七月份我们要不要在偶组再发个闭麦贴

维他柠檬茶

加入小组后即可参加投票
  • 我不可爱

我不可爱 2018-07-01 09:41:14

说实话,天天让闭麦,有作用吗?你们自己不烦吗?。。。

• 鹿思君

鹿思君 2018-07-01 09:42:44

不要 之前是没空 现在有空了为什么还要闭麦 总不能闭一辈子麦吧 说实话 闭麦不能从根本上解决问题 最主要还是要提高粉群素质

• 兔妈妈

兔妈妈 2018-07-01 09:42:58

有理有力有节,该说就说,老闭什么麦。

• Misa7731ki

Misa7731ki 2018-07-01 09:43:38

7月不用闭麦了吧,一直让闭麦自家人估计看着心里也烦,盯着点别发帖太多就行

• 🐧

🐧 2018-07-01 09:44:04

哈哈哈大家变惹 我现在都完全不想去偶组了 烦òᆺó

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:44:58

[内容不可见]

Misa7731ki 2018-07-01 09:46:30

而且我们现在已经好了很多了,甚至大家都不太愿意去偶组发言开贴,都更愿意来专组

• momo

momo 2018-07-01 09:46:40

7月搬完家了我们为什么要闭麦。。。再憋就要成龟了

• 乐不思蜀

乐不思蜀 2018-07-01 09:47:26

不一定闭麦啦,我们往好的说吧,就是那种你一拳打过来打棉花上那种。反正不要去硬的,不是我们硬不起来,是你硬起来没用,黑子黑你是没理由的,看热闹的就恨不得把事搞大了。所以想想怎么组织语言吧。你一生气跟人理论就会被别人抓把柄。

• 乐不思蜀

乐不思蜀 2018-07-01 09:48:57

怂一点吧,不丢人,我们数据硬起来就好了。每次超话不要有戾气

• 蒋衾

蒋衾 2018-07-01 09:51:47

额 7月了 哪哪都闭麦 憋死了 不是乱开麦就好了吧

• 冲啊!

冲啊! 2018-07-01 09:52:30

怎么号召都没用

• 克洛伊伊

克洛伊伊 (麻麻爱你哟) 2018-07-01 09:52:53

不用集体闭麦。但是撕逼开麦麻烦先来专组商量。

• 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-01 09:54:41

我就想问问我人才组还在呢,每天看到各种黑帖推荐,烦透了,我是退组,还是直接举报???

• 我不可爱

我不可爱 2018-07-01 09:55:01

我就想问问我人才组还在呢,每天看到各种黑帖推荐,烦透了,我是退组,还是直接举报??? 我就想问问我人才组还在呢,每天看到各种黑帖推荐,烦透了,我是退组,还是直接举报??? 蓝田玉暖翡翠冷

举报吧,退组没必要

• toto

toto 2018-07-01 09:56:02

我一直很好奇2家都在哪儿玩呢?专组也不火啊,怎么做到神隐致此的呢?只在ch玩?有时候有点羡慕,真没什么事儿麻烦少好多.....不妥删

Misa7731ki 2018-07-01 09:56:44

我就想问问我人才组还在呢,每天看到各种黑帖推荐,烦透了,我是退组,还是直接举报??? 我就想问问我人才组还在呢,每天看到各种黑帖推荐,烦透了,我是退组,还是直接举报??? 蓝田玉暖翡翠冷

别退,不点进去看就好了,以免以后需要顶澄清贴

• 𓅠𓅡𓅣 FXXK

𓅠𓅡𓅣 FXXK 2018-07-01 09:59:56

不说话解决不了问题啊 好玩的搬到专组吧 其余的有事回没事无所谓了 不要送人头就行吧 公众论坛言论自由

• momo

momo 2018-07-01 10:07:35

觉得不是被动闭麦,而是我挺期待大家都心凉了再也不去那几个组了的,就神隐。我反正是不打开了,想开的时候我就上b站,本来我也只看贝贝的消息,专组有就行。

• 最长的旅途

最长的旅途 2018-07-01 10:09:34

不用

• momo

momo 2018-07-01 10:10:21

我也很好奇2家,很羡慕,什么时候我们也能有这等水准。

• lucinda🌸

lucinda🌸 (离生活远一点,舞台近一点) 2018-07-01 10:12:21

我们有些xxj脑残粉还有pph真是够了说话不过脑子,七月开麦管住这些人的嘴,还有隔壁人才组的劝回专组

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2018-07-01 10:13:32

发了闭麦贴,偶组有些也不会闭麦的,我家玩豆瓣的人多,反正那边现在也越来越无聊了,除了有必要去support自家帖子,不准备去了

• momo

momo 2018-07-01 10:14:19

我们有些xxj脑残粉还有pph真是够了说话不过脑子,七月开麦管住这些人的嘴,还有隔壁人才组的劝回 我们有些xxj脑残粉还有pph真是够了说话不过脑子,七月开麦管住这些人的嘴,还有隔壁人才组的劝回专组 ... lucinda🌸

竟然还有人在人才组蹦哒吗...心脏得多强大啊,服气瑞思拜。我继续神隐,反正现充的要命。

• lucinda🌸

lucinda🌸 (离生活远一点,舞台近一点) 2018-07-01 10:16:48

竟然还有人在人才组蹦哒吗...心脏得多强大啊,服气瑞思拜。我继续神隐,反正现充的要命。 竟然还有人在人才组蹦哒吗...心脏得多强大啊,服气瑞思拜。我继续神隐,反正现充的要命。 momo

多的是,黑帖疯狂回复,以为就能得到公道似的,懒得一一劝回专组,上一次开麦还是劝他们

• 🐟🐟與小蚊子

🐟🐟與小蚊子 2018-07-01 10:16:56

某家让我们好奇羡慕的现在的情况也是曾经的偶组逼的,都不让发声了谁高兴去

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:19:29

[内容不可见]

• 星💙

星💙 2018-07-01 10:22:21

不用闭麦,但是帖子重复或者有时候帖子太多了就让收一收吧

• 廷妻

廷妻 2018-07-01 10:29:29

呕组不用闭麦吧

• 熊喵๑ʕ•ᴥ•ʔ

熊喵๑ʕ•ᴥ•ʔ 2018-07-01 15:28:15

其实没必要 偶组还可以安利,比如节目什么的,只是黑帖子那些我看着真些把黑子撕碎🤨

• 啊不是吧

啊不是吧 2018-07-01 15:32:15

人才组居然还有人?哈哈哈我家小姐姐扛虐啊

• 啊不是吧

啊不是吧 2018-07-01 15:33:29

偶组疯狂安利 反正也没路人观感了谁没粉籍 不发人家也看我们烦也说我们控场 闭麦人家也会说 就疯狂安利吧 yxh会来搬

• 豆腐脑

豆腐脑 2018-07-01 16:07:12

不是闭麦,是集中一个帖子,刷屏会很讨厌!!!!

• 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-01 16:10:32

不如教大家怎么说话吧

• 十月啊

十月啊 2018-07-01 17:28:10

我现在在外面的组越来越不爱发言了 真的没意思 还是现充好 不能经常玩了这次成绩有点崩😂以后要现充了 有时间的话来专组转转😘

• 侬彦

侬彦 2018-07-01 19:25:34

在偶组闭麦 但是其他地方还是要扛起来 b站、微博、抖音安利做起来啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1887 人聚集在这个小组
↑回顶部