天蝎男???我对蝎男再无好印象了!啊啊啊啊啊啊啊啊!简直颠覆我三观!

安好

加入小组后即可参加投票
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-01 10:22:02

怼,狠狠的怼

• 奶茶有毒

奶茶有毒 2018-07-01 10:42:42

相处过后,我对天蝎座没有好感

• 安好

安好 楼主 2018-07-01 11:43:41

怼,狠狠的怼 怼,狠狠的怼 请称呼我为皇上

是啊!!!我本来就好这口!本来我就怼人,不是毒舌吗啊!行啊!大战三百回合呛不死他我!

• 安好

安好 楼主 2018-07-01 11:44:20

相处过后,我对天蝎座没有好感 相处过后,我对天蝎座没有好感 奶茶有毒

那可能是因为对方不喜欢,也有可能!!!你运气不好,遇到了极致渣的天蝎

• 十。

十。 2018-07-01 13:11:51

😆

• sssss苏苏苏苏

sssss苏苏苏苏 2018-07-01 22:41:10

双子也很可怕唉,因为永远让你知道什么叫以自我为中心

• 暮安

暮安 (春风易虚度,不如早早相逢) 2018-07-02 01:05:21

火象星座真的不来适合天蝎啊。。。

• 安好

安好 楼主 2018-07-02 05:32:20

双子也很可怕唉,因为永远让你知道什么叫以自我为中心 双子也很可怕唉,因为永远让你知道什么叫以自我为中心 sssss苏苏苏苏

双子我谈过!可不是这个样子哦!我都不带搭理的,粘人的很,和天蝎有一拼

• 安好

安好 楼主 2018-07-02 05:33:31

双子也很可怕唉,因为永远让你知道什么叫以自我为中心 双子也很可怕唉,因为永远让你知道什么叫以自我为中心 sssss苏苏苏苏

我喜欢但是没有那么的喜欢,我对双子只是一时的吧。。很快就失去了兴趣,因为暴露的太明显,看透了

• 安好

安好 楼主 2018-07-02 05:34:56

火象星座真的不来适合天蝎啊。。。 火象星座真的不来适合天蝎啊。。。 暮安

周围有几个认识的蝎子,纯的杂的都有,和我莫名的合得来啊!我也奇怪呢。。蝎子什么时候对白羊这么有好感了

• 嘉俊

嘉俊 2018-07-04 14:48:04

周围有几个认识的蝎子,纯的杂的都有,和我莫名的合得来啊!我也奇怪呢。。蝎子什么时候对白羊这 周围有几个认识的蝎子,纯的杂的都有,和我莫名的合得来啊!我也奇怪呢。。蝎子什么时候对白羊这么有好感了 ... 安好

觉得你单纯无害

• 墨欤持

墨欤持 2018-07-04 21:22:39

那你可以了解一下我。

• 哈啰猬

哈啰猬 (旅游 摄影 健康 水族 都懂一点) 2018-07-08 22:13:17

然鹅呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

34879 人聚集在这个小组
↑回顶部