错过保研夏令营的邮件

purple

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-01 09:38:14

(。・ω・) (。・д・。) (・∀・)

• 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2018-07-01 09:40:22

没有用。

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 09:42:49

没有用。 没有用。 回锅肉

就是怎么都不可能回心转意是吗 为什么不发一条短信或者电话通知😂烦死了

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2018-07-01 09:48:42

就是怎么都不可能回心转意是吗 为什么不发一条短信或者电话通知😂烦死了 就是怎么都不可能回心转意是吗 为什么不发一条短信或者电话通知😂烦死了 purple

邮件是证据,邮件不会死。请学会收发邮件。

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 09:53:43

邮件是证据,邮件不会死。请学会收发邮件。 邮件是证据,邮件不会死。请学会收发邮件。 回锅肉

这次得教训了 那这事就一点回转余地都没有吗😂

来自 豆瓣App
  • 回锅肉

回锅肉 (Just do I.T..) 2018-07-01 09:54:34

这次得教训了 那这事就一点回转余地都没有吗😂 这次得教训了 那这事就一点回转余地都没有吗😂 purple

追着我问能解决问题吗?

• 承欢

承欢 2018-07-01 09:55:51

你发邮件问问 说错过了 有没有别的机会

来自 豆瓣App
  • Helianthus

Helianthus 2018-07-01 09:56:39

打电话试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-01 10:01:36

说到底这是你自己没看到 自己的锅自己背 争取试试吧 别抱太大希望

来自 豆瓣App
  • 天气好鹿

天气好鹿 2018-07-01 10:04:13

询问你想报的老师,只有导师能把你加上去了!打电话给研究生处,在这发帖没用

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 10:04:56

说到底这是你自己没看到 自己的锅自己背 争取试试吧 别抱太大希望 说到底这是你自己没看到 自己的锅自己背 争取试试吧 别抱太大希望 已注销

嗯 我也这么想的 打电话承认错误看看能不能挽救一下 就是不知道有没有成功的案例

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 10:05:26

你发邮件问问 说错过了 有没有别的机会 你发邮件问问 说错过了 有没有别的机会 承欢

道歉邮件昨天已经发了 但是现在周末电话没人接 打算明天打一次

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 10:05:42

打电话试试 打电话试试 Helianthus

明天试一下

来自 豆瓣App
  • eva

eva (柴米油盐,肥皂,水与太阳) 2018-07-01 10:10:51

哪所学校?有些学校保研工作明天就开始了

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 10:27:00

哪所学校?有些学校保研工作明天就开始了 哪所学校?有些学校保研工作明天就开始了 eva

浙中医 夏令营在8日开始

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2018-07-01 10:28:50

等九月份正式申请时候再试试吧

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 10:49:33

等九月份正式申请时候再试试吧 等九月份正式申请时候再试试吧 梁祝是头驴

我没有推免名额 就想拿一个过初试直接录取的优惠政策

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2018-07-01 11:04:04

。。。。。。你怕是对保研夏令营有什么误解 保研夏令营录取了你 你也必须拿到推免名额啊 要不然录取了也没用 保研夏令营只是你想保外校的时候让你多个面试机会而已……

来自 豆瓣App
  • 奥兰多

奥兰多 2018-07-01 11:05:21

打电话过去说你没有收到任何消息,问人家到底有没有通知你。虽然这种方法很不好,但这保研夏令营啊。楼主以后长个记性吧……

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 11:06:03

打电话过去说你没有收到任何消息,问人家到底有没有通知你。虽然这种方法很不好,但这保研夏令营 打电话过去说你没有收到任何消息,问人家到底有没有通知你。虽然这种方法很不好,但这保研夏令营啊。楼主以后长个记性吧…… ... 奥兰多

我已经深刻认识到错误了

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 11:06:31

。。。。。。你怕是对保研夏令营有什么误解 保研夏令营录取了你 你也必须拿到推免名额啊 要不然 。。。。。。你怕是对保研夏令营有什么误解 保研夏令营录取了你 你也必须拿到推免名额啊 要不然录取了也没用 保研夏令营只是你想保外校的时候让你多个面试机会而已…… ... 梁祝是头驴

