投票是所有人的自由,但麻烦不要越界

Lem

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 09:30:40

宝玉多说对不起黛玉就会了不起,对不起对不起对不起对不起希望您生活愉快天天开心心想事成

• Lem

Lem 楼主 2018-07-01 09:32:42

宝玉多说对不起黛玉就会了不起,对不起对不起对不起对不起希望您生活愉快天天开心心想事成 宝玉多说对不起黛玉就会了不起,对不起对不起对不起对不起希望您生活愉快天天开心心想事成 吃瓜群众4号

求您了 如果是隔壁1家黑当我什么也没说 纯粹喜欢黛玉就把隔壁c名字去掉吧 观感非常差

• 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 09:34:21

求您了 如果是隔壁1家黑当我什么也没说 纯粹喜欢黛玉就把隔壁c名字去掉吧 观感非常差 求您了 如果是隔壁1家黑当我什么也没说 纯粹喜欢黛玉就把隔壁c名字去掉吧 观感非常差 Lem

改了

• Lem

Lem 楼主 2018-07-01 09:35:04

改了 改了 吃瓜群众4号

谢谢 我也把不和谐评论删掉 祝黛玉哥哥花路常在

• 豆友135902109

豆友135902109 2018-07-01 09:35:06

[内容不可见]

• 可可酱

可可酱 2018-07-01 09:35:47

叫黛玉戴戴怎么了?这玩意申专利了?

• Lem

Lem 楼主 2018-07-01 09:36:35

叫黛玉戴戴怎么了?这玩意申专利了? 叫黛玉戴戴怎么了?这玩意申专利了? 可可酱

没问题啊 但拦着别人粉丝说这是黛玉专属就有问题了吧?这玩意也没申专利 大家都叫挺好的

• 卖炭翁独占花魁

卖炭翁独占花魁 (处理电影中……) 2018-07-01 09:37:25

。。。。 我以为你们说的姓戴的是同一个人。。。。 毕竟本组早就有人刷戴景耀 黛玉又是哪位?第一期有表演吗? 没有的话也不适合到处刷吧

• 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 09:37:37

谢谢 我也把不和谐评论删掉 祝黛玉哥哥花路常在 谢谢 我也把不和谐评论删掉 祝黛玉哥哥花路常在 Lem

感谢这位善路人,随手投票心意真,爱戴护戴做的好,幸福安康都来到

• Lem

Lem 楼主 2018-07-01 09:40:30

。。。。 我以为你们说的姓戴的是同一个人。。。。 毕竟本组早就有人刷戴景耀 黛玉又是哪位?第 。。。。 我以为你们说的姓戴的是同一个人。。。。 毕竟本组早就有人刷戴景耀 黛玉又是哪位?第一期有表演吗? 没有的话也不适合到处刷吧 ... 卖炭翁独占花魁

真不是 我哭了 俩人气质类型云泥之别 戴煜说不好听点就是隔壁被王菊恶心过的创粉恶心mrzz节目组的娱乐工具

• 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 09:43:28

真不是 我哭了 俩人气质类型云泥之别 戴煜说不好听点就是隔壁被王菊恶心过的创粉恶心mrzz节目组 真不是 我哭了 俩人气质类型云泥之别 戴煜说不好听点就是隔壁被王菊恶心过的创粉恶心mrzz节目组的娱乐工具 ... Lem

你不爱黛玉没关系,diss黛玉不骂你,万水千山总是情,随手投票行不行?

• Lem

Lem 楼主 2018-07-01 09:50:04

你不爱黛玉没关系,diss黛玉不骂你,万水千山总是情,随手投票行不行? 你不爱黛玉没关系,diss黛玉不骂你,万水千山总是情,随手投票行不行? 吃瓜群众4号

不刷了行不 认真回答我一下 到底你们对黛玉什么心态 pickplmm的时候没见你们这样啊 决赛zqsg给山支投过票 还是希望不管什么时候都能理智点

• 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 09:55:51

不刷了行不 认真回答我一下 到底你们对黛玉什么心态 pickplmm的时候没见你们这样啊 决赛zqsg给山 不刷了行不 认真回答我一下 到底你们对黛玉什么心态 pickplmm的时候没见你们这样啊 决赛zqsg给山支投过票 还是希望不管什么时候都能理智点 ... Lem

网易云,戴煜。六两三,安利你

• 爆爆鹅

爆爆鹅 2018-07-01 10:00:10

别理他们啊,越理越起劲,越能蹦哒。你太善良了

• 叫我大菠萝吧

叫我大菠萝吧 2018-07-01 10:00:44

说完了吗 请给戴哥来一票

• May

May 2018-07-01 10:03:51

这组没有管理员的吗?我觉得那些人也不是创组的粉丝,现在火箭少女刚出道天天有物料,真粉丝都忙着粉自家小爱豆了,顶多有我这种爱看热闹的过来单纯看下节目,那些带着爱豆名字ID专门跑这边来恶心人的,多半是黑吧。

• Lem

Lem 楼主 2018-07-01 10:57:00

网易云,戴煜。六两三,安利你 网易云,戴煜。六两三,安利你 吃瓜群众4号

昨晚已经听完啦 主楼也很真诚地夸了他的才华 但这种粉丝狂欢和病毒营销对他不利吧……只是个唱作人 没必要推到这个地步吧 何况只是在mrzz里狂欢也翻不出水花啊

• 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 10:58:10

昨晚已经听完啦 主楼也很真诚地夸了他的才华 但这种粉丝狂欢和病毒营销对他不利吧……只是个唱作 昨晚已经听完啦 主楼也很真诚地夸了他的才华 但这种粉丝狂欢和病毒营销对他不利吧……只是个唱作人 没必要推到这个地步吧 何况只是在mrzz里狂欢也翻不出水花啊 ... Lem

我在贴吧微博已经开始安利了,好的人值得被看见。太多人以貌取人了

• 吃瓜群众4号

吃瓜群众4号 2018-07-01 11:01:46

昨晚已经听完啦 主楼也很真诚地夸了他的才华 但这种粉丝狂欢和病毒营销对他不利吧……只是个唱作 昨晚已经听完啦 主楼也很真诚地夸了他的才华 但这种粉丝狂欢和病毒营销对他不利吧……只是个唱作人 没必要推到这个地步吧 何况只是在mrzz里狂欢也翻不出水花啊 ... Lem

还有你让偶的人别撕我了,不然我还会忍不住拿kun安利戴哥

• 哈利

哈利 (你若安好,那还得了) 2018-07-01 11:02:10

[内容不可见]

• Lem

Lem 楼主 2018-07-01 11:14:45

还有你让偶的人别撕我了,不然我还会忍不住拿kun安利戴哥 还有你让偶的人别撕我了,不然我还会忍不住拿kun安利戴哥 吃瓜群众4号

…………你想想看哦 你这个样子会不会有点引战 我也控制不住偶粉啊 1家有多护崽你也知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

7405 人聚集在这个小组
↑回顶部