看不清我的属性,难道不是因为你家树敌太多了吗?1...

爱豆世纪葛姐

标题:看不清我的属性,难道不是因为你家树敌太多了吗?1家才是盛世白莲吧
加入小组后即可参加投票
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 09:43:50

😊

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 09:45:20

👏

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 09:46:08

🙃

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 09:46:51

对内排列组合撕最多的可不是1家哦~没说我们出淤泥不染,但也掩盖不了你家白莲~

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-07-01 09:47:37

对内排列组合撕最多的可不是1家哦~没说我们出淤泥不染,但也掩盖不了你家白莲~ 对内排列组合撕最多的可不是1家哦~没说我们出淤泥不染,但也掩盖不了你家白莲~ 啊哈

别回她,让她一个人表演

来自 豆瓣App
  • 困吗困了

困吗困了 2018-07-01 09:47:40

你是哪家的随便啊 反正你蒸煮马上暴毙🤣说完了我走了(

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 09:49:03

对内排列组合撕最多的可不是1家哦~没说我们出淤泥不染,但也掩盖不了你家白莲~ 对内排列组合撕最多的可不是1家哦~没说我们出淤泥不染,但也掩盖不了你家白莲~ 啊哈

Top癌的你家怎么会放过这项殊荣呢?

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 09:52:10

Top癌的你家怎么会放过这项殊荣呢? Top癌的你家怎么会放过这项殊荣呢? 爱豆世纪葛姐

要不要做个统计呢?空口造谣还是你玩的六~

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 09:53:24

要不要做个统计呢?空口造谣还是你玩的六~ 要不要做个统计呢?空口造谣还是你玩的六~ 啊哈

12,13,14,15,16,17,18都撕过,就差19了,撕遍全队指日可待!

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 09:54:04

要不要做个统计呢?空口造谣还是你玩的六~ 要不要做个统计呢?空口造谣还是你玩的六~ 啊哈

感谢你的提醒,我加到主楼里了

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-01 09:56:26

你能不能不要回黑,说了多少次,这个口吻是我家的的?不要扣粉籍,她谁家都不要,这么恶臭的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:57:04

1家粉树敌最多 想想自身原因 彩虹糖吃多了 需要脑子清醒一些了 告诉你们我是团粉 没看到我的ID吗 著名1f黑子 专门diss1f 我是你们蒸煮的朋友 diss你们蒸煮干啥 diss的就是你们的各种骚操作 就这样

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-07-01 09:57:20

知道你是adsj职粉了,下一个

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 09:58:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊哈

他没有粉籍

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 09:58:56

知道你是adsj职粉了,下一个 知道你是adsj职粉了,下一个 蛋糕塔

即使如此,还是要说一声,塔塔是相对而言我比较喜欢的1f。如果多一点塔塔这样的1f,1家也不会树敌这么多

来自 豆瓣App
  • 无与伦比

无与伦比 2018-07-01 09:59:36

13啥时候撕了…

来自 豆瓣App
  • 冷静小猫咪

冷静小猫咪 2018-07-01 09:59:45

不知道你是谁家的,但别瞎说话

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-07-01 10:00:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二月

你不是爱喊不要回黑吗?这帖子你们默认是黑帖了吧?你自己怎么做不到?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:01:06

所以楼主就说了 其他家小白莲。你家盛世白莲。说的一点没错 客观公正哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-01 10:01:32

你没锤就别说了

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-07-01 10:02:23

啊哈又不是1f,人家回是人家的事,你们能管好自己就不错了

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-01 10:02:51

你不是爱喊不要回黑吗?这帖子你们默认是黑帖了吧?你自己怎么做不到? 你不是爱喊不要回黑吗?这帖子你们默认是黑帖了吧?你自己怎么做不到? 全时知识点

而且不明属性的人以我家口吻说话我有必要说啊,还有我家的事你能不能别管

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-01 10:03:27

溜了溜了~没意思

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 10:03:33

又给我按粉籍了? 中下位圈?9的中间是5,你是说56,67,68,69吗?🙃偶练的中间是50,你是说6VS50+吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:04:07

