好的,那大家就别给眼神了

APPLE

加入小组后即可参加投票
  • 熬夜一级选手

熬夜一级选手 2018-07-01 09:29:02

带上千军万马四个字的人头被我拧掉了 淦!!!

• 浮烟染

浮烟染 2018-07-01 09:29:22

是不是在doki棒啊???

• 油炸荷包蛋

油炸荷包蛋 2018-07-01 09:29:32

真的假的???还有很多人去点赞??

• 浮烟染

浮烟染 2018-07-01 09:29:35

我们可以在那里提醒

• APPLE

APPLE 楼主 2018-07-01 09:29:37

是不是在doki棒啊??? 是不是在doki棒啊??? 浮烟染

对的

• 叶文洁(已黑化

叶文洁(已黑化 (全场唯一真路人) 2018-07-01 09:29:58

千军万马也是他们能用的??🙄

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-07-01 09:30:31

xxj就真的是拉不动 只能多敲打

• 敷面膜了吗

敷面膜了吗 2018-07-01 09:30:46

谁他妈带千军万马了。头拧了

• 我又怎么了

我又怎么了 2018-07-01 09:30:46

咋了

• 晨曦

晨曦 2018-07-01 09:31:08

你根本提醒不了,大一点就算给他宣传,小一点又没有用,不是淘汰了吗?

• witwisityang

witwisityang 2018-07-01 09:31:13

艹啊,千军万马是我儿子独享好吗

• heart-86

heart-86 2018-07-01 09:31:17

xxj拉不回来了,在超话多说说吧,我们能做的都做了,也没办法

• APPLE

APPLE 楼主 2018-07-01 09:31:37

你根本提醒不了,大一点就算给他宣传,小一点又没有用,不是淘汰了吗? 你根本提醒不了,大一点就算给他宣传,小一点又没有用,不是淘汰了吗? 晨曦

靠粉推还可以回去

• 弱小但能吃

弱小但能吃 2018-07-01 09:31:39

谁的千军万马再说一遍?

witwisityang 2018-07-01 09:32:26

xxj多吧,觉得顶着ikun粉籍去站街有优越感

• 困困

困困 2018-07-01 09:32:27

去死(我真的心情很不好了)傻逼别追cxk了

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-01 09:32:32

我觉得要号召一下专注自家

• 瓜子仁

瓜子仁 2018-07-01 09:32:43

xxj虚荣心太强了!根本拉不回!别再给他宣传了

• 小迷

小迷 2018-07-01 09:33:20

粉圈各种人都有,真管不了,我们要提醒,但也别太敏感,上纲上线的话容易强化事情

• 屁甜

屁甜 2018-07-01 09:33:24

号召一下 最起码让大家知道

• 际雨而芽

际雨而芽 2018-07-01 09:33:32

不懂的小妹妹没准还以为这样做很仗义呢,还是要说的,说了她才能知道,虽然不清楚是否能明白。

• 著名小黑

著名小黑 2018-07-01 09:34:25

那里 能不能号召屏蔽下

• 我又怎么了

我又怎么了 2018-07-01 09:34:27

我在想 会不会有专门刷ikun去干嘛干嘛的 就为了给我家添堵啊

• 懒猪

懒猪 2018-07-01 09:34:40

xxj你给我清醒点,你是谁的千军万马??!!

