点艹本组id:first,双标引战,进来battle

热尼尔蔑视

加入小组后即可参加投票
  • 热尼尔蔑视

热尼尔蔑视 2018-07-01 09:33:05

希望你进来和我battle哈,欢迎

来自 豆瓣App
  • bobo是真实的吗

bobo是真实的吗 2018-07-01 09:34:07

为热哥激情站街

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的数据🐷

吴宣仪的数据🐷 2018-07-01 09:34:33

站街

来自 豆瓣App
  • mykuo

mykuo 2018-07-01 09:34:42

up

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-07-01 09:35:19

挑狗而已,不值一提

来自 豆瓣App
  • 哈七嗒八

哈七嗒八 2018-07-01 09:35:25

热哥我爱你!

来自 豆瓣App
  • 司徒🐷

司徒🐷 2018-07-01 09:35:50

还是我热哥敢说

来自 豆瓣App
  • 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2018-07-01 09:35:55

那个人我也想日 屁股喷s就没干净过 黑了多少家 ……老子plmm都没它nh过了

来自 豆瓣App
  • 九九乘法表

九九乘法表 2018-07-01 09:37:17

热哥好

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-01 09:38:35

fx撕逼带mmq干啥。你家蒸煮直播我们可没有ky哈

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 2018-07-01 09:38:38

wjby,土创最卑微粉丝了,cpf团粉别家粉都能可以踩我们,我们不能撕也不能不撕,还要被所谓的路人疯狂带节奏,疯狂提纯提出这么多cpf团粉也是真的没谁了,粉本命13年都没有这3个月累

来自 豆瓣App
  • 关键词

关键词 2018-07-01 09:38:39

真的五选一活该被骂?我们反击也要被XXJ内涵这么久,我们又不是圣母搞笑呢。

来自 豆瓣App
  • 今天你ma人了吗

今天你ma人了吗 2018-07-01 09:38:40

看戏

来自 豆瓣App
  • 热尼尔蔑视

热尼尔蔑视 2018-07-01 09:40:05

fx撕逼带mmq干啥。你家蒸煮直播我们可没有ky哈 fx撕逼带mmq干啥。你家蒸煮直播我们可没有ky哈 拜拜火箭少女

分享:槽多无口,美宣超话内涵wxy认真的吗?个人超话mmq粉丝疯狂内涵队友? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119479536
    你看不懂人话吗?和直播有什么关系

来自 豆瓣App
  • 团扇

团扇 2018-07-01 09:40:28

看戏顶帖

来自 豆瓣App
  • 海南鲜椰汁

海南鲜椰汁 2018-07-01 09:40:59

到底531和531f做什么才让所有人满意惹

来自 豆瓣App
  • Line

Line 2018-07-01 09:41:10

up

• Hey

Hey (everything comes a full circle) 2018-07-01 09:42:07

为热哥激情站街!

来自 豆瓣App
  • 一位心痛的粉丝

一位心痛的粉丝 2018-07-01 09:42:29

出来啊,top2家粉丝没人权,给你们碰瓷?

来自 豆瓣App
  • 陶十一

陶十一 2018-07-01 09:43:16

那个傻逼是真的闲,一大早又开始挑事。

来自 豆瓣App
  • 羊肉泡馍

羊肉泡馍 2018-07-01 09:43:27

他好像带了很多节奏

来自 豆瓣App
  • 司徒🐷

司徒🐷 2018-07-01 09:44:27

所以我家到底怎么做其他家才能满意,当我们是粉丝提纯机和职业背锅侠吗

来自 豆瓣App

123321 2018-07-01 09:44:39

fx撕逼带mmq干啥。你家蒸煮直播我们可没有ky哈 fx撕逼带mmq干啥。你家蒸煮直播我们可没有ky哈 拜拜火箭少女

不是你带进来的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:45:10

分享:槽多无口,美宣超话内涵wxy认真的吗?个人超话mmq粉丝疯狂内涵队友? https://www.douban.c 分享:槽多无口,美宣超话内涵wxy认真的吗?个人超话mmq粉丝疯狂内涵队友? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119479536 你看不懂人话吗?和直播有什么关系 ... 热尼尔蔑视