你是哪家的随便啊 反正你蒸煮马上暴毙🤣说完了我走了( 你是哪家的随便啊 反正你蒸煮马上暴毙🤣说完了我走了( 困吗困了

无论谁反弹 就这样。xxj盛世白莲的操作就是溜溜溜。组里还不踢走? 转暖一想我应该多你点赞 帮助你这个粉说出来的话败光你家蒸煮的好感 呵呵 是不是有点酸爽啊 大白莲花

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 10:05:58

中下位圈几十个人,你举个几个例子啊

来自 豆瓣App
  • 正义路人

正义路人 2018-07-01 10:06:53

13 15撕过吗

来自 豆瓣App
  • 困吗困了

困吗困了 2018-07-01 10:07:51

你说啥呢?语言组织能力表达能力都有问题吧🤨这么心虚看来是有蒸煮的🤨我不骂你你对菜徐困善良一点了吗?人才组装你妈路人🤮

来自 豆瓣App
  • 困吗困了

困吗困了 2018-07-01 10:10:09

哦原来跟开贴的还不是一个人,忘切号了?🤨cxkh智商怎么永远都不能提高一点,wjby

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 10:11:20

13 15撕过吗 13 15撕过吗 正义路人

自己去搜索补课吧

来自 豆瓣App
  • 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-07-01 10:15:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 全网第一A返程

诶 别 她给他头像三个人都站过街

来自 豆瓣App
  • 蔡老师🗣

蔡老师🗣 2018-07-01 10:18:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 全网第一A返程

她给好几家都站过街

来自 豆瓣App
  • 杨超越粉头

杨超越粉头 2018-07-01 11:40:44

你说得对,我认识的各圈追星小姐妹已经集体厌恶1f了,我不追星的室友都知道了

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-07-01 12:40:44

Top癌的你家怎么会放过这项殊荣呢? Top癌的你家怎么会放过这项殊荣呢? 爱豆世纪葛姐

你家可舍不得给呢,祝你正主糊穿地心,你暴毙

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 12:48:30

你家可舍不得给呢,祝你正主糊穿地心,你暴毙 你家可舍不得给呢,祝你正主糊穿地心,你暴毙 keke

这素质,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-07-01 12:49:27

这素质,啧啧啧 这素质,啧啧啧 爱豆世纪葛姐

暗戳戳的内涵,素质更low

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-07-01 12:50:09

你说得对,我认识的各圈追星小姐妹已经集体厌恶1f了,我不追星的室友都知道了 你说得对,我认识的各圈追星小姐妹已经集体厌恶1f了,我不追星的室友都知道了 杨超越粉头

我身边的可都是恶心某家呢

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 12:50:38

暗戳戳的内涵,素质更low 暗戳戳的内涵,素质更low keke

那也比你直接诅咒别人暴毙强😊

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-07-01 12:53:28

那也比你直接诅咒别人暴毙强😊 那也比你直接诅咒别人暴毙强😊 爱豆世纪葛姐

某些人心里诅咒,最恶心,呸

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 12:54:27

某些人心里诅咒,最恶心,呸 某些人心里诅咒,最恶心,呸 keke

我可没有诅咒别人暴毙,请不要随意揣测和造谣

来自 豆瓣App
  • keke

keke 2018-07-01 12:58:08

我可没有诅咒别人暴毙,请不要随意揣测和造谣 我可没有诅咒别人暴毙,请不要随意揣测和造谣 爱豆世纪葛姐

懒得回你这种恶心的粉,滚回下水道吧

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 13:00:45

是1家存在感太强,还是某些人太糊(别随便代入,自己心里有数就行)