• momo

momo 2018-07-01 09:34:43

说真的剧本挺明显的。。去站街的就是傻逼不解释 人家真不需要你站街

• APPLE

APPLE 楼主 2018-07-01 09:35:03

说真的剧本挺明显的。。去站街的就是傻逼不解释 人家真不需要你站街 说真的剧本挺明显的。。去站街的就是傻逼不解释 人家真不需要你站街 momo

是啊

• 鲨鱼角

鲨鱼角 2018-07-01 09:35:04

那些人也不一定是ikun吧,就算是,ikun人那么多,你能所有人都管住么?只要不舞到我面前,眼神都不想给。

• Lilith🍎

Lilith🍎 2018-07-01 09:36:12

你根本提醒不了,大一点就算给他宣传,小一点又没有用,不是淘汰了吗? 你根本提醒不了,大一点就算给他宣传,小一点又没有用,不是淘汰了吗? 晨曦

还有复活赛的 没那么简单

• 小龙人

小龙人 2018-07-01 09:36:19

对于去站街的也不给眼神才是最好的解决办法

• momo

momo 2018-07-01 09:37:01

会有复活的

• 你吃可爱多吗

你吃可爱多吗 2018-07-01 09:37:13

千军万马只给蔡徐坤ak47只为蔡徐坤

• 漫舞

漫舞 2018-07-01 09:37:32

个人觉得我们不能教育别人,毕竟那是别人追星的自由 但我们得提醒支持别人的时候头像 言语 账号昵称不要带坤坤,告诉他们带整个粉群出场是不对的。

• 柠檬茶

柠檬茶 2018-07-01 09:37:45

我感觉也不一定是ikun,有的人是故意 的

• 网瘾少年吧

网瘾少年吧 2018-07-01 09:37:46

我刚刚从那里回来,我们家xxj去投票一定前面要加上我是ikun,怼了好几个xxj,真的心累

• 1006接你回家

1006接你回家 2018-07-01 09:37:58

带千军万马首先也要问我这匹马同不同意吧 wjby

• APPLE

APPLE 楼主 2018-07-01 09:38:27

我刚刚从那里回来,我们家xxj去投票一定前面要加上我是ikun,怼了好几个xxj,真的心累 我刚刚从那里回来,我们家xxj去投票一定前面要加上我是ikun,怼了好几个xxj,真的心累 网瘾少年吧

真的是,非要告诉别人自己是ikun

• 豆友177346029

豆友177346029 2018-07-01 09:38:36

[内容不可见]

• @-@

@-@ 2018-07-01 09:39:13

脱敏吧

• jyvivien

jyvivien 2018-07-01 09:39:20

他淘汰摆明了剧本,看着吧以后捆绑有的是据说还参加了创2,我家xxj真的是无语还有一些老粉带节奏

witwisityang 2018-07-01 09:39:24

都希望蔡徐坤的1000万粉全是我们专组这种唯得不能再唯的唯粉

• 浮烟染

浮烟染 2018-07-01 09:39:31

算了 不管了 xxj无所谓了 光知道站街惹事的xxj留不住也好

• 双标冷漠莫盖帽

双标冷漠莫盖帽 2018-07-01 09:39:50

有毒?他直接被淘汰了,点个屁赞

• 豆友177346029

豆友177346029 2018-07-01 09:40:24

真的是,非要告诉别人自己是ikun 真的是,非要告诉别人自己是ikun APPLE

[内容不可见]

• 小思

小思 2018-07-01 09:40:33

该干什么干什么吧

• 好运来💕

好运来💕 2018-07-01 09:40:56

有毒?他直接被淘汰了,点个屁赞 有毒?他直接被淘汰了,点个屁赞 双标冷漠莫盖帽

剧本而已,过几天就复活了

• 帅霸天

帅霸天 2018-07-01 09:41:54

妈的 点个屁赞 自己家的事情都做不完 小妹妹心疼他 谁她妈心疼蔡徐坤 日

• 双标冷漠莫盖帽

双标冷漠莫盖帽 2018-07-01 09:42:46

剧本而已,过几天就复活了 剧本而已,过几天就复活了 好运来💕

怎么复活?他好像是直接淘汰啊,复活好像要到29号点赞前2才能吧

• 好运来💕

好运来💕 2018-07-01 09:47:13

怎么复活?他好像是直接淘汰啊,复活好像要到29号点赞前2才能吧 怎么复活?他好像是直接淘汰啊,复活好像要到29号点赞前2才能吧 双标冷漠莫盖帽

是吗,如果就这么放他走还真不像tx风格了

• 漫舞

漫舞 2018-07-01 09:47:24

我刚刚从那里回来,我们家xxj去投票一定前面要加上我是ikun,怼了好几个xxj,真的心累 我刚刚从那里回来,我们家xxj去投票一定前面要加上我是ikun,怼了好几个xxj,真的心累 网瘾少年吧

对于这种 十有八九是黑子 故意这样说的 目的就是希望大家跟帖、然后给我们扣帽子,败坏路人缘,有时候,对于这种操作,我们不理或者自家超话里呼吁站街不要带坤坤属性,个人感觉要好些,毕竟就那些人在外面蹦跶,一旦我们回帖,关注度就高了

• 意难平

意难平 2018-07-01 09:49:07

妈耶腾讯很明显就是要搞事情啊,还真有人去撞枪口嘛都冷静一点

• 双标冷漠莫盖帽

双标冷漠莫盖帽 2018-07-01 09:50:09

是吗,如果就这么放他走还真不像tx风格了 是吗,如果就这么放他走还真不像tx风格了 好运来💕

他活粉也不少,人家有钱买啤酒的,有什么可管他的,真不懂xxj想啥

• 👼👼👼

👼👼👼 2018-07-01 09:50:30

[内容不可见]