只是想得到过初试可以直接录取的优惠

来自 豆瓣App
  • eva

eva (柴米油盐,肥皂,水与太阳) 2018-07-01 11:08:51

浙中医 夏令营在8日开始 浙中医 夏令营在8日开始 purple

那打个电话问问吧 祝你赶上这趟末班车~

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 11:09:39

那打个电话问问吧 祝你赶上这趟末班车~ 那打个电话问问吧 祝你赶上这趟末班车~ eva

明天试一下 希望一定能成功

来自 豆瓣App
  • 玉米热狗肠

玉米热狗肠 2018-07-01 11:16:08

这种事情当然都是邮件往来。。不可能发短信打电话的啊,以后记得随时查看邮件,祝楼主好运

来自 豆瓣App
  • 常常

常常 2018-07-01 11:18:22

是入营通知吗?要确认的那种?我之前也错过了一个,后来学校招生办又打电话跟我确认了,我觉得你承认错误,态度诚恳,应该能加上去

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 11:23:35

是入营通知吗?要确认的那种?我之前也错过了一个,后来学校招生办又打电话跟我确认了,我觉得你 是入营通知吗?要确认的那种?我之前也错过了一个,后来学校招生办又打电话跟我确认了,我觉得你承认错误,态度诚恳,应该能加上去 ... 常常

对 要确认 但是我错过了 明天打电话去道歉 能私聊经验吗

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 11:23:48

这种事情当然都是邮件往来。。不可能发短信打电话的啊,以后记得随时查看邮件,祝楼主好运 这种事情当然都是邮件往来。。不可能发短信打电话的啊,以后记得随时查看邮件,祝楼主好运 玉米热狗肠

这次真的张记性了

来自 豆瓣App
  • 常常

常常 2018-07-01 11:24:20

对 要确认 但是我错过了 明天打电话去道歉 能私聊经验吗 对 要确认 但是我错过了 明天打电话去道歉 能私聊经验吗 purple

可以的👌

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 11:26:06

可以的👌 可以的👌 常常

嗯嗯 我已经私聊你啦

来自 豆瓣App
  • inferno

inferno (和外面的辣些妖艳贱货都好不一样) 2018-07-01 13:27:57

我没有推免名额 就想拿一个过初试直接录取的优惠政策 我没有推免名额 就想拿一个过初试直接录取的优惠政策 purple

不 不一般是同等条件优先录取你吗 四舍五入相当于没啥好处。。。

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 17:16:33

不 不一般是同等条件优先录取你吗 四舍五入相当于没啥好处。。。 不 不一般是同等条件优先录取你吗 四舍五入相当于没啥好处。。。 inferno

我也忘了具体是什么优惠了

来自 豆瓣App
  • さくら

さくら (哈哈哈) 2018-07-01 17:20:07

给招生办打电话,一般没问题

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 17:47:13

给招生办打电话,一般没问题 给招生办打电话,一般没问题 さくら

他们官网写着短信通知 可我只收到了邮件 伤心

来自 豆瓣App
  • さくら

さくら (哈哈哈) 2018-07-01 19:47:11

他们官网写着短信通知 可我只收到了邮件 伤心 他们官网写着短信通知 可我只收到了邮件 伤心 purple

没事,给招生办打电话就行,这个玩意很水的,入营表现积极一点,争取过院线就录取的那种名额。

来自 豆瓣App
  • 你可别骗我

你可别骗我 2018-07-01 19:50:16

我同学错过了中科大的保研录取通知,于是去工作了……

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 20:07:51

没事,给招生办打电话就行,这个玩意很水的,入营表现积极一点,争取过院线就录取的那种名额。 没事,给招生办打电话就行,这个玩意很水的,入营表现积极一点,争取过院线就录取的那种名额。 さくら

对 就是想要这个优惠政策

来自 豆瓣App
  • purple

purple 2018-07-01 20:08:28

我同学错过了中科大的保研录取通知,于是去工作了…… 我同学错过了中科大的保研录取通知,于是去工作了…… 你可别骗我

我还好 起码不能保研只能考 这个耽误影响也不太大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193102 人聚集在这个小组
↑回顶部