李涛 有关道歉

滴栗哒啦

加入小组后即可参加投票
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 09:28:58

我挺心疼那种:我代表XXX道歉!然后被人反怼,不管你的事不需要你道歉的那种人!

• 一碗麻辣烫

一碗麻辣烫 2018-07-01 09:29:42

永远都是脑残粉惹事,理智粉背锅,跟智障一起追星也是不容易。

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-01 09:29:55

没有谁有资格代表谁,尤其是网络上

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-07-01 09:29:56

我挺心疼那种:我代表XXX道歉!然后被人反怼,不管你的事不需要你道歉的那种人! 我挺心疼那种:我代表XXX道歉!然后被人反怼,不管你的事不需要你道歉的那种人! 姜滨

心疼了,可怜

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-07-01 09:30:39

就是感觉不知道怎么做才是对!一个人的道歉是平息不了怒火的!只有时间才会冲淡一切!

• 我就是我

我就是我 2018-07-01 09:33:04

一个人的行为不能上升整个群体

来自 豆瓣App
  • 说完就走

说完就走 2018-07-01 09:33:49

就是感觉不知道怎么做才是对!一个人的道歉是平息不了怒火的!只有时间才会冲淡一切! 就是感觉不知道怎么做才是对!一个人的道歉是平息不了怒火的!只有时间才会冲淡一切! 姜滨

其实有更好的处理方法,但是别家粉不好说话。6家粉还是组织能力太差了,太不成熟了

• 姜滨

姜滨 2018-07-01 09:34:44

一个人的行为不能上升整个群体 一个人的行为不能上升整个群体 我就是我

但是一般嘴上说不上升整个群体,有几个又做到这点了呢?还有说不上升蒸煮的,撕逼是不可能避免的!

• 口水要不要咽

口水要不要咽 2018-07-01 09:35:55

做个快乐的散粉,爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-07-01 09:36:47

但是一般嘴上说不上升整个群体,有几个又做到这点了呢?还有说不上升蒸煮的,撕逼是不可能避免的 但是一般嘴上说不上升整个群体,有几个又做到这点了呢?还有说不上升蒸煮的,撕逼是不可能避免的! ... 姜滨

我自己是不会上升 可是撕逼都是上升的 所以也无语 但是一个粉丝行为要让整个群体道歉真的很幼稚

来自 豆瓣App
  • 😠😡👿

😠😡👿 2018-07-01 09:40:20

你头像咋了

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-07-01 09:59:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蔡老师🗣

我给你跪了 老年人一个 根本不知道你说的高楼是啥 反正不是我 你确定是我吗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2018-07-01 10:00:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蔡老师🗣

他也只代表他个人

来自 豆瓣App
  • 蔡老师🗣

蔡老师🗣 2018-07-01 10:00:55

我给你跪了 老年人一个 根本不知道你说的高楼是啥 反正不是我 你确定是我吗 我给你跪了 老年人一个 根本不知道你说的高楼是啥 反正不是我 你确定是我吗 我就是我

不好意思看错了,不是你家!

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-07-01 10:01:15

不好意思看错了,不是你家! 不好意思看错了,不是你家! 蔡老师🗣

你吓死我 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 蔡老师🗣

蔡老师🗣 2018-07-01 10:02:21

你吓死我 呜呜呜 你吓死我 呜呜呜 我就是我

头像小图真的很像😂看错了不好意思

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-07-01 10:03:09

头像小图真的很像😂看错了不好意思 头像小图真的很像😂看错了不好意思 蔡老师🗣

呜呜呜 我说咋了 我还以为昨晚我家盖楼了 🤧🤧🤧 以为自己睡早了🤧🤧🤧

来自 豆瓣App
  • kkkkk

kkkkk 2018-07-01 10:09:49

都说不上升粉群,但是别人上升了你能怎么办?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19164 人聚集在这个小组
↑回顶部