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 13:02:13

撕1f也好,不撕1f也罢,该是他的注定是他的,该红的注定会红

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-07-01 13:04:46

在你们撕1f的时候,她们早已越虐越爱,花钱做数据,他的价值也越来越高,而你们还在这里专注着1f,😁这么喜欢1f,以后请只专注1f,把时间精力都花在1f身上吧

来自 豆瓣App
  • 呕圈回踩

呕圈回踩 2018-07-01 18:42:51

葛姐你不是刚回复我你不是1黑吗 啊啊??!精分分吗 (垃圾get√

来自 豆瓣App
  • emotional✨

emotional✨ 2018-07-01 18:43:59

你表现吧 要不要再给你搬个奖

来自 豆瓣App
  • TombEvil

TombEvil 2018-07-01 20:57:23

不是1家树敌多,是只有1够红,pc比较多......只能说活该他越走越远越来越红。

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 21:07:06

葛姐你不是刚回复我你不是1黑吗 啊啊??!精分分吗 (垃圾get√ 葛姐你不是刚回复我你不是1黑吗 啊啊??!精分分吗 (垃圾get√ 呕圈回踩

我说的是在那个帖子里我没有黑1,自己阅读理解有问题吧

来自 豆瓣App
  • 呕圈回踩

呕圈回踩 2018-07-01 21:10:03

我说的是在那个帖子里我没有黑1,自己阅读理解有问题吧 我说的是在那个帖子里我没有黑1,自己阅读理解有问题吧 爱豆世纪葛姐

姐 是你表达有问题哦 戾气那么大 更年期?

来自 豆瓣App
  • 爱豆世纪葛姐

爱豆世纪葛姐 2018-07-01 21:11:46

姐 是你表达有问题哦 戾气那么大 更年期? 姐 是你表达有问题哦 戾气那么大 更年期? 呕圈回踩

我的评论都被删了,想截图给你也没法了,我到哪说理去。更年期怎么了,年纪大就是快到了更年期啊😊

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-07-01 22:55:32

实名点艹你 给你头像这几家站街就站街 骂lz就骂lz 拉6f出来挡枪你是不是有病病????
    lz谁家的?证据呢?空口造谣就按头我家?这楼跟我家有毛关系被你拖出来日 6家饭圈和平鸽是吧?只要有人挑你家搞不清属性剑指6f就对了是吧?
    sbsbsb我就实名艹你了 不艹你🐎就只想艹你 给你点赞的那一百多个也都清清脑袋里的水吧 不想让6f卖惨就别干能6f卖的事 md一声不吭潜水成这样都被拖出来挨日真是wjby 什么时候npc解散啊!!!!!!艹

• 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2018-07-02 09:59:12

你脑子让驴踢了????我们66做错了什么又被你拿出来挡枪,cnm实名点艹你,不会说话就闭嘴,再干这种按头的事信不信追杀你,wjby人在家中坐,锅从天上来,cnm adsj快点解散,什么sb都有了

来自 豆瓣App
  • 除sb不掰投

除sb不掰投 2018-07-02 10:30:50

你tm扫射谁呢我问问你!!不会说话就他妈重新回小学上个学再来吧zz!!没事就tm拿6f出来盖章扣锅,空口鉴粉籍婊还是你婊,我精准点艹,就是想骂你这个扣锅的sb!!这个人我都见过她为好几个人站过街,你他妈不仅瞎扣粉籍还扫射,真tm恶心。

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 10:34:34

我删了,mmp,被一群狗追着咬~

来自 豆瓣App
  • 天天快乐

天天快乐 2018-07-02 10:36:20

1家粉树敌最多 想想自身原因 彩虹糖吃多了 需要脑子清醒一些了 告诉你们我是团粉 没看到我的ID 1家粉树敌最多 想想自身原因 彩虹糖吃多了 需要脑子清醒一些了 告诉你们我是团粉 没看到我的ID吗 著名1f黑子 专门diss1f 我是你们蒸煮的朋友 diss你们蒸煮干啥 diss的就是你们的各种骚操作 就这样 ... [已注销]