撕也要挑日子啊,频率太高可不好看,老兄,不要以为撕能撕得赢,都是杀敌一千自伤八百的事情,别忘记某家是怎么在圈内败尽人缘的,专注各家小姐姐,早日搬榜,早日花路

来自 豆瓣App
  • 热尼尔蔑视

热尼尔蔑视 2018-07-01 09:45:46

出来啊,top2家粉丝没人权,给你们碰瓷? 出来啊,top2家粉丝没人权,给你们碰瓷? 一位心痛的粉丝

自家爱豆被内涵造谣都不能点艹了,笑话

来自 豆瓣App
  • 又夏

又夏 2018-07-01 09:46:57

哎别撕比了 都回家坐坐数据啊 撕来撕去 啥时候完啊

来自 豆瓣App
  • hershel

hershel 2018-07-01 09:47:12

咋还没玩没了了啊……这什么时候算个头啊,不都完事儿了吗?能不能别拉锯了啊。

来自 豆瓣App
  • 又夏

又夏 2018-07-01 09:47:32

最主要就是搬家啊各位

来自 豆瓣App
  • 谁在乎wo

谁在乎wo 2018-07-01 09:48:19

Up

来自 豆瓣App
  • 热尼尔蔑视

热尼尔蔑视 2018-07-01 09:49:06

撕也要挑日子啊,频率太高可不好看,老兄,不要以为撕能撕得赢,都是杀敌一千自伤八百的事情,别 撕也要挑日子啊,频率太高可不好看,老兄,不要以为撕能撕得赢,都是杀敌一千自伤八百的事情,别忘记某家是怎么在圈内败尽人缘的,专注各家小姐姐,早日搬榜,早日花路 ... [已注销]

谁想撕,531被造谣内涵我们不心疼吗?管不住总有犯贱的,巴不得少点人惦记我家

来自 豆瓣App
  • 阿斯巴甜.巴斯光

阿斯巴甜.巴斯光 2018-07-01 09:49:29

为热哥激情顶帖!

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-01 09:50:52

分享:槽多无口,美宣超话内涵wxy认真的吗?个人超话mmq粉丝疯狂内涵队友? https://www.douban.c 分享:槽多无口,美宣超话内涵wxy认真的吗?个人超话mmq粉丝疯狂内涵队友? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119479536 你看不懂人话吗?和直播有什么关系 ... 热尼尔蔑视

呵,你家nh还少了?!我家超话管你屁事,又没指名点姓,你们何必自我高潮呢?!还有cpf不关我们的事。

来自 豆瓣App
  • KKandtaylor

KKandtaylor 2018-07-01 09:52:44

fx超话那个有证据吗?至少让我看看吧

来自 豆瓣App
  • 热尼尔蔑视

热尼尔蔑视 2018-07-01 09:53:18

呵,你家nh还少了?!我家超话管你屁事,又没指名点姓,你们何必自我高潮呢?!还有cpf不关我们的 呵,你家nh还少了?!我家超话管你屁事,又没指名点姓,你们何必自我高潮呢?!还有cpf不关我们的事。 ... 拜拜火箭少女

你不要来秀智商了好不好?自己拉自己蒸煮出来什么骚操作,哪个把你领走一下。

来自 豆瓣App

123321 2018-07-01 09:54:00

呵,你家nh还少了?!我家超话管你屁事,又没指名点姓,你们何必自我高潮呢?!还有cpf不关我们的 呵,你家nh还少了?!我家超话管你屁事,又没指名点姓,你们何必自我高潮呢?!还有cpf不关我们的事。 ... 拜拜火箭少女

你非要把mmq带进来怪谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 09:54:45

谁想撕,531被造谣内涵我们不心疼吗?管不住总有犯贱的,巴不得少点人惦记我家 谁想撕,531被造谣内涵我们不心疼吗?管不住总有犯贱的,巴不得少点人惦记我家 热尼尔蔑视

别被带节奏了,没发现这帖子出现很多莫名其妙的人?正主被内涵,以澄清为主吧,老是点艹,吃瓜群众可不会有任何好感,而且还容易被某些人带节奏,真心痛就为小姐姐早日搬家吧,尽管可能听起来不太舒服,但事实上越是高处越要谨慎低调,要不是就连吃瓜的都踩你一下,不要冲动,小姐姐数据才是最重要的不是吗?