• Sandy

Sandy 2018-07-01 09:50:32

关键是我们家小妹妹太单纯,认为是好朋友所以仗义得不得了。tx这波剧本走得稳赚不赔。

• 川沙贝儿

川沙贝儿 2018-07-01 09:52:07

我昨天有留意一些评论。发言的多担居多,管不住的。不要去拉人了,白给热度。

• 好运来💕

好运来💕 2018-07-01 09:54:13

他活粉也不少,人家有钱买啤酒的,有什么可管他的,真不懂xxj想啥 他活粉也不少,人家有钱买啤酒的,有什么可管他的,真不懂xxj想啥 双标冷漠莫盖帽

xxj之所以是xxj不就是这样😂而且未必都是ikun,各路人马都在心里打算盘,忽视就最好

• 贝壳里的如果

贝壳里的如果 (我知道 只能知道) 2018-07-01 09:56:36

[内容不可见]

• 漫舞

漫舞 2018-07-01 09:57:58

我昨天有留意一些评论。发言的多担居多,管不住的。不要去拉人了,白给热度。 我昨天有留意一些评论。发言的多担居多,管不住的。不要去拉人了,白给热度。 川沙贝儿

对,其实我们也要理解这些小姐妹,有些人确实有星动节目情节,我们不要去外面教育别人,自家超话呼吁下站街不要带坤坤属性,不要带坤坤出场,双方都理解下。说话是门艺术

• 川沙贝儿

川沙贝儿 2018-07-01 09:58:23

我昨天有留意一些评论。发言的多担居多,管不住的。有些多担以为多担一个墙头了,就是ikun。不要去拉人了,白给热度。

• 一度胡

一度胡 (不要那么丧嘛) 2018-07-01 10:05:01

千军万马是蔡徐坤的千军万马,何况她一人怎么算千军万马,脱了ikun,她愿意当谁的千军万马都成

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 10:05:54

[内容不可见]

• 二月落水天

二月落水天 2018-07-01 10:08:58

我觉得管不了的,没办法,这么多人怎么可能都通知到位,有逛超话的应该都知道不要去乱说话了,没有逛的,,,还要怎么提醒😂

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2018-07-01 10:09:18

真的没有用,说了还会有很多人反驳,说是ikun怎么就不能支持啦什么的,特别无语。O_o我们觉得我们也不要太在意这个,重点强调不要带属性支持,语气别太激动,毕竟这事跟我们家没关系,我们在底下争论太多也不好。

• 喵叻咪

喵叻咪 2018-07-01 10:20:16

本质就是cpf或者双担,zqsg站街可以,把我家皮脱了,好走不送😊

• sharkkksss

sharkkksss 2018-07-01 10:25:18

别给眼神了 去站街的基本都是bp或者多担或者就不是真爱的小妹妹 我们说太多了反而就会更多人去好奇了

• 时间🇨🇳

时间🇨🇳 2018-07-01 10:27:12

也有可能是黑

• momo

momo 2018-07-01 10:36:09

我真的一点爱都分不出去,所有的心思只在坤一个人身上,其他都看不进眼。真爱他的是不会这样做的,多担和黑走远点走远点,越远越好

• 漫舞

漫舞 2018-07-01 10:50:28

我真的一点爱都分不出去,所有的心思只在坤一个人身上,其他都看不进眼。真爱他的是不会这样做的 我真的一点爱都分不出去,所有的心思只在坤一个人身上,其他都看不进眼。真爱他的是不会这样做的,多担和黑走远点走远点,越远越好 ... momo

我不知道你说的多担和我理解的是不是同一个意思。我个人觉得多担可以,只要真心喜欢坤坤,支持别人的时候,不带坤坤出场,不进行绑架,不出去惹事,是可以的。我们不能一棒子打死

• Lost Stars

Lost Stars 2018-07-01 11:09:24

不认识不了解不理(ojbk)

• Tina

Tina (未来很长 我们终会再见) 2018-07-01 11:19:42

我觉得这种人 真的不是bp嘛 真情实感又花了钱的 能把爱分出去?

你的回应

回应请先 , 或 注册

4494 人聚集在这个小组
↑回顶部