所以你是团粉,还是1黑自己心里有数,不要打着团粉的名义做出对不起团的事

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-07-02 11:02:23

手动给楼主点赞。大家心里都明白的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:55:15

所以你是团粉,还是1黑自己心里有数,不要打着团粉的名义做出对不起团的事 所以你是团粉,还是1黑自己心里有数,不要打着团粉的名义做出对不起团的事 天天快乐

啥?我是团粉 但是也是团员排名的 1目前倒数第一 但是不讨厌啊。最讨厌的1f 我是著名1fh 好嘛

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-07-02 15:29:53

我删了,mmp,被一群狗追着咬~ 我删了,mmp,被一群狗追着咬~ 啊哈

我现在心平气和了 造谣有理还委屈了是不是?你在这吠吠就别怪人打你 以德服怨何以报德?真心实意劝你积点德吧

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 15:51:44

我现在心平气和了 造谣有理还委屈了是不是?你在这吠吠就别怪人打你 以德服怨何以报德?真心实意 我现在心平气和了 造谣有理还委屈了是不是?你在这吠吠就别怪人打你 以德服怨何以报德?真心实意劝你积点德吧 ... 少女我不

首先,楼主属性存疑,你们说楼主不是6f,那我带6f出场,我删了~
    其次,我哪句话造谣了,楼主说1f和其他家撕的最多,我说出比1家撕的更多的,有问题?
    最后,我没做啥伤天害理的事,我问心无愧,谢谢,最后积点德也送给你们~别回我了~

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-07-02 16:05:07

首先,楼主属性存疑,你们说楼主不是6f,那我带6f出场,我删了~ 其次,我哪句话造谣了,楼主说1 首先,楼主属性存疑,你们说楼主不是6f,那我带6f出场,我删了~ 其次,我哪句话造谣了,楼主说1f和其他家撕的最多,我说出比1家撕的更多的,有问题? 最后,我没做啥伤天害理的事,我问心无愧,谢谢,最后积点德也送给你们~别回我了~ ... 啊哈

你删掉的那句回复楼主的原话是“那6f更厉害了,不仅撕遍npc,还撕遍中下位圈呢~厉害还是你们厉害”
    这句不算空口塞粉籍?联合前句看不就是按头6f?此外不是因为我们说不是6f你需要删 而是你说她6f你就要拿出依据 谁先主张谁举证不懂吗?不拿出证据就是造谣 本来就不该发 删了不为原来行为道歉还骂人 平时做错事这么理直气壮的吗?? 无语了 也别回我了 价值观不一致别掰了

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-07-02 16:06:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 除sb不掰投

别回这个了 撤吧 她觉得挺对的那就这样吧 不去纠正别人价值观了

来自 豆瓣App
  • 除sb不掰投

除sb不掰投 2018-07-02 16:09:21

你删掉的那句回复楼主的原话是“那6f更厉害了,不仅撕遍npc,还撕遍中下位圈呢~厉害还是你们厉 你删掉的那句回复楼主的原话是“那6f更厉害了,不仅撕遍npc,还撕遍中下位圈呢~厉害还是你们厉害” 这句不算空口塞粉籍?联合前句看不就是按头6f?此外不是因为我们说不是6f你需要删 而是你说她6f你就要拿出依据 谁先主张谁举证不懂吗?不拿出证据就是造谣 本来就不该发 删了不为原来行为道歉还骂人 平时做错事这么理直气壮的吗?? 无语了 也别回我了 价值观不一致别掰了 ... 少女我不

别和这条不知道谁家的野狗一般见识了。无非就是看不惯6f所以什么锅都让6f背呗,我精准点艹这个sb,她不需要积德,只需要马上bb(我文明,这个缩写的含义在热评第二里

来自 豆瓣App
  • Cheri小玫瑰

Cheri小玫瑰 2018-07-02 16:39:20

你家树敌少,不是因为你家糊么,有什么好骄傲的。我家从来都是人不犯我我不犯人,不要偷换概念

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17314 人聚集在这个小组
↑回顶部