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-01 09:57:04

真的是醉了,你家dw最厉害好吧!天天sjcpf超话和别人家超话。说句实话,你真的管的宽了。你家在个人超话nh辱骂的还少吗?!我家截图都一大堆好吧

来自 豆瓣App
  • 又夏

又夏 2018-07-01 09:57:08

别被带节奏了,没发现这帖子出现很多莫名其妙的人?正主被内涵,以澄清为主吧,老是点艹,吃瓜群 别被带节奏了,没发现这帖子出现很多莫名其妙的人?正主被内涵,以澄清为主吧,老是点艹,吃瓜群众可不会有任何好感,而且还容易被某些人带节奏,真心痛就为小姐姐早日搬家吧,尽管可能听起来不太舒服,但事实上越是高处越要谨慎低调,要不是就连吃瓜的都踩你一下,不要冲动,小姐姐数据才是最重要的不是吗? ... [已注销]

没人会听你的 真正的肝数据的都在微博 搬家最重要啊 说了没人听 今天我撕你 明天撕回来 反反复复 乐此不疲 人就爱好这口

来自 豆瓣App
  • 春天在车厢里

春天在车厢里 2018-07-01 09:57:49

标题和内容有啥关系…应该把那个人开过的贴放上来啊

来自 豆瓣App
  • 笑看狗叫~

笑看狗叫~ 2018-07-01 09:58:18

`艹就`艹,不要带成团前的恩怨了行不行。论证据谁家不是有一大把,谁家都不是圣母。上来就这个nh你,那个nh你,人气第一家不要太玻璃心哦~

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-01 09:59:15

你非要把mmq带进来怪谁? 你非要把mmq带进来怪谁? 123321

难道不是这个博主先带mmqf的吗?!

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-07-01 10:01:10

这不是一个丶艹first的帖子么,相关内容只是为了丶艹first的佐证,建议与first无关人事不要试图扩大主题。

人家楼主也没特殊丶你们,找撕是什么毛病。

来自 豆瓣App
  • 拜拜火箭少女

拜拜火箭少女 2018-07-01 10:01:12

不是我说,谁想和你撕啦!就你这ID黑我家多少次了,也是看到你ID才进来的。一看果不其然,又带我家,要点脸可不可以。

来自 豆瓣App
  • emmm

emmm 2018-07-01 10:01:42

激情顶帖,热哥加油

来自 豆瓣App

123321 2018-07-01 10:03:51

难道不是这个博主先带mmqf的吗?! 难道不是这个博主先带mmqf的吗?! 拜拜火箭少女

带mmqf和mmq有关系?

来自 豆瓣App
  • 来颗瓜子

来颗瓜子 2018-07-01 10:05:55

这楼怎么歪了,first哪去了?mmqf有主战场不去,来这干嘛

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:11:07

谁把我封了,我擦,mmqf都没点草我你得啥急啊,害的我封号还好来小号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:12:50

我就是引战,我就是想看那四家一窝乱咋的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:13:50

你点啊,搞笑,真以为被封号了我就进不来还是咋的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:16:23

这楼怎么歪了,first哪去了?mmqf有主战场不去,来这干嘛 这楼怎么歪了,first哪去了?mmqf有主战场不去,来这干嘛 来颗瓜子

lz呗封了,开小号来不行啊??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:21:27

你爸爸我过来了,咋的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30321 人聚集在这个小组
↑回顶部