

来自 豆瓣App
  • Sumi_lily

Sumi_lily 2018-07-01 11:07:08

孽力终将全部反噬。ak把眼光放在圈外哦,不要被拉低档次。

来自 豆瓣App
  • 椰梨

椰梨 2018-07-01 11:07:15

顶顶

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2018-07-01 11:31:53

又看到有人说我们被害心理了 呵呵 恶熏

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-07-01 11:36:36

凡是双标的全部孽力回馈,蔡徐坤不欠你们的

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2018-07-01 11:40:05

怪你哥是top

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78554 人聚集在这个小组
↑回顶部